5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうすれば「まいど」にいかなくなる?■

1 :ななし:02/11/16 23:43
読みたいんだけど。。。。
「マイド」を消すにはどうすれば?
初心者でも分かるように皆様のご協力をお願いします。

2 :FROM名無しさan:02/11/16 23:43
死んだほうがいい。

3 :FROM名無しさan:02/11/16 23:46
だから、どうすればいいんだよ!!
金かかんのか?

4 :FROM名無しさan:02/11/16 23:48
俺もワカンナイけど、工事中かな?特定の地域の人だけかな?
後は特定のスレによく行く人達が多く住んでる地域だけだめだったりしてね!
でも、それだったらチョット怖いね!



5 :FROM名無しさan:02/11/16 23:55
君達はまさかひょとして日ごろ巨大工場で働いてるか?


6 :FROM名無しさan:02/11/17 00:00
アルバイト板ってしょっちゅうこんな状態になってない?
不便なんですけど・・・

7 :FROM名無しさan:02/11/17 00:07
ホンとに不便だな!コウユウ事が起こる度に誰かが俺のシステム
を乗っ取っているような気がする。まぁ、被害妄想かもしれないが。

8 :ひ ろ ゆ き @ 管 理 人:02/11/17 00:12
見れない人は荒らしや自作自演でアクセス規制されてますです。。。

9 :FROM名無しさan:02/11/17 00:17
2ちゃんねる専用ブラウザでどれが良いか、簡単か分からない人へ。

http://members.tripod.co.jp/T521mOts/OpenJane.EXE

2ちゃんねる専用スラウザOpenJaneDoe(Windows専用)です。
自己解凍形式なのでダウンロードしたファイルをダブルクリックして下さい。

出てきたメッセージの「変更」を押して保存しておきたい場所を
(分からなければC:\Program Filesかデスクトップあたりを)指定して
「OK」で出来た「OpenJane」フォルダ内のJane2ch.exeをダブルクリック。
「ボード一覧がないので取りに行きますか?」→「はい」でソフトが立ち上がります。

左側に板一覧があるのでカテゴリ雑談→大学生活板を選ぶと
右上の部分にスレッド一覧が現れます。
その中から行きたいスレをダブルクリックで選択するとスレが表示されます。
左下のスレ表示部分の上の緑の鉛筆ボタンで書き込みが出来ます。

↑俺はこれでみれるようになったぞ!普段IEだからまだ使いにくいけどねw

10 :FROM名無しさan:02/11/17 00:18
ギコナビを導入するべし!

11 :FROM名無しさan:02/11/17 00:20
あーむかつくなんで見れないんだ
くそくそくそ!!


12 ::02/11/17 00:23
じゃあためしに「短期は損気」のスレあげるよ

13 :FROM名無しさan:02/11/17 00:28
まいどって何?とか思ってたら・・・
これかー!なんで?なんで見れないの?

14 ::02/11/17 00:31
今度はIEからカキコ。やっぱこっちからのほうが慣れてるわ。

15 :FROM名無しさan:02/11/17 00:34
いらいらする〜

16 ::02/11/17 00:36
あげて欲しいスレッドあれば今ならあげますよ

17 :FROM名無しさan:02/11/17 00:39
>>9
OpenJaneDoeの使い心地はどうですか?
DLしようか検討中・・・

18 :FROM名無しさan:02/11/17 00:46
130 名前:FROM名無しさan :02/11/17 00:38
ぎこなびや、かちゅーしゃは便利なんだけど利用料が高いからなあ。
半期に一度の請求書には毎回ビビるよ。

19 :FROM名無しさan:02/11/17 00:48
>>17
ギコより使用料高いんじゃない?
分刻みの料金設定やめて欲しいよ。

20 :FROM名無しさan:02/11/17 00:49
>18
( ´,_ゝ` ) プ

21 :9@IEからw:02/11/17 00:54
>>17
う〜ん・・・まだ慣れてないからかIEのほうがいいw
板表示がIEと同じで左にあって(全板表示ではなくカテゴリごと。
「会社・職業」をダブルクリックするとベンチャー〜建設住宅まで表示)
右側の上側にスレッド一覧、下側にスレの内容(ここのこと)書き込む時は
また別にウインドウが出ます。便利な機能もあるよ。IEでスレッド検索する
時は一個ずつ飛ぶけど、該当するスレがまとめて表示される。あと例えば
>>○みたいなハイパーリンク(違うかもw)はカーソルをのせるだけで>>○
の内容が小さいウインドウで出てきたり・・・・まあ僕は今回みたいな
時にまた使うつもりです(普段はIEでw)

22 :FROM名無しさan:02/11/17 00:55

2ちゃんねるの一部有料化に伴い、「●」を買わないとギコナビの「巡回」は使えなくなりました。
詳しくはギコナビのFAQ「ログインってなんですか?」をご覧ください。

23 :FROM名無しさan:02/11/17 00:56
見れない・・・
どうやったら見れるの?!


24 :FROM名無しさan:02/11/17 00:57
>>23
2ちゃんねるにお金払わないと見れなくなったみたい

25 :FROM名無しさan:02/11/17 00:57
>>18>>19
誰も釣れませんね(藁

26 :FROM名無しさan:02/11/17 00:58
利用料そんなに高いのか・・・

27 :FROM名無しさan:02/11/17 00:59
釣れたみたいだよ

28 :FROM名無しさan:02/11/17 01:00
>>23

2ちゃんねる専用ブラウザでどれが良いか、簡単か分からない人へ。

http://members.tripod.co.jp/T521mOts/OpenJane.EXE

2ちゃんねる専用スラウザOpenJaneDoe(Windows専用)です。
自己解凍形式なのでダウンロードしたファイルをダブルクリックして下さい。

出てきたメッセージの「変更」を押して保存しておきたい場所を
(分からなければC:\Program Filesかデスクトップあたりを)指定して
「OK」で出来た「OpenJane」フォルダ内のJane2ch.exeをダブルクリック。
「ボード一覧がないので取りに行きますか?」→「はい」でソフトが立ち上がります。

左側に板一覧があるのでカテゴリ雑談→大学生活板を選ぶと
右上の部分にスレッド一覧が現れます。
その中から行きたいスレをダブルクリックで選択するとスレが表示されます。
左下のスレ表示部分の上の緑の鉛筆ボタンで書き込みが出来ます。


29 :FROM名無しさan:02/11/17 01:01
「SHIDAXでバイト延長編 4時間目突入」ていうスレあげてくださーい!!
誰かおねげーしますだ。

30 :FROM名無しさan:02/11/17 01:01
高いぞゴラア

●2ちゃんねる、専用ビューワーを使った有料サービスをスタート●

専用ビューワーを使った一部過去ログの閲覧を有料化
(02/03/04)

有料サービス登録サイト
 国内最大級のWeb掲示板“2ちゃんねる”は1日、専用ビューワーを使った有料サービスを開始した。
有料サービスに登録すると、一般的なWebブラウザーでは閲覧できない過去ログが閲覧可能になるな
どの特典が受けられる。有料サービスの利用料は年間33ドルで、クレジットカードで決済する仕組み。
今回の有料サービスに対応する専用ビューワーには「かちゅ〜しゃ(要「Katjusha extender」)」「ホットゾ
ヌ」「ぎこはにゃ〜ん」「A BONE」などがある。

 2ちゃんねるでは、スレッドに一定期間書き込みがないと、それまでの書き込みデータが“dat落ち”と呼ば
れる状態に変更される。dat落ちしたデータは数日中にHTML変換されて閲覧できるようになるが、HTML化
されるまではWebブラウザーでは一切閲覧できない状態となる。dat落ちした書き込みデータがHTML化され
るタイミングはスレッドが置かれているサーバーによって異なり、お気に入りのスレッドが閲覧できない状態
が何日も続くこともある。今回開始された有料サービスに登録すると、2ちゃんねる専用のビューワーを使う
ことで、これらのdat落ちした状態の過去ログも閲覧できるようになる。

 有料サービスに登録すると、登録したメールアドレス宛にIDとパスワードが送られてくる。このIDとパスワ
ードを2ちゃんねる専用ビューワーの設定画面で入力すると、dat落ちしたスレッドを他のスレッドと同じように
閲覧できるようになる。このほか有料サービスに登録すると、名前欄に“●”を使って書き込むことができるとの
こと。なお、有料サービスがスタートした1日以降、一般ユーザーが名前欄に“●”を使おとしても、サーバー側
で“○”に置換されて書き込まれるようになった。



31 :FROM名無しさan:02/11/17 01:02
>>24
でも、テレビ板とか芸能板では大丈夫だよね?
なんでここだけ??

32 :FROM名無しさan:02/11/17 01:09
どうすれバインダー


33 :FROM名無しさan:02/11/17 01:10
現在、書き込める板は一部。
2ちゃんねる有料化の方向で進んでる。
有料化した場合、全キャリアから書き込めるようにする予定。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1015046238/l50

ちなみに(通信費−10000円)の部分は70%引きです。
学割とミドルパックは併用できます。

有料サイトの料金は「情報料」。
したがって通話料、通信料とは全く別に請求されます。


34 :ゴーゴゴー!:02/11/17 01:19
デニーズあげてぇぇぇください☆


35 :FROM名無しさan:02/11/17 01:20
虚しくならない?

36 :FROM名無しさan:02/11/17 01:21
虚しいよお!

37 :ゴーゴゴー!:02/11/17 01:22
かちゅーしゃでみれないよぅ

38 :FROM名無しさan:02/11/17 01:23
有料化なんだ・・・だからなのね

39 :FROM名無しさan:02/11/17 01:23
むなしいねぇ

40 :FROM名無しさan:02/11/17 01:25
かきこんでるひとはおかねはらってるの?

41 :FROM名無しさan:02/11/17 01:25
みなどうやってスレあげてるの?
あげられてるってことは見る方法があるんだよね。
このスレ1から見ようにも、まいどに飛んじゃうから読めないYO!!
もしまいどに飛ばない方法がこのスレの前の方に書いてあるなら
誰かコピペしてくれ

42 :FROM名無しさan:02/11/17 01:25
アルバイト板だけ有料になったの?

43 :FROM名無しさan:02/11/17 01:26
このブラウザ作ったヤシ天才だね。

44 :FROM名無しさan:02/11/17 01:27
今有料なのは2chビューアだって。専用ブラウザは無料

45 :FROM名無しさan:02/11/17 01:33
kageいれればみれるよ!>>37

46 :FROM名無しさan:02/11/17 01:42
>>44
2CHビューアと専用ブラウザてなんですか?
教えてくださーい☆

47 :FROM名無しさan:02/11/17 01:57
結局有料なの?

48 :FROM名無しさan:02/11/17 01:59
けっきょく、もうダメなのかなぁ?
全部読めないからどうなっているかもわからないよう。

49 :FROM名無しさan:02/11/17 02:07
ていうか読めてる人は、どうやって読んでるの?
2chビューア以外の2ちゃん専用ブラウザを使えばいいってこと?

50 :FROM名無しさan:02/11/17 02:13
有料化したら2ch卒業できるな

51 :FROM名無しさan:02/11/17 02:15
専用ブラウザは過去ログみるのは金かかるらしいが無料だ安心しろ

52 :FROM名無しさan:02/11/17 02:16
過去ログ見るのが有料で今の見るのは無料なの?

53 :FROM名無しさan:02/11/17 02:40
携帯からは見ることができますが。

54 :FROM名無しさan:02/11/17 02:44
PCから見たいのよー

55 :FROM名無しさan:02/11/17 02:47
>50
禿同
誰かマックスレあげて

56 :FROM名無しさan:02/11/17 02:53
結局金かよ!

57 :FROM名無しさan:02/11/17 03:03
うわーんよめないよう

58 :FROM名無しさan:02/11/17 03:04
半角のでもよめんしね・・・・・・鬱


59 :FROM名無しさan:02/11/17 03:09
てかもう有料じゃん


60 :FROM名無しさan:02/11/17 03:13
読めてないまま書き込んでみた なんで見れなくなったの?
わけわからな

61 :FROM名無しさan:02/11/17 03:14
1レス10円、スレ立て400円ってどういうことだよ。
高すぎ。

62 :FROM名無しさan:02/11/17 03:17
>>60
2ちゃんねるが有料になって普通のブラウザからは閲覧できなくなった。
普通のブラウザから読み込みを行った場合年末にまとめて払うことになりそうです。

基本使用料     30,000/年   → 40,000/年 (レス50件料金含む)
スレたて料     10,000/1件   → 15,000/1件
レス追加オプション 20,000/100件  → 25,000/120件


63 :FROM名無しさan:02/11/17 03:54
ネタ・・・

64 :土方 ◆jgjjZMEmQ. :02/11/17 03:55

書き込みはフリーでROMに課金すると価値は上がるな


65 :FROM名無しさan:02/11/17 04:47
ほう、じゃあ自分がいくらか分かるように
表示されるシステムがあるはずだよね

それはどこに逝けば分かるの?
そういうシステムが無いのにいきなり請求書だけきても
払えないでしょ、普通。
簡単な話、今の時代ビデオのレンタル屋だって、滞納すれば連絡してくるよ

66 :土方 ◆jgjjZMEmQ. :02/11/17 04:49
((((;゚Д゚)))) ガクガクブルブル

>>65
名前欄にfusianasanでSGできるよ

67 :fusianasan:02/11/17 04:53
入れてみますた。

68 :FROM名無しさan:02/11/17 05:52
2chももう終わりだね

69 :FROM名無しさan:02/11/17 06:39
age

70 :FROM名無しさan:02/11/17 15:38
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 氏ね!土方 ◆jgjjZMEmQ.
   \|   \_/ /   \_____
     \____/


71 :FROM名無しさan:02/11/19 11:58
一体どれだけに人が有料なんてコト信じてるんだろう・・・。
それにしても>61-62はよくそこまで考えたね。暇人。

72 :FROM名無しさan:02/12/06 12:18
/


73 :FROM名無しさan:02/12/09 05:28
sage

74 :FROM名無しさan:02/12/10 01:06
まいど に確実に行かない方法

それは・・

























2chにアクセスしないことだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 :FROM名無しさan:02/12/10 20:27
↑氏ね

76 ::02/12/16 10:19


77 :FROM名無しさan:02/12/20 07:46
とりあえず保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)