5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街金のアルバイトてどうよ

1 :FROM名無しさan:02/11/05 23:09
街金のアルバイトしようと思っているんだけど、どんなことするの。

2 :FROM名無しさan:02/11/05 23:11
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

3 :FROM名無しさan:02/11/05 23:12
激しくすれ違いだが今全部読むってとこdjんだが・・・。

4 :1:02/11/05 23:16
やっぱりやめときます。すみませんでした。このスレは終了です。

5 ::02/11/05 23:18
というのは冗談でまじでアルバイトしようとおもっているんでなにをするか
教えてくれ

6 :1:02/11/05 23:22
なーんちゃって。やっぱりやめます。

7 ::02/11/05 23:28
やめませんので教えてくれ

8 :1:02/11/05 23:33
明日からマックでアルバイトすることになりました。僕は何をしたらいいですか?

9 ::02/11/05 23:36
マックでアルバイトするのは親に反対されてやめました、というわけで
撥金のアルバイトするから教えてくれ

10 :1:02/11/05 23:42
ママはダメって言ってましたがパパに聞いたら許してくれました。
まずマックのメニュー覚えることにします。ビッグマックセットは525円でいいんですよね?

11 :FROM名無しさan:02/11/05 23:44
すばらしいスレだな

12 :1:02/11/05 23:52
どうやら近くのマックが全焼してしまったんでやっぱり街金のアルバイトにしました
だから教えてくれ。

13 :1:02/11/05 23:53
マックではアイスコーヒーのことアイスカフェって言うのかーなるほどー。

14 ::02/11/05 23:55
ていうか街金ってなんですか

15 :1:02/11/06 00:02
まあいいや。とりあえず練習してみよう。
「いらっしゃいませ!店内でお召し上がりでしょうか!」
こんな感じかなぁ。なんか不安だなぁ。

16 :FROM名無しさan:02/11/06 07:23
あほどもがアホなことをやっているが、こいつらはほっといて誰か教えてくれ

17 :FROM名無しさan:02/11/06 07:27
>>16
お前は1か?
スレを立てる前に検索という事をしないのか?

ファイナンス業やってる人
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1033414311/l50

18 :1:02/11/06 17:14
外人が来たらなんていえばいいんですか?
「ごゆっくりどうぞ」 は、やっぱり「グッドラック」
て言えばいいんですよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)