5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム会社のバイトから

1 :FROM名無しさan:02/07/07 15:49
正社員になる事ってあるの?
専門行くのとどっちが有利?

2 :FROM名無しさan:02/07/07 15:53
>>1
俺はバイトから正社員になったよ
で、今は年収1000万円だぜ

3 :FROM名無しさan:02/07/07 15:56
>>2
ほんとですか?
ゲーム会社のバイトって、自給安いですよね・・・。

4 :FROM名無しさan:02/07/07 15:57
内容もバグとりだのイロイロあるみたいですけど
元からそういう知識はあった方なんですか?


5 :FROM名無しさan:02/07/07 15:59
目黒にある会社がいいよ
駅から近くて、ビルからの眺めが最高で言う事無し

6 :FROM名無しさan:02/07/07 16:18
2さんに聞きたいんですけど、バグ探しのバイトってやっぱりキツイんですか?
やってみたいんですけど、バグ探しのバイトの場合、面接の前にテストありますよね。
あれって、やっぱり採用に大きく響くんですか?
それとも、いくら稼ぎたい?って聞かれますよね。その時の金額によって採用の基準も決まるんでしょうか?
バグ探しで2社くらい受けて2社とも落ちました。

7 :1:02/07/07 17:39
2さん見てたらお願いしますー
もっと詳しく聞かせて下さい。

8 :FROM名無しさan:02/07/15 15:23
やってました。
小さい会社ならバイト→正社員も可能ですが、
大きくて古い会社、特に期限付きにしている会社は
バイトはどんなに仕事ができても一生バイトです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)