5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通量調査をしたい!!

1 :交通量調査・急募!:02/11/08 22:02
フリーターのみなさんへ質問です。

質問1.今の時期、例年なら求人情報誌に交通量調査の求人が出ている
はずですが、今年は、なぜか全く見当たらない!!(地方だからかな?)
みんなは交通量調査の求人はどうやって探しているの?(どこで情報を仕入れて
いるの?)
どこかの会社に登録しているの?
質問2.みんなが今までやった交通量調査の会社名(出来ればその
会社の連絡先も)を教えて?

かなり金に困っているので、ぜひ交通量調査を今すぐにでもしたい
のです。
どうか、みなさんの知恵を、かして下さい(かなりマジレス)。


2 :FROM名無しさan:02/11/08 22:02
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1036071842/l50
終了

3 :FROM名無しさan:02/11/08 22:06
いつも思うんだがスレ立てる前に検索とかしないの?

4 :( ´,_ゝ`) プッ:02/11/08 22:41
>1
こいつらフリーターは、知恵のない馬鹿どもだから聞くだけ無駄だろ。
こいつらフリーターは、この程度の簡単な質問にもまともに答えられないうんこな奴等
ばかりだから、こいつらは生涯奴隷決定だな〜( ´,_ゝ`)

5 :( ´,_ゝ`) プッ:02/11/08 23:40
>2=3
まず1の質問に答えて自分の質問をするのが筋だろ。
ここまで常識のない奴(2=3)も珍しいな〜( ´,_ゝ`)
本当、こいつ(2=3)自己中心的な奴だな( ´,_ゝ`)
きっと社会経験の全くない、お子様なんだろうなー( ´,_ゝ`)

6 :FROM名無しさan:02/11/09 02:45
>>1=>>4=>>5

7 :( ´,_ゝ`) プッ:02/11/10 21:12
2=3=6=根性無しのおこちゃま。

8 :FROM名無しさan:02/11/11 00:53
>>1
その腐った態度を治さないとダメみたいだね。w

9 :FROM名無しさan:02/11/11 02:45
母 「おい、おまいら!夕食できますた ラウンジに集合汁」
父 「詳細キボンヌ」
母 「カレーですが、何か?」
兄 「━(゚∀゚)カレーキター!━」
姉 「カレーごときで騒ぐヤシは逝ってよしw」
母 「オマエモナー」
父 ---終了---
兄 ---再開---
姉 「再開すんなDQNが!肉うpキボンヌ」
母 「芋うp」
妹 「↑誤爆という罠」
父 「ほら肉 >家族」
妹 「神君臨!」
兄 「玉葱age」
妹 「糞玉葱ageんな(゚Д゚)ゴルァ!!」
姉 「玉葱age厨房uzee!」
母 「ageと言えば上がると思ってるヤシはDQN」
隣人 「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母 「氏ね」
父 「むしろゐ」
兄 「玉葱age」
姉 「兄 、 必 死 だ な (糞」

10 :FROM名無しさan:02/11/11 02:54
>>7
それはお前の事だな。藁

11 :( ´,_ゝ`) プッ:02/11/12 23:20
>8
おまえの、その腐った態度を治さないと、全然駄目だな( ´,_ゝ`) プッ
>9
頭がイカレているようだな( ´,_ゝ`) プッ
>10
いや、お前の事だ!ヒッキ−・オタくん(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャアヒャーリ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)