5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザイよ!教えてちゃん!

1 :FROM名無しさan:02/07/05 16:17
メルレ始めてたった数日で「稼げない!稼げるとこ教えて!」と
掲示板に書き込んでるアフォども!
自分で捜せよ!他人に頼りすぎ!

2 :FROM名無しさan:02/07/05 16:18
気持ちはわかるが、削除依頼出しとけよ。

3 :FROM名無しさan:02/07/05 17:47
ウザイよ!初心者!
自分で行動してからもの言えよな!!!

4 : :02/07/05 17:51
>>1
お前がこんな糞スレ立てたおかげで、良スレが又一つ倉庫逝きになった。
責任取れ!


5 :FROM名無しさan:02/07/07 03:25
598 名前:FROM名無しさan :
>>70万稼いでる女がいる掲示板。
>>http://easter.ne.jp/egypt/melrehome.html 

70万稼いでるなんてデマなのに、未来という奴は肯定発言!!
未来がスパイか??





6 :FROM名無しさan:02/07/07 09:05
体が弱いとか、事故に遭ったとか、子供が小さいからとか
教えてちゃんは色んな理由考えるのがうまいねー。
だからって何でメルレなの?在宅の仕事なんて他にもあるじゃん!
メルレやってみたいけど、どんな仕事かわからないって言ってる奴も
わかんないならするなよ!危険だから不安って言う奴も、だったら
やらなけりゃあいいじゃん!
で、月70万稼いでるってレスには群がって(藁



7 :FROM名無しさan:02/07/07 18:31


       ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ
        /■\/  /ミミ
       ( ´∀`)  / ミマターリ
       (   つ /
       ○_つ /
         /  /
        /  /









在宅やるぐらいなら会社でも作ってろ!!
といってみるてすと



8 :FROM名無しさan:02/07/07 19:01
おしえてちゃんは、らっしーだよ。

9 :FROM名無しさan:02/07/07 19:37
らっしーって何??

10 :FROM名無しさan:02/07/07 19:50
9だけど、らっしーが誰だかわかりました(笑

11 :FROM名無しさan:02/07/07 19:54
儲け話の法則
「人が誘う儲け話のおいしい所は
もうすでに食べられた後である」

12 :FROM名無しさan:02/07/07 20:04
1の言いたい事はとてもよく解る

しかし口悪すぎ下品すぎ

教えてちゃんがウザイなら無視しろ
そして怒りのパワーを仕事にそそげ



13 :FROM名無しさan:02/07/08 01:42
2チャンなんて下品な奴ばっかじゃん!

14 :FROM名無しさan:02/07/09 23:28
こんばんわ★ 投稿者:キキ 投稿日:2002/07/08(Mon) 22:00
業者はサイトにおいて神なんだから
業者が黒と言えば白も黒でしょ?
賛同できなきゃ辞めりゃいいんだけじゃん(w



15 :FROM名無しさan:02/07/09 23:57
荒らし→あらっしー→らっしー?

16 :FROM名無しさan:02/07/14 17:27
らっしー?

17 :FROM名無しさan:02/07/14 20:00
レイコ!やっちゃったオマエが悪いよ!
自業自得だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)