5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【審判】バイト先の先輩がカバン持ちを強要

1 :FROM名無しさan:02/11/12 11:03
単なるバイトなんだけど
カバン持ちなんてする必要あんの?
おまいらならしぶしぶ持つ?

2 :FROM名無しさan:02/11/12 11:07
2。黙ってやんな。

3 :FROM名無しさan:02/11/12 11:09
もみ手しながら喜んで持つよ、漏れ。
「はいよろこんで!」つってさ。
基本だよ基本、人間関係のキホン。
よって審判の結果、ヘソマガリの1が有罪。

4 :FROM名無しさan:02/11/12 11:10
仕事の内容によるな。たとえば雑務全般とか、○○そ他とか求人広告に書いてあったら、
カバン持ちもその他に含まれると向こうは思ってるかもしれない。
かくいう俺も社長の車磨きなんかさせられてコロスと作業中何度もつぶいたぞ。

5 :FROM名無しさan:02/11/12 11:18
仕事の内容によるな。たとえば議員秘書とか、付き人その他とか求人広告に書いてあったら、
カバン持ちもその他に含まれると向こうは思ってるかもしれない。
かくいう俺も社長に手コキなんかさせられてコロスと作業中何度もつぶいたぞ。

6 :FROM名無しさan:02/11/12 11:27
>>1
それでお前は、はい分かりました。と持ったの?
俺強要なんかされたら殴っちゃうかも。

7 :FROM名無しさan:02/11/12 11:37
歯を立てろ!!!!!!

8 ::02/11/12 11:38
>>6
漏れのバイト暦で最も大きなトラブルになった・・・とだけ言っておくw

9 :6:02/11/12 11:43
殴ったのか?
まあそうだよな。
バイトだからあまり上下関係なんて気にしない方がいい。

10 :FROM名無しさan:02/11/12 11:50
>>1
フロムAに載ってる仕事内容と違う事させられたらここに電話してって所があったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)