5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチ○ャープロ○ューサー

1 :初心者よろしく!:02/11/08 14:06
この会社はEメールに広告を出してる会社で、僕が在宅の仕事したいなぁ
と、軽い気持ちで資料請求したら、いきなり携帯に電話がかかってきた!
電話してるウチに話しが、『この仕事をするには簿記かワープロの資格を
取ってもらわないといけない、それには75万ほどかかります。』とか
言ってきてローンの話にまで進められてしまった。そこで、僕は
ヤバいなぁって感じたので『軽い気持ちで資料請求しただけなので、もういいです!』って言ったら
『自分の行動には責任を持ちましょう』って説教されて電話を切られた。
なんかものすごい嫌な気持ちになった。皆さんこいつらには気をつけましょう!

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/08 14:48
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)