5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力勝負!のバイト編

1 :ON:02/05/30 01:59
ツラ〜イ体験語ってみよう!

2 :ON:02/05/30 02:06
今までやった中で最悪はバイトは引越し屋。
朝から 明け方まで終わらない事もあるし 1日18時間バイトってなんじゃそりゃ。
それぞれの班に分かれて作業するんだけど イヤなリーダーに当たったら最後…
殴られて蹴られて最悪。引越し屋なんて大した技術もないくせにえばりまくってる
アホな連中!

3 :ON:02/05/30 02:07
ダック引越しセンターあほリーダー恒木! 氏ね

4 :FROM名無しさan:02/05/31 03:40
佐川の仕分け
子会社で会社名に「佐川」ってないから行くまで分からんかった
分かってたらこんなとこ行くか!!もちろん一日でやめたよ

5 :FROM名無しさan:02/05/31 04:18
大抵の仕事は体力勝負というか基本だと思うんだけどどうか。

6 :FROM名無しさan:02/05/31 04:28
引越屋は理不尽なヴァカDQNが多い。
工事現場の職人さんは、口は悪くても根はイイ人が多い。

7 :FROM名無しさan:02/05/31 04:40
>>2
カタカナ社名の引越屋は最悪

8 :FROM名無しさan:02/05/31 06:35
昔やった建設現場での資材運びみたいな仕事。
これはマジ辛かった・・・
100kg以上はあろうかと思われるコンクリのボードみたいなやつを、パキスタン人と二人で運ばされたのはかなりきたな。

今まで色々なバイトしてきたけど、仕事中に「あ、これはもう駄目だ・・・持てない・・・」と、挫折したのは初めてだった・・・
それでも、8:00〜15:00くらいまでは頑張ったんだよ。

次の日も仕事行くつもりで朝起きたら、立ち上がった途端に糸の切れた人形の様にバターン!!と倒れた。(大袈裟じゃなくマジで)
筋肉痛どころか、本当に体が動かなくなるなんてビックリした。
まぁ現場にもよるだろうけど、最初があんな現場だったと言う事で・・・・・

9 :FROM名無しさan:02/06/05 06:52
abe

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)