5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末調整について教えをこうスレ

1 :FROM名無しさan:02/11/14 23:37
そんな時期だな・・。

2 :FROM名無しさan:02/11/14 23:40
新しく仕事はじめたとこで年末調整するけど、その時に今年度中に他で仕事してたときってその会社から源泉徴収表もらわなきゃいけないじゃん!?
あれもらわないで、仕事してなかったってことで提出したらまずいのかな??

3 :FROM名無しさan:02/11/14 23:42
バイト先から用紙もらったけどそんなに稼いでないし学生で扶養に入ってるから
関係ないっす。

4 :税理士の卵:02/11/14 23:47
>>2
会社が源泉徴収表を市役所に提出しなければ問題無し。
提出していれば税務署にバレるよ!!
所得税が差し引かれているなら申告した方がいい場合があります。
いずれにせよ>>2の収入及び所得税が分からないからなんとも言えませんが・・・。

5 ::02/11/14 23:50
前の会社は契約社員だったんで月収20もないくらいだったんですが・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)