5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィーズインターナショナル?

1 :FROM名無しさan:02/11/11 00:05
最近、友達からやたらと「ウィーズインターナショナル」
という所の説明会に来いといわれます。
実際に調べてみたら、ねずみ講だとか、優良企業とか様々で
実態がわかりません。
そこで、知っている方がいましたら、ぜひ情報をお願いします。

2 :FROM名無しさan:02/11/11 00:06
(*_*)ポッポッポーハトポッポー

3 :FROM名無しさan:02/11/11 00:27
(*_*)ポッポッポーハトポッポー

4 :FROM名無しさan:02/11/13 02:45
そいつは思いっきりねずみ講だよ。
俺の友達の間で一時期はやったけど、結局説明会俺も聞きにいかされて危うく入らされるとこだった。
本人達はねずみ講じゃないっていってるけど、いえばいうほど怪しすぎ。
その友達も止めてやった方がいいよ。

5 :4:02/11/13 22:24
訂正。
ねずみ講ではないが、合法のねずみ講と思って間違いない
バイトではないことはたしか。
品物を買い、友達を紹介してそいつに買わされることで
リベートがもらえる。
その友達に利用されようとしているよ
ちなみに俺はりようされそうになった。

6 :Sugao:02/11/26 02:23
こんにちは 私はウィ−ズインタナショナルに最近まで入っていました。
あれは、たしかに怪しいけど上の人が言うには合法みたいです。
同じような会社が日本にはたくさんあります。
4さんが言うようにバイトみたいなもんです。
正直な話本気でやれば利益は出ます。
ただ これが向いてる人と向いてない人がいると感じました。
結局やるか決めるのは自分です。
全員が儲かるわけがないシステムなので
あまりお勧めできません。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)