5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス残業どれくらいしてる?

1 :FROM名無しさan:02/11/29 11:53
コンビニ 毎日30分〜1時間

2 :FROM名無しさan:02/11/29 12:16
喫茶店。毎日じゃないが週1は4時間のサービス残業。

3 :FROM名無しさan:02/11/29 12:23
君らアホじゃないの?バイトは賃金をもらって
時間売ってるんでしょ?ただであげてど〜すんの

4 :FROM名無しさan:02/11/29 12:35
>>3
正社員なら普通にあるじゃん

5 :FROM名無しさan:02/11/29 12:54
>>3
どれくらいサービス残業してるかってことを言っただけ。
残業手当くれないとか欲しいとか、そんなこと言ってないでしょ。
これからも言うつもりないよ。こっちが自主的に、勝手に残ってるんだもん。

6 ::02/11/29 20:10
ここのスレの住人は馬鹿ばかりだね
お金欲しいからバイトするんでしょ
友達が欲しい?社会勉強したい?
ならボランティアやれ
まあ君らが時給500円で頑張ろうが俺には関係ないけど。

(糸冬 了)

7 :FROM名無しさan:02/11/30 00:51
サービス残業って、労働基準法とか違反してるんじゃないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)