5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ブスの女って生きている意味が無いよね■■■

1 :顔が悪ければ全て否定:02/11/14 13:16
■全身覆面合コンで検証!■

好きな人は「見た目」で決まるのか
「性格」で決まるのかを実験するために、
お互いの印象が顔や体型にまどわされないよう
目元まで隠れるマスクとスーツで完全防備をし、
覆面合コンをしてみました。
また、学歴・職業・名前など性格以外の個人情報は一切禁止して、
あくまでも性格だけでお互いの印象を見極めてもらいました。
そして、さらに二日後、同じメンバーで
今度は素顔を出して合コンをしてもらい、
何を話してもOKという設定にしました。
ただし、自分が覆面時にどれだったかは絶対に言わないこととします。

結 果 発 表
男性陣
男性陣は覆面合コンと普通の合コンでは、気に入った女性が全く違う人!
なんと覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!
男性は、とりあえず付き合ってから関係を調節していくという傾向があるので、
出あった当初の性格判断は甘くなりがち。
特に見た目がいい女性の場合、性格までよく見えてしまうらしい。

女性陣
女性陣は、覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。
女性は相手の本質を見極めようとする傾向が強いため、
男性よりも性格判断は厳しくなりがち。
そのため男性を選ぶ際も、外見よりもとにかく性格を重視するのです。
http://www.tbs.co.jp/spaspa/001109.html


2 :FROM名無しさan:02/11/14 13:25
そりゃそうだろ


3 :FROM名無しさan:02/11/14 13:28
なんで

4 :FROM名無しさan:02/11/14 13:29
ブスで性格の悪いのが生きてる価値はない
ブスなだけならブス専の男がよっていくから、べつにいいんでないの

5 :FROM名無しさan:02/11/14 13:32
俺、ブス専かもしれない。
誰もが美人だと思うタイプには萌えない。
トミ−とか好きだもんな。

6 :FROM名無しさan:02/11/14 13:37
つーか、アルバイトに全然関係ないじゃん。なんか最近この手のスレ多いな

7 :FROM名無しさan:02/11/14 13:39
>>6
ダメ?

8 :FROM名無しさan:02/11/15 12:24
なんで


9 :FROM名無しさan:02/11/15 13:06
百メガトン級のブスが同僚にいる奴って可哀相だな。ブス専すらサジ投げるよーな…

10 :FROM名無しさan:02/11/15 19:43
なんで


11 :FROM名無しさan:02/11/15 19:45
漏れはデブスが大好きです。
大歓迎、美人は飽きるしね

12 :DQN誕生のヨカン シャキーン ピカピカ:02/11/15 20:17
ショートヘアの炉利顔ならぜーんぜん問題なし
美人な長髪は苦手です

13 :FROM名無しさan:02/11/15 21:13
>>12
禿しく胴衣しちゃうなあ

14 ::02/11/15 21:20
男でもブサイクでしかもフリーターやってるような貧乏人は生きてる価値なし。

15 :FROM名無しさan:02/11/15 21:34
なんで?

16 :FROM名無しさan:02/11/16 17:27
>>15
>>3がブスで性悪おまけにひきこもりだから

17 :FROM名無しさan:02/11/25 04:06
結 果 発 表
男性陣
男性陣は覆面合コンと普通の合コンでは、気に入った女性が全く違う人!
なんと覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!
男性は、とりあえず付き合ってから関係を調節していくという傾向があるので、
出あった当初の性格判断は甘くなりがち。
特に見た目がいい女性の場合、性格までよく見えてしまうらしい。

女性陣
女性陣は、覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。
女性は相手の本質を見極めようとする傾向が強いため、
男性よりも性格判断は厳しくなりがち。
そのため男性を選ぶ際も、外見よりもとにかく性格を重視するのです。
http://www.tbs.co.jp/spaspa/001109.html
 


18 :FROM名無しさan:02/11/25 06:51
はははははは!

テレビ局の情報を鵜呑みにするようなアフォは覆面でもなんでもダメだよ。

そんなもん、勝手にデーター書き換えてんだからさー。ウソばっかりよん。

19 :ななしさん♪:02/11/27 20:19
よくゆーじゃん♪
美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れるって^^


20 :FROM名無しさan:02/11/27 21:26
そうやって自分を慰められるプラス思考なブスさんたちってすごいと思う。

美人に対するせめてもの抵抗なんですか、それ?(w

21 :社員:02/11/27 21:28
>>14
プサイクが必死です(ww

22 :FROM名無しさan:02/11/27 21:33
このテのスレはいつもブスさん達が必死に悪あがきしていて
とても楽しませてもらってます。

ありがとう、ブスの皆さん。
これからも笑わせてください。

23 :ななしさん♪:02/11/27 22:15
自分の事美人というやつはあまりいないだろw
なんでもプラス思考じゃないと
世の中生きてけないよ

ま、人生楽しくお気楽にぃ〜ってか

24 :FROM名無しさan:02/11/29 08:59
ブスの女って生きている意味が無いよね

25 : :02/12/01 09:05
結 果 発 表
男性陣
男性陣は覆面合コンと普通の合コンでは、気に入った女性が全く違う人!
なんと覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!
男性は、とりあえず付き合ってから関係を調節していくという傾向があるので、
出あった当初の性格判断は甘くなりがち。
特に見た目がいい女性の場合、性格までよく見えてしまうらしい。

女性陣
女性陣は、覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。
女性は相手の本質を見極めようとする傾向が強いため、
男性よりも性格判断は厳しくなりがち。
そのため男性を選ぶ際も、外見よりもとにかく性格を重視するのです。
http://www.tbs.co.jp/spaspa/001109.html


26 :FROM名無しさan:02/12/01 09:33
男は金、女は顔
これ万国共通。ま若くてナイスボディならちょっとくらいブスでもよし。お互い様という事です。

27 :FROM名無しさan:02/12/05 09:42
>26

majiresuka?poka-n

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)