5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純一58歳無職だが

1 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 08:23
仕事くれ〜。ダンボールに住むしかないかな?

2 :FROM名無しさan:02/07/19 08:25
スレたててる暇があったら、仕事さがせよ、じーさん。

3 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 08:27
>>2
仕事がねーんだよ。

4 :FROM名無しさan:02/07/19 08:29
だから、さがせって言ってんだよ! ばーか。
日本語わからんのか? これじゃ、仕事もないわなー。ぷぷっ。

5 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 08:38
>>4
るせーな、だからねーんだよ!おめーも日本語わかんねーんじゃねーのか?

6 :FROM名無しさan:02/07/19 12:53
馬鹿同士のののしり合い・・・ぷぷっ

7 :FROM名無しさan:02/07/19 13:00
るせーな=うるさいな。
ねーんだよ=ないんだよ。
おめー=おまえ。

純一さんは、もう少しキチンとお話ができるようになってから
お仕事探した方がいいかも。無職なのは当然のような気がします。

8 ::02/07/19 13:01
近所のいろんなお店に置いてある無料の就職情報誌とか見るのはどうでせう?

9 :FROM名無しさan:02/07/19 13:04
58で無職なのはいいけど、ダンボールがどーのって・・・
その年で貯金も持ち家も無い人って、いるの? 中卒?

10 :FROM名無しさan:02/07/19 13:05
>>8
常識のなさそうな人みたいだから、面接行っても無理じゃない?
上のやりとり見たでしょ?

11 :FROM名無しさan:02/07/19 13:07
32の俺に仕事がまわっこないんだからあんた、58じゃムリだよ

12 :FROM名無しさan:02/07/19 13:07
何か、みじめな人だなー。でも、本当に58才なの?

13 :FROM名無しさan:02/07/19 13:10
小泉純一内閣総理大臣ですか。

14 :FROM名無しさan:02/07/19 13:12
あー、シャレで立てたスレだったの?


15 :?3?-:02/07/19 13:38
総理からレスないねー。日雇いの仕事でも、みつかったのかな?

16 :FROM名無しさan:02/07/19 13:59
生活保護でも申請しにいったか、もともとネタか

17 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 16:10
ネタじゃねーよ。
仕事ねーんだよ。
この言葉使いは直んねーんだよ。
家なんか持ってねーよ。
貯金もねーんだよ。


18 :FROM名無しさan:02/07/19 16:14
>>17
老人ホームでアルバイト、なんてのはどう?

監督兼選手みたいでいいと思うYO

19 :FROM名無しさan:02/07/19 16:18
>>17
 実年齢=58
精神年齢=14

見事にバイトの資格から外れてますな

20 :FROM名無しさan:02/07/19 16:24
>>17
なんにもねーのに、ネットだけはあるんですねぇ・・・


21 :FROM名無しさan:02/07/19 16:34
なにアルバイト板にはこんないいスレあんじゃない


職歴30位もある祐介@柏市が相談にのります(^O^)

1 :祐介@柏市 :02/07/16 04:29
職歴30ヶ所位、面接100以上も
経験のあるベテランの
ホモのわたくしが相談にのるわ
気軽に何でも話しさい!!
165−60−30歳よ
恋人も募集中
私の顔写真はこれです
http://isweb28.infoseek.co.jp/feminine/mikako_t/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020716042040.jpg




22 :FROM名無しさan:02/07/19 16:37
>>20
盲点!

23 :FROM名無しさan:02/07/19 17:06
純一オヤジ何処行った、ゴミでもあさりに行ったか

24 :FROM名無しさan:02/07/19 17:11
>>23
ベッドメイキング(=段ボール探し)に行ったのでは?

25 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:34
持ち家なんかねーが、都営住宅に住んでんだよ。
家賃を半年滞納してんだよ。
だからまだダンボールでは寝てねーんだよ。仕事ねーんだよ。

26 :FROM名無しさan:02/07/19 18:36
自殺すれば?

27 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:37
自殺なんかする訳ねーだろ、ざけんなよ。

28 :FROM名無しさan:02/07/19 18:37
確かに。生きてる価値はなさそう。

29 :FROM名無しさan:02/07/19 18:38
純一オヤジ
>職歴30位もある祐介@柏市が相談にのります(^O^)
このスレに相談しちゃどうだ

30 :FROM名無しさan:02/07/19 18:38
小学校は、出てるの?


31 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:39
るせー、いいじゃねーかよ生きててもよー。

32 :FROM名無しさan:02/07/19 18:40
>>29
相談しても、無理じゃないか? このジーサン、相当イカレテルし。

33 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:41
いかれてねーよ、おめーだろいかれてんのは。

34 :FROM名無しさan:02/07/19 18:41
シャレで、スレタテしてんでしょ? このオヤジ。
違うの?


35 :FROM名無しさan:02/07/19 18:42
頭、わるそー。

36 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:42
シャレだと、ざけんなよ、本気だぜ、仕事がねーんだよ。
金がねーんだよ。

37 :FROM名無しさan:02/07/19 18:43
今迄は、どのような仕事をされてたのでしょうか?

38 :FROM名無しさan:02/07/19 18:43
オヤジ生活保護はどうなんだよ

39 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:45
生活保護なんか受けねーよ、ガキと住んでるから受けれねーよ。


40 :FROM名無しさan:02/07/19 18:46
58歳の人で2ちゃんやってる奴なんかいたんだ・・・

41 :FROM名無しさan:02/07/19 18:46
無知なのね。

42 :FROM名無しさan:02/07/19 18:47
ガキもばかなの?

43 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:48
仕事ねーんだよ。ざけんなよ。

44 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:49
今、ガキに喰わせてもらってんだよ、家賃は払ってくれねーんだよ。

45 :FROM名無しさan:02/07/19 18:49
ところで随分空白の時間があったけど何やってたんだよ

46 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:49
昼寝してたんだよ。

47 :FROM名無しさan:02/07/19 18:50
ガキもばかなの?

48 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:51
るせーな、馬鹿じゃねーよ。

49 :FROM名無しさan:02/07/19 18:51
ガキは売春してるらしい。

50 :FROM名無しさan:02/07/19 18:52
そういえば、青山にルセーナって、お店がありました。

51 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 18:53
北青山一丁目の都営住宅に住んでんだよ。わりーか。

52 :FROM名無しさan:02/07/19 18:59
ルセーナの店員? 売春してるガキって。

53 :FROM名無しさan:02/07/19 19:05
オヤジ千葉のオカマスレに負けてるゾ、がんばれ

54 :FROM名無しさan:02/07/19 19:08
>>53
オカマでなく、ホモスレだろ?

55 :FROM名無しさan:02/07/19 19:11
>>51
そんで、朝から2ちゃん見て、昼寝して、ずーっと文句ばっか言ってて

職探ししてねーじゃん、おまえ

56 :FROM名無しさan:02/07/19 19:13
死んで欲しい米子うい魚野次って。

57 :FROM名無しさan:02/07/19 19:16
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−




58 :FROM名無しさan:02/07/19 19:17
こいつ、本当に58か? 多分、ウソだな。

59 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 19:19
今、ビール飲んでんだよ。仕事来週から探すんだよ。

60 :FROM名無しさan:02/07/19 19:19
>>58
仕事がない、ってのは真実味がある

61 :FROM名無しさan:02/07/19 19:19
>>57
まねして、いい?
--------------------------------------------------------------

62 :FROM名無しさan:02/07/19 19:21
>>59
酒代はある、と

63 :FROM名無しさan:02/07/19 19:21
どーでもいいけど、結局ガキに食わしてもらってんだろ?
しかも、ガキと近親相姦でヤッテんだろ?

64 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/19 22:28
酔っ払ってるぞ。酒持ってこい。

65 :FROM名無しさan:02/07/19 22:51
オヤジこれどうだ
筑紫哲也NEWS23
元気印(03)先着順で社員採用の会社


66 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 12:20
仕事ねーんだよ、ざけんなよ。

67 :FROM名無しさan:02/07/20 12:48
ムショだったら3食宿付きで仕事あるぞ!
そのかわり、作業給付金は安いけど!

68 :FROM名無しさan:02/07/20 12:53
ついでに家賃の心配もなし

69 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 13:09
ムショなんかやだよ。前科あるからな。

70 ::02/07/20 13:20
無料の就職情報誌持って来ましたか?
もしくは近くの書店で涼みながら情報誌を読んでみてはいかがでしょう…。

仕事は来週から探すとのことですがここ数日暑いので体調、崩さない様にしてくださいね。
大田区から応援しています。

>>10
 まあ、ここ数日のやりとりを見させていただいてますが…来週も暖かく見守りましょう…。 

71 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 13:23
フロムエーは買ったんだけど、ねーな条件が合わねーな。
こうなったらタクシーしかねーかもな。


72 ::02/07/20 13:50
検索したらドライバー募集しているところありましたよ。

73 :FROM名無しさan:02/07/20 14:08
飲酒で事故起こして、捕まるのが目にみえている・・・

74 :祐介@千葉柏市:02/07/20 14:10
あなたは58歳まで何を学んできたの?
その礼儀知らずの態度
あんたなんか
どこも雇ってくれないわよクズ

75 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 14:14
るせーんだよホモ野朗。てめーには言われたくねーよ。
ホモも屑だぜ。

76 :祐介@千葉柏市:02/07/20 14:16
75へ
同じ男として恥ずかしいわ
クソジジイ
死にぞこない!

77 :FROM名無しさan:02/07/20 14:17
ついに始まったね対決が

78 :FROM名無しさan:02/07/20 14:18
おい、祐介。お前は柏市のどのへんに住んでる?
オレも柏市だ。
柏にもホモいるのか。

79 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 14:19
おめーはケツで稼えでんだろ?おめでてーな。


80 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 14:21
千葉県民はピーナツでもケツに入れてろよバーカ。

81 :FROM名無しさan:02/07/20 14:21
おれ千葉県民だが、ホモと一緒にするなよ。

82 :a:02/07/20 14:22
◆◆◆◆◆緊急告知・凶悪殺人事件簿・必ずお読み下さい◆◆◆◆◆

-----◆復讐代理人・貴方に代って恨み晴らします◆-----
不倫トラブル・三角関係・執念・怨念・疑惑・…★
騙された・捨てられた・裏切られた・相手に誠意が無いなど等!
男女間・不倫・人間関係・債権債務トラブル・よろず相談室!
迅速確実解決!・・・秘密探偵&悩みの駆け込み寺!!!
○○○ http://www.blacklist.jp/
女性工作員募集中!高収入確実!
○○○ http://www.blacklist.jp/
URLはコピーしてファイルより開いて下さい!!!!!
-----------------
LINK・・任侠探偵社  http://www.okudaira.co.jp/
---主婦による淫らな不倫地獄---
-----------------
◆プロの殺人手口・女ストーカー殺人事件等…告白!!!

83 :FROM名無しさan:02/07/20 14:34
もういいよ。やめれ。
そもそも,なんでダンボールに住もうとしているようなやつにネット環境があるんだ?
よく,2ちゃんねるに新スレ作れたな。
悪いがこんなところで仕事くれ〜といったところで,まったく意味がない。
これがネタじゃなくて,本当に仕事が欲しいなら,住所と本名だして書き込みすれ。

84 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 14:52
今は都営に住んでんだよ。わりーか?


85 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 14:53
ネタってなんなんだよ?ざけんなよ。

86 :FROM名無しさan:02/07/20 14:59
とりあえず働けよ。肉体労働なら募集してる。

87 :FROM名無しさan:02/07/20 15:20
ざけんなよ、ばっかね。言葉を知らない馬鹿。

88 :FROM名無しさan:02/07/20 15:22
都営にお住まいなのは、以前もカキコしてあったわよ。
何度も同じ事を。もしかして、痴ほうがあるの?

89 :FROM名無しさan:02/07/20 15:25
アルツハイマーじゃ、仕事もないわな。(藁

90 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 15:26
るせーな、あちいーんだよ。

91 :FROM名無しさan:02/07/20 15:30
かわいそうに・・・。意味のない書き込みしかできないんだね。
これじゃ、仕事もできないな。雇われないわな。

92 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 15:48
あちーあちー。酒飲むぜ。

93 :FROM名無しさan:02/07/20 15:53
純一 おれは62歳だ

まだおまえは青いぞ

94 :FROM名無しさan:02/07/20 16:01
さっさと氏ねよ

95 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 16:05
>>94
おめーがシネよ

96 :FROM名無しさan:02/07/20 16:13
>>94

丸子橋の下にいるので呑みに来い

いい若いもんがこんないい天気でPCでは



97 :FROM名無しさan:02/07/20 16:16
58歳のじじいでもトリップのつけ方が分かるのか。。。

98 :FROM名無しさan:02/07/20 16:17
飽きてきたな

99 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 16:29
飽きてきただと?ざけんなよ。仕事ねーんだよ。わかるかボケ。

100 :FROM名無しさan:02/07/20 16:31
>>97

トリップてなんだ?

101 :FROM名無しさan:02/07/20 16:32
仕事はバイトならあるだろ。文句ばっか言ってないで
行動しろよ。警備員、ポスティング、清掃とかできるだろ。

102 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 16:41
警備なんかやるかよ。あんなの屑の仕事だぜ。
ポスティングってあのマンションとかにビラまくやつだろ、んなのやだね。

103 :FROM名無しさan:02/07/20 16:44
警備員 赤棒振るやっか

橋の下で竿振るほうがましだ

104 :FROM名無しさan:02/07/20 16:44
じゃあ、そうやって文句だけ言ってろ。
他の仕事ないから、警備とかポス勧めたんだよ。
悪いけど、ガキみたいに文句だけ言ってるあんたより
いい歳したフリーターで、警備、ポスやってる奴らのほうが
全然上だよ。

105 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 16:46
るせーや。やなんだよ、警備は。クソあちーじゃねーか。

106 :FROM名無しさan:02/07/20 16:46
104がいいこと言った!

107 :62歳:02/07/20 16:48
104青いぞ

108 :104:02/07/20 16:49
じゃあ、秋になってからやればいいじゃん。
少しは楽だ。
オレも無職時代あったけどやっぱ働いてるときの方が精神的にいいよ。
どんな仕事でもいいから、やったほうがいい。
じゃあ、がんばってくれ。オレあんたと同じ名前の父親いるから
気になるんだよ。


109 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 16:50
あちーんだよ!二種免もってっからタクシーに行くよ、車ん中冷房効いてるし。


110 :FROM名無しさan:02/07/20 16:50
派遣とかいいかも。登録すべし。

111 :18才:02/07/20 16:51
はっきり言わせてもらえばこんなDQN58歳は相手にしないほうがいいと思う。
もうみんなここにレスすんのやめようよ。
こんなバカがどうなったっていいじゃない。
家からほりだされて飢え死んだほうがいいよ。

112 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 16:52
るせーや、18歳のくせに生意気な口たたくんじゃねーよ! 

113 :62歳:02/07/20 16:52
暑いときは老体にはこたえるぞ

今は体力温存だ

114 :18才:02/07/20 16:54
>>112
あれ反論それだけですか。
期待はずれ。

115 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 16:56
何だよ、期待はずれって?訳わかんねーんだよ。

116 :62歳:02/07/20 16:58
>>114

あなたと私足して80歳

2で割って40 ああ〜働き盛りの時代が懐かしい

117 :18才:02/07/20 16:59
きたい‐はずれ【期待外れ】

心待ちにしていたような結果にならないこと。「―の出来」
(C)Shogakukan Inc.



118 :学淫:02/07/20 17:00
2chやってねぇでバイト探せよ

119 :18才:02/07/20 17:00
>>116
俺の親父と同い年くらいかな。

120 :FROM名無しさan:02/07/20 17:00
>>116
面白過ぎ!

121 :62歳:02/07/20 17:02
>>119

そうか息子げんきか?

122 :FROM名無しさan:02/07/20 17:02
言葉と頭がタンナイ58才なんだから、反論を期待するな!

123 :62歳:02/07/20 17:03
>>120

ウケスギ

124 :18才:02/07/20 17:03
>>121
元気だ!今年大学受験だからナァ…

125 : :02/07/20 17:06
>>109
だからタクシーってマナー最悪なのか(w


126 :62歳:02/07/20 17:06
トリップてなんだ?

トリンプならしってるぞ(女性下着メーカー)

127 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 17:07
18歳よ、ウゼーんだよ。ざけんなよ。

128 :62歳:02/07/20 17:08
タクシーもあたりはずれがある

129 :18才:02/07/20 17:08
おい純一早く反論してよ!


130 :18才:02/07/20 17:09
ウゼーんだよ。ざけんなよ。だけ?

ウゼーんのはあんただよ。
ふざけてるのはあんただよ。

131 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 17:09
うるせーんだよ、18歳!

132 :62歳:02/07/20 17:11
息子よ

純一さんは

手が震えてキーが打てないのだ

しばらく待て

133 :18才:02/07/20 17:11
てか反論じゃなくて中傷だな。


134 :18才:02/07/20 17:12
>>132
ハイ。待ってみます。

135 :FROM名無しさan:02/07/20 17:20
試しにでいいからどんなもんか自殺マニュアル本読んでみたら?
ネットでも紹介してるサイトあるし、古本屋探せばたぶんあると思うから

136 :62歳:02/07/20 17:22
自殺はいかんよ

137 :FROM名無しさan:02/07/20 17:31
純一のしゃべり方ってDQNそのものだね。
三村の出来そこないみたいなしゃべり方。

138 :18才:02/07/20 17:32
オイこら早く反論せぇ

139 :62歳:02/07/20 17:39
純一さんはコンビニへ

ちょうど時間切れの弁当が廃棄される時間

最近競争率激しいからね。


140 :62歳:02/07/20 17:56
息子よ

純一君を見つけた

(スレット)松屋バイト5丁の38に写真が・・・

141 :FROM名無しさan:02/07/20 17:59
就職応援サイト

http://page.freett.com/syuusyoku

142 :FROM名無しさan:02/07/20 18:00
千葉のオカマスレ、カウントで抜いたじゃん。

143 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/20 18:11
おいおいまだ俺は乞食じゃねーぞ、るせー奴等は相手にしねーよ。特に18才。

144 :18才:02/07/20 18:13
>>140
ひでぇなぁ

145 :18才:02/07/20 18:14
>>143
逃げてるね
まぁ無理もないか…頭弱そうだしね
まともな反論もできないしさ。

146 :FROM名無しさan:02/07/20 23:34
愚痴ったところで就職できんぞ

とりあえず俺は「逮捕されたのは港区在住、58歳無職の男で〜」ってニュースを心待ちにしてるよ

147 :FROM名無しさan:02/07/20 23:54
ところで
職あったの?

148 :順一:02/07/21 00:02
パチンコ店と風俗店の店員は飯と家があるぞ


149 :名無し。:02/07/21 00:15

     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \
  |     ・ ・   | >>1うるせー酔っぱらい
  \     ー   ノ
    \____/


150 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/21 19:22
シネ!テメーら!

151 : :02/07/21 20:18
(・∀・)アーヒャヒャヒャヒャ!!



152 : :02/07/21 20:33
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/
さんぺーです


153 :FROM名無しさan:02/07/21 20:33
>>150
今日はかまってもらえなくて寂しかっただろ

明日は雑誌の発売日だからな、ちゃんと早朝に買いに行けよ。
ま、ジジイは朝が早いから心配するだけ無駄か(w

154 : :02/07/21 20:35
              /;;;~~~;;l;I
                             /;; ___;; 'i
                       _ ,,_(;;ゝ●ノ'-ii_,,,....,,__
                       {;;((''{;;;;{{(〈;;;..~,, ''')つ}}'''')}''''}
                      /;; ,;; /;;/  し;;;;;;;/^~^ ̄''''''';; ~~\
                      {;;/∨;ノ   ); {      {;;: /;;;/;;|
                      |/    /\)( /\    (,,/∨/
                         /..     ...::;;\   ~
                         (... ( ,-、 ,:‐、 ....::;;)  ,,ノ_⌒:ヽ
                    ノ⌒"ヽ \....   .....:::;;;/ ノ '":::'●ノ
                    (::ヾ●:'')\ )...  ......:::;;;( ノ; ,,,,/ ̄
                      ̄ ̄):::,,/...    ....::;;\ ;:;/
                        \(....__,-'ニニニヽ...::;;)/
                          \ヾ二二二ン;/
                           \ ...::;;; /
                            ) . .:;;(
                          γ⌒/^^/^-
                         ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
                        〈(_|  | |~  |~  /^ )
                       (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
                      ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
                     へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
             r‐、'" )     i';∴::",,''o∴;◎;;;",,;"::",,''o∴ヽ、
             / ̄\____i_∴",'O∴,;∴;;",,;;∴;:∴;;;:∴::::\______/ ̄\
          r‐、 | ●)) .:. .:. ;;: ..:..,∴;;\,;; ;.o.'::.;:∴,,";∴゙◎∴:;;::::/∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
         /  ノ \_/ ̄ ̄ ̄ ̄\;;;∴";;,,";:`,,∴ ∴:,,::;;∴;:;; ;;::::/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;∴;:゙o,;;:・∴,,''∴:◎゙,,゙;;;∴;∴,,''∴ ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl∴,,",,∴";;∴;/;",,i,,゙;;●●;",,i,,゙;;i;∴ i
      /   /--/、/_ /     \|lノl)∴,,゙・;;;:∴/,,,,;i゙,,-'ニニニヽ",;i゙;;i,∴ i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|∴O・;;゙∴;;/゙..:.i,,;;//□□| |゙..:.,,;;;;..o:;,.|
    /          /        ヽ-i::;∴",;:,i',".i, //||!!'""!||| |O・;;゙∴ /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、∴,;∴,,ヽ //□□□□| |◎;;..;;:;/、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\;::.;:∴,,ヾニニ二二二ン;,," / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \∴O・;;゙∴;;;:::∴o・;;゙;;;:::∴;/ ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、-::、_゙,,∴◎;;..;;:;,,..;;../ /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/
                  うガじュもごゲちぃべぼはムあわど
                  (ごぁハぼぅズェ〜バ)ボドぁぶじぃ


155 :よんぺーです:02/07/21 20:36
>>152

すばらし〜〜兄貴



156 :よんぺーです:02/07/21 20:37
>>154

イマイチ

157 :FROM名無しさan:02/07/21 20:43
本当に無いのですか?多少条件が厳しくても、
一日の生活とこれからの日々の糧を蓄えることを考えたら、
頑張って仕事をするしかないと思います。

それから、言葉が乱暴です。上でも書かれていましたが、
まず言葉使いを直しましょ。

このスレッドのみなさんが真剣にあなたにアドバイスしているのに、
「シネ!テメーら!」はないですよね?
一部の人を除いては、あなたの質問に答えてくれてますよ。

まずは職を探して、意欲と熱意を面接官にぶつけてください。

                    高校生

158 :FROM名無しさan:02/07/21 21:23
>>1
塾の講師でもすれば?

159 :FROM名無しさan:02/07/21 21:28
>>158
高校生に諭されるような奴には勤まらない<塾講

160 :純二 ◆BA/0UiF. :02/07/21 22:48
純一何やってんだよ。殺すゾ、エタっ子

161 :純二 ◆BA/0UiF. :02/07/21 22:50
殺すかんな

162 :FROM名無しさan:02/07/22 01:31
.b

163 :子ネタ:02/07/22 02:03
愚痴ってもいいから仕事探しなよ おれも無職知ってるから気持わかるよ

164 :FROM名無しさan:02/07/22 19:02
さて、今日いきなり面接に行ったとしてももうそろそろ帰ってきていい頃合いだがage

165 :FROM名無しさan:02/07/22 21:41
純一 バイトのことはいいから連絡待つ 息子

166 :純一 ◇85TBeoeE:02/07/23 03:18
いってきたぞ面接

167 :FROM名無しさan:02/07/23 03:35
とんでもない時間にレス書くな、こいつ

で、結果はどうだったの?

168 :FROM名無しさan:02/07/23 03:47
偽者

169 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/23 03:48
>>166
テメー、何やってんだよ、トリップも見破れないようじゃ馬鹿だな、ざけんなよ。

170 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/23 03:49
今仕事してんだよ、タクシーやってんだよ。
元々二種免持ってからな。

171 :FROM名無しさan:02/07/23 03:59
タクシーか。職きまったんだね。

さ っ さ と 削 除 依 頼 出 し て 消 え な

172 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/23 04:07
今、天現寺の交差点近くで止まってるから文句ある奴は来てみやがれ。

173 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/23 05:51
水揚げ本日15万か、こんなもんかな。

174 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/23 10:07



皆様ありがとうございました。

175 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/23 13:44
皆様のお陰で改心する事が出来ました。
言葉使いも改めて生きていく事にしました。
これ以上、娘にも迷惑を掛けられませんから。
ありがとうございました。

176 :FROM名無しさan:02/07/23 19:05
改心したかジイサン

177 :1へ:02/07/23 19:09
1のことここに書いてあろよ
http://members.tripod.co.jp/soukinka/

178 :177:02/07/23 19:21
ブラクラ張ってすません

179 :FROM名無しさan:02/07/23 20:17
ウォーリーの時より、怖くなかったから、別にいいよ

180 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/23 23:49
只今、天現寺の交差点近くでお客様待ちでございます。
もし近所の方がいらしたらご乗車お待ち申しております。

181 :FROM名無しさan:02/07/24 15:34
じじい、お前は意地悪爺さんだな。いなかったじゃねーか。

182 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/24 23:18
雨が降ってきました。なんだか気分が沈んでしまいますね。只今246豊川稲荷前を通過中。
いまから赤坂東急の前でお客様待ちをします。お腹空きましたので、じゃんがらラーメンでも食べます。

183 ::02/07/25 00:22
就職決まったようですね。いや〜、善かったです…。
今夜は祝杯をあげましょうかね…夜遅いですけど♪ 

184 :FROM名無しさan:02/07/25 00:33
改心だと?ざけんなよ、じじい。つまんなくなるじゃねーか。

185 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/25 10:17
>>183
ありがとうございます。これからがんばって生きていきます。
最初からまともなアドバイスして頂いたのはあなただけでした(涙)。



186 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/27 01:50
皆様如何お過ごしでしょうか?
まったく毎日暑いですね。
明日は隅田川の花火大会ですね、明日は城東地区まで遠征して稼ぎます。


187 :FROM名無しさan:02/07/27 02:15
強盗でもして捕まりな
それが一番いいな
うん

188 :FROM名無しさan:02/07/27 04:32
純一は、シャブ中だったって事で。

189 :FROM名無しさan:02/07/28 13:53
純一ってガキと住んでるとか言ってたけど、嫁さんはどうしたの?別れたとか?

190 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/28 14:34
そうなんです、離婚したのです。
娘がご飯など仕度してくれるのでありがたいです。

191 :FROM名無しさan:02/07/28 17:14
あんたみたいなのは、山谷、川崎、西川口、釜ヶ崎が一番お似合いだ!
仲間もたくさんいるし、手配師と仲良くなれば仕事もあるし・・・

192 :FROM名無しさan:02/07/28 17:20
おじちゃん、お嫁さんにして〜★

当方、24歳、プーです。

193 :FROM名無しさan:02/07/28 18:04


>>1
元気な58歳ですね。



194 :純一 ◆85TBeoeE :02/07/29 00:33
また明日から仕事です。



195 :FROM名無しさan:02/07/30 23:54
とりあえず夏厨の最高齢記録として、来月末くらいまで晒しage

196 :名無しさん@引く手あまた:02/07/31 00:17
随分伸びが悪くなったな(w

197 :純一郎:02/07/31 10:39
娘さんをボキにくらさい。俺がいします。

198 :FROM名無しさan:02/07/31 23:01
>>195
どうせなら1000まで使い切ろうよ(藁)

199 :FROM名無しさan:02/08/01 12:05
じじー、最近ちょーしどーよ?

200 :FROM名無しさan:02/08/01 12:26
でも、娘ソープに働かせて、よく自分、2チャンで遊んでるよね。
その神経がわからん。

201 ::02/08/01 15:30
どうも、お久しぶりです。仕事頑張ってますか?
私も仕事で滋賀-山梨と遠出をしてきましたが、世間は大変暑いです。どうか体調管理をしっかりしてくださいね。


202 :FROM名無しさan:02/08/01 16:20
そうだなー。いつ真でもいいとしだからなー。
体調管理しっかりやっとけよー。じーさん。

203 :FROM名無しさan:02/08/01 17:40
http://kabu423.tripod.co.jp/

http://kabu423.tripod.co.jp/shop.html

http://kabu423.tripod.co.jp/top.html




204 : :02/08/03 02:48


205 :FROM名無しさan:02/08/04 06:23
定期ageついでにガイダンス

氏名:純一
年齢:58歳(史上最高齢の夏厨)
住居:北青山一丁目の都営住宅(半年分の家賃を滞納)
家族:純一、息子、娘
結婚:離婚して現在は独身
資格:2種免
賞罰:前科あり
職業:無職あらためタクシー運転手

備考:職が決まった途端に性格が豹変したオナーニ老人です。いたわりましょう。

206 :FROM名無しさan:02/08/05 12:16
元気でやってるかい?じいさんよ

207 :FROM名無しさan:02/08/05 15:14
電話番号教えてよ! イタデンするから!

208 :FROM名無しさan:02/08/05 15:38
がんばれよ純一

209 :FROM名無しさan:02/08/07 16:14
mange

210 :順一 ◆KJpra7fU :02/08/07 16:37
やぁ、みんな久しぶり

211 :FROM名無しさan:02/08/07 16:51
>>210
おい偽者、字、まちがえてんぞ。

212 :FROM名無しさan:02/08/07 16:52
>>210
ぶぁーか

213 :純一 ◆85TBeoeE :02/08/07 21:54
バァーカァ

214 :純一 ◆85TBeoeE :02/08/07 21:56
あちーんだよあちー。あちいな。かったりー。

215 :FROM名無しさan:02/08/08 02:20
>>214
やっぱそっちの口調がいいね

40歳年下の奴と口論して負けるジジィ復活希望

216 :純一 ◆85TBeoeE :02/08/08 19:56
今日もあちーな、かったるくてしょうがねーよ。

217 :純一 ◆85TBeoeE :02/08/09 01:22
イェイェイ!!高樹町付近をぶっとばしてるぜ!!あちーから冷房ガンガンだぜ。

218 :FROM名無しさan:02/08/09 02:29
復活サンクス

219 :FROM名無しさan:02/08/09 07:11
オヤジは、女の客とセックスしたりするのか?
まだ勃起するのか?

220 :純一 ◆85TBeoeE :02/08/09 18:32
まだ勃起するぜ、客とはやんねーよ。ホテトルしか買わねーよ。

221 :FROM名無しさan:02/08/10 10:59
>>220
娘抱かせろよ

222 :FROM名無しさan:02/08/10 11:27
今どきホテトルとは、言わね−だろ!
さすが58才だなー。

223 :FROM名無しさan:02/08/10 11:29
>>221
娘とやりたかったら、勤めてるソープ行けば?

224 :純一 ◆85TBeoeE :02/08/10 23:20
あちーけどなんか、空気が乾いてきたな、今日は台場方面で花火があったから芝浦あたり
うざい程渋滞してたぜ。

225 :ニヤニヤ:02/08/12 03:09
>>1
お前も東京で苦労してるクチか。俺もだよ。
今度話でもしようや。

226 :純一 ◆85TBeoeE :02/08/12 19:24
>>225
別に苦労してないぜ。おめーはどうせ都下とかに住んでんだろ?

227 :FROM名無しさan:02/08/13 02:28
>>226
でもニヤニヤは家賃滞納してないよ(ちょっとやばいらしいが)
もちろん誰かに食わせてもらってるわけでもないし

純一との違いは、自分が苦労するか他人を苦労させてるかってことだね

228 :FROM名無しさan:02/08/13 02:57
>>226
> 都下とかに

オヤヅギャグ・・・

229 :FROM名無しさan:02/08/15 01:20
送り盆のときに一緒に送ってあげるよ>殉一

230 :FROM名無しさan:02/08/15 18:25
マジで娘をソープに沈めたの?

231 :FROM名無しさan:02/08/15 18:35
っていうか、ただのヤリマンの娘なんでしょ?
趣味と実益。

232 :FROM名無しさan:02/08/15 18:36
58才が嘘だって、バレたぞ! 純一!

233 :FROM名無しさan:02/08/20 01:00
殉一age

234 :FROM名無しさan:02/08/20 15:11
子供もいないじゃん。嘘つき。

235 :FROM名無しさan:02/08/20 15:13
純一自演ごくろう

236 :FROM名無しさan:02/08/26 01:59
老醜age

237 :FROM名無しさan:02/08/26 11:49
嘘がバレた途端、本人バックレかー。
しかし、マジレスしてた人、かわいそー。

238 :FROM名無しさan:02/08/26 18:49
>>237
嘘?

ソースキボンヌ

239 :純一 ◆85TBeoeE :02/08/31 00:39
>>237
嘘だと?てめーざけんなよ。
あちーんだよ。なんでこんなにあちーんだ。かったりーったらないぜ。

240 :FROM名無しさan:02/09/01 20:57
再就職したいヤシ・・どんどん来い・・
特に純一・・・
                    /⌒\:::
                   /・    :::
                  __|* ・/:::  
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 /⊂   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\



241 :FROM名無しさan:02/09/02 19:22
じじい、月どれくらい稼げるんだ?

242 :FROM名無しさan:02/09/02 19:29
じじぃじゃないよ。年も嘘だし。

243 :FROM名無しさan:02/09/02 20:25
嘘の根拠ってなによ?

244 :FROM名無しさan:02/09/02 20:37
>>242
ヒントを下さい。どちら辺りのスレで
純一 ◆85TBeoeEさんを見つけられまつか?

245 :純一 ◆CwHmZDAk :02/09/05 00:06
うるせー

246 :純一 ◆85TBeoeE :02/09/05 00:12
>>245
馬鹿かお前。
間違ってんだよ。

247 :純一◇85TBeoeE :02/09/05 00:15
テスト

248 :石田淳一:02/09/06 03:19
死ねー

249 :純一 ◆85TBeoeE :02/09/06 22:02
馬鹿かコイツら

250 :石田淳一:02/09/10 02:08
マジで死ねや!!

251 :FROM名無しさan:02/09/10 03:25
>>249
もうつまんない

252 :FROM名無しさan:02/09/12 18:51
年も全部ウソ

253 :鶴ちゃん ◆85TBeoeE :02/09/19 02:13
純一マンセー

254 :FROM名無しさan:02/09/25 07:04
がんばれ

255 :FROM名無しさan:02/09/25 16:14
でもさー。何の目的で全部嘘のスレ立てたのかを知りたいわ。

256 :FROM名無しさan:02/09/25 16:20
ダンボールじゃなくて公園で寝ろ

257 :FROM名無しさan:02/10/01 00:16
殉一保守age

258 :純一 ◆85TBeoeE :02/10/03 05:24
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/yunecyan/rp/R3_temp.swf?inputStr=%82%B4%82%AF%82%F1%82%C8%82%E6%81A%89%B4%82%CD58%8D%CE%82%BE%82%BC%81A%82%B4%82%AF%82%F1%82%C8%82%E6%81B

259 :FROM名無しさan:02/10/03 18:26
純一、うぜーよ! ばーか!

260 :FROM名無しさan:02/10/03 18:33
タクシーやれyo

261 :FROM名無しさan:02/10/04 00:46
>>258
覚えたことをやってみたくて仕方のない年頃

262 :テスロ:02/10/06 01:43
http://s55.net/~omega/cgi-bin/data/omg0226.jpg

263 :FROM名無しさan:02/10/06 01:47
>>99
もしあなたが若くてかわいい女の子だったらどうされますか?

264 :FROM名無しさan:02/10/06 01:56
>>258

画面のサイズがなんかおかしいと思ったら、おまえか!
回線切って、首・・・(以下略

265 :FROM名無しさan:02/10/09 08:55
マクのダンボールあげるよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/
                  うガじュもごゲちぃべぼはムあわど
                  (ごぁハぼぅズェ〜バ)ボドぁぶじぃ
ー♪勝利ー♪勝利ー♪勝利ー♪
債権者代理人:ねこゆう:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第6668号 んでしまえ!!他人を茶化す奴は全員焼け死んでしまえ!!      : ..,、ー'"'`              `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`        
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``                      : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ``   @   @       \
     (  〈               ヽ.__ \        \
      ヽ._>               \__) /test/read.cgi/part/1027034581/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)