5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト辞めます(希望)

1 :FROM名無しさan:02/11/10 02:56
今のバイトがとても割に合わないので今すぐ辞めたいのですが、
店長に期待されてて「辞める」と言いにくいです。
何かよい言い訳を教えてたも。

2 :FROM名無しさan:02/11/10 03:08
2ゲト

3 :(;´Д‘)ハァハァ:02/11/10 03:09
てんちょ−のワキガが臭くて耐えられないから辞めます。

4 :FROM名無しさan:02/11/10 03:13
>>1
女なら結婚。男なら親戚の自営業を手伝う。

5 ::02/11/10 03:18
>>3 事実だから、言い難い
>>4 おお・・・なるほど

ちなみに男だ

6 :FROM名無しさan:02/11/10 03:21
親戚がピンチなので見捨てられないので。でいいよ。
それ以上は語らないで黙る。

7 :FROM名無しさan:02/11/10 03:23
別にバイトなんざ適当にふりきればいい話よ。
社長が引き止めても、これではやっていけないので。とハッキリ言う。

もしくは、扶養家族が養えない。

8 :FROM名無しさan:02/11/10 03:24
これは正社員でも一緒よ。

9 :FROM名無しさan:02/11/10 03:26
言い訳なんて言わなくていいって。
辞めたいっていえばいいやん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)