5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事場のやな奴

1 :やめてやりたい:02/11/14 18:38
そりゃあおまえは長年やってっるからなれてるだろうよ。
こっちも不慣れなことは認める。だけど、なんでそんな言い方しかできないんだ。
ねちねちねち・・・。おまえがいなきゃ、もっと仕事もはかどるんだよ。
派遣先でのこと。
俺が甘いのかな?


2 :FROM名無しさan:02/11/14 18:57
yamero

3 :out:02/11/14 19:00
>>1
頭悪い香具師に腹立てるだけ無駄だナ〜。

4 :やめてやりたい:02/11/14 19:22
>>3
よかったありきたりなスレだから、レス一個もつかないかと思った。
実は2は自作自演です(w
そーなんですよね。でも、頭悪いやつにへ〜こらしてる自分が正しいのか
わからなくなってしまうんです。辞めるのも、そんなやつに負けた気がして
やだし・・・あ〜頭冷やそ

5 :FROM名無しさan:02/11/15 15:51
わかる。自分は新しい職場になって2日目なんだけども、
周りのやつら、教え方がキツイ。言い方がキツイ。
女店長がむかつく。本気で今日で辞めてやろうとおもったくらい 精神的に落ちてたし。
でももうすこし頑張ろうかと。続きそうにないが・・・(苦笑)
ちなみに飲食店、周りオバサンばかり。当方♀。

6 :FROM名無しさan:02/11/15 15:57
大抵、女上司の方が男性よりキツイね。
女の先輩は仕事に厳しい、あっさりしていない人間が男性より多い。
初めは外見で「キレイだな」とか思っていても、見かけは関係なく
女は仕事に関しては、結構、シビアな上司が多い。

7 :FROM名無しさan:02/11/15 16:18
>>6
そうそう。女上司はネチネチうるさい。
チェック厳しいしキツイし。入って数日のアタシに「完璧な仕事」を求めてるのか?
もうすこし優しい教え方もあるだろう。こっちも必死でやってるんだ。
辞めたいけど貯蓄ないからなあ。あ〜胃が荒れそう。
グチっぽくなってスマソ。
つか、男の人が多い職場の方が絶対いいとおもう。さっぱりしてるし。

8 :FROM名無しさan:02/11/15 16:20
>>1234567
ジサクジエ^ン

9 :FROM名無しさan:02/11/15 16:22
>>8
いや、自作自演じゃないし。

10 :FROM名無しさan:02/11/15 19:09
>女上司
女だからなめられたらいけないと思って頑張りすぎちゃうのかね。
男に出来ない気配りとかでまとめればいいものを、、、

女ばかりの職場だと大変そう。

11 :FROM名無しさan:02/11/15 19:12
>>8
1000までしかないだろ(w

12 :FROM名無しさan:02/11/15 19:13
>>8は正しい。と俺も思う。

13 :FROM名無しさan:02/11/15 19:15
>>12
123万4567もレス付いてないyo!

14 :11、13:02/11/15 19:19
>>1-7
は自作自演にしか見えないのは禿同。

15 :やめてやりたい:02/11/15 19:26
わ〜いレス10個もついた。もう自作自演はしません(w
今日派遣の営業の人と電話で話して、その人はかわいそうな人だと思って、
契約期間まであと1ヶ月ちょっとがんばてっくださいと言われ、思わず、はい、と。
丸め込まれてしまいマスタ。

ところでよく見たら派遣板てあるのねん。須磨祖

16 :FROM名無しさan:02/11/15 19:27
というか4の自演カミングアウトが無ければ、もっとレスが付いた気も・・・

17 :やめてやりたい:02/11/15 19:29
なんか違う方向に・・・

18 :FROM名無しさan:02/11/15 19:30
>>15
最初の1行と最後の1行がなければスレ修正可能だったのに・・・

19 :FROM名無しさan:02/11/15 19:35
 終 了

20 :FROM名無しさan:02/11/20 07:25
パートのオバハン仕事遅いくせにやたら他人にあーだこーだ言ってくる。
若い新人の子のほうが手も早いし淡々と仕事こなして感じもいい。オババ逝ってヨシ!


21 :FROM名無しさan:02/12/06 23:04
ウザイ!!
男のクセに何で、そう細かいかなぁ・・・
人が食事してる時でも、弁当箱持って食べるのが可笑しいのか?
ベルトだ、靴だ、服装だ・・・ホント、うざいね・・貴様は!!!

あと直属の上役、
仕事の効率を低下させるノウハウは、1級品だな・・
オレの努力を無駄にさせるなよ・・・バブリー入社世代君(笑)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)