5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏市・流山市で良さそうなバイトある?

1 :FROM名無しさan:02/06/07 22:35
柏市・流山市あたりで、良さそうなバイトってある?

髭伸ばしてる人ってどんなバイトしてるのか気になる…

2 :FROM名無しさan:02/06/07 23:25
タウソワーク取ってきなさい。
柏・松戸周辺の求人情報あるから。

3 :FROM名無しさan:02/06/07 23:26
まちBBSで聞きなさい。わざわざスレ立てないように。

4 :FROM名無しさan:02/06/08 00:03
ごめん…

5 :FROM名無しさan:02/06/12 00:27
>>3
まちBBS?すぐ落ちて使いにくかったよ。

>>4
つまり君は正解。

6 :FROM名無しさan:02/06/12 00:28
地域限定スレ立てるな。
3がいうようにまちBBSがいい。

7 :FROM名無しさan:02/06/12 00:33
>>5
正解つっても、、
そのままにしてたら、「和歌山県〜町にバイトある?」とか
「〜町のスーパーXXのバイトってどうよ?」とかボコボコ湧いてくるぜ。

8 :FROM名無しさan:02/06/13 00:01
>>7
う〜ん、確かにやりすぎか。



9 :FROM名無しさan:02/06/17 11:23
ライジングサンSS柏支社。

10 :FROM名無しさan:02/06/18 13:04
バッドウィル。

11 :FROM名無しさan:02/06/18 13:45
>>7
お前バカか!
柏と和歌山のちんけな町を一緒にするなよ。
お前みたいな奴が日本にいるのが嫌だ。

12 :FROM名無しさan:02/06/18 13:55
  終了

13 :>:02/06/18 14:38
停止

14 :FROM名無しさan:02/06/18 14:39
街BBSでやれ。
  
   終了

15 :>:02/06/18 14:40
ライジングサンSS柏支社。

16 :FROM名無しさan:02/06/18 14:50
マックとかいっぱいあるじゃん。

17 :FROM名無しさan:02/06/23 17:26
ステモのレストラン街の○○○・○○ーの
ウェイトレスはかわいい娘多いよね。
アイスの方に永作博美似なコとレストランの方に
市川由衣似なコがいる。

18 :FROM名無しさan:02/06/23 17:28
トマト&オニオンってどうですか?

19 :FROM名無しさan:02/06/27 00:15
ジョイランド柏店。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)