5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★シミズオクト東京ドーム 3通路目★   

1 :FROM名無しさan:02/10/30 16:08
巨人3タテで早くも王手。
皆さんパレードがんばりましょ。

リンク、過去ログは>>2-5くらい

前スレ ★シミズオクト東京ドーム 2通路目★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1026287452/


2 :FROM名無しさan:02/10/30 16:09
リンク
(株)東京ドーム
http://www.tokyo-dome.co.jp/dome/
(株)シミズオクト
http://www.shimizu-group.co.jp/


3 :FROM名無しさan:02/10/30 16:09
過去ログ
シミズスポーツ東京ドーム
http://salad.2ch.net/part/kako/990/990205301.html
シミズスポーツ東京ドームPart2
http://school.2ch.net/part/kako/1004/10048/1004881234.html
シミズオクト東京ドーム
http://school.2ch.net/part/kako/1023/10235/1023543696.html
シミズオクト東京ドームPart2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1023543696.html



4 :過去ログ訂正します:02/10/30 16:13
過去ログ
シミズスポーツ東京ドーム
http://salad.2ch.net/part/kako/990/990205301.html
シミズスポーツ東京ドームPart2
http://salad.2ch.net/part/kako/1001/10016/1001690495.html
シミズオクト東京ドーム
http://school.2ch.net/part/kako/1004/10048/1004881234.html
シミズオクト東京ドームPart2
http://school.2ch.net/part/kako/1023/10235/1023543696.html



5 :FROM名無しさan:02/10/30 17:03
もう綺麗な姉タンに会えないのですね

6 :FROM名無しさan:02/10/30 17:14
社食のカレーって辛すぎない??

7 :FROM名無しさan:02/10/30 18:32
伊原頼む。4連勝してくれ

8 :FROM名無しさan:02/10/30 18:47
制服を身につけてロッカールームを出たら僕達係員は常にお客さまから見られているよ。

9 :FROM名無しさan:02/10/30 20:54
巨人優勝age

10 :FROM名無しさん:02/10/30 23:12
さて,パレードの配置を考えねば。

11 :FROM名無しさan:02/10/30 23:27
3日のドームの仕事はどうなってしまうんでしょう?
あ〜あ、4日はパレードの仕事が良かったなぁ・・・

12 :FROM名無しさan:02/10/31 01:36
社食のカレーなんて辛くないよ。お前はお子茶間かぁー?

13 :FROM名無しさan:02/10/31 03:20
age

14 :FROM名無しさan:02/10/31 03:23
パレードのときの集合場所はどこになるんやろ・・・

15 :FROM名無しさan:02/10/31 03:26
俺、社食のカレー食べるとじんましんが出るよ。

16 :FROM名無しさん:02/10/31 12:11
丸の内線の大手町駅じゃないの?

17 :FROM名無しさan:02/10/31 19:17
胴age

18 :FROM名無しさan:02/11/01 01:27
あげ

19 :FROM名無しさan:02/11/01 01:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_1.htm


20 :FROM名無しさん:02/11/01 13:46
松井見たさに大勢来るね。

21 :FROM名無しさan:02/11/01 16:31
巨 巨 巨人の大爆笑
http://isweb18.infoseek.co.jp/photo/upm/giants.swf


22 :FROM名無しさan:02/11/01 18:40
あまりもりあがってないな・・社食。

23 : :02/11/01 20:49
さすが実力のパ・リーグ!おかげで仕事が減って、しかも早朝出勤が義務付けられました。
来年から日ハムも東京から消え、都内の人間からはすっかり忘れられてしまうでしょう。
今までありがとう。そして、さようなら。

リーグ自体が球界の御荷物だな。

24 :FROM名無しさan:02/11/01 21:09
ハムは再来年に移転です。

25 :FROM名無しさan:02/11/01 22:24
2004年だよ

26 :FROM名無しさan:02/11/01 23:55
来年はハム戦あります。良かった。

27 :FROM名無しさan:02/11/02 00:04
つまんねーよ

28 :FROM名無しさan:02/11/02 00:43
なんかネタないの?

29 :FROM名無しさan:02/11/02 03:41
いい女いる?

30 :FROM名無しさan:02/11/02 12:03
むかつく奴の話でもしたら

31 :FROM名無しさan :02/11/02 12:05
男の社員には媚うってて、
バイト(特に学生)に厳しい女社員ガイや

32 :FROM名無しさan:02/11/02 12:17
女社員って今四人だろ。名前分かったりする?

33 :FROM名無しさan:02/11/02 12:26
背の高い整形顔の人。

34 :FROM名無しさan:02/11/02 12:46
社員の女って バイト君に厳しいの??
>>33
Eサンのこと・・ね。整形なんだ?言われてみるとそれっぽい。

35 :FROM名無しさan:02/11/02 13:20
E・・って榎本さん?N・・は知ってる?

36 :FROM名無しさan:02/11/02 13:43
>>35
実名は出さないこと(w・・
Nは、一番うざいと思うんですが・・・
なんかね人(バイトの子ね)によって態度が違うんだよね。
まあ、どっちにしても見た目でアウトだけど。

37 :FROM名無しさan:02/11/02 14:29
>>36
一番ウザイのがNですか。確かに顔もNはヤバイ!!
他は良くしらないけどね〜

そうそう、先月どこかのコスモスリーグに多分その女社員・Nともう一人いたなあ。ただその人の名は思いだせねえ!!

38 :FROM名無しさan:02/11/02 15:53
Eさんとエッチしてもうた。
この前、俺たち5人で、カラオケ&飲みいった時、下ネタ話で盛り上がって、終電間際で
僕は、Eさんと同じ電車なので、一緒に帰る事になりました。
Eさん「まだ飲み足りないし、飲みに行かない?明日休みでしょ?」
   「知ってるオシャレな店あるの。安くていいお店よ。」
   「もし途中帰りたかったら、タクシーで送るし…。」
俺「いえ、俺も飲み足りないし、タクシーだなんて…」
E「じゃ、行こ。」
急に女の子っぽくなってきました。
そのお店につくと、おしゃれでアベックばっかり。
さっきの下ネタの続きもあり、まぁ〜、盛り上がっていました。
もう、2時過ぎくらいに、
「遅くなったね。どうする?出る?」
「いいっすよ。」
レジで支払いすまして、外へ。


39 :FROM名無しさan:02/11/02 15:54
E「さむいね〜。●●君、彼女いないんだよね。」
 「寂しくない?」
俺「まぁ〜…。」
E「●●君、お願い」と突然腕を絡めてきた。
俺「飲み過ぎっすよ。タクシー拾って帰りましょう」
E「ちょっと、酔ったみたい。」
その辺のよっかかるトコがあったので、そこに休ませる事にした。
ちょうど、俺がひざまくらの状態になった。
Eさんの胸が俺のふとももにあたって、不覚にも、女性の髪のリンスの香りと
僅かな香水の匂いは非常に刺激が強く、俺の股間は熱く膨らみ始めた。
E「フフッ…暖かい。」
俺「あっ、すみません。」


40 :FROM名無しさan:02/11/02 15:54
E「フフッ…暖かい。」
俺「あっ、すみません。」
E「いいのよ。若いって証拠。たまってるのね。」
というとあっという間に口に含んでくれました。
予想もしなかったシチュエーションであっという間にEさんの口の中に出してしまいました。
「今日は安全日だから」といって、ホテルに行き、何度も中に出しました。
Eさんの中は、暖かかった。
翌朝、チェックアウトの時、身支度して帰る準備していると、
「黙っててね」といってEさんはやさしくキスしてくれました。
それ以来、Eさんと職場で会うと、妙に優しくしてくるのが、なんかイヤなんだけどね。
たまに、二人っきりになると、影でEさんが俺のチンチン触ってくるぞ。


41 :FROM名無しさan:02/11/02 16:07
アホやな。

42 :FROM名無しさan:02/11/02 16:13
エロ本・エロビの見すぎ

43 :FROM名無しさan:02/11/02 16:14
まあ彼は反応を楽しんでるのだから、ほっときましょう。

44 :FROM名無しさan:02/11/02 16:29
想像したらキモすぎるYO

45 :FROM名無しさan:02/11/02 16:35
warata
Eさんはそういうキャラじゃない。
私はあの甘味勇気に似てる社員さんが好き。
厳しいけどサバサバしてるから。

46 :FROM名無しさan:02/11/02 17:14
>>45
そんな社員どこにいるの?
見間違えじゃない?

47 :FROM名無しさan:02/11/02 19:55
gonta

48 :FROM名無しさan:02/11/02 21:08
やくざ風のアホが自由席でくんなよ。座れねぇって怒るなよ

49 :FROM名無しさan:02/11/02 21:34
そーいえば過去レスで見たけど、24のサブチのM氏って悪評高いんだ〜?

50 :FROM名無しさan:02/11/02 23:12
>>45が言ってる人はKサンでしょ?
ちなみに彼女は、社員じゃありません。
普通のアテンダント(つまりパープル姉ちゃん)ですよ。
でも、あの人は結構可愛いし優しい人ですよ。

51 :FROM名無しさan:02/11/03 00:10
誰だよ、Kさんって?

52 :FROM名無しさan:02/11/03 03:03
M浦は悪評高い使えないサブチの一人です。

53 :FROM名無しさan:02/11/03 10:10
>>50
紫のねーちゃんは確かに押し倒してやりたい人達ばかり・・でも大体そのような人は男に困らないよな!!

54 :FROM名無しさan:02/11/03 13:49
メイクをきめて、ドレスをまとい、街角に立って男を誘う人に出会いたいね〜

55 :FROM名無しさan:02/11/03 14:41
Eさんは第一勧銀に落ちたらしい。

56 :FROM名無しさan:02/11/03 15:00
紫スーツでバイトしてました。
つらかった。煙がすごいし。

57 :FROM名無しさan:02/11/03 16:09
>>56
今年、やってたんですか?

58 :FROM名無しさan:02/11/03 17:22
今年はもうポークハムラーメン食えないのかな〜

59 :FROM名無しさan:02/11/03 17:38
明日のパレードの配置どこ?

60 :FROM名無しさan:02/11/03 21:00
俺は数寄屋橋に集合だった。

61 :FROM名無しさan:02/11/03 21:31
俺は事務所。

62 :FROM名無しさan:02/11/03 21:42
串盛り合わせ

63 :FROM名無しさan:02/11/03 22:53
gonta

64 :FROM名無しさan:02/11/03 23:43
今日、体調が悪くて他現場の仕事を休ませてもらったんだけど
次からドームで仕事がないときに他現場での仕事を貰えるかなぁ・・・
不安じゃ・・・

65 :FROM名無しさan:02/11/04 05:38
今からパレード行くけど、仕事する気はない。パレード見るついでに金貰うみたいな

66 :FROM名無しさan:02/11/04 06:06
コーンじゃがバター

67 :FROM名無しさan:02/11/04 07:04
だるい。仕事する気なし、朝はええし!

68 :FROM名無しさan:02/11/04 12:23
>>65
早いな。がんがれ・・・ってもうパレード終わってるけど。

69 :FROM名無しさan:02/11/04 12:50
有名OB

70 :65:02/11/04 13:01
がんばってきたよ。そんなにがんばってないか。

71 :FROM名無しさan:02/11/04 14:56
清原でかい

72 :FROM名無しさan:02/11/04 15:20
テレビ映ってる人いた?

73 :FROM名無しさan:02/11/04 16:19
たしか俺様の見た限りでは一番前をM浦君があるいてた。

74 :FROM名無しさan:02/11/04 17:32
そうそう、うんこM浦だったね。なんであいつがせんとうなの?
気持ち悪いわ

75 :FROM名無しさan:02/11/04 17:39
飯田さんがんばってたよ

76 :FROM名無しさan:02/11/04 17:45
今日の給食当番だれ?

77 :FROM名無しさan:02/11/04 17:55
枯れはどこのチームだったの?私のとこの隊長(すげえな・・)はあの目つきが悪く怖いひとだった。分かる?

78 :FROM名無しさan:02/11/04 19:02
日米野球楽しみれす

79 :FROM名無しさan:02/11/04 19:15
gonta

80 :FROM名無しさan:02/11/04 20:33
えん11階

81 :FROM名無しさan:02/11/04 21:37
久しぶりにこのスレ覗いたらここ2、3日盛り上がってたみたいですね?
社員さんの情報もっと聞きたい。

82 :FROM名無しさan:02/11/04 21:54
かわごえさん、かおがこわい

83 :FROM名無しさan:02/11/04 21:54
長崎ちゃんぽん

84 :FROM名無しさん:02/11/04 22:46
K菅さんの声がテレビから聞こえたね。

85 :FROM名無しさan:02/11/04 22:53
俺映っとらんやん!
っんだよあの配置は!

86 :FROM名無しさan:02/11/04 23:15
>>58
シュウマイカレーもな・・

87 :FROM名無しさan:02/11/05 00:05
SGのUってあんまり好きじゃない。
だって、自分と仲良しの人・先輩・男子係員&警備員とは
笑顔で喋っているのに、自分より目下の人に対しては
愛想悪すぎっ!!
分からないことがあっても聞きづらいよ・・・
(元々の顔つきかもしれないけど、目が怖いよ。)

88 :FROM名無しさan:02/11/05 00:29
波波波波波波波波波波波波波神波波波波波波

89 :FROM名無しさan:02/11/05 00:55
今日のことはピリオドに変えて、過ぎた昨日にはおびえないでほしい。

90 :FROM名無しさan:02/11/05 01:07
>>87 SGなんてみんなそうじゃん。その人だけではないと思う。 女は恐ろしい生き物です。

91 :FROM名無しさan:02/11/05 08:41
age

92 :FROM名無しさan:02/11/05 08:43
>>85
はどこの配置やったの?ていうか東京ドの奴等が選手が乗ってた四号車にいっぱいいた!

93 :FROM名無しさan:02/11/05 08:49
そーいえば昨日赤ジャン着てた30近い女がいた、一人は山田邦子みたいな奴でもう一人は、口がデカイブサイクな人だった!
本社よ!少しは顔で選ぶくらいしろよ!東京ドは酷すぎ。

94 :FROM名無しさan:02/11/05 11:23
どうせならパープル姉ちゃん連れて行けよ

95 :FROM名無しさan:02/11/05 13:34
ゴミだって燃えるんだよ

96 :FROM名無しさan:02/11/05 14:37
たぶんユ君だよ

97 :FROM名無しさan:02/11/05 14:55
もうタイムリミットなんだよ

98 :FROM名無しさan:02/11/05 15:03
大塚アキヒト、ブタです。

99 :FROM名無しさan:02/11/05 15:10
適度に荒れてる良スレですな・・

100 :FROM名無しさan:02/11/05 15:51
大塚昭人君何処の固定なの

101 :FROM名無しさan:02/11/05 17:34
誰だよそれ!!

102 :ガスサポ:02/11/05 17:48
そういえば、なんでオクトの女社員(光浦みたいな背の低い)ビデオカメラ回してたの?
俺ばっかり映すのがなんか気になってた。
やめて欲しかった

103 :FROM名無しさan:02/11/05 18:24
>>93  集合場所はどこだった?青ジャン配ってたSGでしょ?
>>102 俺も気になった。しかも、パレード中も回してた。

104 :FROM名無しさan:02/11/05 20:49
男だったらなんか思うこと、感じることあるべ

105 :FROM名無しさan:02/11/05 21:15
ちくしょー、あいつカウンターで打ってきやがった

106 :FROM名無しさan:02/11/05 21:30
>>103
オレの集合場所は水谷橋公園。悪評高いI原氏もI田死も居なかった。
東京駅からきてしまったため、少々迷ったが五分遅れで到着。そこには青ジャンの冴えない漢たちがいっぱい・・・ああ自分もこの一人と考えると情けない!それに女どものやばいこと!他現場のSGはまだそこそこだったよ!!

107 :ながせ:02/11/05 22:05
おーれはぁながせぇ♪
よぉ、俺がいなくて寂しかっただろぉ!明治大学8年生、天下のやらかしキングながせとは俺のことだぜ!3通路目の皆、俺と一緒にやらかそうぜ!!

108 :FROM名無しさan:02/11/05 22:09
元気ですかーーー?

109 :FROM名無しさan:02/11/05 22:12
丁稚

110 :FROM名無しさan:02/11/06 07:19
悔いなら腐るほどあるさ

111 :FROM名無しさan:02/11/06 10:13
指定されたサイトは存在しません

112 :FROM名無しさan:02/11/06 10:14
指定されたサイトは存在しません

113 :FROM名無しさan:02/11/06 10:14
指定されたサイトは存在しません

114 :FROM名無しさan:02/11/06 10:14
指定されたサイトは存在しません

115 :FROM名無しさan:02/11/06 10:15
指定されたサイトは存在しません

116 :FROM名無しさan:02/11/06 10:15
指定されたサイトは存在しません

117 :FROM名無しさan:02/11/06 10:16
指定されたサイトは存在しません

118 :FROM名無しさan:02/11/06 10:16
指定されたサイトは存在しません

119 :FROM名無しさan:02/11/06 10:17
指定されたサイトは存在しません

120 :FROM名無しさan:02/11/06 10:18
指定されたサイトは存在しません

121 :FROM名無しさan:02/11/06 10:55
悔いはあるけど、結果として受け止めます。

122 :FROM名無しさan:02/11/06 11:41
みんな大塚アキヒト知らないの!あだ名が塚デブだよ?

123 :FROM名無しさan:02/11/06 12:13
そいつどこの配置?

124 :FROM名無しさan:02/11/06 13:15
塚デブ何処にいるんだよ

125 :成哲:02/11/06 13:21
あいつらお願いします

126 :FROM名無しさan:02/11/06 13:23
どうせならいい女の話聞きてえよ

127 :FROM名無しさan:02/11/06 14:03
塚デブ教えておくれ!

128 :FROM名無しさan:02/11/06 17:38
あの職場にいい女はそんないないよ、まあ二階席にも一人二人ましなのはいるがな!

129 :FROM名無しさan:02/11/06 19:28
>>125
スッゲーワラエル

130 :FROM名無しさan:02/11/06 20:51
へんなおじさんだからへんなおじさん大沢シェンでした。

131 :FROM名無しさan:02/11/06 21:11
年末にキンキのコンサート4日間あるんだけど31.1日は休めますか

132 :FROM名無しさan:02/11/06 21:29
しかしよくそんな日に仕事でる気になるねえ?まわりはカップルばかりだよ

133 :FROM名無しさan:02/11/07 00:05
〉〉40 E本さんの相手は誰だよ。超気になるんだけど教えて

134 :FROM名無しさan:02/11/07 00:06
よく見たら四日間もkinkiあるじゃん、
殺す気か?

135 :FROM名無しさan:02/11/07 00:38
本当だよ四日間もやる気がねぇよ29と30日は出勤するけど大晦日と元旦休もう?どうせ時給も上がらないしいい弁当でもないから明治神宮で年越しいこう

136 :FROM名無しさan:02/11/07 01:06
おまえら、オレの弟子やったら、パンパンやで

137 :FROM名無しさan:02/11/07 01:13
すんません。巨人師匠。 kinkiは人事がウザいからそういって休めないんだよ。

138 : :02/11/07 01:25
ま、たいていは大晦日か元旦のどちらかは出勤ね。

139 :FROM名無しさan:02/11/07 01:28
元旦はみんなナメナメです。

140 :FROM名無しさan:02/11/07 01:29
<<87 U倉だろ?あいつの目は確かにコワイ!

141 :FROM名無しさan:02/11/07 01:43
>>140 もっと他のSGの話しようよ。

142 :成哲:02/11/07 03:36
ほんとすまなかった

143 :FROM名無しさan:02/11/07 03:39


144 :FROM名無しさan:02/11/07 03:48
>>140そう言うなよ。確かに知らない人があの目で見られたらイヤ〜ンだけれど話してみるといい子だよ。

145 :FROM名無しさan:02/11/07 09:21
だから年末なんかでるもんじゃねえって!!
皆情けないくらい暇なんだね、変な奴等ばかりだし冴えない男ばかりだし、、あの職場・・・・

146 :FROM名無しさan:02/11/07 10:15
年末って時給上がるんですか?

147 :FROM名無しさan:02/11/07 10:20
石原だ 正月たりないから出勤だぞ

148 :FROM名無しさan:02/11/07 11:24
ふざけるな石原!!時給アップ&交通費ぐらいだせ!!そしたら考えてやる。

149 :FROM名無しさan:02/11/07 12:46
148 誰に口聞いてるんだよ俺にさからえるのか 正月は休ませないからな逃がさないからな

150 :FROM名無しさan:02/11/07 13:26
あのーバイト掛け持ちしてて、正月は違うのをやるんですけど

151 :FROM名無しさan:02/11/07 13:48
死ね

152 :FROM名無しさan:02/11/07 14:59
お前ら、ロードワーク行ってこいや

153 :FROM名無しさan:02/11/07 15:14
竹原さん、ロードワーク行ってきます。

154 :FROM名無しさan:02/11/07 16:52
>>150
オフシーズンは仕事なんか固定と無能な警備の奴等しか入れません。だから掛け持ちは当然のこと、電話が着たら無視しましょう!!

155 :ながせ:02/11/07 22:41
年末の仕事がなんなんだよ!俺は彼女いないし、家からも追い出されたから毎年仕事してたぜ!でも仕事してても他の警備員や係員にイヂメられてたからどこにも居場所なかったんだぜっ!!

156 :FROM名無しさan:02/11/07 22:47
>>155
そんなこと知るか。

157 :FROM名無しさan:02/11/07 22:49
吐くなっ!飲み込めー!

158 :FROM名無しさan:02/11/07 22:55
正月なんて人いらねえだろ

159 :FROM名無しさan:02/11/07 23:04
>157
神取さん、私ダメです

160 :FROM名無しさan:02/11/07 23:35
お前、経験者か?

161 :FROM名無しさan:02/11/07 23:50
ガ・チンコ

162 :FROM名無しさan:02/11/08 00:32
みんなお休み、正月なんか出れない人は無理にバイトしなくていいんだよ

163 :FROM名無しさan:02/11/08 00:50
配置のない警備員や係員は人事はコマとしか思ってないからね。

164 :FROM名無しさan:02/11/08 00:53
がんばれ中原正崇お前は永遠にシミズで働け

165 :FROM名無しさan:02/11/08 01:03
誰?中原って?

166 :FROM名無しさan:02/11/08 01:07
戸丸

167 :FROM名無しさan:02/11/08 01:54
水くれっ!

168 :FROM名無しさan:02/11/08 04:25
どいつもこいつも馬鹿ばかり

169 :FROM名無しさan:02/11/08 06:28
中原知らないの元キムチ工場の社員だよ、人事のうるせぇ社員がいじめてたよ。あれ誰 機嫌悪いと鬼なんですけど

170 :FROM名無しさan:02/11/08 07:59
まじダレだよ!

171 :FROM名無しさan:02/11/08 14:56
壮絶修羅場

172 :FROM名無しさan:02/11/08 15:33
売り言葉に買い言葉

173 :FROM名無しさan:02/11/08 17:14
つまらん。

174 :FROM名無しさan:02/11/08 19:33
まじつまんねえ!!

175 :FROM名無しさan:02/11/08 19:57
お前ら、けんかしろ

176 :FROM名無しさan:02/11/08 21:17
後楽園ゆうえんちのバイトも一応東京ドームだけど、このスレでいいの?

177 :FROM名無しさan:02/11/08 21:39
お前ら仲良くやれ!みんな愛してるぜ

178 :FROM名無しさan:02/11/08 21:58
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥

179 :FROM名無しさan:02/11/08 22:14
ひっぱりだこで丁稚として働け

180 :FROM名無しさan:02/11/08 22:25
>>176
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1032022533/l50

こっちもよろ。

181 :FROM名無しさan:02/11/08 23:27
新日は男の団体だから・・

182 :FROM名無しさan:02/11/08 23:27
新日は男の団体だから・・

183 :FROM名無しさan:02/11/09 00:56
明日から日米だやった一階席か二階席だったらうれしいな?もし違ったら正月働かないで家で紅白みるから

184 :FROM名無しさan:02/11/09 00:57
明日から日米だやった一階席か二階席だったらうれしいな?もし違ったら正月働かないで家で紅白みるから

185 :FROM名無しさan:02/11/09 00:57
明日から日米だやった一階席か二階席だったらうれしいな?もし違ったら正月働かないで家で紅白みるから

186 :FROM名無しさan:02/11/09 01:17
同じことを三度も書くな、一階や二階なんて長くもできないよ?ゲートや外野や遊軍も配置になるよ。警備を取ってがんばって固定なりなよ?そのかわり警備をとって固定もらうと正月休みずらいよ

187 :FROM名無しさan:02/11/09 01:22
中原正崇君は オウムの麻原に似てるのは本当?

188 :FROM名無しさan:02/11/09 01:24
係員が一階や二階をやるのは入りたてか、変わった奴がやるとこ。ゲートで固定になるのが賢明です。

189 :FROM名無しさan:02/11/09 01:25
誰だよ、中原って?

190 :FROM名無しさan:02/11/09 01:39
中原君ツラを貸せ、第二事務所でママと叫んで泣け?君がどれだけ麻原似てるのみたいよ

191 :FROM名無しさan:02/11/09 01:44
プログラム発表してくんねーと、俺らやんねーよ

192 :成哲:02/11/09 01:46
怪我すんなよ、兄ちゃん

193 :FROM名無しさan:02/11/09 02:12
>>192 成哲って誰よ?

194 :FROM名無しさan:02/11/09 02:24
ポークハムラーメンのハムはG戦の時はは伊藤ハムを使用してますが日ハム戦では日本ハムを使用してます。どちらでもない時は高崎ハムです。

195 :FROM名無しさan:02/11/09 02:36
うるせえ。氏ね。

196 :FROM名無しさan:02/11/09 03:58
>>194
つまらんがワロタ

197 :FROM名無しさan:02/11/09 08:13
>>186
は警備とった人?今年の秋は警備募集の紙がついに張られなかったから、あと最初みんなそうかもしれないけどダルさ100のニモチェしか出来ないよね、あんなの誰も真面目にやってないっての!

198 :FROM名無しさan:02/11/09 10:34
>>197 二年前まで警備でやってて人事のI原と喧嘩してやめたよ。

199 :FROM名無しさan :02/11/09 10:44
じっちゃんは、健在ですか?

200 :FROM名無しさan:02/11/09 10:51
しぶとく生きてる。あと5、6年は生きてるだろう。
人事のH氏はジシイの扱いがうまいね

201 :FROM名無しさan:02/11/09 11:01
交通費頼むからだしてくれ!安日給じゃバイトできねえ

202 :伸也:02/11/09 12:13
おい成哲、もう一回挑戦しろよ

203 :丸山:02/11/09 12:15
俺がやってやるよ

204 :いとう:02/11/09 12:20
おたくらさー、金払えばやらせてくれるんでしょ

205 :FROM名無しさan:02/11/09 14:18
gonta

206 :FROM名無しさan:02/11/09 15:51
ほんと昔からH氏はじじいの扱いうまかったね。

清掃のときブロアかけてきても
2F席でHさんの指示だしの声きこえてたもんだ。
よく 通る声だこと


207 :FROM名無しさan:02/11/09 21:32
gonta

208 :FROM名無しさan:02/11/09 22:50
寒すぎ

209 :成哲:02/11/10 00:56
じゃあ、これは?

210 :いとう:02/11/10 00:58
う゛っ!

211 :ガスサポ:02/11/10 02:50
聞きたいんだけどさあ2階席の係員ってDQNがやるって本当?
俺一回2階席やってみたいんだけど 楽なら固定にしてよ

212 :伸也:02/11/10 03:30
こっちが右足、こっちが左足。交互に出していけば走れるぜ。

213 :FROM名無しさan:02/11/10 04:18
コマあるやろ、真ん中に棒、あれ軸や

214 :二つ目のお気に入りとして:02/11/10 04:27

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/



215 :FROM名無しさan:02/11/10 10:16
パープル姉ちゃんもなんか微妙なのいたな。まあ二階席よりはましたけど

216 :FROM名無しさan:02/11/10 11:36
ナイスパンチ、ナイスパンチ。スゲー笑える

217 :FROM名無しさan:02/11/10 11:48
意味不明なレスは止めましょう。

218 :FROM名無しさan:02/11/10 12:36
意味不明なレスは止めましょう。 意味不明なレスは止めましょう。 意味不明なレスは止めましょう。 意味不明なレスは止めましょう。

219 :FROM名無しさan:02/11/10 12:37
作りましょ、作りましょー、なになになにが出来るかな?

220 :FROM名無しさan:02/11/10 13:55
上地転倒

221 :FROM名無しさan:02/11/10 14:10
微妙におもろい

222 :FROM名無しさan:02/11/10 15:46
>>215

多分、あなたが見たのは、ヘルプの子だよ。
人手、足りないみたいだから。でも普通にパープル姉ちゃんとして入った人は
綺麗な人しか居ないと思う。


223 :FROM名無しさan:02/11/10 23:17
人事に警備にならないかって言われました。
なった方がいいんですかね?

224 :FROM名無しさan:02/11/10 23:40
やめとけ!

225 :FROM名無しさan :02/11/10 23:41
今年も人足りなかったんだねー。
ところで、漏れは正規の紫バイトでしたが、
普通なので顔は関係ないと思います。

226 :FROM名無しさan:02/11/11 01:26
初日のスープ・・・5点だ

227 :FROM名無しさan:02/11/11 02:24
新任警備の口説きが社食と同様に盛り上がっているみたいだけど、6人どうなんだよ!

228 :FROM名無しさan:02/11/11 02:40
みんな警備取っちまえ

229 :FROM名無しさan:02/11/11 02:52
とりあえずタヌキは俺の前にあらわれんじゃねー

230 :FROM名無しさan:02/11/11 03:12
6人で1つのスープを作れ

231 :成哲:02/11/11 03:41
警備口説かれてる奴、もうタイムリミットなんだよ!

232 :FROM名無しさan:02/11/11 04:27
今日も業務総括課長代理I田を目の当たりにしました、もう見たくもない!外野以外をいつも徘徊している、おまけニに30Gの女に話しかけてるし

死ねI田

233 :FROM名無しさan:02/11/11 08:32
>>225
そんなことないと思う。
パープル姉ちゃん皆綺麗だよ。
>>225もきっと綺麗だと・・

234 :FROM名無しさan:02/11/11 08:37
>>232
まだ、そんなことやってんだ。

235 :FROM名無しさan:02/11/11 09:21
>>233
E本さん見たよ、すごい怖かった

236 :FROM名無しさan:02/11/11 11:14
gonta

237 :FROM名無しさan:02/11/11 14:36
いしはらしね

238 :FROM名無しさan:02/11/11 14:59
>>235
何かされたんでつか?

239 :FROM名無しさan:02/11/11 16:01
顔が怖かった!

240 :FROM名無しさen:02/11/11 22:09
警備4人に囲まれて口説かれました。ほとんど脅迫みたいでした。恐かったです。

241 :FROM名無しさan:02/11/11 23:14
君は今日どこの配置だったの?

242 :FROM名無しさan:02/11/12 01:55
細山吉康 頭わりいな何が細山フラメンゴスクールだよざけんなよ!

243 :FROM名無しさan:02/11/12 01:57
殴らんとおもちゃるか、おい、カメラ停めろったい

244 :FROM名無しさan:02/11/12 02:00
E本さんの整形がくずれてきたか。。。

245 :FROM名無しさan:02/11/12 02:29
E本さんの悪口書くな、いい人なんだぞ 細山吉康どこの配置だあったら土下座しろ

246 :FROM名無しさan:02/11/12 02:39
細山死ねおまえだけは許さん、何がベッカムの弟子に使われてただよ。おまえはストーカーでもしてたんだろう

247 :FROM名無しさan:02/11/12 02:49
誰?細山って?

248 :浜中:02/11/12 02:54
僕はこのバイトで礼儀とか学びましたし、ありがとうございました

249 :FROM名無しさan:02/11/12 02:56
こっちボール飛んでこなかった?

250 :FROM名無しさan:02/11/12 11:23
細山はへんな奴で顔が汚いんだね。

251 :FROM名無しさan:02/11/12 11:59
ぶつぶつ一人ごと言ってる奴ってブン殴りたくならねえ!??

252 :FROM名無しさan:02/11/12 12:59
誰のこと?

253 :FROM名無しさan:02/11/12 13:17
石原抹殺!!

254 :FROM名無しさan:02/11/12 13:45
おまえら訴えるぞ

255 :FROM名無しさan:02/11/12 14:31
はいはい訴えなさい。弱い奴に限ってそんなこと言うんだよ。

256 :FROM名無しさan:02/11/12 16:20
訴えろ どうにもならないぞアポロ12号が東京ドームにやってこないぞ

257 :FROM名無しさan:02/11/12 16:34
お前ら、けんかしろ

258 :FROM名無しさan:02/11/12 17:57
おれは、確かに、負けたよ。だったら、なんだっつーんだよ

259 :FROM名無しさan:02/11/12 19:08
なにに負けたんだよ!

260 :FROM名無しさan:02/11/12 19:28
女にふられたのかよ、正直に話せよ

261 :FROM名無しさan:02/11/12 22:56
醤油、味噌、チャーシューは使うな

262 :FROM名無しさan:02/11/12 22:59
塩は?

263 :FROM名無しさan:02/11/12 23:06
むかし外野でウンコもらしたことがある。

264 :FROM名無しさan:02/11/12 23:07
うそこけ!

265 :大ちゃん:02/11/12 23:28
派手好きやけんね

266 :FROM名無しさan:02/11/12 23:28
おまえらは俺の弟子だ

267 :大ちゃん:02/11/12 23:43
がんばったろうもん

268 :FROM名無しさan:02/11/13 00:02
おまえは最初から敵だったんじゃ

269 :FROM名無しさan:02/11/13 00:12
昨日のポールは何なの?
訳わからないことが多過ぎ。

270 :FROM名無しさan:02/11/13 00:12
>>267 ホラ吹いてんなよ

271 :FROM名無しさan:02/11/13 00:39
俺はー俺はー前田さんのこといい人だと思ってる後大沢さんも尊敬してるよ

272 :FROM名無しさan:02/11/13 00:39
>>269 スパーリングの用意せいや

273 :FROM名無しさan:02/11/13 00:42
愛が生まれた日そのときに真実が一つだけ前田さんと出会えてよかった。

274 :FROM名無しさan:02/11/13 00:45
テレビの見過ぎだろ。お前がシャドーでもしてろよ。

275 :成哲:02/11/13 00:46
>>271 あいつらのことお願いします

276 :FROM名無しさan:02/11/13 00:47
〉〉272 暴力はよくないよ 君はファイトクラブでもテスト受けて藤野君と戦って?

277 :FROM名無しさan:02/11/13 00:48
お前ら、けんかしろ

278 :FROM名無しさan:02/11/13 00:54
>>277 じゃあ、お前は鼻から牛乳出せよ。

279 :FROM名無しさan:02/11/13 00:57
〉〉277 誰と喧嘩すればいいんだよ岳かそれともK村それかクソ細山吉康 どれだ

280 :FROM名無しさan:02/11/13 00:59
チャッラリー鼻から牛乳 カモンタツオ覚えてるか

281 :FROM名無しさan:02/11/13 01:08
>>280 それを言ったお前に鼻から牛乳だよ。

282 :FROM名無しさan:02/11/13 01:35
〉〉281 カモンタツオ馬鹿にすんなよ よくもこの俺様をキズ付けたな、今でも大ファンなんだよお前はおニャンコ倶楽部でもレコード聞いてろ

283 :FROM名無しさan:02/11/13 01:37
セーラー服を脱がさないで今は駄目よ我慢なさって、なんてねバカヤロゥ漫才じゃないよ

284 :FROM名無しさan:02/11/13 01:54
ノリツッコミ、ヘタやな〜

285 :FROM名無しさan:02/11/13 02:15
どんどん紹介して!!

286 :FROM名無しさan:02/11/13 10:27
いしはらころす!

287 :FROM名無しさan:02/11/13 10:54
あれ、練習しなくていいの?

288 :FROM名無しさan:02/11/13 10:58
前田しね〜大沢死ね〜石原死ね〜菊地好氏ね!!

289 :FROM名無しさan:02/11/13 11:08
一昨日は何、おにぎり3つはないでしょう!今日もおにぎりだけだったらもう辞めるからな

290 :成哲:02/11/13 11:21
まるで、ヤクザだな

291 :FROM名無しさan:02/11/13 11:32
一体、何が起きたというのか!?

292 :FROM名無しさan:02/11/13 12:21
みこしやないねんから

293 :FROM名無しさan:02/11/13 12:23
ワッショイ それそれそれお祭りだ

294 :FROM名無しさan:02/11/13 12:27
>>289 確かにおとといのオニギリはひどかった・・あれはないよな〜

295 :FROM名無しさan:02/11/13 13:56
いしはらたのむからしんでくれ!

296 :FROM名無しさan:02/11/13 15:52
サンドイッチ美味かったなぁ。

297 :FROM名無しさan:02/11/13 20:42
質も悪いし量も悪い、最悪だね

298 :FROM名無しさan:02/11/13 20:50
ハラ減った・・・・・・

299 :FROM名無しさan:02/11/13 20:51
仕事行けよ

300 :切り番いただき:02/11/13 21:17
シャラップ、リチャード!

301 :FROM名無しさan:02/11/13 21:16
シャラップ、リチャード!

302 :FROM名無しさan:02/11/13 21:28
お前がうるさいよ

303 :FROM名無しさan:02/11/13 22:40
しかしいつまでこの馬鹿げた仕事するかな〜?

304 :ながせ:02/11/13 22:41
俺はメシ食えねぇと機嫌悪ぃんだよ!一日5食食わないともたねーんだよ!社食の隠れメニューのながせ定食は定食、ラーメン、ジュース2杯、アイスのフルコースメニューだぜ!てめーらも食ってみろっ!ガハハハハ!!

305 :FROM名無しさan:02/11/13 23:01
400+230+220+90=940ってとこだな!!
馬鹿じゃねえの!

306 :FROM名無しさan:02/11/14 01:02
揚野

307 :FROM名無しさan:02/11/14 01:04
これねーすごいんですよ。実はこれ、ヨーグルトなんですよ

308 :FROM名無しさan:02/11/14 01:33
ヤクザ社員

309 :FROM名無しさan:02/11/14 02:02
ヤクザ社員は誰のこと、今日のサンドイッチあれはありなのかよ、まだ後楽の弁当の方がまだいいすよ 頼むよシミオク

310 :FROM名無しさan:02/11/14 02:25
「忍」って存在しないんだー

311 :FROM名無しさan:02/11/14 09:39
みんなコイツ顔がむかつくって奴いる?

312 :FROM名無しさan:02/11/14 15:05
>>311
整形した人

313 :FROM名無しさan:02/11/14 22:10
age

314 :FROM名無しさan:02/11/14 23:25
>>311 頭ごなしにそんなこと言ってんじゃねーよ

315 :FROM名無しさan:02/11/14 23:26
>>311 頭ごなしにそんなこと言ってんじゃねーよ

316 :FROM名無しさan:02/11/14 23:27
>>311 頭ごなしにそんなこと言ってんじゃねーよ

317 :FROM名無しさan:02/11/14 23:43
♪ふれあいの街、荻窪、タウンセブン〜

318 :FROM名無しさan:02/11/15 00:53
石原!本社へ帰れ!!

319 :大和:02/11/15 02:14
族(やから)だったら族(やから)の意地見せてみろよ!

320 :FROM名無しさan:02/11/15 02:28
主婦の店

321 :FROM名無しさan:02/11/15 03:18
何だ、あの弁当なめてんのか?

322 :FROM名無しさan:02/11/15 03:21
そのうち学生どもが集まって、
いしはらとかを闇撃ちするんじゃねーのか?不安だぞー。

323 :FROM名無しさan:02/11/15 09:52
石原より菊池じいさんころしてyo!

324 :FROM名無しさan:02/11/15 10:12
石原さん死んでくれませんか?

325 :FROM名無しさan:02/11/15 10:24
だから菊池のじじいをさきに殺してくれ!!

326 :FROM名無しさan:02/11/15 10:56
石原だぁ 俺に喧嘩うる奴は第二でタイマンだ、俺とじいちゃんの悪口かくんじゃねえ?評判が悪くなるだろう

327 :FROM名無しさan:02/11/15 11:00
警備取れ うるさいんだよ石原 絶対にとらないからな?おまえが現場で働け

328 :FROM名無しさan:02/11/15 13:19
石原・菊地はもともと評判悪いだろ!!これ以上悪くなっても変わらないだろ

329 :FROM名無しさan:02/11/15 14:07
交通費出しやがれ!

330 :FROM名無しさan:02/11/15 15:47
>>327
腰が悪くて、今あそこにいます。

331 :FROM名無しさan:02/11/15 18:02
>>329
私は出るけど、出ない人も居るの??

332 :ふー:02/11/15 18:05
パチンコで金すって借金500万できた。どうしていいか、わからずに破産
を調べてたら、600万の借金も、破産しなくても特定調停っていう方法で
金額が安くなって、しかも利息もたまるって話をメルマガで読みました。
そんで作者に相談したら、非常に親切丁寧に教えていただけました。
ぜひ、借金のある人も、ない人も見るとタメになりますので、オススメです。
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000083977


333 :FROM名無しさan:02/11/15 20:08
仕事しろ!!

334 :FROM名無しさan:02/11/15 20:42
テレビで日米野球を見るのは最高です。

335 :FROM名無しさan:02/11/15 22:48
いしはらしね

336 :FROM名無しさan:02/11/15 23:08
寝白羽椎!

337 :FROM名無しさan:02/11/17 00:29
なんかネタないの?

338 :FROM名無しさan:02/11/17 01:59
age

339 :_:02/11/17 02:04
E本さんって可愛いね。
誰のことだろうと思ってたがようやくわかった。
あんな女とやりたい

340 :FROM名無しさan:02/11/17 02:13
>>339
少し熱があるんじゃない?

341 :FROM名無しさan:02/11/17 03:14
ミヤーン

342 :_:02/11/17 03:15
>>340君は嫌いなの?

343 :FROM名無しさan:02/11/17 06:24
本気なら別にあなたを否定することはありません。

344 :FROM名無しさan:02/11/17 18:11
ブロアーかっとばしてきます!!

345 :FROM名無しさan:02/11/17 21:21
えっ!?

346 :たいち:02/11/17 23:01
お前、手は出すなよ!

347 :From名無しさあんっ:02/11/17 23:24
えっ!?

348 :FROM名無しさan:02/11/18 00:05
やきそば、ツナスパゲッティ−

349 :森嶋店長:02/11/18 06:03
電話してくれれば席取っておくよ!

350 :FROM名無しさan:02/11/18 08:52
あほ

351 :はなくそ一発:02/11/18 09:07
昨日着た?I田課代が朝礼で怒号発してたぞ!!自分のとなりに女社員さんがいたけど、背の高いい整形顔と背が普通の人。名前とか顔想像つく??

352 :FROM名無しさan:02/11/18 11:02
社食のババアなんなの!ケンカ売ってるとしか思えないんだけど!

353 :FROM名無しさan:02/11/18 11:09
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


354 :FROM名無しさan:02/11/18 16:20
>>351
EさんとNさんのことかな?
その2人だとしたら、顔はノーコメントですが・・・

355 :FROM名無しさan:02/11/18 16:45
ドームのチーフはみんなうざい

356 :FROM名無しさan:02/11/18 16:56
例えば誰?

357 :FROM名無しさan:02/11/18 17:13
K菅

358 :FROM名無しさan:02/11/18 18:50
T代

359 :代官:02/11/18 19:02
I田等は紫姉さんとお別れの挨拶したの.

360 :FROM名無しさan:02/11/18 19:20
日米野球最終戦、24だったんだけど・・あそこの名物M下さんに遭えなかったな・・

361 :FROM名無しさan:02/11/18 20:16
もうタイムリミットなんだよ!

362 :FROM名無しさan:02/11/18 20:26
高速ジャブ4連発

363 :FROM名無しさan:02/11/18 21:51
我が人生は犠牲フライ

364 :FROM名無しさan:02/11/18 21:54
T代

365 :FROM名無しさan:02/11/18 22:10
ムカツく奴・・T代、あとは?

366 :FROM名無しさan:02/11/18 22:40
後、T代

367 :FROM名無しさan:02/11/18 23:00
派手好きやけんね

368 :FROM名無しさan:02/11/18 23:35
ハイ、チーズ。

369 :FROM名無しさan:02/11/19 00:49
むかつく奴=マッシュ

370 :畑山:02/11/19 01:05
お前とお前とお前とお前じゃ

371 :FROM名無しさan:02/11/19 01:19
田代さんはいい人なんだから悪口言うなよ。

372 :畑山:02/11/19 01:26
ほら、殴ってみろよ。って殴れねーだろうな。

373 :FROM名無しさan:02/11/19 02:05
自分のこと、マッシュとか言ってる奴はバカ

374 :FROM名無しさan:02/11/19 09:17
でも一番むかつくのはI田岳史だろ?

375 :FROM名無しさan:02/11/19 11:00
ムカつく奴はM浦でしょ。

376 :FROM名無しさan:02/11/19 14:51
M浦はチーフじゃないけどね。

377 :佐野:02/11/19 22:01
そんな卑怯者、うちにはいません

378 :FROM名無しさan:02/11/19 23:40
魚醤

379 :FROM名無しさan:02/11/20 01:36
ナンプラー?

380 :FROM名無しさan:02/11/20 01:37
>>371 自作自演。ニヤニヤするなよ。きもいよ。

381 :FROM名無しさan:02/11/20 07:52
T代まじキモい、何が自称雑学王だ!!てめーは盗撮でもしてろ

382 :まるよし2代目店主:02/11/20 10:42
シロウトさんたちバイバイ

383 :藤井:02/11/20 17:10
先生いつもそうや… 痛いなー!

384 :FROM名無しさan:02/11/20 17:53
しね!

385 : :02/11/20 22:18
わかったから、面と向かって発言できるレベルに
なってくださいね。(藁

386 :藤井:02/11/20 23:00
そんなに自分らしさ出せって言うなら僕がこの中入るわ

387 :FROM名無しさan:02/11/20 23:55
>>385 T代?書き込むなよ。恥ずかしい。

388 :FROM名無しさan:02/11/21 00:26
行こうぜ、ピリオドの向こうへ

389 :FROM名無しさan:02/11/21 05:16
『スタンドアップ!シスター』発売中

390 :FROM名無しさan:02/11/21 19:48
おまえ2週間なにやってたんだよ。これが2週間の結果かよ。

391 :高沢:02/11/21 21:53
サメ

392 :新人係員:02/11/21 22:48
あの、ゲートの荷物検査で女警備員や係員に何故やらなせないの、やってないのはドームだけだよ

393 :FROM名無しさan:02/11/21 22:55
石原、飯田、クソジジ早く くたばれそれか本社か札幌行け?邪魔でうぜえよ。

394 :FROM名無しさan:02/11/21 22:55
(株)サンオキ

395 :FROM名無しさan:02/11/21 23:00
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb2.kakiko.com/tama/

396 :FROM名無しさan:02/11/21 23:01
なにしたって
いいじゃないか
警察だもの
みつを

397 :FROM名無しさan:02/11/21 23:22
GIGやってほしいな。φ

398 :FROM名無しさan:02/11/22 00:07
ペタジーニ死ね おまえなかんか巨人にいっても三振王をめざせ、はなくそ外人

399 :FROM名無しさan:02/11/22 00:20
来年もいろいろと面倒くさそうな
イベントが多そうだな。
ドームも儲かってないからね。

400 :FROM名無しさan:02/11/22 00:21
400get

401 :FROM名無しさan:02/11/22 00:22
1998年ドラフト1位ながせともゆき明治大学4年生体重100kgひと月の食費\100000
2002年戦力外通告ながせともゆき明治大学8年生まもなくこちらも解雇される体重150kgひと月の食費\200000

402 :FROM名無しさan:02/11/22 00:26
ながせ何処の配置なの、そいつはデブ

403 :FROM名無しさan:02/11/22 00:28
もう過去の人物だな。

404 :FROM名無しさan:02/11/22 00:56
もうすぐ12月だよ、忘れてはいけないコンサートがあるよ。年末キンキ4日間ライブ- なんと31日はキンキが終ってからJ-フレンズの年越しライブだよ、29.30日はバイトして?31日〜休んで家で紅白を見ながら酒飲んでその後明治神宮で2003年迎えようよ。決定だ

405 :FROM名無しさan:02/11/22 01:07
〉〉404.無理だと思うよ31.1日は?正月の日程が出た時に人事のI-Yに話してみな、絶対に殴られるか脅迫されるだけ、I-Yは人をだますのはプロだよ

406 :FROM名無しさan:02/11/22 01:27
前田 さんダメでしょう掃除のときに誰が飲んだかわからない人のビール飲んじゃ?

407 :FROM名無しさan:02/11/22 02:05
ユッキーマン帰ってきたぞ

408 :φ:02/11/22 03:56
もつれた糸は断ち切ろうぜ

409 :FROM名無しさan:02/11/22 04:49
ああっ?客?お前そんなこと俺の前でゆるされると思う?チケット代?知らねえよ!やすめねえんだよ!○×△♂!!

410 :FROM名無しさan:02/11/22 12:00
もう破レツしちゃうわ

411 :成哲:02/11/22 16:22
(株)サンオキをよろしく

412 :FROM名無しさan:02/11/22 18:07
J-Friends、今年で解散だって。来年は年越しなくなるといいな。

413 :FROM名無しさan:02/11/22 18:48
今すぐJ-フレンズ解散しろ、年越しドームで迎えたくないよ?

414 :いとう:02/11/22 22:08
J-Friends、もうタイムリミットなんだよ! もうおたくらとドーム上で争う気はねーからよ

415 :成哲:02/11/22 22:21
いや、あいつらのことお願いします。もう一度ドームを教えてやって下さい。俺から最後のお願いです。

416 :FROM名無しさan:02/11/22 22:51
人事は恐怖のストーカーの巻

417 :FROM名無しさan:02/11/22 23:31
>>415
あいつらって誰?

418 :FROM名無しさan:02/11/22 23:38
藤本忠と西原、川拓、ナン君よろしく?伝説の係員

419 :浜中:02/11/22 23:45
おい成哲、頭ごなしにそんなこと言ってんじゃねーよ

420 :FROM名無しさan:02/11/22 23:47
明日はジャイのファンフェスタです。


421 :FROM名無しさan:02/11/22 23:49

     ,,,,,,..;;.,,,,    ,-'";;;;;;::`ヾ
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         ちょっとー
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
  ;::::::::::::/ミ /'           `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
  ヽ::::::::i__/             \ `,;:::l:::::::::::::l
   `ー' ヽ                `ー'ソ::::::::::l"



422 :FROM名無しさan:02/11/23 00:40
おまんこ おまんこ

423 :FROM名無しさan:02/11/23 00:50
>>413
JR水道橋駅は異常なほど混雑します。ことしのJR中央総武線の
終夜運転の本数は少ないです。
都営地下鉄三田線水道橋駅。営団地下鉄後楽園駅。
都営大江戸線春日駅に客を誘導したほうがいいよ

424 :FROM名無しさan:02/11/23 01:01
年末なんとどうでもいいよ 働る奴は働いてやりたくない奴は無理にやることはないよ?時給アップと交通費は出してくれるの

425 :FROM名無しさan:02/11/23 01:17
年越しもいい思い出になるよ。きっと・・・

426 :FROM名無しさan:02/11/23 01:30
〉〉425.思い出なんかしたくもない、一度経験した人は二度はやるもんじゃない?

427 :FROM名無しさan:02/11/23 01:32
なんで疑問形なの?聞いてるの?

428 :FROM名無しさan:02/11/23 01:39
さぁみんなでかんがえよう!今夜がんばりや

429 :FROM名無しさan:02/11/23 01:50
もう、一度やった人はだいたい諦めて年越ししてるよ。人間諦めが肝心じゃん?

430 :FROM名無しさan:02/11/23 02:13
>>426 疑問符乱用しすぎ!最後に「?」がついている書き込みは同一人物だな!

431 :FROM名無しさan:02/11/23 02:18
393も424も同じだな…

432 :FROM名無しさan:02/11/23 07:48
なんかここに書いてる連中って情けなくならないのかな?

433 :FROM名無しさan:02/11/23 07:50
?と!間違えてたてんのか?
アルジャーノンに花束をの中で似たようなのがあって笑った

434 :FROM名無しさan:02/11/23 22:26
みんな元気か、明日のプライドはたいへん

435 :まるよし店長:02/11/23 23:07
やれよ中山

436 :mog:02/11/23 23:16
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

437 :FROM名無しさan:02/11/24 01:51
ファンフェスタ疲れたよ。

438 :FROM名無しさan:02/11/24 08:13
石原うぜぇよ ホストでもやってろ

439 : :02/11/24 17:09
結局、アレだな、サークルや合コンで「東京ドームでバイトしてんだけどさ」
って言いたいがために続けてるわけだな。

440 :FROM名無しさan:02/11/24 17:48
くだらん

441 :FROM名無しさan:02/11/24 23:30
gonta

442 :FROM名無しさan:02/11/25 00:12
PRIDE.23

443 :達也:02/11/25 00:12
6人どうなんだよ! やるのか、やらねーのかはっきりしろよ

444 :FROM名無しさan:02/11/25 00:28
>>443
えっ!?

445 :FROM名無しさan:02/11/25 01:00
今日の弁当は夜飯だったんですか?午後2時に

446 :FROM名無しさan:02/11/25 01:52
スープライスセット

447 :FROM名無しさan:02/11/25 04:32
うまかったかね?

448 :FROM名無しさan:02/11/25 12:20
シミズオクトで何年もバイトしてると、自分の人生がダメ になるのは本当ですか シミズにはたくさんいるのを聞きました。

449 :FROM名無しさan:02/11/25 12:58
ダメ人間だもの。

450 :FROM名無しさan:02/11/25 14:30
人間の屑ばかり・・特に上の人間ども、上げればきりがない。

451 :FROM名無しさan:02/11/25 15:04
そうですか、後学生の人で無理やり学校休ませてバイト入れさせられるんですよシミズオクトは 教えて下さい。面接のときそんな話聞いてません

452 :FROM名無しさan:02/11/25 15:10
あんた誰?

453 :FROM名無しさan:02/11/25 15:20
>>451
あなたは聞いてるの?教えてくれてるの?

454 :FROM名無しさan:02/11/25 15:23
聞いてるんです教えて下さい、僕学生なんで休ませてまでバイトやるんならかんがえるんです。

455 :FROM名無しさan:02/11/25 15:30
イースター島の石像にご用心!

456 :FROM名無しさan:02/11/25 15:31
アゴ

457 :FROM名無しさan:02/11/25 15:40
アゴのノリユキ君

458 :FROM名無しさan:02/11/25 15:48
この会社はおもしろいよ 上原さんが社員になれるだもん最近気付いたよ

459 :FROM名無しさan:02/11/25 15:55
力也

460 :FROM名無しさan:02/11/25 16:19
英語、数学、まるでだめだよ。φ

461 :FROM名無しさan:02/11/25 16:20
警備で配置のある人は休めないんじゃん

462 :FROM名無しさan:02/11/25 17:56
>>451
また日本語がうまくしゃべれないやつが現れたな
393=424=426で448か?お前はチャーリィー・ゴードンか?

463 :FROM名無しさan:02/11/25 18:50
詳しくは
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CKQ9L+C8KSFM+J6+BYDTV

464 :FROM名無しさan:02/11/25 18:56
〉〉462 それは○原さんか

465 :FROM名無しさan:02/11/25 19:40
警備と係員どっちがいいと?

466 :FROM名無しさan:02/11/25 20:06
係員3年目 係員が方が一番だよ

467 :FROM名無しさan:02/11/25 21:57
〉〉466.石原だお前警備取らんかい、今週の木曜〜4日間あるんじゃ

468 :FROM名無しさan:02/11/25 23:18
>>467 カッコがいいよお前はいつでもφ

469 :FROM名無しさan:02/11/25 23:42
シミズの社員は給料どのくらいなんですか?かなり少ないでしょ。

470 :FROM名無しさan:02/11/26 00:00
壱万円ぐらいだよ

471 :FROM名無しさan:02/11/26 01:12
あと一ヶ月でクリスマスです。

472 :FROM名無しさan:02/11/26 01:27
おまえら、見栄はんなよ。えんっ!

473 :FROM名無しさan:02/11/26 01:50
クリスマスは矢井田瞳で、大晦日と元旦は紅白をみてその後明治神宮で年越しだ

474 :FROM名無しさan:02/11/26 01:59
忘年会?

475 :FROM名無しさan:02/11/26 02:00
ホモ行為でもしてろ。岳チビ野郎

476 :FROM名無しさan:02/11/26 02:25
Sシートバルコニーや自分の気にいったSGにセクハラをやり放題のヘンタイ内野総括責任者 早くくたばれ それか前田君とホモ行為でもしてろ チビザル

477 :FROM名無しさan:02/11/26 02:32
あきれちまうぜまるきりタイフーンφ

478 :FROM名無しさan:02/11/26 02:40
俺の女好きにはかなわないぜ、岳ちゃんのセクハラ好きにもシミズオクトーナンバー1

479 :FROM名無しさan:02/11/26 02:45
犬のように走ろφ

480 :FROM名無しさan:02/11/26 04:17
独特の言葉使いのやつはすぐわかるな

481 :FROM名無しさan:02/11/26 10:40
>>473
君も悲しいね!クリスマスにまで仕事するのかい、構ってくれる女はいないって証拠だね、一体なにが生きがいで生きてるの?
そんな奴はエロビでも見て家でオナってろ!!

482 :FROM名無しさan:02/11/26 13:22
足りない頭、丈夫な身体φ

483 :FROM名無しさan:02/11/26 17:19
ブァイトォばかりもしてらんねー

484 :FROM名無しさan:02/11/26 18:41
らいぶ

485 :FROM名無しさan:02/11/26 20:29
僕は埼玉の奥地の白○住んでいる外野の警備です。ヨロシク

486 :FROM名無しさan:02/11/26 20:46
481>> 君は彼女いるの?お前こそ見栄張るなよみっともないよ。そんなやつに限って実はバイトしないで家でごろごろして、女もいないし、バイトに行ってもさえない使えない奴だろ。481>>君こそエロビでも見て家でオナってろ!!




487 :モアイ:02/11/26 23:31
立ち止まらないで

488 :モアイ:02/11/26 23:31
立ち止まらないで〜

489 :FROM名無しさan:02/11/26 23:45
大沢森さん最近見かけないんですけど元気でやってますか

490 :FROM名無しさan:02/11/26 23:59
大沢森さんって誰ですか?詳しく教えて下さい。

491 :FROM名無しさan:02/11/27 00:03
警備員最年長、なんて(

492 :FROM名無しさan:02/11/27 00:32
通風孔に立ってる人(シェンシェイ)

493 :つねまつ:02/11/27 00:58
数をこなすのとモテテルこととは同じじゃないんだぜφ

494 :FROM名無しさan:02/11/27 01:25
外野最年長者って外野レフトスタンド50通路のOさんではないのですか??

495 :FROM名無しさan:02/11/27 01:36
gonta

496 :FROM名無しさan:02/11/27 01:45
>>494 いや、多分通風口のOさんです

497 :FROM名無しさan:02/11/27 03:11
イメトレだけでまた今日もオナろ

498 :FROM名無しさan:02/11/27 09:20
パープル姉は日米野球で最後だよ。一人いけてるのがいたなあ。

499 :FROM名無しさan:02/11/27 12:47
もォやだ!溶けちゃいそう。ぁ…えんっ…

500 :FROM名無しさan:02/11/27 12:47
なに?大切なあきにゃの写真を落とした、なるほど。では君の落とした写真はこの

Aセット 「下着姿で恋人とにゃンにゃンしている写真100枚セット」ですか?それとも
Bセット 「水着姿(スクール水着アンドビキニ含む)の写真100枚セット」ですか?それとも
Cセット 「レオタード、ブルマ、チアガールの体育写真100枚セット」ですか?それとも
Dセット 「制服、私服100枚セット」ですか?

ちなみのおいらの落としたのは Bセットです。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50



501 :FROM名無しさan:02/11/27 15:52
アホ

502 :FROM名無しさan:02/11/27 19:16
坂田利夫

503 :FROM名無しさan:02/11/27 19:23
カイ〜の〜

504 :FROM名無しさan:02/11/27 20:41
風間寛平

505 :FROM名無しさan:02/11/27 21:10
オメエらいい加減にしろ!!

506 :FROM名無しさan:02/11/27 21:59
>>480 駐車場の山本賢○のことだろ?課長代理の悪口書くのはアイツくらいだもんな!

507 :FROM名無しさan:02/11/27 23:57
しゃべりすぎたから少し眠るよφ

508 :FROM名無しさan:02/11/28 00:01
山賢なんか課代に何の恨みもないじゃん

509 :FROM名無しさan:02/11/28 00:28
この前暇だし金ないから二日だけのコンサート行ったんだけど
オレはどうやら2年行ってなかったらしい。2年も行ってないのに未だに電話かかって
きてるとは恐ろしいね。

510 :FROM名無しさan:02/11/28 01:26
http://school.2ch.net/test/r.i/part/1035961736/i

511 :FROM名無しさan:02/11/28 02:20
ごめんくさい、これまたくさい、あ〜ぁくさ。

512 :FROM名無しさan:02/11/28 10:32
おまえらyamakenさんの悪口ゆうな!

513 :小宮山:02/11/28 16:02
おいおい、うそだろ〜

514 :FROM名無しさan:02/11/28 23:36
ずっとそんなじゃ、いつかはくるぜ、しっぺ返し…φ

515 :FROM名無しさan:02/11/29 00:03
もみじまんじゅう〜

516 :FROM名無しさan:02/11/29 00:44
群がる野郎きりがないφ


517 :FROM名無しさan:02/11/29 01:50
アメマっ

518 :FROM名無しさan:02/11/29 16:57
仕事がないからこのスレも平和だ

519 :FROM名無しさan:02/11/29 20:59
ジッちゃんは,元気ですか?

520 :FROM名無しさan:02/11/29 23:07
ジッちゃんは、元気だし大沢シェンシェイや正面のホモチーフも元気だよ。

521 :FROM名無しさan:02/11/29 23:22
第二事務所で僕と握手

522 :FROM名無しさan:02/11/29 23:22
>>520
どいつもこいつもウザいし、消えて欲しいのばかりだね、でしょうな?

523 :FROM名無しさan:02/11/30 00:40
>>520 ジィチャンはうるさいけどあれでもいいところあるよ、よく石原さんと口喧嘩多いけどね

524 :FROM名無しさan:02/11/30 01:24
モ〜ホ〜

525 :このむ:02/11/30 02:08
お前、いつも遅いな。(好)

526 :FROM名無しさan:02/11/30 02:19
中途半端やな〜

527 :FROM名無しさan:02/11/30 07:53
>>516 ちょっとアーパーなオマエだからネ

528 :FROM名無しさan:02/11/30 08:57
正面のホモチーフって歳いくつ?大体チーフは30前後って聞いたけど

529 :FROM名無しさan:02/11/30 09:54
>>528 今年で24才なりました。

530 :ケンスタさんから:02/11/30 10:58
東京ドームのシミズの奴らは使えない。

531 :FROM名無しさan:02/11/30 11:12
gonta

532 :FROM名無しさan:02/11/30 13:52
あくせくとやりなよ 人生なんてこんなもの そろそろオマエも気付くはずサ……

533 :FROM名無しさan:02/11/30 13:58
今正面のチーフ級って何人体制なの?
昔は、I田さんやY隆さんだったり
N村さんがいたのは、知っているけどさ。

534 :M浦:02/11/30 15:59
M浦は26らしい

535 :FROM名無しさan:02/11/30 16:26
チンコたちすぎだよ

536 :FROM名無しさan:02/11/30 18:24
gonta

537 :FROM名無しさan:02/11/30 18:36
はぁ?東京ドームのシミズが使えないだぁ?埼玉や神宮の奴らなんかもっと使えないぞ。チケット持ってない客が入場しようとしてるのに止めもしないでそのまま素通りだよ。
でもドームの係員がすぐに止めたけどね。

538 :FROM名無しさan:02/11/30 18:39
>>537
マジっすか!?

539 :FROM名無しさan:02/11/30 19:41
そうだよ!マジだよ!俺はながせだよ!文句あるかよ!弁当は一日10個食うよ!一日1回はケンカするよ!ガハハハハ!!

540 :FROM名無しさan:02/11/30 21:26
おまえらくだらねえよ喧嘩すんな巨人ファンじゃないんだよ!シミズにしろ本芸もKスタもJOINにも使えない奴はいるんだぞ何処のわかりましたか!

541 :やまと:02/11/30 21:37
おまえら、けんかしろ

542 :たけはら:02/11/30 22:54
わしゃーな、広島の粗大ゴミって呼ばれてったんじゃ

543 :や・ま・と:02/11/30 23:47
おまえらな〜 群れてんじゃね〜よ

544 :かんどり:02/12/01 00:14
おまえらな〜 粋がってんじゃね〜よ

545 :FROM名無しさan:02/12/01 01:00
そんなこと言うたら往生しまっせ

546 :FROM名無しさan:02/12/01 02:23


547 :FROM名無しさan:02/12/01 10:37
michi-0

548 :達也:02/12/01 22:17
おい、ヘルメットは投げるなよ

549 :大ちゃん:02/12/01 22:55
次会う時は世界チャンピオンやけんね。

550 :竹原:02/12/01 23:05
>>549
シャドーやれ

551 :達也:02/12/01 23:19
こっちは命預かってんだよ

552 :FROM名無しさan:02/12/02 00:32
打撃王できりきりまい

553 :FROM名無しさan:02/12/02 01:58
お前はない、あっても言うな。

554 :宮内:02/12/02 03:05
・・・

555 :ながせ:02/12/02 08:15
寒ぃんだよ!俺は脂肪たくさんあるけど寒がりなんだよ!てめーらなんとかしろ!

556 :FROM名無しさan:02/12/02 12:23
仕事がないとこのレスは平和ってわけでもないなあ。

557 :FROM名無しさan:02/12/02 12:37
平和だよ。くだらないことばかり書き込まれてるよ。

558 :くす:02/12/02 16:03
・・・

559 :井筒監督:02/12/02 18:58
一列目、全員帰れ!

560 :FROM名無しさan:02/12/02 20:11
しかしウザい係員多いね、ココ長くやると人間がいやになる!!

561 :池田:02/12/02 21:12
帝京?名門じゃん、すごいね。帰っていいよ。

562 :西尾:02/12/03 00:46
おまえには関係なぁぁーい

563 :蝶野:02/12/03 00:56
おい!新日が一番だ!
お前等、俺だけ見てろ!

564 :FROM名無しさan:02/12/03 01:32
>>556
「スレ」だべ?

565 :FROM名無しさan:02/12/03 02:16
>>560 誰がウザイの?

566 :大chan:02/12/03 03:43
ぬけがけはゆるさんたい

567 :FROM名無しさan:02/12/03 15:41
明日は桑田圭祐

568 :藤本泰東:02/12/03 16:59
おい、どん亀。

569 :FROM名無しさan:02/12/03 18:23
マンピー

570 :FROM名無しさan:02/12/03 22:34
gonta

571 :松木:02/12/03 23:15
ハカセ、それ見とけ!

572 :松木:02/12/03 23:31
裏!GO,GOフリー!

573 :ダッシュ:02/12/04 00:17
もっと走れたのに、悔しいっす

574 :FROM名無しさan:02/12/04 00:23
昔シミズスポーツだったって
知ってる?

575 :FROM名無しさan:02/12/04 00:31
FWダッシユ、モヤシ

576 :FROM名無しさan:02/12/04 00:40
MF国体、熱血、ハカセ、バイト

577 :ボブ・サップ:02/12/04 02:05
お前等、全員喰ってやる! ハッハッハッハッハッハッハ〜

578 :大作:02/12/04 02:23
けんかで人をしばくより気持ちいいね

579 :たいち:02/12/04 02:33
アイツは自分で精一杯なヤツなんだよ。

580 :FROM名無しさan:02/12/04 02:39
箕ちゃん

581 :竹原:02/12/04 08:13
ユキオ 俺と勝負じゃ

582 :大作:02/12/05 01:52
箕ちゃんの分もあったけんね。

583 :FROM名無しさan:02/12/05 01:54
3R1分49秒

584 :FROM名無しさan:02/12/05 01:56
テレビの見過ぎだろ。

585 :伊東:02/12/05 03:15
>>584 わかってるよ… バカじゃないっすよ

586 :森嶋店長:02/12/05 13:01
最近みんな来ないね。年末忙しいのかい?
忘年会は是非ウチの店でたのむよ。電話してくれれば席取っておくからさ

587 :だいちゃん:02/12/06 01:56
はよう帰らんかー。徳島に帰らんかー...しゃばいのう

588 :かんどり:02/12/06 01:57
鬼になったよね

589 :FROM名無しさan:02/12/06 01:58
スレ違いだけどベックってレストラン知ってる?

590 :つかさ:02/12/06 02:04
捨てられた意地じゃ

591 :FROM名無しさan:02/12/06 02:45
坂上ジローラモ

592 :養英:02/12/06 03:32
てめーふざけんなよ 俺にも乗らせろよ

593 :FROM名無しさan:02/12/06 18:18
170 :名無しのエリー :02/12/06 03:06 ID:ht8lyTya
今日行ってきた。
「東京」にやられますた。ライブで聴いてよい曲は?なんてよく言われるけど、
個人的に恋の女のストーリーを越えた価値あり。
今日もClose yor eyes〜ってやってましたよ。でも短い。
あとアレンジが変だったのはBLUEか。なじめなかった。
ソロライブ(除くAAA)はじめてだったけど、立つもよし、l座るもよし、
一番好きなタイプのライブの雰囲気だったかな。立てとか座れとかにこだわる奴はシャイン。

あとこれはどうしてもいいたい。
警備か案内担当の人たち、あなたたちの配慮で↑のように最高に楽しめた。
曲の存在知ってるかどうか知らないけど、旅姿六人衆、ぜひ聞いてみてください

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1038098432/
アリーナ(イベント)の係員か、スタンド(ドーム)の係員か分からないけど…

594 :FROM名無しさan:02/12/06 20:20
ちんちんぺんぺん

595 :泰東:02/12/06 23:37
自分の足でコースを歩け

596 :太吉:02/12/07 02:17
俺にも練習させろよ 時間がねーんだよ

597 :養英:02/12/07 02:21
ヘルメットなげるぞコラ

598 :FROM名無しさan:02/12/07 13:07
gonta

599 :FROM名無しさan:02/12/07 15:50
gonta

600 :FROM名無しさan:02/12/07 17:28
    /⌒ ⌒  ヽ        /⌒ ⌒  ヽ        /⌒ ⌒  ヽ        /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ   .  /   ヽ      ヽ     /   ヽ      ヽ     /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ .  /   /~\     ヽ  /   /~\     ヽ   /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人.  /  /  ―- ヽ、、、人 /  /  ―- ヽ、、、人.  /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |  |  ノ (●)  (●)| | .|  ノ (●)  (●)| |  |  ノ (●)  (●)| | 
 |  |      ヽ  | |  .|  |      ヽ  | | .|  |      ヽ  | |  |  |      ヽ  | |
. ノ   |     '〜〜'   | | . ノ   |     '〜〜'   | |. ノ   |     '〜〜'   | | . ノ   |     '〜〜'   | |  
ノ ノ 人\  ・_  ノレノ ノ ノ 人\  ・_  ノレノノ ノ 人\  ・_  ノレノ ノ ノ 人\  ・_  ノレノ
    /⌒ ⌒  ヽ        /⌒ ⌒  ヽ        /⌒ ⌒  ヽ        /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ   .  /   ヽ      ヽ     /   ヽ      ヽ     /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ .  /   /~\     ヽ  /   /~\     ヽ   /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人.  /  /  ―- ヽ、、、人 /  /  ―- ヽ、、、人.  /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |  |  ノ (●)  (●)| | .|  ノ (●)  (●)| |  |  ノ (●)  (●)| | 
 |  |      ヽ  | |  .|  |      ヽ  | | .|  |      ヽ  | |  |  |      ヽ  | |
. ノ   |     '〜〜'   | | . ノ   |     '〜〜'   | |. ノ   |     '〜〜'   | | . ノ   |     '〜〜'   | |  
ノ ノ 人\  ・_  ノレノ ノ ノ 人\  ・_  ノレノノ ノ 人\  ・_  ノレノ ノ ノ 人\  ・_  ノレノ
おっとっとはっはっは〜 おっとっとっとはっはっは〜 ♪ 
おっとっとはっはっは〜 おっとっとっとはっはっは〜 ♪


601 :FROM名無しさan:02/12/07 18:16


602 :FROM名無しさan:02/12/07 18:59
アッシー。

603 :ジョインさんより:02/12/07 19:27
しかし、東京ドームのシミズは使えないな。

604 :FROM名無しさan:02/12/08 00:11
確かに使えない、ちゃんと仕事しろ。

605 :星野総裁:02/12/08 02:38
びっしびしいくからな

606 :成哲:02/12/08 03:51
やべー、今日は興奮したなー。なー、一平。

607 :一平:02/12/08 03:53
あー。興奮したよ。俺等って有名なんだな、成哲。

608 :伊東:02/12/08 03:55
わかってるよ…

609 :本芸さんより:02/12/08 09:16
>>603 ゲートはカメラチェックやってるシミズさん開演中カメラひかり放題だよ、係員仕事しないでコンサートみまくりだからね。

610 :ケンスタより:02/12/08 09:52
ジョインさん本芸さん言うとおりドームのシミズは使えないのを多すぎです。前にも仕込みや撤去のときにあまりにも使えないからむかついた。

611 :FROM名無しさan:02/12/08 10:29
gonta

612 :FROM名無しさan:02/12/08 11:08
5年前ケンスタ君正面の係員に殴られてた。

613 :FROM名無しさan:02/12/08 12:35
>>612 殴られたバイト君は警察に訴えたの

614 :丈一郎:02/12/08 13:00
成哲、一平、K−1観戦楽しかったみたいだな。オレの復帰戦も観戦にこいよ! ところでボール来なかった?

615 :FROM名無しさan:02/12/08 13:05
あいつだけは、いい奴には思いたくない必ずこの俺が倒してみせる。ユゥ君より

616 :FROM名無しさan:02/12/08 14:05
ヤクザだらけだったね

617 :FROM名無しさan:02/12/08 14:07
しようよSEX

618 :FROM名無しさan:02/12/08 16:00
ホモ

619 :FROM名無しさan:02/12/08 17:17
死ねこのやろうおまえだ!ゆ君

620 :前田さんからの忠告:02/12/08 18:49
これから仕事をしない奴は俺様が殺す

621 :FROM名無しさan:02/12/08 22:05
K-1を最後にこのバイト卒業しました。その場限りで話したみなさん、ちょっとは楽しかったです。
ありがとうございました。警備員の皆さんもM浦を除いてみんなイイ人でした。
みなさん頑張ってください。そしてジィさん長生きしろよ。

622 :FROM名無しさan:02/12/08 22:23
警備員で社員なんですか?一生警備員で人生悲しくないのか?
給料安いだろ

623 :FROM名無しさan:02/12/08 22:33
忘年会最悪

624 :FROM名無しさan:02/12/08 22:35
しみすぽ糞

625 : :02/12/09 03:10
警備はバイトです。新人クンは偉そうな口きかないで、
おとなしく警備や固定の言うことに従って下さいね(ハート

626 :FROM名無しさan:02/12/09 11:29
忘年会楽しくなかったよ、3500円は高いよ

627 :FROM名無しさan:02/12/09 13:59
今日、出勤の人はかわいそうですね

628 :FROM名無しさan:02/12/09 14:20
雪が降ってる中出勤したくないよ、

629 :FROM名無しさan:02/12/09 14:24
>>621 お疲れさまでした。じぃちゃんは長生きするよ、次のバイトがんばれ!また東京ドーム22G前で会う日まで

630 :FROM名無しさan:02/12/09 14:39
涙君さようなら、さようなら涙君またシミズオクトで会う日まで 死ねゆ君

631 :FROM名無しさan:02/12/09 18:17
少し早いけど、みんな、矢井田瞳は出勤するの?オレは×だけどね。

632 :FROM名無しさan:02/12/09 19:00
>>631 キンキは〇にはしないの?年末休むのは無理だよ、人たりないから休むと石原がうるさいよ

633 :FROM名無しさan:02/12/09 20:52
>>631 見栄はんなよ。

634 :FROM名無しさan:02/12/09 23:05
千葉茂さんいろいろありがとう

635 :FROM名無しさan:02/12/10 00:23
与作歌うなよ、細山吉康と大塚

636 :621:02/12/10 03:14
>>629
次のバイトじゃなくて就職なのよ。たまにはドームに行くから手を抜きながらがんばってね!


637 :高沢:02/12/10 12:15
じゃあ、君はネギ

638 :FROM名無しさan:02/12/10 16:56
ゆ君のインキンやろう

639 :FROM名無しさan:02/12/10 21:20
ゆ君って誰?

640 :ダッシュ:02/12/10 23:01
有言実行ですから

641 :松木:02/12/10 23:02
ライン上げろライン上げろ少林寺


642 :芙美:02/12/10 23:34
画面にすんなよ!(怒)

643 :一平:02/12/11 02:49
なー成哲、来年もまたK-1行こうぜ。

644 :成哲:02/12/11 02:50
あたりめーじゃん、一平。来年は西村も誘うからさ。

645 ::02/12/11 02:54
一平、俺も行くよ

646 :FROM名無しさan:02/12/11 03:20
まだ大忘年会ってやってんの?
14日だっけ?

647 :FROM名無しさan:02/12/11 09:31
8日に大忘年会やったよ

648 :大ちゃん:02/12/11 18:13
>>643〜645  ぬけがけはゆるさんたい

649 :加瀬:02/12/11 19:45
事務所、に電話掛けさせんな

650 :山賢:02/12/11 20:00
嘘、バッカリゆうな

651 :山賢:02/12/11 20:02
嘘、バッカリ

652 :FROM名無しさan:02/12/12 13:40
忘年会はどうだったの?

653 :バカです:02/12/12 14:44
いーや、やられましたわ・・・バカ呼ばわりですわ。おとなしくしてましたが遠慮なくやらしてもらいますわ

654 :FROM名無しさan:02/12/12 15:45
>>653
バカと言われたアンタは誰?

655 :バカです:02/12/12 17:14
あーマジックとガムテープ用意しといたんで次よろしく!まさか1回で終わりじゃねーよな

656 :FROM名無しさan:02/12/12 17:15
こんドーム

657 :FROM名無しさan:02/12/12 18:09
忘年会で粗チンだした人いる?

658 :FROM名無しさan:02/12/12 18:49
それはないがセクハラはあった

659 :FROM名無しさan:02/12/12 23:07
630は森浦なのか?

660 :FROM名無しさan:02/12/12 23:08
ごめんM浦だ

661 :FROM名無しさan:02/12/13 20:49
明日はX-TRAILだよ

662 :FROM名無しさan:02/12/13 21:06
ステージのコンサートが嫌だよね。
客の柄が悪いし。
1階席は大変だぞ。

663 :FROM名無しさan:02/12/13 21:38
わざわざ東京のど真ん中に雪山つくってやる価値あるのか?


664 :FROM名無しさan:02/12/14 00:49
最近、係員の質落ちてるよね
特にゲート

665 :FROM名無しさan:02/12/14 01:08
2000年の正月に、I田さんにキレたという伝説を持つ警備の方は元気でしょうか?

666 :FROM名無しさan:02/12/14 02:30
誰?それ

667 :FROM名無しさan:02/12/14 05:12
上地太吉+望月養英

668 ::02/12/14 07:34
仕事しろ。

669 :中山修:02/12/14 09:56
うちの店に来てくれな

670 :今泉真一郎:02/12/14 10:10
僕の店もお願いします

671 :土井淳司:02/12/14 11:52
俺のとこにも来なあかんで

672 :FROM名無しさan:02/12/14 15:04
gonta

673 :FROM名無しさan:02/12/14 23:57
>>664
警備もな。

674 :FROM名無しさan:02/12/15 11:05
gonta

675 :FROM名無しさan:02/12/15 18:24
gonta

676 :FROM名無しさan:02/12/16 09:40
>>664 最近なんでシミズの人間の質が低いのですか?それは上に立つ人間が悪いんじゃないのかな?
>>665
シミズの忘年会っどうだった?
人はどれくらい?やっぱり男ばっか?だったら絶対に行きたくないね。(>_<)

677 :FROM名無しさan:02/12/16 17:37
石原正月やすませろ

678 :FROM名無しさan:02/12/16 23:27
上に立つ人は何でもありだから

679 :FROM名無しさan:02/12/17 00:34
宴会会場は、池袋だった?

680 :FROM名無しさan:02/12/17 09:58
クソ人事!石原志雄死ね!

681 :朝鮮労働党:02/12/17 10:04
人事の石原!あなたはジャマなので今直ぐ拉致します!北朝鮮に

682 :FROM名無しさan:02/12/17 10:07
早く北朝鮮に拉致られろ。石原 日本に帰ってくるな

683 :FROM名無しさan:02/12/17 11:04
石原だ いつでも拉致りにこい。金 正日いつでも相手になってやるぜ

684 :上祐:02/12/17 14:22
石原さん相変わらずみんなから嫌われてるんですね早く北朝鮮に行くかオウムか法の華でも就職しなよ

685 :FROM名無しさan:02/12/17 16:58
そう言えばばまた石原が怒号吐いてた!ウザいね

686 :FROM名無しさan:02/12/17 20:35
石原の弁当に青酸でもいれたよ、あの口説きの文句やろう元気なのか

687 :FROM名無しさan:02/12/17 23:02
gonta

688 :FROM名無しさan:02/12/18 00:59
ちょっと質問。
杉沢さん(現・大阪シミズ社員)は今どうしてるのかなぁ。。。
誰か知ってる人いる?
あの人ってさぁ・・・・・。

689 :FROM名無しさan:02/12/18 01:28
昔、関係者入り口の社員だった湯浅さんって
誰か知ってる?

690 :FROM名無しさan:02/12/18 04:33
イブに日の丸前…

691 :FROM名無しさan:02/12/18 14:19
>>689.関係者にはそんな社員いないですよ、今の関係者の社員は内田さん小川さんですよ

692 :FROM名無しさan:02/12/18 16:31
6年ぐらい前の話です。顔に特徴のあるほくろがあった気が・・・。

693 :石原だ:02/12/18 18:23
正月かなりたりねぇから協力しないとカットするぞ

694 :加瀬:02/12/18 18:29
好い加減 に、しろ
早く
貸した 金返せ。

695 :FROM名無しさan:02/12/18 19:38
>>691 昔って言ってるだろ

696 :FROM名無しさan:02/12/19 03:54
湯浅じゃあなくて、岩佐だよ!


697 :FROM名無しさan:02/12/19 18:00
クラーク

698 :FROM名無しさan:02/12/19 21:55
山本って言う警備員はまだシミズにいるんですか?噂では本芸に行ったようですが。

699 :シミズ内抵抗勢力:02/12/19 22:16
>>693 カットしてくれんの?そんなに人に余裕あんならまず口説きや脅迫は必要ないね!それとも趣味?カット上等なんでいつでも声かけて結構よ。

700 :上原義和:02/12/19 22:16
>>699 バイト関係の悪口かくんじゃねぇよ、人のことはどうでもいいんだよ

701 :FROM名無しさan:02/12/19 22:34
>>700 確かに人の事は関係ありません。 人が足んないとか人の事情は俺ら下っ端の係員には関係ありません。上原義和さんの言ってる意味がわかりません。はっきりと言葉しゃべってください。

702 :FROM名無しさan:02/12/19 22:43
>>698 こんなこと書くのは、警備の石井利明しかかんがえられないよ 後上原義和さんのことも

703 :FROM名無しさan:02/12/20 00:12


704 :FROM名無しさan:02/12/20 00:12


705 :FROM名無しさan:02/12/20 00:12


706 :FROM名無しさan:02/12/20 00:12


707 :FROM名無しさan:02/12/20 00:12
野中広務の罪

近畿朝銀公的資金3000億無検査投入
北鮮米支援拡大
拉致問題矮小化
外務省内北京傀儡チャイナスクール後援
作る会教科書検定合格阻止
李登輝来日阻止
対テロ特措法、自衛隊法改正骨抜き化
赤字国債乱発財政破綻推進
社会主義金融郵貯死守
構造改革阻止し日本弱体化推進
イージス艦派遣阻止
不審船引き上げ阻止
有事立法成立阻止
瀋陽事件中国対応擁護
チャイナスクール筆頭阿南駐中大使更迭阻止


708 :FROM名無しさan:02/12/20 00:16
配置ムネオハウスで

709 :FROM名無しさan:02/12/20 00:32
早く出所したいよ。あくまで○○○疑惑なんだから。

710 :FROM名無しさan:02/12/20 01:06
俺はちんげ

711 :FROM名無しさan:02/12/20 01:27
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-238.htm
都営地下鉄一日乗車券ただいま500円で発売中です

712 :FROM名無しさan:02/12/20 01:32
おまえら
名誉毀損で訴えてやる

713 :成哲:02/12/20 01:50
みんな延ばせよ

714 :FROM名無しさan:02/12/20 01:59
P関の下っ端はアホばかり

715 :伊東:02/12/20 02:32
いまさら延ばすなんていかねーよ

716 :FROM名無しさan:02/12/20 13:04
千葉ロッテマリーンズ・Fボーリックを戦力外通告!

717 :FROM名無しさan:02/12/20 13:55
YUKIO ISHIHARAシミズオクト戦力外通告決定!次の移籍場所は北朝鮮かオウム真理教

718 :FROM名無しさan:02/12/20 19:03
クリスマス前だから荒れてんの?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)