5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●助けてください●

1 ::02/06/12 01:03
現在大学3年ですが、我を忘れてギャンブルにはまり
現在借金(サラ金)が200万位あります。
今日、ハッと気付き改心しました。
これからは、地道に返していき新しい生活を始めたいです。
みなさん、なにか良いアルバイト、もしくはアドバイスをください!!

2 :FROM名無しさan:02/06/12 01:04
2げっと。

3 :FROM名無しさan:02/06/12 01:05
家庭教師とか、塾講師でもやったら

4 :FROM名無しさan:02/06/12 01:06
トラック運転手なんてどう。

5 :梅雨抱く:02/06/12 01:07
ここで相談に乗ってくれるよ!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1022664924/

6 :FROM名無しさan:02/06/12 01:07
タレント事務所に入ってホモ裏ビデオに出演しなさい、複数人レイプ物なら
ギャラもいいから20本ぐらい出れば全部支払いし終わるでしょう。

7 :FROM名無しさan:02/06/12 01:07
学生に200万も貸すサラ金なんてあんのか?
ねたか?

8 :1:02/06/12 01:08
>>3
家庭教師って時給いいけど、一日で長くできないんで
あんまりかせげなくないですか?

9 :FROM名無しさan:02/06/12 01:08
多分複数の業者からだろう。

10 :FROM名無しさan:02/06/12 01:09
一日何軒もやればいいじゃないっつすか?月20万はいくよ。

11 :FROM名無しさan:02/06/12 01:11
>>8

コマ単位だったらそうだろねー。
200マソ位だったらコツコツやれば、必ず返せるって。
妙な仕事は長続きしないから、無難にせめて時給1000円以上の
仕事をするといいんじゃないのかな

12 :1:02/06/12 01:11
>>10
そうなんですか。
ちょっとおいしいかも。。

>>7
複数からです。

13 :FROM名無しさan:02/06/12 01:13
>>1
その代わり確実に自分の時間はなくなります。

14 :FROM名無しさan:02/06/12 01:13
タレント事務所に入ってホモ裏ビデオに出演しなさい、複数人レイプ物なら
ギャラもいいから20本ぐらい出れば全部支払いし終わるでしょう。





15 : ◆2chw2Q36 :02/06/12 01:13
>>1

生命保険には入ってる?
まずはそこからじゃない?

16 :1:02/06/12 01:15
>>13
それは自業自得なんで。。

家庭教師のバイトって、ピンきりだと思うんですけど
やめた方がいいとことか、お薦めなところとかありますか?

17 :1:02/06/12 01:16
>>15
利息はぎりぎり払ってます

18 : ◆2chw2Q36 :02/06/12 01:16
>>17
じゃあ、後はロープだ。

19 :FROM名無しさan:02/06/12 01:19
>>1
トライは止めてください。業者を通さずに、地道に家をまわるとかチラシ貼るとかしてみてください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)