5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで叩いてるブ男フリーターの粘着

1 :先生 ◆toOoOooOoo :02/11/12 01:04
不満があるなら正々堂々とココに書きなさいよ。
正論かまされると放置とか何とか言い逃れる奴は論外ね。


2 :先生 ◆toOoOooOoo :02/11/12 01:08
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036854663/450
の依頼により立てました。

3 :FROM名無しさan:02/11/12 01:15
言い逃れる?
フッ

4 :FROM名無しさan:02/11/12 01:19
元スレ教えてよ

5 :FROM名無しさan:02/11/12 12:00
とことんフリーターって嫌われてるね。。。

6 :FROM名無しさan:02/11/12 12:14
>1
フリーターとして正々堂々と言わせてもらうと
好きでやってて何が悪い。

7 :FROM名無しさan:02/11/12 13:32
>>4
独身女性板にある、
ここで叩いてるブ男フリーターの粘着
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036854663/450
>>2で言われてるスレが元かな。


8 :FROM名無しさan:02/11/12 13:40
フリーター叩き多いな

9 :FROM名無しさan:02/11/14 13:10
昨年の労働白書によれば、フリーターの数は151万人
(より正確には200万人超)といわれる。

男女比は、4対6。

平均年齢は20歳代前半だそうである。

http://e-ie.asahi.com/column_a/a_ojn_09220010918.html



これって

10 :FROM名無しさan:02/11/14 13:16
一流の大学出てるのにフリーターなんて、
勿体無い気するけどね。
楽しい方に向かいたいというのはあるかもしれないが。

11 :FROM名無しさan:02/11/14 13:26
もったいないと同時に馬鹿

12 :FROM名無しさan:02/11/15 16:10
フリーターはキモいが終了


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)