5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUTAYA★ツタヤ その8★蔦屋

1 :FROM名無しさan:02/11/23 00:50
ツタヤでバイトしてる人おおいに語りましょう

過去スレ
★ツタヤ その1★
http://salad.2ch.net/part/kako/985/985800819.html
★ツタヤ その2★
http://salad.2ch.net/part/kako/997/997468024.html
★ツタヤ その3★
http://school.2ch.net/part/kako/1005/10053/1005396451.html
★ツタヤ その4★
http://school.2ch.net/part/kako/1013/10130/1013085241.html
★ツタヤ その5★
http://school.2ch.net/test/r.i/part/1020448705/l50
TSUTAYA★ツタヤ その6★蔦屋
http://school.2ch.net/test/r.i/part/1027527732/l50
SUTAYA★ツタヤ その7★蔦屋
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1032362687/l50

岩短ですが何か?

2 :FROM名無しさan:02/11/23 00:55
SHIBUYA店長:岩短ですが、1は乙ですが「SUTAYA」は無いでしょう?


3 :1:02/11/23 01:09
>>2
いじめないでください
必死です

4 :FROM名無しさan:02/11/23 01:21
なんかその7がもう一個立っちゃってますけどここで良いのですか?

今日からアポーロになりますた。
もう早い早い。すげー早い。いつ打ったか分からないくらい早い。
あまりに早すぎて100円キャンペーンとかでミスりそうだよ。
でも何かする度に扱者番号打たなきゃならんのはメンドイ。

5 :FROM名無しさan:02/11/23 04:20
酢乙。

>>4
うちも最近アポロンになったけど、検索チョッ速だね。
しかし扱者登録が激遅で酢。
商品登録はやや早くなった。トータルでワリと便利

でも中古買取はウザ(;´Д`)

6 :5:02/11/23 04:22
あ、ウチはPCPOSだったから扱者登録は前からあったという事で

7 :FROM名無しさan:02/11/23 20:02
先打ちできんからいやだなぁアポロ

8 :FROM名無しさan:02/11/24 06:28
岩短ageですが何か

9 :FROM名無しさan:02/11/24 06:39
今日は先週やった百円セールの返却がある。鬱だsage

10 :FROM名無しさan:02/11/24 13:41
来週キャンペーン↓sage

11 :FROM名無しさan:02/11/24 18:50
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?


12 :FROM名無しさan:02/11/24 20:40
ダメだ社員、使えねえ。
なんかトンチキな事言い出すし。

13 :FROM名無しさan:02/11/24 21:39
>>12
社員なんてそんなもんだ
なってみればわかる

14 :FROM名無しさan:02/11/24 23:21
こんばんわ。ここ初めてなんですけど


15 :FROM名無しさan:02/11/25 00:49
アポ口導入から三日経過…。
キー配列に悩む。

16 :FROM名無しさan:02/11/25 02:37
HIBUYA店長:岩短ですが、何か?


17 :FROM名無しさan:02/11/25 10:12
おとといにレジ誤差が10900円出て朝番の人たちがわりかんで出させられた。私はその日は休み
だったんだけど。人ごとながらひどいと思ったよ。

18 :誘導君:02/11/25 12:05
こっちにうつりましょう
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1038112605/l50

19 :FROM名無しさan:02/11/25 16:37
そうしましょう sage

20 :FROM名無しさan:02/11/25 18:06
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

21 :FROM名無しさan:02/11/25 20:43
sage

22 :FROM名無しさan:02/11/27 03:30
明日飲み会か。
さてどうしよう(藁

23 :FROM名無しさan:02/11/28 01:41
飲んでアポロ忘れろ(藁


24 :FROM名無しさan:02/11/28 14:00
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

25 :FROM名無しさan:02/11/29 09:51
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

26 :FROM名無しさan:02/11/29 12:44
>>1
あげんなよ

27 :FROM名無しさan:02/11/29 21:42
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

28 :FROM名無しさan:02/11/30 08:21
100円レンタルは労力の無駄

29 :FROM名無しさan:02/11/30 08:22
どうせいつもと同じぐらいの売上なんだから、
いつもどおりの営業してたほうがマシだと思われ。

30 :FROM名無しさan:02/12/01 14:33
今日は雨降ってるから多少は客足遠のくかな^^ ふぅぅぅ。

31 :FROM名無しさan:02/12/06 10:06
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

32 :FROM名無しさan:02/12/08 10:00
疲れたよ

33 :FROM名無しさan:02/12/11 12:05
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

34 :FROM名無しさan:02/12/11 14:41
疲れたよ

35 :FROM名無しさan:02/12/11 17:29
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

36 :FROM名無しさan:02/12/11 18:40
ツタヤで働いてます。
そこに非常にむかつく先輩がいます。
自分だって大きなミスやらかしてるのに
(貸し出す時、確認しなかったから中身なしのまま
貸したとか、他いろいろ)新人の私がミスすると、
すごい馬鹿にしたように怒る。
しかもそのミスが、私がまだ知らなかった事なのに。
思わず「知らなかったんですけど」って言い返しちゃった。
しかもその客を接客したのはその先輩。

あんたはな〜、他のバイトに嫌われているぞ!!
他の優しい先輩たちが「気にしなくていいよ」って
言ってくれたし、「私達もしょっちゅうむかついているから」
とも言ってくれたから良かったけど。お前は嫌われているんだ〜!!

○見店の男の事です。


37 :FROM名無しさan:02/12/17 03:23
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?


38 :FROM名無しさan:02/12/20 03:56
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

39 :FROM名無しさan:02/12/20 04:03
SHIBUYA店長:岩短ですが、何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)