5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「正社員型」フリーター

1 :【今の】一刻も早く脱出【生活】:02/07/16 19:38
頑張ってますか?
ここらで一息マッタリいきましょう。

2 :FROM名無しさan:02/07/16 19:40
>「正社員型」フリーター

説明してケロ

3 :FROM名無しさan:02/07/16 19:41
「正社員」型フリーター
あくまで、正社員にこだわり、バイトはあくまで求職活動の資金のために
稼いでいる人。だそうです。


4 :FROM名無しさan:02/07/17 01:05
んな奴いねー

5 :FROM名無しさan:02/07/17 19:57
んな奴いねー

6 :_:02/07/18 02:19
語感的には、レギュラーアルバイター(肩書きが違うだけで正社員と同等の仕事をし、月給を貰ってるバイト)のように聞こえるな…
それ命名したヤツのセンス、少し疑う…

7 :FROM名無しさan:02/07/18 02:55
他に
未来型
芸術型
のうのう型など

8 :  :02/07/18 06:01
あのさ、社会保険なんか、労災くらいしか付いてなくて、
しかも自給換算なんだけれど「正社員募集」ってあるじゃん。

あれ、どうよ?

9 :FROM名無しさan :02/07/18 11:33
正社員でそんなのあるの?

10 :FROM名無しさan:02/07/18 18:27
漏れのバイトは正に正社員型
健康保険雇用保険有り
週5日8時間フル勤務
有給休暇有り
給料は従来のバイトと同じ時給制

11 :FROM名無しさan :02/07/18 18:39
正社員にはなろうと思わないの?

12 :FROM名無しさan:02/07/20 01:56
>>6
漏れもそう思った

13 :FROM名無しさan:02/07/23 13:42
ばかたれこのおおお


14 :FROM名無しさan:02/07/27 19:23
>有給休暇有り
>給料は従来のバイトと同じ時給制

矛盾してネーか?

15 :FROM名無しさan:02/07/27 19:27
>>14
してないだろ。

16 :FROM名無しさan:02/07/28 02:06
>>14
バイトも有給取れるよ。

17 :副業バイトマニア   :02/07/28 08:03
まさしく俺のことだな。


18 :FROM名無しさan:02/07/28 13:34
バイトしながら求職活動してる人の事を言うのだと思いますが。

19 :副業バイトマニア   :02/07/29 18:04
>>18
じゃ、俺は違うな。


20 :FROM名無しさan:02/08/08 21:28
これから俺、それになる予定。

21 :FROM名無しさan:02/08/09 23:07
定職つきながらでも、やりたい事は探せる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)