5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢でGO!(1) ◆バイト未経験はなぜ落とされる?

1 :キャpト$:C・クマ-:02/05/28 10:18
職歴 なし 

なんか逝けないの?

2 :FROM名無しさan:02/05/28 10:32


3 :FROM名無しさan:02/05/28 10:35
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


4 :FROM名無しさan:02/05/28 10:38
正直いみわからん・・・おれだけ?

5 :FROM名無しさan:02/05/28 10:47
>>1
とりあえず落ち着きなさい。
バイト落とされたのは
ほかの要因だと思われ

業種をよく考えて、応募しなさい。

以上、一旦話終します。ピー

6 :キャpト$:C・クマ-:02/05/28 11:05
他の要因とは?
コンビニとかは不可かな?深夜
後,本屋の深夜

7 :FROM名無しさan:02/05/28 11:29
いくら職歴なしとはいえ、
コンビニバイトを落とされることは通常ありえません。
あなたの人間性などに問題があると思われます。

8 :FROM名無しさan:02/05/28 13:59
使えないから。人間関係ダメな奴多いから。
詳細は>>1

9 :FROM名無しさan:02/05/28 14:34
 

10 :FROM名無しさan:02/05/28 16:44
痴漢でGO!(1) 
↑に騙されたやつっているの?

11 ::FROM名無しさan:02/05/28 16:46
騙された・・・

12 :FROM名無しさan:02/05/28 16:46
職歴なくても普通に即決でしたが、>>1はなんか問題あったんじゃない?

13 :FROM名無しさan:02/05/28 17:25
まあお前、>>1はまずマックでもやりなさいってこった。

14 :現在12連敗中:02/05/28 23:46
俺は1じゃあ無いが、コンビニのバイト落ちた口だ。
現在面接12連敗中。
「何か問題有るんじゃないか」と良く云われるが、
そんな事云われたって解んねーYO!
あんな物の10分足らずの面接で、何が駄目だと判断出来るんだよ!

15 :FROM名無しさan:02/05/28 23:56
>>1はスレタイトルに匹敵するはったりをかました
履歴書を提出したんじゃないの

16 :FROM名無しさan:02/05/29 00:01
>>14
要は、「こいつと一緒に働きたいか否か」
そんだけだよ、コンビニバイトって。
本当は嫌なヤツでも、10分くらいいヤツ
演じられるだろ。

17 :糞パンマン:02/05/29 00:33
___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <アナル
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

18 :現在12連敗中:02/05/29 17:09
>>16
だからその基準が俺にはイマイチ解らんのよ。

面接の時に横柄な態度取った覚えは無いし、むしろ礼儀正しくしてたつもりだ。
服装も普通にカジュアルだし、オタクっぽい(又は犯罪者っぽい)格好でも無い。
そこそこ人当たりも良い方だと思ってる(これはあくまで自称だが)。

それなのに何故?って感じ・・・。
大体「こいつと一緒に働きたい」って基準で選ぶんだとしたら、
スケベな店長だったら可愛い女ばっか選ぶかも知んないし(これはまぁ極端な話だが)。
けどそうなったらこっちはお手上げだよ。

19 :FROM名無しさan:02/05/29 17:20
>>18
工場のバイトには応募した?
それで落とされるなら何か問題があるかもしれない。

20 :名無しさん@引く手あまた:02/05/29 17:21
面接官はある意味プロだから見抜いてしまうかも。
自分では、注意していても、時間が経つと素に戻ってる事もある。
特に、言葉の受け答え。
あと、ガテン系のバイトなら、がりがりの体格では採用しないわなあ。
年も重要。


21 :FROM名無しさan :02/05/29 17:26
年はいくつよ?>>1


22 :FROM名無しさan:02/05/29 17:26
>あと、ガテン系のバイトなら、がりがりの体格では採用しないわなあ。


23 :FROM名無しさan:02/05/29 17:28
>>22
人があまりにも少ないなら採用する可能性はありますよ。

24 :FROM名無しさan:02/05/29 17:34
資格があると、面接官の対応も結構違ってくるよ。
倉庫なら、フォーク免許。
交通警備だと、普通免許。
俺の経験上、意外だったのが、警備で大型運転免許。
イベント警備だと、20人ぐらいで現場に行く。
その際、レンタカーのマイクロバス借りて行くんだよ。
お陰で、運転手当が一回5000円貰えた。


25 :現在12連敗中:02/05/29 17:42
>>19
工場は1度受かった事有るんですけどね。
けどこの季節、空調管理もロクになってない様な工場で、
おっさん達と汗ダクダクになりながらの単純作業なんて、
正直もう御免蒙りたいよ。

1度コンビニとかファミレスとかでバイトをしてみたいよ。
若者らしく。

26 :FROM名無しさan:02/05/29 18:53
落ち続けると、顔に出るんだよな。
なーんか、そーゆーオーラもさ。
他人から見ると、貧乏神執りついているように見えるもんなのさ。


27 :FROM名無しさan:02/05/29 19:00
今日結果来るはずだったけど来ない。
落ちたね。
レジうち経験がないとダメなのか?
友達がいるコンビニだったのに。
なんか複雑な気持ち・・・。

28 :2:02/05/29 20:14
2


29 :キャpト$:C・クマ-:02/05/29 20:41
16は意味不明

というか,アルバイト経験のない予備校生ですといった瞬間
採用の場合はとくる

職歴なしはやっぱり駄目なのか?
コンビニとかでもいちいち0から指導するより
経験シャトルでしょ.普通

30 :FROM名無しさan:02/05/29 20:56
バイト未経験の奴は仕事に対する考え方から
教えなきゃならんからめんどくさい。
遅刻や欠勤を悪いと思わない厨房は未経験者が多い。
同じ条件なら経験者を採るね。

31 :FROM名無しさan:02/05/29 21:13
>>29
採用の場合は「とくる」
って何?

32 :     :02/05/29 21:19
>アルバイト経験のない予備校生です

そりゃ、採用されないよ。
だって、受験勉強がメインなわけでしょ?
採用しても、「勉強との両立ができませんので辞めさせてください」って言われる。



33 :FROM名無しさan:02/05/29 21:39
>>31
「採用の場合は(連絡します)」とくる。
ってことじゃないか?面接の最後に言われるやつ。
つまり予備校生だといった瞬間に面接が終わるって意味。
でしょ?

34 :FROM名無しさan:02/05/29 21:43
>>30
そんなこと言ったら世の中未経験者だらけになるとおもうが?

35 :FROM名無しさan:02/05/29 21:49
>>34
だからファーストフードに厨房が増加するんだね。
他じゃ雇ってくれないから。

36 :キャpト$:C・クマ-:02/05/30 08:29
ちょっと聞きたいんだけど
一週間以内に連絡とか言われたらいつまで待つのが普通なの?2日?

37 :2:02/05/30 08:30
2

38 :みなさんのご協力をお願いします:02/05/30 08:33
@@@@@@@福岡猫殺し犯人を書類送検だけで終わらせないで!!@@@@@@

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
<<<<<   起訴の嘆願書を送りたい という方へ   >>>>>

〒810-8651
福岡市中央区舞鶴2-5-30 福岡地方検察庁
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

封書の宛先は、「福岡地方検察庁 御中」で、
「嘆願書在中」としましょう。

本文は個人の意見を、型にとらわれず率直に書くのが良いようです。

ただし、あまり感情論に終始せず
なぜ起訴が必要なのか? 思う所を書きましょう。

ワープロで書いても、本文最後には、自分の「住所」「氏名」
は手書きで、んで「捺印」も忘れずに。   ('(ェ)')/ 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
         (※ 定期貼りお願いいたします) ,

39 :FROM名無しさan:02/06/07 13:28
http://www5d.biglobe.ne.jp/~TK-PRO/kaihatsu.htm
ここにいってバイトの登録してきたら?
夏のみの短期とかでも大丈夫らしい。
一括登録だからいろんなとこからバイトの依頼がくるぞ。

地区別に登録できるぞ。
しかも依頼も多い。
ここなら落ちるどころか勝手に依頼がくるから楽。

40 :age:02/06/07 14:11
有名大学にいってることはそれだけである意味資格。
バイトの面接ごときで落とされる大学生は人間性に問題大あり

41 :FROM名無しさan:02/06/07 14:19
漏れは初めて逝くとこでも志望動機で
「前やってたんで〜」って言う。
即採用。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)