5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牙ちんこ】ズバリ!!やれるバイトでgo!!

1 :FROM名無しさan:02/05/27 01:17
ヤロウども!!
やれるバイト教えてください。

2 :FROM名無しさan:02/05/27 01:19
しんでください

3 :FROM名無しさan:02/05/27 01:22
おめーが氏ねば?失業保険どろぼーめ。

4 :FROM名無しさan:02/05/27 01:25

つーか、あれだな。
>>1
若しくは、オナニーのし過ぎでトチ狂ったヴァカ、
友達がいないので寂しさのあまり2chでクソスレ立ててよろこんでるチンカス、
引き篭もりで、世間に出るような気持ちで2chにだスレを立ててみた生ゴミ、

のどれかだろう。
まぁ、>>1の父母が快楽のタメに行ったセックルで出来てしまった
副産物であることは間違いない。


5 :4の後見人:02/05/27 01:31
>>4
「若しくは」は単語又は文を接続します。何と何を接続するのですか?
正しい文章を書くには、新聞くらいちゃんと読みましょう。
この文章が読めていますか?心配です。ハァ

6 :FROM名無しさan:02/05/27 01:54

          γ´γ~   \
          |∞/ 从从) )
          W | | l  l | <ぶっというんこするもん!
          ヽリ.ハ~ ワノ
         /))ヽ----イ( \
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリ

7 :FROM名無しさan:02/05/27 01:57
やれやれ!!>>6

8 :FROM名無しさan:02/05/27 02:42
>>5
倒置文というやつではないでしょうか?

9 :FROM名無しさan:02/05/27 20:51
違うと思う
>>8

10 :FROM名無しさan:02/05/27 22:53
この掲示板に書き込みまくってる人って頭おかしそうな人ばかりなのかな。なんか変だよね。

11 :FROM名無しさan:02/05/27 23:20
ikaretinpo

12 :FROM名無しさan:02/05/28 00:43
>>10
オマエモナー?
>>8
無理やりな解釈だね

13 :FROM名無しさan:02/05/31 18:22
良スレage

14 :FROM名無しさan:02/06/04 23:02
agew

15 :FROM名無しさan:02/06/15 11:42
15

16 :FROM名無しさan:02/06/15 12:40
16



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)