5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく客に愚痴を言おう!Q其の1Q

1 :愚痴聞きます隊。:02/11/10 17:11
ファミレスとかの接客業をしてると時々むかつく(わがまま)な客とか
いない?そん時ってかなりムカつかないっすか?そのむかつく客に対して
このスレで愚痴を言ってストレスを解消させよう〜。

2 :愚痴聞きます隊。:02/11/10 17:12
初スレ記念AGE

3 :FROM名無しさan:02/11/11 16:26
age


4 :FROM名無しさan:02/11/11 19:02
見るからにおとなしそうな、つっけんどんな対応をされても言い返せない客相手に、
憂さ晴らしするのだけはやめてくれ。ひどい目にあったことあるよ。

5 :FROM名無しさan:02/11/11 19:12
見るからにあほそうな私に、建築材の専門用語を話すのはやめてけれ!!
同じフロアーにいるからって担当でもない建築材料のことなんかわかんないよ。
私に判るのはどこに何があるかってことだけです。
宇宙語のように聞こえるよ(T_T)

6 :FROM名無しさan:02/11/11 19:23
>>4どんなひどい目にあったの?

7 ::02/11/11 20:41
レストランとかじゃなくて、写真の現象屋の話なんだけど、
そこの店長らしい男に名前はもっと聞き取りやすく言ってくださいね!
とキツ目に言われ、写真は人物を撮らないと上達しないだの、
写真なんかやってても彼女できないよ、とかブツブツ独り言のように見せかけて言われた。
それをバイトらしい女も聞いてケラケラ笑ってんの。
何度か利用してるうちに静物写真しか撮らないので暗いヤツみたいに思われたらしい。
そこで毅然と(はぐらかされたらどうしようもないけど)失礼だろ訴えるぞと言ってやれなかった自分も不甲斐ないが。
その店それから数日もしないうちに移転しちゃったんですよね。あーあ。

8 :FROM名無しさan:02/11/12 19:17
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)