5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイジスSV会議

1 :SV:02/11/08 12:27
「SV&BPのみ発言可」板です。
某スレが厨房ドキュソばかりなので、立ち上げました。
 

2 :元SV:02/11/08 13:11
確かそうだ!!


3 :現SV:02/11/09 04:45
俺はやる気だ!!
でも、気持ちは空回り・・・・。
ださいSVさ(泣)
人呼んで俺はスーパースター「GO」(郷ひろみ風)です。
出身は北の方、住んでる所はさらに北・・・
とても寒い北国さ!!


4 :元SV:02/11/11 04:33
関東某所でやってますた。


5 :FROM名無しさan:02/11/11 05:41
sage

6 :FROM名無しさan:02/11/11 18:56
名古屋、岐阜、四日市いませんか?

7 :FROM名無しさan:02/11/11 20:11
SVの方がDQN。

8 :FROM名無しさan:02/11/11 21:59
>7
子供は早く寝なさい!

9 :FROM名無しさan:02/11/11 22:05
>6
俺岐阜だっす。

10 :FROM名無しさan:02/11/11 23:23
>>6,8
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

11 :FROM名無しさan:02/11/11 23:37
東京のデブSVいますか?

12 :SV:02/11/12 00:25
>>5・7・10
ニホンゴワカリマスカ?こういうクダラナイ言い合いを回避するために立ち上げたのです。
それとも、仕事が出来ないくせに認めてもらいたい『かまって君』なのでしょうか?

>>6・9
同じエリア内ですね。どこかでお会いしてるかもしれません。

>>3
頑張って下さい!!誰でもみんな初めからちゃんと出来るSVなんていませんYO!
シパーイしてちゃんとなっていくんです。

13 :FROM名無しさan:02/11/12 00:57
D.O.が ばれると かなりやばい が SVは ホント 苦労する
最近は 無能なSVが 多くて こまる

14 :FROM名無しさan:02/11/12 01:21
俺のとこのSVって仕事ができていい人ばっかだから、向こうのスレの内容って半信半疑
だったけど、やっぱ他DOだとダメSVが多いってホントみたいだ。
ラッキーだったな。

15 :FROM名無しさan:02/11/12 08:11
就職しろよ

16 :同業者ですが・・・:02/11/12 08:29
アーバンミラーのSVじゃだめ?

17 :赤バッジ:02/11/12 10:44
ここは赤と青のみ OKなの? ピンクと黒と金は入れないの?
ちなみに赤でも強制オフが多いけどこれは名古屋だけ?
他はどんな状態か教えてよ

18 :なんでもいい:02/11/12 13:25
とにかく害人を採るな!俺のクルーに入れるな!

19 :FROM名無しさan:02/11/12 15:11
3のSV君、そこまで掻くと身元ばれちゃうぜ、GOGO!

20 :FROM名無しさan:02/11/12 16:14
TTにもSVを選ばせて欲しい。
ダメSVのクルーだと鬱。

21 :FROM名無しさan:02/11/12 16:33
SVにもなってない時点で問題外なんだよ
このスレに来るな

22 :SV:02/11/12 16:34
>>13・14
ドキュソSVは確かにいるけど、同じD.O.なら笑うんじゃなく、研修とか、仲間で教え合うとかしたほうがいいのでは?
ヘルプに出したり、貰った時に笑われるのは自分達なんだYO。

>>15
たすかにそうですね。でも、おいしい仕事はなかなか抜け出せないものです。

>>16
勉強不足ですみません。アーバンさんも棚卸し業者なんですか?

>>17
ピンクと金はOK。黒はDQNです。(W SVでも強制オフってすごいですね。
名古屋はそんなに仕事無いのですか?

>>18
SVがちゃんと指導すれは奴等もちゃんとするYO。日本人でもDQNはイパーイいます。
使い方がマズイのではないかと?

>>20
それは無理です。TTは書き込み禁止になっています。

23 :FROM名無しさan:02/11/12 16:44
なんかSVが「特別な存在」だと思ってるやついるな。
外に出ればわかる。
ここで身に付いたスキルなんて社会では通用しないってことが。
せいぜいエイジスの中だけでいきがってろや。


24 :FROM名無しさan:02/11/12 17:53
そのSVにすらなれない人は・・・

25 :>24:02/11/12 18:02
ドキュソは無視。

26 :FROM名無しさan:02/11/12 20:06
よぉーし
エイジスヘルプオフ会やっちゃうぞぉ〜

27 :同業者ですが・・・アーバンミラーSV:02/11/13 00:05
>>22
はい、近畿一円でやってる棚卸業者です。
徐々にシェア拡大中ではありますが、知名度はまだまだ低いです。
できればいろいろお話を聞いて学びたいです。


28 :元SV:02/11/13 02:29
アーバンミラーがんばれ!!!

29 :FROM名無しさan:02/11/13 06:38
この仕事して、あっと言う間に月日は流れ、SVするのにも飽きてきて、
就職活動しようとして、職務経歴書を書いてみたりして、
「自分の職務経験を棚卸してみよう!」ってアドバイスを
参考にまじめに考えたけど・・・何も無い!
身に付いたスキルって、テンキー入力くらいだったなって、すごく寒い。


30 :同業者ですが・・・アーバンミラーSV:02/11/13 08:12
>>元SV さん
ありがとうございます!がんがります。

31 :ミッタン:02/11/13 09:12
浜松です。
新米SVですが、よろしく。

32 :FROM名無しさan:02/11/13 09:40
さげ

33 :SV:02/11/13 09:52
>>23・29
確かに外に出れば役に立つ物は少ないと思われます。
だけど、威張っているだけがSVの総てでは無いです。

>>27・30
そうなんですか。頑張って下さい。ライバル会社といえども立場は同じですよね。
頑張りましょう。

>>31
昇格おめでとう。これから頑張って下さい!

>>26
それぞれ忙しいから無理なのでは?
実現したら…怖いですね。



34 :赤バッジ:02/11/13 11:09
>>22 毎月休みなしで入れていますが10月は10日しかありませんでした
こんな有能なSVなのにちなみに今月も前半はあまりありません
突然ドラッグで仕事が入るため激短を入れましたが使い物になるかどうか
時間指定があるのでどうなるか不安です。皆に聞いたら仕方ないんじゃない
出来なくてもクルーイングが悪いんだからと諦め(^o^)でした。先月でかなり
打てる人たちが辞めていきました。今度の繁忙期は悪夢再びだってイオンと
ドラッグが重なるも〜ん 粗製濫造でもいいからSV BP 求む

35 :FROM名無しさan:02/11/13 11:27
ここってホントDQNばっかだな。
アルバイト板全体でも、わざわざ上の人間と下の人間でスレを分けるなんて考え前代未聞。
評判悪い名古屋のダメ人間が多いんだろうけど、名古屋じゃなくてホント良かった。


36 :FROM名無しさan:02/11/13 11:32
それって俺のこと?でも俺は社員だし不倫しているし仕事できないし給料入るから
いいけど業績わるけりゃ転勤するだけだし

37 :FROM名無しさan:02/11/13 13:18
転勤?(w

38 :FROM名無しさan:02/11/13 16:54
ベテラン休ませてまで新人入れてりゃ
稼げないベテランやめて更につらくなるよな
もう、アフォかと、馬鹿かと

39 :FROM名無しさan:02/11/13 20:13
ミッタンってのは男か?女か?
SVって時給いくらなのさ?
みんなロースターいれろよなぁ。

40 :FROM名無しさan:02/11/13 20:18
事務所の前に車置いといて
管理人に怒られた奴は手をあげろ!

41 :ZM:02/11/13 21:50
ここか名古屋の肥溜めって噂のスレは!!

42 :FROM名無しさan:02/11/13 22:14
オレのD.O.も バカばかりだけど 噂通り 名古屋は バカだ

43 :FROM名無しさan:02/11/13 22:24
42のDOはドコだ?
どうして名古屋だとわかる?

44 :FROM名無しさan:02/11/14 10:21
>アルバイト板全体でも、わざわざ上の人間と下の人間でスレを分けるなんて考え前代未聞。

ま、ある意味エイジスらしいっていえば、らしいけどね(笑)。

45 :FROM名無しさan:02/11/14 11:22
だってDQNなTTは迷惑だよ〜ん。ロケーション繋げるしタグは左につけるし
どうやってカウントしたかわからないし 異常に遅すぎるのも勘弁して欲しい
6時間で2ロケだよ カウント総数900だよ 何しにきているの
そんなDQNはここにはきて欲しくないよ おまえらだってわかるだろーっての

46 :FROM名無しさan:02/11/14 12:28
あ〜、今日もマル○ツ明日もマル○ツ。なんだよこのクルーイングは。たまには後発テイカーで、気楽にいきたいな。

47 :SV:02/11/14 22:13
カナーリ他から流れてきていますね。
ここは、他みたいに叩き合う場にしたくないので、そういう発言をしたい人は他でやって下さい。

>>34
状況が厳しいですね。人が辞めていくのはひとそれぞれですが、使い方を知らない会社にも責任があるのではないかと思うのですが。

>>39
ロースター入れるのはいくらなんでもヤバイでしょう?
E-mail欄にこっそり入れる?

>>35、41、42
名古屋は評判悪いのですか?どういう所がどのように?
問題とはただ漠然的に言っていては解決しませんよ。
ヘルプに行ったり、貰ったりするわけですから、目先の事ばかりでなく、ゾーン全体、会社全体として考えていかなくてはいけないのではないのでしょうか?
でも、前期売上トップは名古屋って聞きましたよ?


48 :FROM名無しさan:02/11/14 22:29
>>45
6時間で2ロケは遅すぎるけどさ、45だって最初は新人
だったんだろ?
SVやってる奴の中には、そのことを忘れちゃってる奴がたまにいる。

それに、カウントが遅い、ミスが多いからって、DQNとか、そいつの
人間性を否定するようなことは言うもんじゃないぜ。


49 :FROM名無しさan:02/11/14 22:48
>>49
そうそう。別に面接でわざとDQNだけを合格させてるわけじゃないはずなんだよね。
入った初日からでも、そんなに高いレベル求めるなら社員に文句言ってください。

50 :FROM名無しさan:02/11/14 22:59
売上 だけでは D.O.は成り立たないでしょ 利益が出てなければ…

51 :FROM名無しさan:02/11/14 23:44
>>そうそう。別に面接でわざとDQNだけを合格させてるわけじゃないはずなんだよね
うちはそうとしか思えない・・・(泣)
DQNっていうか挙動不審系?

52 :FROM名無しさan:02/11/15 08:49
公共の掲示板で内部ゲンカですか、ちゃんとした話合いしたいのなら社内LANでやれば?社外人も見てるんですよ!この擦れ

53 :FROM名無しさan:02/11/16 07:10
DQNTTは自分のクルーにはいらん。有効ないじめ方やめさせ方教えて!異常数字出されたらこっちが迷惑だもん

54 :FROM名無しさan:02/11/16 09:11
SVって何?土方の現場監督?

55 :FROM名無しさan:02/11/16 13:46
DQNTTとはどうやって誕生するか?
DQSVが作り出すのである。
ホームレスや中卒を集めてるのではなく、普通の人間を集めてる以上、
そう言わざるを得ない。

56 :FROM名無しさan:02/11/16 14:19
DQNが多いのではなく、一ヶ月やそこらで一人前の仕事を要求するのが
間違い。
他の仕事よりミス発生する確率高い作業で、速度まで出すのにすぐ要求どおり
に完璧にこなす奴がいたら見てみたい。

57 :FROM名無しさan:02/11/17 19:59
あげます

58 :FROM名無しさan:02/11/18 05:32
入社したときから、既におかしいのが多いと言っているのだ。

59 :FROM名無しさan:02/11/18 19:10
面接でも研修でも「黒か濃紺のスラックス」と言ってんのに「黒のジャージ」履いてくるのは社員のせいですか?

60 :東京:02/11/20 01:17
12月仕事なさすぎ。
11月繁忙期だと思ってたら。
1月イオン4連チャン。

61 :FROM名無しさan:02/11/20 23:43
>>60
ヴァカですか?日本語勉強しれ
東狂 名小屋 逝けよ

62 :FROM名無しさan:02/11/20 23:47
>>61
禿げ堂
日本語ヤヴァイのが多すぎる。

63 :FROM名無しさan:02/11/20 23:51
>>52
はげど
ヴァカばかり困ったな
氏ねよ>all

64 :FROM名無しさan:02/11/21 12:35
>61 >62 >63
お前らの日本語も相当ひどいけどな

65 :FROM名無しさan:02/11/21 12:53
新人とベテランが喧嘩しまくるスレって他にある?
わざわざスレまで立ててみっともない。子供じゃあるまいし。
多分一部の事業所だけ(名古屋と東京?)なんだろうけど。

66 :FROM名無しさan:02/11/21 21:17
>>65
晋じまえバーか。
新人ウザイんだよ


67 :FROM名無しさan:02/11/21 21:21
>>65
もう東京は終わりだよ 夜はね
DQN女ども・・・萎えるんだよ!!!
ウンコ食わせてやりてえよあいつら
仕事の中身わかってねえし
ダイソーでは取りもれ連発
ZMは何故あいつら首にしないんだ?

68 :FROM名無しさan:02/11/21 22:08
>>66
誰が新人と書いた?
字が読めない辺り、とり漏れ常習犯のDQNベテランかな?
名古屋・東京って恥だな。


69 :FROM名無しさan:02/11/21 22:49
>67
ハゲシク同意


70 :FROM名無しさan:02/11/21 22:56
>>67
DQNは女だけなの?

71 :坂本有基:02/11/22 10:18
フフ、盛り上がってるねえ、今日も一日がんばりましょー。社長、賞与はS評価でよろしくね!

72 :FROM名無しさan:02/11/22 20:04
>>70
女だね。男にはいないよ。
DQN女たちが周囲に構わず騒ぐ、
ベテランにも(絶対向こうから話しかけて来たりしない男たちにも)
ぬけぬけとくだらない話題で話しかけたりしやがるから
それで男たちのテンションが急降下するんだ。

オフィスでGBAとかやってるのもな・・・(これは女じゃなく特定の男だが)


73 :FROM名無しさan:02/11/22 20:05
>>69
おまえは誰だ?

74 :FROM名無しさan:02/11/22 21:52
 若干乱暴だが、これまでの調査を踏まえると、
フリーターは三つのタイプに分けられるれる。
第一は、就職する意思はあるのだが、
不況で正社員への道を閉ざされて仕方なくフリーターをしている「時代の犠牲者型」、
これが3割。第二は、ただ何となく気楽な生活をしたいと思っている「モラトリアム型」
、これが4割。カメラマンになりたいとか、俳優になりたいと思っていて、
そこへのステップとしてフリーターを行っている「夢追い型」、これが3割である。


75 :FROM名無しさan:02/11/23 00:19
こう言う集団では男と女、分けて使ったほうがいいよね

76 :FROM名無しさan:02/11/23 01:58
スレ違いだろ・・・・
誤爆か?
ついでにレスすると、男女じゃなくて年齢だと思うが?

77 :ミッタン:02/11/24 15:05
>39
男です。
>45
右から左にカウントしてた頃もあったそうです。

先日、某薬局にヘルプに来て頂いて、名古屋のみなさん、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。



78 :FROM名無しさan:02/11/24 15:45
ミッタン
SVになってどの位?
浜松はSVドン位いるの?


79 :FROM名無しさan:02/11/25 11:37
age

80 :FROM名無しさan:02/11/25 14:40
afo

81 :FROM名無しさan:02/11/26 05:12
hage

82 :FROM名無しさan:02/11/26 11:49
名古屋は売上bPかもしれないけどモラルはワースト1だよ
お客への対応も悪いよ だって中国人つかえねぇーもん
人の入れ替わりも激しいし 俺しらなーい 

83 :FROM名無しさan:02/11/26 12:06
人いないからといってチャイナ採る方もおかしいよなー 不法滞在に手をかすようなもん

84 :FROM名無しさan:02/11/26 20:14
あげ

85 :FROM名無しさan:02/11/27 14:48
この擦れって本社のヤシ見てるかもしんねえなら気をつけた方いいぜ。システムとかな、山地もネット好きだかんな。

86 :たかはし:02/11/27 19:32
今頃気づいているのかい?
全て筒抜けさ!!
ま〜ここでしか発散できない奴らは不要だね。

87 :FROM名無しさan:02/11/27 20:01
釣れたね

88 :FROM名無しさan:02/11/28 17:25
ダイソーさん勘弁してくださいよ

89 :FROM名無しさan:02/11/28 17:41
大阪はいないのか?

90 :FROM名無しさan:02/11/28 19:23
ダイソーは愛カウント。
愛があればおっけー!w

91 :FROM名無しさan:02/11/29 08:36
某企業の生産性ランキングで最下位でした。
今ごろ全国のDOの掲示板で恥を晒してる事でしょう。
これで俺もDQNSVの仲間入りだなぁー。

92 :FROM名無しさan:02/11/29 22:07
それはおめでとう!

93 :FROM名無しさan:02/11/30 11:40
最近、みんなで、SVやりましょう見たいな感じですね。
全員のスキルをアップしておけば繁忙期が楽になるからある意味賛成!
だけど、人間的に適正がない奴もいると思うんだよね。
そういうのをSVにしてしまうと回りが迷惑。
たかがSVになっただけで鼻を高くしてしまうような勘違いバカとかね。
態度でかいし、人の批評ばかりするし、聞くに耐えかねる。
スキルだけではなく人間性も考慮して認定を出すか出さないか考えてほしいものです。

94 :FROM名無しさan:02/11/30 11:44
>>93
ズバリ聞くけど誰のこと?晒せ!

95 :FROM名無しさan:02/11/30 14:50
93にさんせー!!
>>94
実名を挙げるのはまずいっしょ。
93がどこのD.Oか知らないけど、俺んとこなら、あいつかな??

96 :東京SV:02/12/01 14:57
俺の所は皆適任者ばかりだな。


97 :FROM名無しさan:02/12/01 22:43
http://www.e-typing.ne.jp/typings/msample/xkey1.htm
SVの人ってこれどれくらい点数取れる?

98 :FROM名無しさan:02/12/02 01:16
>>96
デブSVは最悪。
感じ悪いよあいつ。

99 :FROM名無しさan:02/12/02 08:07
>>98
どこの人かわからないけど、気分を悪くさせたみたいでごめんね。
あの人は異例だから、東京全体があんな雰囲気だとは思わないでください。

100 :FROM名無しさan:02/12/02 08:17
100!

>>99
デブSVはおいといてデブテーカーは?まだSVになってない人。

101 :FROM名無しさan:02/12/02 12:13
>>100
デブTT?誰のことかな?
その人も気分悪くさせた?
気にしないでヨ!

102 :FROM名無しさan:02/12/02 13:35
>>97
Cだよ。

103 :ミッタン:02/12/02 16:37
>78
4ヶ月程度です。
嘱託SVは、昼が、8人。夜が、5人です。

104 :FROM名無しさan:02/12/02 18:33
>103
SVになるの早いね。
年齢が結構上の方?

105 :FROM名無しさan:02/12/03 00:11
>>97
216pt A- だたよ

106 :102:02/12/04 14:54
B−がいっぱいの俺はまずいかな・・

107 :名古屋SV:02/12/05 23:38
暇!!暇!!金ほしい

108 :FROM名無しさan:02/12/06 15:20
名古屋は暇だぞー 上のSVは誰かおおよそ分かるけど
本当に暇だぞー みんなやめちゃうぞー 来月知らないぞー


109 :FROM名無しさan:02/12/06 17:56
>100
頭の中がピンク色なのでかんべんしてやれ
あれはあれでいいとこあると思うよ

110 :FROM名無しさan:02/12/07 05:53
>>109
藁た

111 :FROM名無しさan:02/12/07 10:18
みんなアルバイトなんだろ?
時給制だから頑張って早く終らせてもいいことないよ。
ゆっくりカウントしてお給料たくさんもらいましょう。
頑張るのは遊ぶ予定ある時だけでいいです。

112 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 10:21
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

113 :sv:02/12/07 18:02
どいつもこいつも仕えね奴ばかりで!!
インべックすは嘱託はどうなの?


114 :FROM名無しさan:02/12/07 19:13
>>113
あんたも小学校行って、漢字の勉強したほうがいいよ(藁
人のこと言える立場じゃないな(藁

115 :お〜えむ:02/12/07 21:50
東京は最高さ!!
この勢いは誰も止められないさ

116 :ここはひどいね。:02/12/09 02:51
福岡も負けちゃおれんぞ!
あいさつ・マナーはきっちりと!
少しでも楽に働けるように新人の育成がんばりましょう!
でないと繁忙期大変ですからね。

みなさん、あまりひどい事を書きすぎないように。
仕事なくなっちゃいますよ。

117 :FROM名無しさan:02/12/09 18:29
いいなぁー 他のD.O.は うちは最悪だよぉーん 
DQNな不倫社員はいらないよぉー 仕事が出来る社員が欲しいよぉー
贅沢な悩みかなぁー だってオフィス暗いもーん 仕事終って帰ると
真っ暗でそのまま鍵あけて 空けたままみんな帰っていくんだよなぁー
セキュリティは大丈夫なのかなぁー やっぱり名古屋だもんなぁー

118 :FROM名無しさan:02/12/09 22:15
名古屋はもういいよ
うざすぎだおまいら

119 :FROM名無しさan:02/12/10 13:09
名古屋板つくらないの

120 :FROM名無しさan:02/12/10 15:24
ここが名古屋板

121 :ミッタン:02/12/10 18:20
>104
SVになって4ヶ月程度です。
入ってからは、3年以上たっています。

122 :FROM名無しさan:02/12/10 18:45
ミッタンって3年もおるの???
長くない?
ロースターって何番台?

123 :FROM名無しさan:02/12/10 19:31
ミッタンって浜松なんだよね?
3年前から浜松に居た?

124 :FROM名無しさan:02/12/10 20:31
名古屋うまい物たくさんあって楽しそうだけどな。
仕事終わったあととか、飲み行くとこが多そう。

ところで、この閑散期、またギャンブルという病気が
再発してしまい、ふらっと行ったパチンコで負けてしまった。
大して負けてないのに、かなりの自己嫌悪にオチイリ、
つい、ヒッキーのスレに迷い込んでもっと落ち込んだ。
もう絶対行かない。





125 :FROM名無しさan:02/12/10 23:39
>>124
必ず行くでしょう

126 :FROM名無しさan:02/12/11 02:16
だから名古屋中部uzeeeeeeeeeeeeeって
パチンコ負けたとかどうでもいいんだよ負け組がよ
マジレスもほどほどにな


127 :FROM名無しさan:02/12/11 10:27
胴衣
特にコテ

128 :FROM名無しさan:02/12/11 17:29
>126
貴様も、もっとおもしろいことを書け。

129 :ミッタン:02/12/11 20:15
>122
200番台です。
>123
ずっと、浜松です。

130 :FROM名無しさan:02/12/11 21:37
ミッタン俺といた時期被るな・・・
でも誰だか想像がつかない。
ミッタンって名前は連想させる?
200番台前半?後半?

131 :FROM名無しさan:02/12/12 08:09
>>130
おいおい、こういうトコで個人の特定しようとすんなよ。

132 :FROM名無しさan:02/12/13 18:49
この会社、結構やばいらしいねー。あと二年もつかな?

133 :FROM名無しさan:02/12/13 20:50
ミッタン 個人特定しようとしてスマソ
もう聞かないから気にせずに

134 :FROM名無しさan:02/12/14 09:57
>>132
何を根拠にやばいと思うのですか?
詳しくお聞きしたい。

135 :FROM名無しさan :02/12/14 20:04
中部はいかれている嘱託多いんじゃない?
でも社員はましな奴ばっかだよね。

136 :FROM名無しさan:02/12/14 20:54
SVってなんですか?マジで。。。

137 :FROM名無しさan:02/12/14 21:05
>>134
社員が駄目な人が多すぎです。
中には、素晴らしい人も居ますが、年功序列という
腐った組織の中で可哀相です。  また、一番の問題は
所詮SV・SVといったところで全員バイトでしょ。
夜の現場に社員なんて九分九厘居ないよね。
すなわち、お客様を舐めている利益追求会社なんだよ。
何か間違ってますか?

138 :FROM名無しさan:02/12/14 21:11
>>137
九分九厘 = 9.9%
九割九分 = 99%




139 :FROM名無しさan:02/12/14 21:16
>>137
実際にはたいして利益変わってないでしょ。
他の会社も不景気で赤字出してる時代で。
やばいなら仕事なくて暇になってるよ。
それにDQNは名古屋だけじゃないの。

140 :FROM名無しさan:02/12/14 21:17
>>138
いやー、恥ずかしい。
頭あんまり良くないので・・・・。
注意ありがと!

141 :FROM名無しさan:02/12/14 21:38
SVって客に対しては自分がバイトだとは明かさないで、社員のフリをする。


142 :ミッタン:02/12/15 11:05
>132
あと2年ってことはないと思うが、新技術(無線チップ)なんかもでてきているし
将来的に棚卸代行業じたい、どうなるんですかね。
>136
SV=スーパーバイザーです。棚卸を行うクルーの現場責任者のことです。
>137
年功序列というが、DMなんか、わりあい若い人が多いですね。
嘱託だから問題というわけでもないと思います。結局、本人の意識の持ち様しだいで
嘱託でもしっかりと人はいます。それに、今時、正社員のみでやっている方が、珍しいじゃないでしょうか。
>141
自分は正社員だと言ったことはありません。


143 :136:02/12/15 12:24
>142
グループのリーダーって言う事ですね?
ありがとうございます。

144 :FROM名無しさan:02/12/15 21:37
>142
無線チップってブルートゥースの事?

145 :FROM名無しさan:02/12/15 22:02
かかっておいで若造!!
私のテクニックには勝てないでしょう

146 ::02/12/17 04:08
長野はどう?

147 ::02/12/17 22:39
インべックスって会社は長野なの?

148 ::02/12/18 05:28
よくわからん。


149 :ミッタン:02/12/19 10:46
>144
少し違うが、そんな感じのものです。
商品に直接貼り付け、無線で読み取るというものなのですが、
まあ、すみませんが、自分も、新聞で読んだだけなので、あまり詳しいことはわかりません。

ところで、DC5っていう新しいマシン、すでに使っているD.O.もあるそうですが、
使った感じ、どのようなものですかね。

150 :FROM名無しさan:02/12/20 15:58
DC5も気になるけど2.5のリテイルBって知ってる?
何に使うか謎? ダイソー用?

151 :FROM名無しさan:02/12/20 18:35
DO SV TT ってなんすか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)