5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト帰りに賞味期限切れの商品貰う奴→

1 :FROM名無しさan:02/11/11 19:27
弁当とかタダでもらえるよな?


2 :FROM名無しさan:02/11/11 19:28
もろ糞スレ

3 :FROM名無しさan:02/11/11 20:07
はい。もらってます。
一昨日、ケーキ二つ持って帰りますた

4 :FROM名無しさan:02/11/11 20:16
サンドイッチは客の注文が30時間以内に来なければ、
店員が持って帰れるので、注文しないでください


5 :FROM名無しさan:02/11/11 20:22
私も前コンビニで働いてた時、オーナーと店長にすっごい
気に入られてて同棲してるのも知ってたから、弁当とか
デザートとかお菓子とかいつも二人分くれたよ!!
あと皆に内緒でおこずかいも貰った事もありました。


6 :FROM名無しさan:02/11/11 20:36
店によってなまえがちがうわな。
イレブンは廃棄、サンクスはロス・・・
他はどういうの?

7 :FROM名無しさan:02/11/11 20:55
>>5
とすると、本番ありでいくらくらい、おこずかいもらってたの?お嬢さん

8 ::02/11/11 21:06
>>7
おこずかいっていっても月に一万円くらい給料の他に
貰ってた。夏とか冬とかはミニボーナスみたいな感じで
五万円貰った。辞める時も普通はバイトに退職金なんて
出ないのに給料プラス五万円貰いました。ちなみにその
仕事は約二年間続けました。いまでもたまに遊びに行ってます。

9 :ヤオイタ:02/11/11 22:55
>>5
どんなバイトだ?気前のいい上司だね

10 :FROM名無しさan:02/11/11 22:58
>>6
ローソンでは売変(ばいへん)というよ。

11 :FROM名無しさan:02/11/11 23:00
今日はパンと納豆もらってきた

12 :FROM名無しさan:02/11/13 20:05
弁当もらいたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)