5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎パチンコ屋アルバイトは激ウマー★

1 :コンドルマニア:02/05/28 00:20
ちゃんと選べば、激ウマなパチ屋のバイト!!


2 :FROM名無しさan:02/05/28 00:26
2げっとずさー

3 :FROM名無しさan:02/05/28 00:29
私が働いてたところは閉店してから打たしてくれたよ♪
新台入るたび練習してた。

4 :FROM名無しさan:02/05/28 00:30
パチ屋のスレは既存。


5 :FROM名無しさan:02/05/28 00:33
パチンコに勝てるようになるの?

6 :FROM名無しさan:02/05/28 00:39
>>5
ならない。
パチ屋一本のフリーターの人は「将来」についてどう考えてんの?

7 :元バイト:02/05/28 17:07
社員のドキュンぶりに耐えられるなら激ウマだと思う

パチ屋の水にあうってのはある意味恥ずかしい事だと思うよ


8 :FROM名無しさan:02/05/28 17:12
チンコ屋のばいとですか?

9 :FROM名無しさan:02/05/28 17:32
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1013955721/l50

10 :FROM名無しさan:02/05/28 18:00
それまでぜんぜんもてなかったのに
パチやではたらいてから
可愛い子3人もやれたです。

11 :FROM名無しさan:02/05/28 18:11
パチ屋は給料がいいのでなかなか辞められない。
でも、社会から取り残されていく。
自分の可能性を狭めていく罠。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)