5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バイト辞めます!!!」

1 :ヤオイタ:02/11/09 18:48
受験勉強のため、今日来月の15日付けで辞めることを告げました。
前々から年内中には辞めると言っていたんですが、なかなか自分の代わりの
アルバイトも見つからないようです。店長からは年内一杯でてもらわないと
こっちも大変だと年末の忙しい峠を越えてから自分を辞めさせたいとの
こと。それはそっちの事情でもあり、辞めるのを1ヶ月前に告げたし
そんなん関係ねぇよ!で辞められるでしょうか?

2 :FROM名無しさan:02/11/09 18:50
遅ればせながら2GET

3 :FROM名無しさan:02/11/09 19:00
>>1
一瞬「バイト舐めます」にみえたぞ

4 :チビ:02/11/09 19:28
臨床実験のアルバイトやったことある人是非話の内容教えて!

5 :FROM名無しさan:02/11/09 19:32
そのバイトを俺に譲ってくれたら万事解決

6 :真咲 ◆xv00X69www :02/11/09 22:13
>>1
辞められる



・・・と思う、多分

7 :FROM名無しさan:02/11/09 22:31
>>1
俺も1といっしょの状態なんだけど・・・偶然にも。


8 :FROM名無しさan:02/11/09 22:49
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1031733040/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1027132658/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1032511398/l50
あのさ、類似スレあるのになんで、新スレ立てるのか?
1は染色体異常ですか?

民法の規定で、退職の2週間前に退職の意志表示すれば
雇用主の合意なしに辞めれる。
就業規則で、法律と異なる規定があっても
法律が優先。

9 :FROM名無しさan:02/11/27 23:26
ボイコットすればいいんじゃないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)