5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンドゥ

1 :FROM名無しさan:02/11/16 22:10
だれか働いてる人いる?

2 : ◆KUSOvinH1w :02/11/16 22:15
いんや、無職にだ

3 :FROM名無しさan:02/11/16 22:16
2get

4 :FROM名無しさan:02/11/16 22:17
444 :就職戦線異状名無しさん :02/11/16 21:09
俺の兄はフリーター。いい加減に生きてきた結果がフリーターだ。
完全に自業自得。同情・弁護の余地なし。


445 :就職戦線異状名無しさん :02/11/16 21:09
就職しないで生きていけると本気で信じてるバカが多いのは何故だ?
日本はそこまで左翼になってしまったのか?


446 :就職戦線異状名無しさん :02/11/16 21:10
フリーターって本当にアフォだね。自分のやりたいこと探す?笑わせんなよ。


447 :    :02/11/16 21:11
とあるバイト先にて

22才社員「おい君!これやってくれないか?今すぐだ!」
28才フリーター「はい!わかりました!」
22才社員「違うよ!これだよこれ!さっさとヤレ馬鹿!つかえねーな」
28才フリーター「す、すみませんっ」
22才社員「急げよ」(ほんと、年ばかりとりやがって、あの馬鹿)
28才フリーター「はい!」(ちくしょ〜年下やろうが、しね)

こういうやり取りが事実あるのです。


448 :就職戦線異状名無しさん :02/11/16 21:12
フリーターは惨めだ。人間のクズだ。バイトの仕事もロクにできねーし。


5 :FROM名無しさan:02/11/17 01:08
100円SHOPキャンドゥ

6 :FROM名無しさan:02/11/17 15:26
履歴書送って、それで不採用の通知で終わり。
もうイカね!!

7 :FROM名無しさan:02/11/17 15:35
イカ

8 :FROM名無しさan:02/11/18 16:19
誰か所沢で働いてる人いないかな?

9 :aaa:02/11/18 16:23
yura.hack@ezweb.ne.jp <yura.hack@ezweb.ne.jp>
メールください。

10 :FROM名無しさan:02/11/25 03:30
ここは本当に履歴書送って、それで不採用の通知で終わり ってのが多いらしいね
友達が履歴書おくって一ヵ月半後に面接の電話が来たって言ってた。 そのときには違う仕事
してた


11 :FROM名無しさan:02/11/28 01:37
age

12 :FROM名無しさan:02/11/28 18:13
働いてるよ。

13 :FROM名無しさan:02/11/28 18:17
>>9
通報しますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)