5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バイトでのおいしいこと★

1 :バンテリン:02/06/15 01:22
こんなイイおもいをした!

ってことがあったらカキコんでミテ。

2 :バンテリン:02/06/15 01:27
ちなみにオレのおいしい思いでは居酒屋のバイトで

仕事終わったあとに飲みにいって、バイトの娘を何回かお持ち帰りができたこと。

3 :NAO:02/06/15 01:28
女ネタで。渋谷の某洋風居酒屋で、同じバイトのコとヤリ放題だった。しかも
兄弟がかなり多かった。週一で飲み会やってて必ず乱交。最初は頭おかしくな
ってたけど慣れてきたよ。そこの名前?今週のフロムAに載ってるよ!


4 :FROM名無しさan:02/06/15 01:29
いっぱいあるが女関係は全くないな

5 :FROM名無しさan:02/06/15 14:15
女関係じゃなくてもいい?
漏れはスーパーの鮮魚でバイトしてるけど、あまった刺身とか
賞味期限切れの商品とか持って帰って夜食にしてます。


6 :FROM名無しさan:02/06/15 14:26
>>2>>3
妄想マニア発見

7 :FROM名無しさan:02/06/15 17:32
>>6
事実じゃないの?
俺のまわりでもいたぞ
>>2>>3みたいなのは。


8 :FROM名無しさan:02/06/16 23:28
>>5
女関係じゃない書き込みはかわいく見える。

9 :FROM名無しさan:02/06/16 23:42
>>5
おれもスーパーの精肉部門でバイトしてたけど
毎回、黒毛和牛の霜降り肉をこっそりお持ち帰りしてた。
たまに、鮮魚の社員さんが来て「お〜い、ホタテと霜降り交換してくれよ」
とか言ってきて、あとは鉄板で焼いて醤油かけて喰ったりしてました。

10 :FROM名無しさan:02/06/16 23:45
オトコノコ食べほーだい☆

11 :FROM名無しさan:02/06/17 00:38
>>10
詳細キボン

12 :FROM名無しさan:02/06/17 00:40
>>11
どこだって20代のヤシがメインのとこなら
女からアプローチすりゃ食えるだろ。(男から見りゃ食われる)

13 :FROM名無しさan:02/06/17 01:09
>>12
どーゆう風にとか、何人くったかしりたいの!!
>>10
どんなバイト?

14 :FROM名無しさan:02/06/17 02:25
オトコノコに食われホーダイ★

15 :FROM名無しさan:02/06/21 02:31
>>14
ききたい

アゲル。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)