5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアード・パパでバイトしてる人達☆

1 :FROM名無しさan:02/06/24 14:46
行列のできるパイシューの店でバイトしてる人は
この板にはいないの??

2 :FROM名無しさan:02/06/24 14:46
2

3 :FROM名無しさan:02/06/24 14:48
あの掛け声がえんえんと続いてる店か?(笑)
だとしたら(゚д゚)ウマーいね、あれ。


4 :FROM名無しさan:02/06/24 15:00
カスタードシューとココアシューがあって
サンタクロースみたいなおじいさんのロゴが目印だよね?
おいしいね

5 :FROM名無しさan:02/06/24 15:04
店員、ほとんど女の子だよね?
俺が見たのは確か駅構内だった。ありゃ違うのかな?大阪環状線で。


6 :FROM名無しさan:02/06/24 15:56
>>5
正解っぽい。
環状線なら天王寺と鶴橋にある。

7 ::02/06/24 16:07
ちなみに私は京都のビアードパパで働いてるけど全員女の子です〜。

8 :FROM名無しさan:02/06/25 02:08
ちょっとやってみたいナ
ムニューってクリーム入れたい。

9 :FROM名無しさan:02/07/02 15:20
聖跡桜ヶ丘で働いてる人はいない?

10 :FROM名無しさan:02/07/03 01:00
天王寺のビアードパパ好きです。おいしい。
他のとこは知らないの。

11 :FROM名無しさan:02/07/08 20:30
金曜にバイトの面接行ってきます。

12 :FROM名無しさan:02/07/09 02:50
ビアードパパはマジでおいしいね
うちは一家でファンだったりします(親父除くけど)

前に100店舗出展かなんかの記念で
タッパー配ってましたよね
3コ買ったら小さいの1つとか
うちに結構たくさんある

13 :FROM名無しさan:02/07/15 12:27
情報きぼんぬ

14 :FROM名無しさan:02/07/15 21:36
バイトしてるよ〜。
一人男だけど社員さんです。あとは女の子ばっかり。

15 :FROM名無しさan:02/07/15 22:02
>>14
じゃぁ社員さんは喰いまくりの天国状態かな?ハァハァ・・・
俺が見た限りじゃこの店、カワエェ子多いし。


16 :FROM名無しさan:02/07/15 22:17
住道のビアードパパは馬鹿ばっかり

17 :FROM名無しさan:02/07/17 16:11
競争率はげしいよ。
面接もきびしい。100人中20人以下の合格かな。

18 :FROM名無しさan:02/07/17 16:29
横浜に2軒あるよね。駅近くの店はいつも行列で、
ちょっと離れたダイエーの中の店は空いてて穴場なの。
もちろんダイエーの中で買ってます。ウマーだね。

19 :FROM名無しさan:02/07/17 17:43
>>1
京都って河原町三条の?


20 :FROM名無しさan:02/07/17 19:11
>>17
確かに厳しー。
働いている店、30人いて採用6人……でもオープンして辞めた子続出。

21 :FROM名無しさan:02/07/17 19:15
床拭き……モップでやったら早そうだと思いつつ掃除してます。

22 :FROM名無しさan:02/07/20 00:00
オープン前の研修とかで辞める子多いよね。
この仕事、合う子と合わない子の差が激しいと思われる。


23 :FROM名無しさan:02/07/20 21:46
接客が好きなら結構楽しいかも……
行列できるとそんなこと言ってられないけど

このまえテンパン素手で触ってしまった―!!
あれは熱い

24 :FROM名無しさan:02/07/22 11:29
>>23
そらぁ、熱い!!!みんな肘の内側にやけどのあと
あるよねー。


25 :FROM名無しさan:02/07/22 12:00
あのアフォな掛け声の仕方で、指導してる上の奴らがDQNって分かったよ。
どこもあの店大盛況だが、一つだけ全然流行ってない店を知ってる
阪急逆瀬川駅前の宝塚西友地下にある店だ。
マジで流行ってなくて、オーブンも焼いてないときすらある。
西友で買い物してる主婦に券配ったりして鬱陶しがられてる。
きっと店長は一人で経営陣に責任押し付けられてると思われ


26 :FROM名無しさan:02/07/24 01:24
>>25
うちの近くのも流行ってない店舗があるよ。
イトーヨーカ堂の中に入ってるんだけどね。
土日はイマイチ良くわかんないけど、平日なんかいつも暇そうにしてる。
並んでるのを見たことがないんだけど・・・。

27 :FROM名無しさan:02/07/24 01:49
>>26
大阪ミナミの難波グランド花月前にも2週間前くらいにオープンしたんだけど今だに
行列どころか買ってる人すら見た事ないよ・・・
並んでる所と差激しいよね・・

28 :FROM名無しさan:02/07/24 03:52
渋谷の東横のれんがいのところはいつ見ても沢山人が並んでる。

29 :FROM名無しさan:02/07/24 12:15
>>25 DQNって? 

30 :FROM名無しさan:02/07/24 23:55
渋谷で買おうとして、列の一番後に並ぼうとすると
「最後尾はあちらです」っていっつも言われる。
あそこ通路はさんで並んでるからいっつも恥かくんだよね。
だからめんどくさいから買わないで帰ってきちゃう。
以外と上野にあるとこは空いててすぐ買えるけどね

31 :FROM名無しさan:02/07/30 21:41
フロムエーで正社員募集してたよ
すぐロスの新店などに派遣されるらしい・・

求人広告とか見るとDQNっぽかったよ
そういえば店に来てた本部のスタッフとか中古車販売業かと思うくらいDQNだった

32 :FROM名無しさan:02/08/02 21:42
辞めていく社員さん多いよ。
大丈夫かなこの店

33 :FROM名無しさan:02/08/02 22:31
>>4パイシュ〜ココアの味もあるの??私何回も食べてるけど売ってるの見たことない。

34 :FROM名無しさan:02/08/08 12:23
確かにナイ

35 :FROM名無しさan:02/08/08 21:02
売ったり売らなかったりしている店もあります。
ココアもごまも抹茶も……
手間もかかるのでお金がちょっと普通よりも高いですけど。

36 :FROM名無しさan:02/08/15 01:59
食うのはいいけど働くのは・・・
バイト中のセリフ
「お客様はおいくつですか?」
「お持ち帰りには30分以上かかりますか?」
「お会計○円になります」
「ありがとうございましたー」
連発してる。

37 :FROM名無しさan:02/08/17 04:33
並んでると買いたくなるだけじゃないの?
シュウクリームなんてそんなにハマるものか?
ちょっと前のベルギーワッフルみたいに、半年後には
消滅していると思われ。

38 :FROM名無しさan:02/08/20 00:39
埼玉・千葉県内でスタッフ募集している店舗は?

39 :FROM名無しさan:02/08/20 01:28
横浜ダイエーは確かに空いてた。
武蔵小金井も自分がいったときは空いてたよ

40 :FROM名無しさan:02/09/04 19:58
最近入った社員がかなりDQN。
ムカムカムカムカ

41 :FROM名無しさan:02/09/12 23:28


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)