5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板おかしくない?

1 :FROM名無しさan:02/11/07 20:20
スレッドを開こうとすると

http://server.maido3.com/

↑に飛ぶよ?どうしたの?

2 : ◆jCPOCO/RFs :02/11/07 20:23
漏れは飛ばないよ。弐ゲット

3 :FROM名無しさan:02/11/07 20:24
漏れは飛ぶぞ。Bガット ズサ

4 :魔女 ◆T38zmUjwZE :02/11/07 20:25
漏れも飛ぶ。
最近よくここに飛ぶよな。

5 :FROM名無しさan :02/11/07 20:26
うん、飛ぶね。

6 :FROM名無しさan:02/11/07 20:27
飛ぶ飛ぶ

7 :FROM名無しさan:02/11/07 20:27
なぜとぶんだろう。7日ぶりにつないだのによめん・・・(−−;


8 :FROM名無しさan:02/11/07 20:30
なんでだろう???

9 :そうなんです!:02/11/07 20:33
自分のPC壊れちゃったのかなってしんぱいしてたんです。
さっきデフラグとか?してたんで・・・そんなことでは
読めなくなんかなりませんよね?

10 :FROM名無しさan:02/11/07 20:37
明日になれば直ってると思われ。
前にもこんなことあったし

11 :FROM名無しさan:02/11/07 20:38
ふべんだなー

12 :FROM名無しさan:02/11/07 20:40
まあ、落ち着きましょう。


   ( ´∀`)ニンニン

13 :FROM名無しさan:02/11/07 20:41

  ( ´,_ゝ`)プッ



14 :FROM名無しさan:02/11/07 20:41
あ〜!!もう!!
見たいスレあるのに〜!!
どうなってんの?

15 :FROM名無しさan:02/11/07 20:41
本当に明日には直ってる??
いつも見てるとこ見れなくて新しいスレ作ろうかとまで考えちゃったよ!

16 :FROM名無しさan:02/11/07 20:42
( ´∀`)ニンニン


17 :FROM名無しさan:02/11/07 20:42
>>15
漏れの言うことに「絶対」ということは無い

18 :FROM名無しさan:02/11/07 20:43
>>15
おちつけ。スレ乱立すると直ったとき困るからね。

19 :真咲 ◆xv00X69www :02/11/07 20:44
2ch用ブラウザ使えば(・∀・)イイ!

20 :FROM名無しさan:02/11/07 20:45
>>19
本当の事言うの(・A・)イクナイ!

21 :15:02/11/07 20:45
了解しました!落ち着きます!


22 :FROM名無しさan:02/11/07 20:46
アルバイト@2ch掲示板
■ ▼
Windows ヘルプ機能にバッファオーバーフロー脆弱性
大部分のWindows OSに含まれ、バッファオーバーフローを通じて、
クラッカーにシステムを乗っ取られる可能性がある。
マイクロソフトでは、この脆弱性の深刻度を「高」にランクしている。
パッチはこちら


(1)まず最初に、「2ちゃんねるガイド」 を必ず読んで下さい。
(2)ここはアルバイトに関する話をする板です。
   全く関係のないスレッドを立てる事を禁じます。
(3)新しくスレッドを作りたいときは、「過去ログメニュー」で同じ内容の
   スレッドがないか検索してからにしましょう。
   ブラウザ(IE)による検索は「編集」→「このページの検索」で出来ます。
(4)細かい話題はスレッドを立てずに雑談スレッドや当該スレッドで。
(5)最近荒らし行為(AA貼り付け・連続コピペなど)が多発しています。
   荒らし行為に対しては、完全無視が一番効果的ですから、
   例えsageであっても反応しないで下さい。
(6)特定の業種の宣伝、アルバイト勧誘を目的とした書き込み、ならびにそれに類するものは
   全て削除対象となります。
(7)「削除ガイドライン」に抵触するスレッドや書き込みは、削除対象になります。



23 :FROM名無しさan:02/11/07 21:10
アルバイト板だけみたいね。メンヘル板は読めた。


24 :FROM名無しさan:02/11/07 21:11
昨日の夜もおかしかったよね

25 :FROM名無しさan:02/11/07 21:13
板がおかしいというより、この2つのスレが一番おかしなことになってます。

倉庫内作業2002
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1014799999/
最悪のアルバイト派遣羽田タートルサービス Part6
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1028647296/


26 :FROM名無しさan:02/11/07 21:16
全部見れなかったけどなあ

27 :FROM名無しさan:02/11/07 21:16
前にプロ野球板でもなってた

28 :FROM名無しさan:02/11/13 13:36
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/1001/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)