5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーミヤン集合!! Part5

1 :FROM名無しさan:02/11/13 15:44
まさかPart5まで続くとは!!
桃のバーミヤンに集合!!
中華料理のレストラン"バーミヤン"についてマターリと語り合いましょう。
雑談、疑問・質問、愚痴、大人の事情、なんでもOK。
ただし店員の実名は出しちゃいけません!

    バーミヤン集合!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/994960635/l50
    バーミヤン集合!Part2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1014854753/l50
    バーミヤン集合!Part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1024069699/l50
前スレ バーミヤン集合!!Part4
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1030213837/l50

★関連スレ すかいらーく系列のレストラン★
すかいらーく系列の店でのアルバイト!2店舗目
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1022416195/l50
Sバーミヤンについて語り合おう!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1033618715/l50
ガスト・RS(ルームサービス)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1013263129/l50
ジョナサンでバイトしてる人〜集まろう〜part2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1021798280/l50
■■■夢庵■■■(過去ログのみ)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1009729080/l50
○○○○藍屋でやってる奴集合○○○○
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1013953404/l50

2 :FROM名無しさan:02/11/13 16:28
やった!!
2get

3 :FROM名無しさan:02/11/13 16:53
スレ立て乙〜☆


4 :FROM名無しさan:02/11/13 18:08
乙華麗!
ついでに4

5 :FROM名無しさan:02/11/13 21:39


6 :FROM名無しさan:02/11/13 23:31
>>1さん好きYO!

7 :FROM名無しさan:02/11/14 08:53
やった〜〜ラッキー7!!

8 :前スレ928:02/11/14 10:44
>>1さん、新スレ立乙〜です。
昨日面接逝ってきました。
明日の22時まで電話連絡が来なければ不合格と言われました。
結果ドキドキ

9 :FROM名無しさan:02/11/15 16:14
今日のランチ絶好調。。。
ウェイティングかかるわ14時まで満席だわ、さらに餃子は止まるし。
最近平日のランチが好調な気がしますが気のせいかなぁ。

10 :FROM名無しさan:02/11/15 16:53
わるいけど、うちは65名69%だったんだからねっ!!!

つーかキングアイテムの餃子をとめるな(ゲラ


11 :FROM名無しさan:02/11/18 16:16


12 :FROM名無しさan:02/11/19 14:07
ていうかこのまま止まったままなの?

13 :FROM名無しさan:02/11/20 21:50
この前、ディナーのラッシュで料理が10品ほどオーダーストップしました。
それでもナイトはオーダー入りまくって、みんなでブチ切れまくり〜。
店長真っ青だったし。

14 :FROM名無しさan:02/11/22 03:50
だめぽ

15 :FROM名無しさan:02/11/24 09:41
1年目でFKになれた〜!

16 :FROM名無しさan:02/11/24 15:34
ただ食いし放題
ビールもあけまくってる


17 :FROM名無しさan:02/11/25 02:54
通報しますた

18 :FROM名無しさan:02/11/25 09:30
ビーフンにカレー粉&ラーダレの変わりに、
チリソースを40ccくらい入れて食うと結構んまい☆よ?
試してみそ

19 :FROM名無しさan:02/11/25 12:45
やっぱり、メニューの略語みたいのとかってあったりするんですか?
ホールからオーダー伝える時ってどんな手順(?)なんですか?
募集してるからやってみるかと軽い気持ちで考えてたけど、ちょっと不安が…。

20 :FROM名無しさan:02/11/25 18:05
>19
まあ、ファミレスなんてどこも同じだと思うけど、
スカイラーク系はハンディ機っていってオーダー打つ機械が
あって、それでオーダー打つとキッチンに伝票が転送される
しくみだよ。

21 :FROM名無しさan:02/11/25 20:39
>19
略称はすぐに覚えるけど、オーダー時は正式名称(長い方)で言わないといけないからな。
新メニューの時とか覚えるのが面倒。


22 :19:02/11/25 23:06
レスありがとうございます。

メニュー名…完璧に覚えなきゃっぽいんですね(´Д`;)
オーダーは問題なさげだけど、フルで言えるのに自信無いかもです・・

23 :FROM名無しさan:02/11/25 23:38
みなさんのお店では
シフトどれくらい前にでます??
最初のとき一週間前とかいわれたけど、
あんまりでてないし。
挙句には、確認したときは入ってなかったのに
後からいれられてて、パートさんからおデンワが・・・
連絡くらいクレYO!わかるワケないYO!

24 :FROM名無しさan:02/11/26 10:39
>>23
まちまちだよ。
急にドバーって出したりはびびる。
メイト数が少ない店はつらいね。


25 :FROM名無しさan:02/11/26 14:17
>22
私はメニュー名なんて分からないのは適当にごまかしてま〜す!なんとかなるって!

26 :FROM名無しさan:02/11/28 14:48
age

27 :FROM名無しさan:02/11/28 15:40
>23
うちの店も3日後までしか出てないときがあったよ!
そのくせ休みは10日前までに出せとか言ってんの!


28 :FROM名無しさan:02/11/28 15:53
>>27
うちも全く同じ。ムカツクよな〜

29 :FROM名無しさan:02/11/28 16:59
バイト探してるんですけどもし見つからなかったら
バーミヤンにしようと思ってます。やっぱ大変ですかね?

30 :FROM名無しさan:02/11/29 12:55
>29
まあ店にもよるけどコンビニとか他のファミレスと比べたら大変だと思う。


31 :FROM名無しさan:02/11/29 13:12
キッチンのユニフォームで外を歩いてたら
「あの〜、オウムの人ですか?」と言われますた。

32 :FROM名無しさan:02/11/29 16:29
>>31

ネタっぽいけどワロタ

33 :FROM名無しさan:02/11/29 16:46
大卒取ってるけどそんな会社(・_・?)ハテナ?

34 :FROM名無しさan:02/12/01 19:54
バーミヤンて皿洗いとか、洗い・清掃専門ってのは雇ってないですか?

フロア希望だったんだけど太ってるのでファミレスのフロア向きではないかなぁ…と思い、
でも女でも夜できる仕事って少ないので働きたいなぁって思ったんですが。

35 :FROM名無しさan:02/12/01 23:21
朝に清掃の人いるけどよくわからん。
皿洗い専門とかはないです。まぁ皿洗いばっかりやってる奴もなかにはいるけど。

36 :FROM名無しさan:02/12/02 00:23
>>34
太ってるなんて関係ないよ。一緒にフロアで頑張ろう!!
ユニフォームが着れれば大丈夫じゃない?

37 :FROM名無しさan:02/12/02 12:47
むしろキッチンの方が中狭くてバタバタしてるからフロアのほうがいいよ!
うちの店にはユニフォーム着れなかったやついるし・・
無理に着たら脇のところが破れてますた。ププ(藁

38 :FROM名無しさan:02/12/04 00:12
うん、太ってるなんて関係ないしキッチン狭くて後ろとおりにくかったり
するからフロアのほうがいいかもよ!?

39 :FROM名無しさan:02/12/04 13:16
社員はメイトを喰いすぎ!主婦だろうが、彼氏持ちだろうがおかまいなし!
ふざけんな、この猿が!

40 :FROM名無しさan:02/12/04 14:04
つーか喰われるやつもバカ

41 :FROM名無しさan:02/12/04 15:40
>>39
社員ってそういうとことでしか遊べないのかね〜〜

42 :FROM名無しさan:02/12/04 15:43
メイトと結婚する社員も多くね?

43 :FROM名無しさan:02/12/04 16:18
age

44 :FROM名無しさan:02/12/04 21:34
社員と結婚してもしあわせになれなくない?

45 :FROM名無しさan:02/12/05 00:37
>>44
私は店長と結婚しました。
子供も出来てそれなりの生活してます。
仕事が忙しすぎて休みが全然なくても
休みになれば子供と一緒に何処かへ連れて行ってくれ
るので私はそれなりに幸せだと思います。
要するに家庭を持った男がどれだけ家庭を
大切にしてるかじゃないんでしょうか。
喰う喰われるなんてのは人それぞれの
感覚なのかもしれないけどね。発言が
2ちゃんらしくないのでsageます。

46 :FROM名無しさan:02/12/05 19:52
>>44
うちのような、休みは全部寝るような人じゃダメだよな〜、少なくとも。
店長を見ていると、そう思います。


47 :奥井ー:02/12/05 19:55
おめーセクハラばっかりしてんじゃねーよ。奥井よ!お前何人辞めさせてんだよ。この変態社員

48 :FROM名無しさan:02/12/05 19:58
奥井地区長注意!「こんな糞会社で働いてやってんだ俺は馬鹿」これ聞いたときはびっくりした。おめーみてえのが地区長やってんじゃねぇよ

49 :FROM名無しさan:02/12/05 20:01
奥井って、板橋にいなかったっけ?なんかその店でバイト五人食ったって自慢してたらしいね

50 :FROM名無しさan:02/12/05 20:27

見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

51 :FROM名無しさan:02/12/06 06:56
>47 >48
地区長の悪口をここでいうと容疑者を洗い出して叩くらしいですよ。
ちなみに、俺の知り合いの友達はその事(疑われた事)で大変腹を立てたそうです。

52 :FROM名無しさan:02/12/06 17:46
( ´_ゝ`)フーン

53 :FROM名無しさan:02/12/06 20:23
辞めてぇ・・・。


54 :FROM名無しさan:02/12/07 00:47
このスレ最近活気ないね...

55 :FROM名無しさan:02/12/07 01:03
>>49
お食いタソは板橋じゃないよ〜横浜南部地方生息だよ(w

56 :19地区の人:02/12/07 08:57
            //             __,,,,_   
           ///)        /´      ̄`ヽ,
          /,.=゙''"/        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i f ,.r='"-‐'つ     i  /´       リ}
         /   _,.-‐'゙~      |   〉.   \  ,,/ {! 諸君!!私に萌えたまえ!!
        ,i    ,二ニー;      |   |  ‐ー  くー  | 
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝ i、   ` `二´' 丿
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi


57 :FROM名無しさan:02/12/07 12:05
            //             __,,,,_   
           ///)        /´      ̄`ヽ,
          /,.=゙''"/        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i f ,.r='"-‐'つ     i  /´       リ}
         /   _,.-‐'゙~      |   〉.   \  ,,/ {! 諸君!!332円でチャーハンを食べたいんだが!?
        ,i    ,二ニー;      |   |  ‐ー  くー  | 
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝ i、   ` `二´' 丿
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi

58 :FROM名無しさan:02/12/08 05:14
バーミヤンに復帰です!何でバーミヤンてはまるんでしょうね??辞めてから他のバイトもしたのですが、やっぱバーミヤンが一番楽しいです!!きついけどね…

59 :FROM名無しさan:02/12/08 05:15
バーミヤン恋愛多すぎじゃないですか??全員てほどバーミヤンの中で恋愛してましたよ。うちの店だけ?

60 :FROM名無しさん:02/12/08 05:53
新潟県内にある某バーミヤン
近年開店したばかりのところなんですが‥
店員教育ほんとダメダメでした(;´Д`)
しっかりしていそうな社員ぽい雰囲気の方が一人
その他は多分高校生?と思われるようなのが喋りしているんだかなんなんだか来ないしはたからみて「何してるの?」ってぐらいなんにもしてない
あんまりにも待たされて腹を立てて帰ったお客さんもいました
私も帰れば良かったかも
客商売あれじゃいかんだろう
つ〜かそこの店がレベル低すぎるんだろうなぁ
そのせいかなんかいやなイメージだよバーミヤン(ニガワラ
皆さんの店はどんななんでしょうかそこんとこ
自信ありますか

61 :FROM名無しさan:02/12/08 15:03
>>60
バーミヤンは評判悪いです。(in大阪)
知り合いが来ないだろうと予想してバイトをここに決めたのが本音だもん(w

62 :FROM名無しさan:02/12/08 16:58
知り合いはバミに好感を持っていません。
店舗、時間帯でサービスの差が激しい、とか言ってましたが。
ハズレだと、かなりひどい時とかあるし。

63 :FROM名無しさan:02/12/08 17:31
オクイしね

64 :奥井:02/12/08 17:40
オメーキモイんだよ。俺の友達の彼女にまで手をだしやがって!それも食ったって自慢してんじゃねーよ。友達にんなこと言えねーしな・・やりたい放題じゃねーかよ・・なにしてんだ本部は

65 :FROM名無しさan:02/12/08 17:44
ちなみに奥○は神奈川地区の糞地区長!セクハラ・暴力なんでもやります

66 :FROM名無しさan:02/12/08 21:23
>>65
今その人本部で人事してなかったっけ??噂だと左遷って…

67 :FROM名無しさan:02/12/09 00:04
教育が行き届かず悪い評判は全国に行き届くので
バーミヤソあぼーんケテーイ

バイトはともかくここで社員やってる人たちってアフォでしょ?

68 :FROM名無しさan:02/12/09 00:33
あげ

69 :FROM名無しさan:02/12/09 00:36
てか オクイまじ 死んでくれ・・・みんな おめ〜のこと 嫌ってんだよ!!

70 :FROM名無しさan:02/12/09 05:09
オ●イってそんなやつだったんだ・・・
まぁすぐ暴力をふるうやつだったけど・・・




71 :FROM名無しさan:02/12/09 06:21
そう!まさしく奥井がバミの評判を落としてる張本人。メイト女は慰安婦・男サンドバッグ。

72 :FROM名無しさan:02/12/09 11:38
ていうかこのスレいつの間にか億位叩きに
変化してるウプーーーーーー(w
もっとましな話題無いの??

73 :72:02/12/09 11:39
ageちゃった…sageるよー

74 :FROM名無しさan:02/12/09 11:42
sageを入れたからってさがるわけではない
わかってるんだよね?(w

75 :FROM名無しさan:02/12/09 13:03
ちょっと前に千葉の店に強盗入ったよね。
金庫ごと持っていかれたらしい。
つか犯人捕まったのかな?

76 :FROM名無しさan:02/12/09 18:47
>>75
それうちの隣の店!!まだみたいだったよ!!

77 :FROM名無しさan:02/12/09 20:19
昨日はほんとむかついた、時間外労働・・・
その分給料はいるならいいが・・・


78 :FROM名無しさan:02/12/09 20:56
大体売り上げ下がってるのは 馬鹿な地区長連中がわるいんだろ・・奥井なんて店来て速攻寝てるしな・・・
              だから 売り上げ下がるんだよ ぼけ!!!!!!!
      

79 :FROM名無しさan:02/12/09 21:00
地区長から 上はいい人おおいみたいだけどな・・でも奥居は最悪だってバイト内でも社員でも噂らしいね俺も聞いたことあるよ・・・なんでこんな奴が地区長やってんの????

80 :FROM名無しさan:02/12/09 21:30
血苦懲ってなんのために存在しているのかな?
現状からではまったく理解できませんけど?

81 :FROM名無しさan:02/12/09 21:49
なかにはいい地区長もいるよん!
M地区長とか、かなりいいひと。
緒苦意はしょうがねーよ、まえに上司殴ったことあるらしいし・・・


82 :FROM名無しさan:02/12/09 22:03
くそみたいな店長を監視するために血苦超がいんじゃね?
でも結局くそには変わりないからおんなじだぁ(爆)

83 :FROM名無しさan:02/12/10 00:24
新潟の新店で働いてるやついる?


84 :FROM名無しさan:02/12/10 03:36
新潟の新店て場所はどこですか?

85 :FROM名無しさan:02/12/10 03:38
新潟の新店てどこですか?

86 :FROM名無しさan:02/12/10 04:31
実名を挙げての中傷的記述に関して、法的措置を採ることに昨日の推進会議で決定致しましたので、ここに記載させて頂きます。後日、通達文書として配信いたします。

87 :FROM名無しさan:02/12/10 10:50
>>84 85
連続カキコしてでも知りたい方へ(w

ttp://www.skylark.co.jp/

88 :FROM名無しさan:02/12/10 11:03


   ここが祭り会場予定地ですか?




89 :FROM名無しさan:02/12/10 13:36
う〜ん 実際奥○は しょうもねえよな・・俺も噂で聞いたけど かなりどうしょうもないらしいね・・

90 :FROM名無しさan:02/12/10 13:39
何もしてなければ ここで叩かれない罠(ウプワラ)まあ ばーみのためにも処分したほうがいいでしょ〜

91 :FROM名無しさan:02/12/10 13:41
億◎は 処分してください まじで働きづらいです・・・

92 :FROM名無しさan:02/12/10 16:43
新羽店オープンage!

93 ::02/12/10 16:45
sage物お願いしまーす。

94 ::02/12/10 17:10
スロット覚えたてで、初めて液晶に演出が
現れたとき、場所がわからず隣の台と
間違えてしまった。で、隣の台の液晶を
覗き込んでしまった・・・
その後、隣のガキがタバコみたいなものを俺のアタマに近づけて
俺のアタマを焦がそうとした上、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


95 :FROM名無しさan:02/12/10 17:15
最近ナイトが混んでキツイ。

96 :FROM名無しさan:02/12/10 23:52
新潟の新店は新発田だったかな?


97 :すかいらーく 監査:02/12/11 03:03
実名での中傷記事に関しては、確実に法に基づき処置致します。

98 :FROM名無しさan:02/12/11 09:03
新発田ですか。ちなみに山木戸店でバイトしてま〜す。先月まで新発田の
内田さんっていう社員の人がヘルプに来てました。

99 :FROM名無しさan:02/12/11 16:16
最近へんな釣り師がまぎれこんでるんだな(w

>95
年末は仕方ないよ
ってか冬休みはいったらこんなもんじゃないぞ ガンガレ

100 :FROM名無しさan:02/12/11 16:21
100

101 :FROM名無しさan:02/12/12 01:43
ここで誹謗・中傷しているひとは人のわるぐちはいってはいけないといままでいわれてこなかったのかな?

102 :FROM名無しさan:02/12/12 02:13
O氏に食われたとかいう女の神経がわからんなー。
なんか脅されたんか?つか、たかがバイトだし脅される物もないと思うが。
つまり食われたっていうより、一緒に楽しんだだけだろ。
それってO氏が悪くないなんて言わないが、女の方も悪いだろーよ。
まぁ、無理矢理とかなら話は別だが。

103 :FROM名無しさan:02/12/12 03:55
むかつく店長・社員・地区長を実名で挙げよ。無理ならイニシャルでもよし。

104 :FROM名無しさan:02/12/12 03:58
中央線沿いのバミで働きたいんだけど。 いいとこないかなー。

105 :FROM名無しさan:02/12/12 16:25
>>86とか>>101って携帯からのカキコですか?
大変そうですね。

・・・そーだ! 携帯からも見れるんだな、このスレ。
店のみんなにも教えてあげよう〜〜っと♪

106 :FROM名無しさan:02/12/12 17:01
日曜日にバーミヤンの面接なのですが、
ココの店だけかもしれませんが
なぜ履歴書なしでよいのでしょうか?
ご存知の方、教えてください!

107 :むかつく地区長:02/12/12 17:13
もち奥○です。いい地区長もいるけどこいつだけは、嫌い。風邪で本当に調子悪い日に「風邪のフリはうめえんだなおめーはよほれ、さぼるな」と言われ辞めました

108 :おや:02/12/12 17:16
やっぱりオクイ晒されたか・・まあ当然だな。あんだけ好き勝手やってりゃな。こいつだけは地区長いや、この商売に向いてないな

109 :FROM名無しさan:02/12/12 17:18
履歴書は店にあります。そこで記入してそれを見ながら、面接します。全店共通

110 :FROM名無しさan:02/12/12 17:21
101・102は億居!!本人光臨!!!!

111 :FROM名無しさan:02/12/13 02:00
本部の方のふりをしてここに警告文を載せる社員の方へ。
本人だろうが他人をかばっているのだろうがすぐわかる嘘はよくないと思いますよ。
しかも脅迫じみた警告は実名をさらしてまで怒りを表している方の怒りをさらにあおるだけではないでしょうか?
たしかに実名はやりすぎかもしれませんが、これを見て少しは自分の言動をなおそう、あるいは自分はこうならないと考えないのでしょうか?



112 :FROM名無しさan:02/12/13 02:11
年末年始で他の店にヘルプ行く人っています??

113 :FROM名無しさan:02/12/13 02:48
111は本質を履き違えてる。馬鹿だね。頭悪いんだろうなー。

114 :FROM名無しさan:02/12/13 02:55
奥〇以外のネタも大募集!実名大歓迎!! 地区長・店長・時責をぶっ叩け!!

115 :FROM名無しさan:02/12/13 11:25
113 名前:FROM名無しさan 投稿日:02/12/13 02:48
111は本質を履き違えてる。馬鹿だね。頭悪いんだろうなー。

113 名前:FROM名無しさan 投稿日:02/12/13 02:48
111は本質を履き違えてる。馬鹿だね。頭悪いんだろうなー。

113 名前:FROM名無しさan 投稿日:02/12/13 02:48
111は本質を履き違えてる。馬鹿だね。頭悪いんだろうなー。


一番の馬鹿はあ・な・た=>>113


116 :FROM名無しさan:02/12/13 18:03
良い地区長も募集したいね。
十中八九はダメ社員と言ってもいいからなぁ・・・・

117 :FROM名無しさan:02/12/13 22:51
>>116
基本的に皆さんいい地区長だと思いますよ。
ただ一部のぞけば・・・・・

118 :FROM名無しさan:02/12/13 23:24
掲示板でそんな話題話してもつまんないじゃん。

みんな、年末年始はどんな感じ?

119 :FROM名無しさan:02/12/14 03:17
きょ、きょうも疲れました・・・
もう限界です
たった今クリスマスはのびのび過ごすことに決めましたので
あとはみなさんガンガッテくだちい

120 :FROM名無しさan:02/12/14 03:23
今日はナイト64入りました。これって多い方ですかね?

121 :FROM名無しさan:02/12/14 10:25
内はナイト100超えるときついって感じだな
オーダーにもよるけど

122 :FROM名無しさan:02/12/14 12:49
へぇ〜すごいね
うちなんか昨日20名位じゃん!!

土曜とかだと70名くらいはいんだけどね・・・


123 :FROM名無しさan:02/12/14 19:54
なんか最近、廃棄の日付伸ばしすぎ
廃棄額減らしたいのはわかるけど
ボイルブロッコリー廃棄しないのはまずいんじゃねーか

124 :60:02/12/15 10:56
へ、へぇ〜(;´Д`)
バーミヤンってそんな状況だったんですね、内部。
大変なんだね、みんな…、、、
ほんとに変えたいなら客の苦情もありだけどこのスレも無くしたらだめだよね。
なんの関係もない人間だから堂々と言えるけどさぁ。
だってこっちは客ですから。
最低限、店員は一生懸命やってないとこっちは不快ですからね。
それで遅いとかなら仕方ないけど。
行ったの結構前だけどK店です☆
実名まずいとかあるよね。だからイニシャルにしとくけどこのくらいいいと思う。
わかるかもしれないけど肝に命じてほしいんだよね評判を。
怖い言い方かもしんないけどそんなんで訴えるとか言われてもこっちが訴えてぇよってくらいいらいらしてたからネ(*´∀`)。
言いたい事言いまくってしまいましたが皆さんがんばってくださいね。
ちゃんとしてる店もあるのにね。


125 :FROM名無しさan:02/12/16 03:15
あげ

126 :FROM名無しさan:02/12/16 03:22
うーん。やっぱり自分達の働いてるとこは自信もちたいじゃん!お○いさん消えて下さい。本当に恨まれてますよあなた。いろんな人に

127 :FROM名無しさan:02/12/16 03:55
>>123
え??ということは今までは捨てていたものも使ってるってことですか??
なんかちょっと前にあった食品関係の事件みたいですね〜〜

128 :FROM名無しさan:02/12/16 09:15
ブロッコリは16時間品だから、ナイトにスタンバイしたモノ以外は廃棄だよ。
ていうか、会社つぶす気かよ(;´Д`)それで廃棄減らしても雪印の二の舞だよ。

129 :FROM名無しさan:02/12/17 01:07
ドロアーの中の食材、
「これ開けてから何日経ってんだ?」っての結構あるな・・・
(日付は切れてない)

130 :FROM名無しさan:02/12/17 05:57
age

131 :FROM名無しさan:02/12/17 06:43
私は現在失業中の者です。
前職は某ラーメンFCだったのですが、店長があまりにもDQNの為に退職して半年。
全然仕事が見つかりません。
真面目な話、外食の評価は極めて低いです。
以前はバイトを採用する立場だったが、まさかバイトすらも決まらないとは・・・。

外食は人間のクズが行く業界だと思いますね。マジで。
それに食べ物関係はけっこうDQN率が高い。
土方に比べればマシだけどね。

外食に逝ったのが俺の人生最大の汚点でもあり、選択ミスだった・・・。
もう事実上の人間失格だよ。

外食で働いている方。目を覚ましてください



132 :FROM名無しさan:02/12/17 13:33
ドロアーの中のミンチが熱通していないのに黒い…。

133 :FROM名無しさan:02/12/17 15:02
うちの店長働かないし…。
いて欲しい時に消えて、ラッシュ終わってから現れる。
なんだ、おめーは。

134 :FROM名無しさan:02/12/17 16:45
鍋の閉店作業で早く終わるウラ技みたいなのってあります?

135 :FROM名無しさan:02/12/17 18:21
>>133
それってうちの店??


136 :FROM名無しさan:02/12/17 19:18
新橋店はいつオープン?

137 :FROM名無しさan:02/12/18 00:53
>>132
今日油通ししてないのに赤いエビがあったよ、使ったけど。

138 :FROM名無しさan:02/12/18 04:48
>>124
まぁ店員のレベルとかは店舗によってマチマチだと思いますよ。
うちの店では、バイトの新人を教えるのは同じバイトですから。

しかしまぁなんだかんだと言って、店長の存在が一番大きいかな。
今まで3人の店長の下でやってきたけど、店長が替わると店の雰囲気もガラッと変わるから。
その実力次第で、どんなダメ店舗でさえ時間をかければマシになるし(自分の店がそういう例なんで)
逆に崩れるのは速いんだけどねぇ、ホント。

139 :FROM名無しさan:02/12/18 04:56
食材腐っても使えって始めに言ったの奥イだよ。あいつは地区長にもなってしょうもねーな。

140 :FROM名無しさan:02/12/18 12:29
上(店長・社員)が変わると下は大変です。
細かいこと(マニュアル外のこと)とか、結構人によるし。
ま〜、営業が回ってりゃ何も言われないけどな。

141 :FROM名無しさan:02/12/18 19:09
バーミヤンのバイト受けようと思ってるんですけど,
日曜日に時々入れないときがあるんですが、採用厳しいでしょうか?

142 :FROM名無しさan:02/12/19 03:48
どうでもいいかもしれんが○上地区長ってムカつくのだが、ほかにも同士はおらんか?

143 :FROM名無しさan:02/12/19 07:21
うちの店長はすんげえいい人だよ。今の核メイトの大半は「店長異動になったらやめっかな」って感じだから。
先月からうちの地区長になった○谷さんもかなりいいっ人ぽいし、社員には恵まれてます(^−^)

144 :( つ´▽`)つ☆ミ:02/12/19 11:29
初めてここに来るがコテハンはほとんどいないようだなw
>>124
新潟、店立てすぎだよねw
小○店なんか客入ってるの?

145 :速報!!!:02/12/19 17:00
ある店で肉まん91個テイクの電話したヤシが取りに来なかった!!

146 :FROM名無しさan:02/12/20 16:20
今日もナイト80名がんばってきます!!

147 :FROM名無しさan:02/12/20 17:12
バーミヤンって基本的に茶ぱつとか金髪って禁止だよな?
なんか最近茶ぱつが多いんだけどうちの店・・・
店長が許可してんのかな?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)