5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在宅、簡単、男でも出来るバイトないもんかの〜

1 :メ?ツ?ツ?ツ?ツ?:02/07/05 12:58
てきとうにスタート

2 :FROM名無しさan:02/07/05 12:59


3 :FROM名無しさan:02/07/05 14:11
金払えばもらえるよ

4 :FROM名無しさan:02/07/05 14:22
人生をものにしなきゃダメだと人は言うけど
>>1は今も手を上げ誰かが止まってくれるのを待っている
期待ばかりが膨らんじまった
だけどいつまで経ってもこの場所に立ち往生してる
そして世の中はそんな>>1をしり目に通り過ぎてゆく

ここから逃げ出したいのに、いったいいつどこに兆しが見えるの?

*)時間につまずいたとしても
人生の辛さが顔に出ているかは自分では確かめられない
本当に出ているの?
果たしてこの>>1に水上を歩く力はあるだろうか
雨に濡れないための賢さは?
やっぱり愚かな>>1は風まかせに生きるだけ?

どこかへ行く道すがら、ふと立ち止まり考えてみる
これから先待ち受けるもの、置き去りにしてきたもの
一人旅は楽なはずだった
本当に>>1はこんな事を望んでいたのだろうか
それともただ頭が変になってしまったんだろうか?

もしかするとこれが>>1にとって最大のチャンス?

*)リピート

素っ裸になって世を渡る
>>1は社会の申し子さ
こんな>>1にも居場所は必要だから
>>1のために場所を確保して、お願い場所を作って

果たしてこの>>1に水上を歩く力はあるだろうか
雨に濡れないための賢さは?
それともやっぱり愚かな>>1

風まかせに生きるだけ?
風の吹くままに生きるだけ?

5 :FROM名無しさan:02/07/05 14:43
>>1
よ漏れに100万払えば紹介してやるぞ

6 :1:02/07/05 18:12
ここに来るとみんな暇でいいな〜と、心底思う

7 :FROM名無しさan:02/07/11 02:38


8 :FROM名無しさan:02/07/18 23:13
>>1
おまえ、どうせヲタクかヒッキーだろ? 10年後の自分考えてみろよ
甘えてんじゃねえよ ブァーーーカ


9 :FROM名無しさan:02/07/19 16:33
総合スレ立ててみました。

【SOHO】在宅のアルバイト総合スレ【内職】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1027063627/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)