5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★裏情報☆裏事情★

1 :FROM名無しさan:02/11/05 02:29
バイトで得た店や企業の裏情報・裏事情を教えてチョ

2 ::02/11/05 02:33
やだ

3 :FROM名無しさan:02/11/05 11:41

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


4 :FROM名無しさan:02/11/08 15:57
さみし

5 :1:02/11/09 01:45
スレッド立ててこれしかレスつかなかったの初めてだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :FROM名無しさan:02/11/12 03:12


7 :FROM名無しさan:02/11/14 00:09
スレタイが悪すぎこんな古参臭いタイトルに人は寄ってこないよ・・・

まぁ立っちゃったものは仕方が無いので、一つ
友人がバイトしてたコンビニでは空キャン(わざと監視カメラにレジ打ってるように見せかけて
実際には打ってない)
なるものをして店の物パクってたみたい、その店は後につぶれたけど・・・

管理体制がなって無いところはみんなやってるんじゃない?

8 :FROM名無しさan:02/11/15 19:38
ダイソーは社員もバイトも長続きしない。
バイトで最短でやめた人は1日。実話です。
社員は病気になってやめたり、仕事がいやで
無断欠勤をして首になったりとバラエティー
にとんでいます。これを見てダイソーでバイト
して少しでもいやな思いをする人が減ることを
祈っています。終わり。

9 :FROM名無しさan:02/11/15 19:47


ロリ・ショタビデオマニアにお知らせ♪
過去の有名作から新作までこっそりゲット!
ねっとりコアで種類が多い!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/



10 :FROM名無しさan:02/11/26 03:10
http://mawashimono.com/mc/

マクドナルドの裏(?)情報が載ってる
(某renp○uで紹介されてますた)

11 :FROM名無しさan:02/12/09 05:17
小学校関連のバイトはウマーらしいですよ
プール指導員とか校庭管理人とか・・・
子ども好きな人にはオススメ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)