5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト受かったんだけど辞退したい

1 :FROM名無しさan:02/10/31 16:47
メンセツ行ってから知ることってあるじゃん
それ聞いていやになったけど
だったらいいですなんて言えなくて
そしたらその場で採用されちまった
どうすればいいですか?

2 :FROM名無しさan:02/10/31 16:50
2get

3 :明日面接マン:02/10/31 16:52
今すぐ電話辞退
取り返しが付かなくなる前に

4 :FROM名無しさan:02/10/31 18:27
電話で辞退する人はたくさんいるから心配しないでよいよ。
自分も辞退したことあるし、向こうの反応も「わかりました」って
あっけないもんだったしさ。

5 :FROM名無しさan:02/10/31 18:59
漏れもパン屋の仕事の格好があまりにダサくて説明会の次の日に即、辞退の電話入れた。すんなり辞退できた。

6 :FROM名無しさan:02/10/31 21:41
漏れは今日辞退したよ〜(笑)

電話かけるまでは苦痛だったけど、
かけた後、メチャメチャハイになってもた;

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)