5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛めし】松屋のバイト「ツゴウ7丁」【カレー】

1 :FROM名無しさん :02/11/29 16:44
過去スレ
http://salad.2ch.net/part/kako/990/990718895.html
http://school.2ch.net/part/kako/1004/10049/1004938747.html
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1007289725/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1016470938/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1020950457/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1023954167/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1026829892/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1029515651/l50

関連スレ
ふたばhttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=baito&key=1024025449&ls=50
メンバー掲示板http://8317.teacup.com/matsuyabunkai/bbs
松屋なんでも掲示板http://www1.ezbbs.net/04/yasumatsuya/

荒らし、AAコピペは完全無視でよろしくお願いします。





2 :FROM名無しさan:02/11/29 18:41
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :FROM名無しさan:02/11/29 19:22
http://www.respace.net/resnet/U017

4 :FROM名無しさan:02/11/29 21:23
4444

5 :FROM名無しさan:02/11/29 21:28
先に言っとくけど松屋の”ギュウドン”はマズイからね。


6 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/11/29 23:23

記念えび〜こ

7 :FROM名無しさan:02/11/30 00:50

                    ‖~" ~"ー 、,,_
      |           ‖海老  ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
  ebiですかー   ‖     ,   ))  きちがいですよー
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ     
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(


8 :FROM名無しさan:02/11/30 01:33
休憩ってしっかりとれる?
出勤簿って手書き?

9 :FROM名無しさan:02/11/30 02:43
特盛復活きぼーん

10 :FROM名無しさan :02/11/30 06:04
>>8
うちは深夜ならしっかりとれるよ
2Hぐりいなら

11 :FROM名無しさan:02/11/30 08:27
111.(untitled) 返信 引用

名前:高1 日付:11月15日(金) 17時29分
 今高1の男で今度松屋の面接を受けようと思うんですが、
もし採用されたらまずどんなことをやらされるのでしょうか?
proxy.mm-m.ne.jp (211.19.120.10)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

誰か止めてやれよ
このままだと高1にして人生の落伍者になっちゃうYO!!




12 :FROM名無しさan:02/11/30 09:27
http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/maborosi/index.html

一番左に下痢カレーが見えるのはヲレだけ?

13 :FROM名無しさan:02/11/30 12:00
>>12
( ゚д゚)マズー

14 :FROM名無しさan:02/11/30 12:12
やった!都合がついた(藁

うちは出勤簿じゃないよ、レジで操作のディスパッチシステム店。

>>5の言ってる意味がいまいちわからん。


15 :FROM名無しさan:02/11/30 12:59
>>12
あんなマズーもんの復活期待なんてあるわけねーよ

16 :FROM名無しさan:02/11/30 13:57
うちは手書き。
いくらきちんとタイムカード押したからって、出勤簿書き忘れたら給料がもらえない(泣)
何のためのタイムカードなのか・・・

17 :FROM名無しさan:02/11/30 14:58
>>14
訳すと たぶん 「松屋は牛めしなんだぞ、牛丼じゃないからな」
とでも洒落てみたかったんだろ・・・?

18 :FROM名無しさan:02/11/30 15:02
>17
「牛丼」より「牛めし」の方が洒落ているのか??

19 :FROM名無しさan:02/11/30 15:03
たぶん

20 :FROM名無しさan:02/11/30 15:16
>>17
「松屋は牛丼じゃねえんだよそんな事言ってる奴は氏ねよとでも驕りたかったんだろ。」
という事お皮肉って洒落たと表現したんげろ?

21 :FROM名無しさan:02/11/30 16:58
弟「北ではウシめしなんて存在しなかったぞ!」
兄「だからいっただろうが!吉野家じゃないって!」
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ         :::::::::::::::::::::::ヽv_
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::/ ο       ヽ:|    /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
|:|    .  |  .   |::|    |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
_|| i _.   ._ i .||_    |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. |   |:::::| /         ヽ |:::|
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /   .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J     .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
   |    .iill_llii.|  |       しヽ.   ( !_;.)   
   \    σ ノ/         .| ヽ /._.\ ./ |    
    .\__lllll_/           \l  ー `ノl/        
     | i  ̄ノ |             .\___/          
     /|\_.._/|ヽ             |i  ノ|
  /| |∨▽∨| |\     .      /|\_.._/|ヽ
 /|  >|  ∧  | < |ヽ   ./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |   .| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |


22 :○貫:02/11/30 17:40
>>14
チョンなんかたたいている暇があったら
仕事しろ!!!!

23 :FROM名無しさan:02/11/30 18:46
松屋もまずいけど、吉野屋もまずいよね・・・。

しかし、最近労基法違反になってるんだがいいのだろうか・・・

24 :FROM名無しさan:02/11/30 21:34
最近じゃなくてずっとまえからじゃないの。
5分前入店とかさいろいろ。

25 :FROM名無しさan:02/11/30 21:41
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  なぁ俺らもそのうちドンブリになるのか?
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <      なるな。さらに低コストでいかなきゃな。
 /|  \     /\   \______________


26 :FROM名無しさan:02/11/30 21:42
>>24
うちの店ではそんなバカらしいことはしないしきたりになっています。


27 :FROM名無しさan:02/11/30 21:44
死ね

28 :FROM名無しさan:02/11/30 22:35
シャイン出現

29 :FROM名無しさan:02/11/30 23:21
_,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / あぁ〜もう!高カロリーってオカマには天敵なのよ!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


30 :FROM名無しさan:02/11/30 23:35
まつやって高カロリーだよね 全部
よくそれをバイトの女の子は
うまいうまいっていってたべるよね・・・

31 :FROM名無しさan:02/11/30 23:39
うまいと思って食べてはないけどね。。
安いし仕方がない

32 :FROM名無しさan:02/11/30 23:52
三国人の喰った後のテーブルは、食い散らかされていて
とても汚いです。

33 :FROM名無しさan:02/11/30 23:58
あーたしかに安いわ 納得

34 :FROM名無しさan:02/12/01 05:52
>>31
「松屋の飯はうまい!!!」と自分自身を洗脳して食べる
そうすれば満足できる結果が生まれるはずだ!!!!

35 :FROM名無しさan:02/12/01 06:57
>34
裏を見ると、どうしてもうまいとは感じられないよ・・・

36 :FROM名無しさan:02/12/01 12:55
社員はみんな洗脳されてるけどな。

37 :FROM名無しさan:02/12/01 14:19
下手に労働基準法云々が言えない状況になってるよん。
特に上級のおばさんなんか張り切っちゃってる人多くてさ・・・。
松屋ごときに責任与えられてなんか喜んじゃってるって感じ。

言いたいことも言えない、これも日本人の気ずかいの心ですかぁ?
松屋に日本の滅びをみるね。

38 :FROM名無しさan:02/12/01 17:06
>>37
そりゃーイヤな店だな

39 :FROM名無しさan:02/12/01 18:49
マズヤ(゚Д゚)マズー

40 :FROM名無しさan:02/12/01 19:19
今日は応援だったわけで
疲れたわけで


41 ::02/12/01 19:33
遅レスでスマソだが、
まず、松屋のそれはまずい。これはそのまま。ありゃ激マズ。まさに犬のエサ。

で、”ギュウドン”と言ったのは、牛丼という呼称が世間一般に認知されているにも
関わらずわざわざ「牛めし」という商品名にしている松屋を認めてない、おかしい、と。
そう思っているので、”ギュウドン”としてみた次第。説明おわり。

牛丼でいいじゃんよ!>松屋



42 :FROM名無しさan:02/12/01 21:42
>>41
「こんなまずいものは人間の食べるもの、
いわば牛丼と呼ぶにふさわしい物ではない!!」
と主張してんだよ、きっと。
労働面ではたち悪すぎだけど、
こういうところは潔いじゃん。マヅヤ

43 :バイト:02/12/01 21:52
みんな!!そろそろ○貫相手に訴訟起こさない?
もう我慢の限界です!!

44 :FROM名無しさan:02/12/01 21:59
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < むうう・・・まず肉がダメだ。
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


45 :FROM名無しさan:02/12/01 22:16
うちの店は4時間から15分取れるはずなのに・・・くれない。
いいのか悪いのか・・・
まぁ、19‐23で、夕方の上の人は3時間勤務だと思ってるから仕方ないね。
休憩分引かれて、その分ただ働きだったらどうしよう・・・

46 :FROM名無しさan:02/12/01 22:28
正直松屋のごはんってはずれなくない?
どれもおいしい。
特に従業員食事で食べる牛タン定食ライス大盛り
ぜったい自腹では食べないね。

47 :FROM名無しさan:02/12/01 22:38
>>46
常識だね
自腹はおろか食事すら打つ気無し

48 :1:02/12/01 23:22
ところで俺の考えたスレタイどーよ
定食かカレーかで迷ったよ w

49 :FROM名無しさan:02/12/01 23:24
>>1
[エビ][○貫]の方がよかったと思われる

50 :FROM名無しさan:02/12/01 23:59
>>49
それ( ゚д゚)マズー

51 :FROM名無しさan:02/12/02 00:12
┌───┐                       .              ┌─┐
│掠  疾│          ,,,,,,∧,;;;;;;;;;;;,,,____,,,;;;;;;;;;;,∧,,,,,,.          │南│
│      │         ミ~: : / .| : : : : : : : : : : : : : |.ヽ : :~ミ.        │無│
│如  如│        ミ. : : : :| |: : : : : :.,-,.: : : : : :.| |: : : : ミ        │諏│
│      │       ミ: : : : : : | \_n./◇\.n_/ | : : : : :ミ       │方│
│火  風│       ミ r─-、_ \//,~\◇/~,ヾ / _,-─n ミ..      │南│
│      │      ミ / Θ`-トニ__ヽl- O .,ll,. O -ノ__ニ;!-.'Θ ヽミ.      │宮│
│不  徐│      ミ / ̄`─{ (  \\ ・ ・ //  ) }─' ̄ヽミ.     │法│
│      │     ミ l____ \____ ̄. . ̄ ____/,, -─''": ミ.    │性│
│動  如│     ミ : : : : / \__| ===-,,,' ̄',,,-===|__/: :\: : : : : ミ.    │上│
│      │   ミ : : : : : | : : : : : :| < 0 > l | < 0 > .|: : : : : : :| : : : : :.ミ   │下│
│如  林│ ミ : : : : : : :| : : : : : :|     `--'.    | : : : : : : :|: : : : : : ミ   │大│
│      │ ミ : : : : : : |: : : : : : :.| , ,,,//lllllllllヽ,,, , |: : : : : : : : |: : : : : :.ミ.. │明│
│山  侵│  ミ : : : : : |: : : : : : :彡川 --─-- 川ミ : : : : : : : :| : : : :ミ   │神│
├───┘   ミ : : : : |: : : : : : : :.|ゝ ====O==== ノ.: : : : : : : : : |: : : ミ   ├─┘
│        ミ. : : : : |: : : : : : : : ヽ ヽiiiiiiiiiiiiiiiiii./ ./ : : : : : : : : :| : : ミ   │
    __,,, -'' ̄ ̄ ̄~ミ : : : : : : : :| ヽ \~=~/ ./ |: : : : : : : : :彡 ̄ ̄`- ,,,__
_,, -''         ミ : : : : : : : : |─ヽ ≡≡≡./─| : : : : : : : : 彡       ` - ,,,_

     人 は 城  人 は 石 垣  人 は 堀

                       情 け は 味 方  讎 は 敵 な り


52 :FROM名無しさan:02/12/02 01:11
その精神みならえよなマズヤ。

53 :FROM名無しさan:02/12/02 16:14
松屋で働いていて従業員食事食べて肥満になったら
訴えてもいいんですか?アメリカのマックみたいに。

54 :FROM名無しさan :02/12/02 16:45
>>53
まぁー一種の職業病だからな

55 :1:02/12/02 18:15
訴えてみろ
どーせできないんだろ?
この口だけ野郎が 氏ね

56 :FROM名無しさan:02/12/02 19:08
クソマズヤでバイトしている時点でオマイラドキュソ

57 :FROM名無しさan:02/12/02 20:30
>>56
そんなおれらにわざわざレスするおまえもドキュソ

58 :FROM名無しさan:02/12/02 20:36
>56
出た!真性馬鹿



59 :FROM名無しさan:02/12/02 21:21
>56
ついでに真性包茎。童貞。アニオタ野朗。

60 :FROM名無しさan:02/12/02 21:23
松 屋 厨 必 死 だ な (藁

61 :FROM名無しさan:02/12/02 22:39
真性か仮性かはっきりしろ

>>60
わざわざ松屋厨にレスするほど暇があるのね(ぷ

62 :FROM名無しさan:02/12/03 00:44
>>59 キミみたいな松屋ラヴな人間には正直、かなわないっすよ

63 :原立つ 海苔:02/12/03 00:46
なんどもいうけど
「マズヤ 愛!」


64 :FROM名無しさan:02/12/03 01:36
なんでうちのちかくのまつやではたらいてるこってあんなにかわいいんだろ
このまえなんてほかのきゃくがほのこにばんごうおしえてなんてきいてたし

65 :FROM名無しさan:02/12/03 10:27
うちのエリア年末給料上がらなそうの予感

66 :FROM名無しさan:02/12/03 11:22
昨日連絡ノートを見たら、「12/30〜1/3は時給が100円〜UPします」と書いてあった。
でもその前に「200」と書いたのを横線引いてた。。 何故・・・。
とりあえず30、31、3日は出てみようかと思ってる。

67 :FROM名無しさan:02/12/03 14:49
以前は500円アップだったのにな・・・。


68 :FROM名無しさan:02/12/03 22:51
結局エリア別ですか?
ZMGRの気分で決まるのか?

69 :FROM名無しさan:02/12/03 22:57
俺がバイトしてたときは、
31、1日が500円UP。
2、3日が300円UPだったような気がする。
そして翌年それが減ってた。

今は100円なの?
ヒドイよそれ。でないほうがいいのでは?

70 :FROM名無しさan:02/12/03 23:13
500円はおいしい・・・
しかもおいら祝日100円UPするから
600円・・・(゚Д゚)y┛~~~~

71 :66:02/12/03 23:49
年末年始の時給についてレスされている方、エリアは?
ちなみにうちは横浜で、10エリアです。
もっと時給が上がるといいなぁ

72 :FROM名無しさan:02/12/04 03:03
うちの店は末端(俺ら)に情報が届くのが遅いため、
いまだに年末年始自給がいくらなのか誰も知らなかったり。
値段によって後半のシフト変わるんだが・・・。困るわ。

73 :FROM名無しさan:02/12/04 09:56
>72
ウチもだよ。
一応、年末年始は忙しいから出られそうにはないんだけど
500円とか上がるなら考えちゃうもんなぁ。

74 :FROM名無しさan:02/12/04 12:31
>>70
なにぃ?祝日給料アップなんてあんの?
深夜手当てと応援手当てしかねえよウチ。

75 :FROM名無しさan:02/12/04 14:13
>>74
俺も>>70は初耳だ

76 :FROM名無しさan:02/12/04 14:51
俺は応援手当てすら初耳ですが

77 :FROM名無しさan:02/12/04 16:38
>70
うちもあるよ。土日祝は100円増し。
他のエリアにはあんまりないんだぞ〜って社員が言っておりました。
だから土日の深夜はおいしいです。基本給×1.25(深夜手当)+100円

78 :FROM名無しさan:02/12/04 18:41
>>76
いくらなんでもそれはネタだろ

79 :FROM名無しさan:02/12/04 19:05
13エリアも年末年始特別自給無し うちの店だけかなぁ
とりあえずそれ聞いて入らんけど 足元見過ぎ 糞
加えて応援手当ても無し 糞 

80 :FROM名無しさan:02/12/04 19:51

見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


81 :FROM名無しさan:02/12/04 20:07
俺、14エリア(秋葉原・神田地区)
年末年始手当ての話なし。無論、クリスマスや土日祝も何も無し。
冷遇されてるなあぁ・・・

82 :FROM名無しさan:02/12/04 20:37
秋葉原って店員最悪だよな。
レベル低すぎ。店はいつも汚いし。そんな奴らに特別手当なんて必要ないだろ。

83 :FROM名無しさan:02/12/04 20:45
自分は27エリア。
同じく年末年始手当ての話なし。クリスマスや土日祝も何も無し。

84 :FROM名無しさan:02/12/04 22:03
年末年始の手当がないのがイヤだったらシフト出さなければいい話。手当てゼロでも
入りたい人は少しはいるだろう。

85 :FROM名無しさan:02/12/04 22:28
○エリア って聞いてもどこの地域だか解らないのは私だけでしょうか・・・

86 :FROM名無しさan:02/12/04 22:33
手当なしって、
これで入る人いるの?

87 :FROM名無しさan:02/12/04 23:15
>>83
店どこ?

88 :FROM名無しさan:02/12/04 23:16
>87
愛知です

89 :FROM名無しさan:02/12/04 23:23
>>88
それはわかるよ
店の名前おしえて

90 :FROM名無しさan:02/12/04 23:47
松屋フーズ。

91 :FROM名無しさan:02/12/04 23:50
>>90
つまらん

92 :FROM名無しさan:02/12/05 00:40
応援手当てって交通費のこと?

93 :FROM名無しさan:02/12/05 01:37
交通費ではなく
自店から応援先店舗までの概算時間の時給
普通は30分(0.5)くらい
遠いところだと一時間(1.0)

94 :92:02/12/05 02:02
そんなのもらったことねぇ
それ以前に聞いたこともねぇ
どういうこっちゃい畜生

95 :92:02/12/05 02:02
忘れてた
>>93
サンクス

96 :FROM名無しさan:02/12/05 03:29
私がこの間までバイトしてたエリアは最近なくなったよ。>応援手当
今年は年末年始の時給アップもないらしい・・・。
どんどんケチになってくね。

でも年末年始っていつもよりヒマで楽じゃない?
近所の店の大量弁当の注文さえなければ・・・

97 :FROM名無しさan:02/12/05 03:47
>>90はセンス無い


98 :FROM名無しさan:02/12/05 04:00
>>97オマエモナー


99 :FROM名無しさan:02/12/05 06:24
ここの住人ってバカが多すぎだろ年末年始はまともな企業は日給の約1,5倍は出すぞ
それにみんなシフト入れなければプラス500出すしかないだろ
バカみたいにシフト入れるヤシがいるからマズヤが付け上がって
プラス時給なくなるんだって
所詮バイトメイン企業だからバイトが
シフトぜんぜん入れなければ店営業できないからね

100 :FROM名無しさan:02/12/05 06:33
>>90てセンスねーな


101 :FROM名無しさan:02/12/05 07:51
応援手当てはないえねぇ
交通費はでるけど


102 :FROM名無しさan:02/12/05 08:39
ならさ・・・。
自店で勤務した後、他店に応援に行くという場合には
移動時間は勤務時間が付くんでしょう?>応援手当がない店

103 :FROM名無しさan:02/12/05 12:06
>>102
おれそれ昔よくやってたけど
つけてくれたときとつけてくれなかったときがありましたよ

104 :FROM名無しさan:02/12/05 13:59
>>88
店どこ?

105 :FROM名無しさan:02/12/05 14:11
>>102
うちは付かない。
通常の給料以外に応援で入るのって交通費だけ

106 :FROM名無しさan:02/12/05 17:29
お前ら騙されてる

107 :FROM名無しさan:02/12/05 17:38
残業代や有給貰えてない奴は小額裁判起こせよ

108 :梅雨抱く:02/12/05 17:45
海鮮丼はまだかよ

109 :FROM名無しさan:02/12/05 18:14
クリスマスはサンタのコスプレで仕事。

110 :FROM名無しさan:02/12/05 20:12
うちも、交通費はまるまる出るけど、それ以外の手当てってないなぁ・・・
手当て貰えるものなんだ???

それと前から気になっていたけど、応援の時の時給は、応援先の時給なの??
うち基本給920円なんだけど、この間応援行った店は、870円だったんだよね。
870円で給料計算されてるのかな?
松屋の給与明細って簡単すぎで・・・

111 :FROM名無しさan:02/12/05 21:01
>>110
俺は応援先でも自店の時給で貰えているよ
時給が 高い店→低い店 の応援はいいが
     低い店→高い店 の応援は損した気分になる

112 :FROM名無しさan:02/12/05 22:50
>>102
恐ろしい事にうちのエリアもつかない。
しかも、それ多い。

113 :梅雨抱く:02/12/05 23:43
交通費なんぞ貰うな。松屋は必死なんだぞ。

114 :FROM名無しさan:02/12/06 00:02
うちのエリアは応援の交通費は廃止になった。

115 :FROM名無しさan:02/12/06 00:09
応援の交通費廃止!?
自腹で他店に逝けと言うのかいっっ。
っていうかさ〜、自分の家から近いところを選んでバイトしてるのに
他店の応援のために交通費も自腹なんて冗談じゃないっしょー。
他店に行くことすら面倒なのに・・・
辞めてまえっ

116 :FROM名無しさan:02/12/06 07:52

梅雨抱くだ

117 :FROM名無しさan:02/12/06 18:26
age

118 :FROM名無しさan:02/12/06 18:46
正月は特別時給出ない よって入らん そんなとこケチってどうすんだ

119 :FROM名無しさan:02/12/06 20:36
正月も働くなんて。
エコノミックアニマル。


120 :FROM名無しさan:02/12/06 21:58
お前ら馬鹿だな。

121 :FROM名無しさan:02/12/07 02:15
ボブ・サップにおまかせ♪

122 :FROM名無しさan:02/12/07 02:40
正月手当てが出たところで入店できる人限られてるのに・・・
誰が入店するんだろう?社員の人かなぁ?


123 :FROM名無しさan:02/12/07 02:52
最近は正月クローズする店も多いからね。
そこでスケジュール入れた人を応援にするんでないの?
そして正月手当を浮かす。と・・・・。

よってスケジュールは出られないとしておいた方がいい。
クローズするのを隠してる店もあるはず。
月末あたりになって「この店クローズするから応援ね!」って言われちゃうよ。
計画的にハメラレル可能性大。

124 :FROM名無しさan:02/12/07 03:27
>123
なるほど。そこまで考えなかったYO

125 :FROM名無しさan:02/12/07 07:11
松屋には特盛はありません。

126 :FROM名無しさan:02/12/07 10:25
正月ぐらい全員休んで初詣行けよ

127 :FROM名無しさan:02/12/07 11:29
店長あせってた。MGRと廻せよ。いい気味。

128 :FROM名無しさan:02/12/07 11:31
バイト全員入らない日って作ってみない?

129 :FROM名無しさan:02/12/07 14:21
>>128
うちはたまにありまげ。
深夜三人全部社員、はは。

130 :FROM名無しさan:02/12/07 15:45
クリスマスは彼女とデート。
彼女も松屋店員だからデートの時は松屋でお食事して
夜はホテルで松屋の制服プレイでラブラブ。

131 :FROM名無しさan:02/12/07 16:54
今年の年末年始は100円しか上がらないと言われた。
来年からは多分まったく上がらないと言われた。
もう辞めよう。

132 :FROM名無しさan:02/12/07 22:39
>>131 正解

133 :FROM名無しさan:02/12/07 22:43
ゲオでさえ300円アップだもんな。松屋必死だな。

134 :FROM名無しさan:02/12/08 00:16
オマンコ舐めたら舌がなんかおかしい。
彼女がウシメシをかなり食べてたけど。
う〜んどうなんだろう。

135 :FROM名無しさan:02/12/08 12:10
知らん!

136 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/12/08 14:13
むしろ、牛タンの喰いすぎだな・・・

137 :FROM名無しさan:02/12/08 14:53
>>130
ワラタ!

138 :FROM名無しさan:02/12/08 15:04
バイトやると食事手当てみたいにタダで牛飯食わしてくれますか?

139 :FROM名無しさan:02/12/08 17:12
タダじゃないよ。
250円取られる。普通バイト特権でタダメシだと思うのにね。
けど自分で作るからかなり大盛りにしたら客からクレームきたことあるしね。
あと休憩30分だから(一時間じゃなくて30分を二回)食べても
消化しきれてないまま仕事に戻るから胃にも悪い。

140 :FROM名無しさan:02/12/08 18:14

              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l::松屋フーズl|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|      うおおおおぉぉぉーーーーー!!!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|       やあああってやるぜぇぇぇぇーーーーー!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠__ebi_二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――


141 :FROM名無しさan:02/12/08 20:10
>140
そんなにでかくないぞ。

              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l松屋フーズl|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| 
―――――――――――――――――――――――――――――――


142 :FROM名無しさan :02/12/08 22:28
ワラタ

143 :FROM名無しさan:02/12/08 22:34
 _ _
             /  ソ  \
             /   真性      \
            /  仮性         \ 
            /           ) 
           (     広東     丿
            )ゞ_      イ   
            ヾ  ⌒ ♯ ̄彡| 
            ミ ミ=≡     )
             |  牛    ″ /
             |  (      |
             |  │ミ   ヽ\|
             |  丶ヽ   ヽ )
            ( \ │|     |
             | \∨丿 蛙″  |
           彡 | ‖ |     ゞ
          巛(/ノ○貫ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
          (巛巛ミへ毛ミ)>〆彡巛ミへ
          ヽ((<<丶\ヘノノ》彡AB彡ノ)>
           丶ヽゝ 丶 ヾミミソ巛ゝ》


144 :FROM名無しさan:02/12/08 23:32
>>130
松屋制服プレイってなんか萌えない
やっぱりマクドやろ
友達から刈り菜よ

145 :FROM名無しさan:02/12/08 23:38
スカートじゃないのがいかんな。
マクドを見習え(w

146 :FROM名無しさan:02/12/08 23:57
キュロットだからねー

マクド以外で萌える制服てなにがあるんやろ

147 :FROM名無しさan:02/12/09 00:00
ケンタお勧め。
前、好きだった女がバイトしてたから。シコシコ

148 :FROM名無しさan:02/12/09 00:06
松屋の制服じゃアドレナリンでないよな。
まぁ着てる女がブスで肥満のクソブタばっかだからな。オレの知る限り。
新人の頃はやせてたのに高カロリーのメシばっか食ってる成果ぶくぶく肥えてきた。
氏ねクソブタ!

149 :FROM名無しさan:02/12/09 00:20
ケンタかぁ
いいなぁケンタでバイトしてる子ポイントUPでつね

でもうちのこかわいいよ
マクドの制服着せたら萌え萌え
でも似合うかなぁ・・・( ´Д`)

150 :ヒロヒト@顔面神経痛:02/12/09 06:29
松屋のうまトマハンバーグ定食はマジウマイ!
ただし、牛タン定食はかなりマズイ!

151 :ヒロヒト@顔面神経痛:02/12/09 14:22
ってか訂正。
どっちもマズイ。一度食べたらもう食べる気しない。
駄作メニュー。

152 :FROM名無しさan:02/12/09 16:22
何が言いたいんだか

153 :FROM名無しさan:02/12/09 16:38
牛タンおしんこと麦とろいらねーから肉と野菜増やしてくれ

154 :FROM名無しさan:02/12/09 17:07
野菜いらないからカレーの量目ちゃんとやれ。いつも少ないんだよ!

155 :FROM名無しさan:02/12/09 17:10
牛定最高!牛丼は松屋にはいらないでしょう

156 :FROM名無しさan:02/12/09 17:40
バイトのレベル低すぎ。
みていて腹が立つ。
特に三国人。最悪。しね。

157 :FROM名無しさan:02/12/09 17:46
お客様の評価なんたら〜ってのが出てたけど、
店の順位どんぐらいでした?
ウチは70位後半ですた。

158 :FROM名無しさan:02/12/09 18:21
チキン唐揚げ丼(最初に出された状態。何も箸でイジッテ無いのにこの酷い盛り付け・・・)
http://wakamef-web.hp.infoseek.co.jp/02042301.jpg


159 :FROM名無しさan:02/12/09 18:34
ここってバイトだけじゃなくて、お客もカキコするスレなのですか?

160 :FROM名無しさan:02/12/09 22:22
野菜に焼肉のたれかける客いるけど
どのたれかけてるかわかる?
それとぎゅうめしにもかけるひといるよね
どれかけたらおいしいんだろ

161 : ◆270wwwwwww :02/12/09 22:33
>>158
これはやばいね
さすがにこれはだせないよ
調理したひとが信じられない。
調理したひとがどんなひとかみたいよね

ブラクラとかじゃないからみんなみてください

162 :FROM名無しさan:02/12/09 23:12
確かに失礼だよね

163 :FROM名無しさan:02/12/09 23:13
>158
ブラクラよりきつい

164 :FROM名無しさan:02/12/09 23:15
え?>158はなんだ・・・

165 :FROM名無しさan:02/12/09 23:18
>158さん
店に「お客様の声」みたいなハガキ置いてない?
アレに書いて投函するといいよ。

166 :FROM名無しさan:02/12/10 00:13
いやこの画像をメールで送ったれや。
そのほうが効果があると思われ。

167 :FROM名無しさan:02/12/10 00:19
松屋は客を舐めてるな

168 :FROM名無しさan:02/12/10 00:35
あ そーいえばHPからも苦情いえるよね
それに添付して投稿されるとよろし

http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/index.html

ちょっとみにくいけど
くらべてみてください

169 :FROM名無しさan:02/12/10 04:14
餌なんだから盛り付けなんてどうでもいいんだよ!!

170 :FROM名無しさan:02/12/10 04:30
>169
おまえが盛り付けたんだろ?
低レベルのヘタレ社員が。氏ね。

171 :FROM名無しさan:02/12/10 04:34
使い捨てバイトは黙ってろ(ワラ

172 :FROM名無しさan:02/12/10 06:07
>>158
うちの店はいつもそんなもんだぞ。
味は変わんないし、いいじゃん別に。

173 :FROM名無しさan:02/12/10 07:05
d汁とチキングリル復活の噂!

174 :FROM名無しさan:02/12/10 08:27
あーぁ。今日もバイトだ・・・ババアが禿しくうるせー。客くんなヴァカ

175 :FROM名無しさan:02/12/10 15:43
松屋は客をバカにしてるな

176 :FROM名無しさan:02/12/10 18:23
包茎手術した後だから仕事つらい。
けどこれで彼女ともセックスできる。
パイズリ。フェラ。足コキ。手コキ。中出し。クンニ。
やりまくるぞ。あぁこれで仕事も楽しくなるな。

177 :FROM名無しさan:02/12/10 18:35
クソッタレ松屋国領店!
牛定の肉が焦げているのは、まあ許すとしても
5切れしかないとは・・・・
店員に文句言ったら、量は通常どうりとのこと・・・ありえない・・
おまけに白大盛りにしてたから、ご飯も半分もあまっちまったよ



178 :FROM名無しさan:02/12/10 18:41
創ってる時に肉とかが例えば1切れか2切れ
落としたりしてもそのまま出すからね。
だから少ないんだよ。
5切れということは3切れ落としたか食べたかだろうね。
もし作ってた馬鹿店員が食ったとしたら最悪。まぁおとしたんだろうけど。

179 :FROM名無しさan:02/12/10 19:18
茶が熱いんだよ松屋!!

180 :FROM名無しさan:02/12/10 19:49
結果が全てなんだよ。
お茶が熱かろうがぬゆかろうがお茶を客に出す事が大事なんだよ。
牛定の肉が少なかろうが多かろうが(これはまずありえない)牛定をつくって
客に出すということが大事なんだよ。


中身なんてどうだっていいのさ。

181 :FROM名無しさan:02/12/10 20:45
んなこたぁない。

182 :FROM名無しさan:02/12/10 21:02
>181
んなこたぁない。っていってますがあなたにはそれを証明する事ができるのですか?


183 :FROM名無しさan:02/12/10 21:13
証明って何のこと言ってんだか(w

ただお客に出せばいいってもんじゃないでしょ

184 :FROM名無しさan:02/12/10 21:30
マジに答える馬鹿社員。

185 :長崎屋:02/12/10 21:38
うちの近くの松屋、客がたくさんいるのに掃除するなよ。
埃がたつだろう。

186 :FROM名無しさan:02/12/10 23:25
>184
パートです。

187 :FROM名無しさan:02/12/10 23:49
最近松屋で働いていてふと思うのですが
はたして松屋に食べに来てるお客様は松屋の料理の味を理解しているのだろうか。
と思うのです。ただ空腹を満たすためにとりあえず松屋で食事をしようとか
あるいわただ安いから利用する、接待円滑に進める為の利用だったりと
松屋の味を堪能するのではなくそういった別の目的で利用してるお客様が
多いように私自身は思ってます。
松屋で働かせてもらってる以上やはりプロの料理人としての意地や誇りがあります。
だから松屋に食べに来てるお客様には松屋の料理を楽しんでもらってほしいし
また厳しい味へのご意見などをいってもらいたいものなのです。
私は松屋で働かせてもらってる以上松屋がさらに大きく飛躍するのを望んでいるし
それには売り上げも大事でしょうがやはり「味」なのです。安いからとか便利だからという
のも大事ですが基本は味だと思っています。だから
松屋で働かせてもらってる料理人としては味をみてそして満足してほしいのです。
これからも腕を磨いてさらにおいしい料理を提供できるように肉盛りや鉄板の調理などの
技術を上げて精進します。
皆さんも頑張って精進して下さい。


188 :FROM名無しさan:02/12/11 05:01
うまいと思うもの
牛めし 牛焼肉定食 豚生姜焼定食 カルビ焼肉定食 うまトマハンバーグ定食

マズイと思うもの
牛タン定食 チキン唐揚げ丼 麦とろ汁 

改善が必要なもの
マーボ茄子飯(辛い、油っぽい) スパイシーカレー(辛い、肉が見当たらない、ルーが少ない)

189 :FROM名無しさan:02/12/11 05:15
マズイと思うもの
牛めし 牛焼肉定食 豚生姜焼定食 カルビ焼肉定食 うまトマハンバーグ定食
牛タン定食 チキン唐揚げ丼 麦とろ汁 スパイシーカレーマーボ茄子飯

改善が必要なもの
これらに関わる全ての人材。

190 :FROM名無しさan:02/12/11 07:53
今すぐ辞めたいんだけど可能かなぁ・・・。
1月いっぱいまで契約(?)したけどもう正直、
こんな所でやってらんない。

191 :FROM名無しさan:02/12/11 11:39
スケ出さなきゃいいじゃん。辞めますって言って。
ウチみんなそれ・・・、同期が消えた。

久しぶりに生姜定喰ったら硬くて不味くなってた(鬱
焼き幅もとるし元の肉のほうがいいな。マーボと生姜とキムカルのみ許せたんだが?

192 :FROM名無しさan:02/12/11 11:43
>>188に大方同意

193 :FROM名無しさan:02/12/11 13:57
>191
そんなんで(;´Д`)イイノ?

194 :FROM名無しさan :02/12/11 16:34
>>187
そんな誇りは松屋で働いているうちに失われました。

195 :FROM名無しさan:02/12/11 17:00
うまいと思うもの
キムカエル丼、芋虫コーン

マヅイと思うもの
食材全般

改善が必要なもの
バイトの女の質

196 :FROM名無しさan:02/12/11 17:19
10エリア某店
17−22間入客135はありえねぇ

197 :FROM名無しさan:02/12/11 17:41
>186
これが会社の方針です

198 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/12/11 20:40
新スレ伸びがいいなw


199 :FROM名無しさan:02/12/11 20:51
「○エリア」って言われて、どこの地域だか分かりますか??
ちなみにうちは10エリアです(私は196さんではありません)。

200 :FROM名無しさan:02/12/11 22:03
>>199
普通のバイトはバイトは自エリアしか知らないよ
俺のバイト先は5エリアだったかな
自分のところさえ不確実

とか言いつつ200ゲトー

201 :FROM名無しさan:02/12/12 00:18
>198
新メニュー共々といったところかね

202 :FROM名無しさan:02/12/12 00:40

  ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゜д゜)/< こんなまずいもの、犬の餌にもなんねーよ!!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


203 :FROM名無しさan:02/12/12 00:51
>180
いいえてみょう

204 :FROM名無しさan:02/12/12 05:09
コピペズレ取るんじゃボケ!

205 :FROM名無しさan:02/12/12 11:29
サラダクサッテマス

206 :199:02/12/12 12:11
昨日からレジが新しくなりました。<タッチパネルのやつ。
レシートでかすぎ(w

>200
200ゲトおめでd。
自エリアさえ不確実って・・・ 
毎月タイムカードに書かないのですか??
うちの店は自分で書くけどなぁ〜。。

207 :FROM名無しさan:02/12/12 14:57
はい、波一丁

208 :FROM名無しさan:02/12/12 15:03
>>202
たまねぎ入ってるから犬には無理。

209 :FROM名無しさan:02/12/12 15:05
ネギ抜き犬飯

210 :FROM名無しさan:02/12/12 15:23
>>206
最初は慣れないよー( ´Д`)

211 :FROM名無しさan:02/12/12 17:02
好きな子に告白したらその子社員と付き合ってるっていわれた。
なんかくやしい。
今日バイト18からだけどやる気しない。

212 :FROM名無しさan:02/12/12 17:04
姉ちゃんが就職するとか言ってたのでここきてみた。やめさせよう・・。

213 :FROM名無しさan:02/12/12 17:35
今月の給料は4万5千円でした。

214 :FROM名無しさan:02/12/12 17:52
白単品、150円て本当ですか?
なおかつみそ汁が付くって本当ですか


215 :FROM名無しさan:02/12/12 17:55
マジ。
けど味噌汁いらん。
150円も出してメシの御変わりしたいとも思わん。

216 :FROM名無しさan:02/12/12 18:19
こないだ社員達は研修とか行って沖縄旅行行ってたぞい。
んな金あるなら時給あげろ〜交通費位出せ〜
食事補助250円って・・ファミレスとかのがいいじゃん・・
しかもうち牛メシの並だけ食べても250円取られるヨ・・
定食食わないとなんか損だよなあ・・
あ〜早く次の所見つけてやめないと〜


217 :FROM名無しさan:02/12/12 18:25
>216
ウチの店長は社員旅行でこの間上海行ってたが・・・。

218 :FROM名無しさan:02/12/12 20:49
社員は社会のゴミ屑決定。バイトはゴミ屑予備軍。

219 :FROM名無しさan:02/12/12 20:50
嫌な上司も一緒だから嫌だよな。
巨人のハワイ旅行みたいに。

そういや上海支店ってあったんだっけ?マズヤ。

220 :FROM名無しさan :02/12/13 02:06
もっと松屋社員の個人名を晒してください。
そうじゃないと面白くありません。

221 :FROM名無しさan:02/12/13 02:16
>>220
自分の名前さらす根性あるのか?

222 :FROM名無しさan:02/12/13 02:20
私の名前など晒したところで面白くありません。

松屋社員の個人名を晒して個人攻撃するところが面白いのです。

223 :現役クルー:02/12/13 02:35
来年入社しますが。一応同業者でまだバイトしています。
研修は楽しかったですよ。大阪のホテルで立食パーティーがありますたぁ。
バイキングでケーキいっぱい食べちゃいました。

あぁ、まともに働けるんだろうか。心配。。。
海外旅行はどこに行けるんだろう。。。。

224 :FROM名無しさan:02/12/13 02:44
社員になった時点で負け組み。

225 :現役クルー:02/12/13 02:56
ここって松屋フーズなんですね。
すいませんデパートの松屋です。
高学歴の私がなんで松屋フーズなんかに。
ありえません。

226 :現役クルー:02/12/13 03:03
なんで負けなんだよう!
まだわかんないじゃないか。
それに君はクルーなのか?

227 :FROM名無しさan:02/12/13 03:34
松屋社員は正に選ばれしエリート集団
しかし、メンバーは使えないクズばかり・・
社員がかわいそうだよ

228 :FROM名無しさan:02/12/13 04:54
>>227
煽り方を勉強しなおせ・・・。


229 :松屋社員さん、頑張ってね。:02/12/13 04:58
>>228
事実を言ったままです!!

230 :FROM名無しさan:02/12/13 05:52
社員の知能レベルがどれだけ低いかわかったんじゃないの?
227みたいにかわいそうなクズもいるってことさ。

231 :FROM名無しさan:02/12/13 05:58
>>230

プププ、オマエは現役クズメンバーだろ?

232 :FROM名無しさan:02/12/13 06:01
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

233 :FROM名無しさan:02/12/13 06:26
松屋って、客の目線から見ていても過重労働気味(特に厨房)に見えるんですが、
皆さん大丈夫ですか?


234 :FROM名無しさan:02/12/13 06:41
過重労働気味というより明らかな過重労働です
会社はそれを承知の上で見てみぬ振りもしくは知らん顔です
弱い者ほどより過酷な運命を強いられます
松屋の人間はいつも不機嫌そうに見えますが
常に四方八方より理不尽な要求をされ続けて半ば
諦め気分の心境なのです

235 :FROM名無しさan:02/12/13 07:54
松屋で働くと基地外になる。
ウキキキキキマンコマンコマンコ
なごみもえのオパ〜イ舐め舐めしたる〜!
桃井かおりが最高って望井望がDVd〜!
うんこ食べてね。
事務所でオナニーしてたらみつかって殴られたんだ僕。
あぁ〜あぁ〜ケンタロウとケンシローが戦ったら
やっぱルミ母ちゃん故。
海老に感謝。

236 :FROM名無しさan:02/12/13 07:58
>>220
ならてめーが晒せや


237 :FROM名無しさan:02/12/13 08:16
いやぁんばかぁ〜ん。

238 :220:02/12/13 08:30
(´・ω・`)マダカナ…
( ∩ ∩ )

(´・ω・`)マダァー
( ∩ ∩ )

(´・ω・`)マダナノカナ…
( ∩ ∩ )


239 :FROM名無しさan :02/12/13 08:57
>>236
いずれ松屋辞めんだろ、だったらオマエが晒せや!

240 :FROM名無しさan:02/12/13 09:03
飲み会の後乱交パーティー。盛り上がった。最高!

241 :FROM名無しさan:02/12/13 10:15

  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  ねえ、  松屋社員の個人名まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/



242 :FROM名無しさan:02/12/13 11:43
名波一丁

243 :FROM名無しさan:02/12/13 12:25
並一丁ありがとうございます

244 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/12/13 14:44
★☆★2002年度 社員番付★☆★

【横綱】

【大関】

【関脇】

【小結】

【前頭】

245 :FROM名無しさan:02/12/13 15:19
もっと松屋社員の個人名を晒してください。
そうじゃないと面白くありません。


246 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/12/13 15:33

>>245

番付に、どんどん名前入れてよ。


247 :FROM名無しさan:02/12/13 15:43
今の社員はどんな人がいるのか知りません。
おいらはウンコ色のポロシャツがユニフォームだったころの面子なんで。

248 :FROM名無しさan:02/12/13 15:56
特盛りないっていっているけどあるじゃん
一部店舗には残ってるんで、食べにいってください。
基地外だけ・・・

249 :FROM名無しさan:02/12/13 16:40
>>239
晒す勇気がないやつがいうなや藁

250 :FROM名無しさan:02/12/13 18:10
>>249
>晒す勇気がないやつ

オマエのことだろが(プププ

251 :FROM名無しさan:02/12/13 18:38
松屋の社員なんか晒してどうすんの?
話してみるとわかるがあいつらアホだぞ。
この人できるなぁ・・と思う人は自分の周りでは
全員辞めてってるよ。

252 :FROM名無しさan:02/12/13 18:40
>248
「ない」って誰か断言してたの???
「店によってはある」っていうの見たけど。

253 :FROM名無しさan:02/12/13 18:44
>>250
釣れた♪


254 :FROM名無しさan:02/12/13 19:28
トクモリあるよ。ってかうちの店はあるのが普通なんだけどね・・

255 :FROM名無しさan:02/12/13 19:35
>254
ウチも。
てか、定職ライス特盛りないかきかれたことがあるんだが、
ライスの量は大盛りと同じなんだよね・・・・。

256 :FROM名無しさan:02/12/13 20:04
>>255
おれが客やったら言うな それ
まつやでバイトするまえは特森と大盛りは
ごはんのりょうもくいっしょだとおもわねーだろ

257 :FROM名無しさan:02/12/13 20:54
>好きな子に告白したらその子社員と付き合ってるっていわれた。
>なんかくやしい。
>今日バイト18からだけどやる気しない。

あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!
ハズカスーーーーーーーーーーーー!!!
俺だったら死ぬね(w

258 :FROM名無しさan:02/12/13 21:00
>好きな子に告白したらその子社員と付き合ってるっていわれた。
>なんかくやしい。
>今日バイト18からだけどやる気しない。

あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!
なあ、どうなのよこれ(w
親の股かじってる工房が社員に勝てると思ってるわけ?
ニキビ面で?
世の中ってなぁ、もっと厳しいもんなんだよ(ww
ハズカスーーーーーーーーーーーー!!!
俺だったら死ぬね(w

259 :FROM名無しさan:02/12/13 21:06
>好きな子に告白したらその子社員と付き合ってるっていわれた。
>なんかくやしい。
>今日バイト18からだけどやる気しない。

あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!
なあ、どうなのよこれ(w
包茎ちんこで童貞野郎にまともに付き合う女がいると思ってるわけ?
チンカス取れよ。
世の中ってのはチンコ剥けてることが大事なんだよ。
ハンズカスゥ!
オレだったら手術だな。

260 :まいねぇ:02/12/13 21:43
ワラたよ。

まぁ労働条件で言えばすき家が最悪とおもわれ。

松屋の社員はどうなのか?

261 :まいねぇ:02/12/13 21:54
条件よかったらオレも社員になろうかと思ってんだよね。
まぁバイトも楽しいけど社員になってもっと責任感もって仕事してみたいからさ。

262 :FROM名無しさan:02/12/13 22:14
>>261
サービス残業20〜30時間ですが何か?

263 :まいねぇ:02/12/13 22:38
そうなんだ。
けどオレ松屋好きだからがんばるよ。

264 :FROM名無しさan:02/12/13 22:55
これから松屋でアルバイトを始めるのですが、なんかひどい書き込みばかりですね。
不安になってきました。楽しく働いてる人いませんか?ちなみに私は女で17-22のシフトです。


265 :FROM名無しさan:02/12/13 23:01
>>264
セークスしてください!!

266 :FROM名無しさan:02/12/13 23:15
>264
自分はつい最近松屋に入ったが、初めの数回は楽しかった。
最近はもうやめたくて仕方が無くなっている

267 :FROM名無しさan:02/12/13 23:26
>264
私は6月に入りました。
慣れる前は辞めたいな〜なんて現実逃避もありますが、慣れてしまえば単純作業の繰り返し。
人間関係が悪くなければ、それなりに楽しいんじゃないでしょうか。
ちなみに私は平日の10〜17時の中で働いています。

268 :FROM名無しさan:02/12/13 23:33
楽しいわけないじゃん。
使えないクソばっかでさ。
親父とかババァとか三国人とか工房とか。
厳しいオペレーションで毎回切れまくってるのが現実。
楽しいことなんてない。
ここで働くとかなりストレスたまるぞ。
それで社員もやっちまったからな。胃。

269 :FROM名無しさan:02/12/13 23:36
あーあ。あの嫌なババアが二人いなくなってくれれば
鬱になりつつバイトに行くなんてことがないのに・・・。

270 :現役クルー:02/12/13 23:52
みなさんが働いている松屋の中で女性社員はいますかぁ?
今年の新入社員とか。

女の待遇はどうなってるんだろうか?男と労働条件はやっぱ違うよね?

271 :FROM名無しさan:02/12/14 00:06
人間関係がよければそれなりに楽しいよ。

272 :FROM名無しさan:02/12/14 00:12
最近書き込み多いね どーしたのよ

273 :FROM名無しさan:02/12/14 00:34
最悪、新入社員の女。
あいつがいらない。

274 :FROM名無しさan:02/12/14 00:38
>>273
禿同(w

275 :現役クルー:02/12/14 01:10
4月から入社なんで、人間関係だけはよくしておかないとだめかなぁ。



276 :現役クルー :02/12/14 01:22
きれいな社員さんいたら
交際してみたいな。
そんで飲み会やってホテルでマンコ舐めてチンコシャブシャブしてほしいです。

277 :FROM名無しさan:02/12/14 01:51
で、結局エビって誰の事?
至高のタレコシってどういうタレコシなの?
過去ログ読んだけどワカラン。誰か親切な人教えて下さい。

278 :現役クルー:02/12/14 02:16
たれこしは、毎日腰が痛くて大変です。
そんなこと女にやらせんなぁ〜〜ゴルゥアァ

279 :FROM名無しさan:02/12/14 02:25
オンナでシャインになろうとして書き込んでるアフォがいるみたいだが
オンナでも釜チェン、タレコシ、グリスト全部やるんだよ!

オマエみたいのがシャインなったらバイトもいい迷惑だな(w
シャインはコー制になってるんだよ。
それくらいわからなくてシャインになるってか?


シネシネ ホントニシネ

280 :FROM名無しさan:02/12/14 02:26
彼女腰痛です。
だからオシリの穴にチンコ突っ込んでパコパコすると
疲れます。
だから
バイトたいへんすう

281 :FROM名無しさan:02/12/14 02:32
>>279
女性差別

282 :現役クルー:02/12/14 02:54
>279
あぁ!?だれが女っつった?
漏れは男だよ。しぬのはおめぇだって。

283 :現役クルー :02/12/14 03:04
風俗で働くか松屋社員になるか
悩んだ末こちらに決めました。
ごめんね。暴言吐いたりして。
私以前精神障害だったから・・・・・。

284 :FROM名無しさan:02/12/14 03:04
MATSUYA GINZA

285 :現役クルー:02/12/14 03:32
いぇいぇ、涎を誑して笑うよ身障者です。
そしてピン差路かよいで。
ゴムなしのせいで梅淋駕屡になっちゃいますたぁ。

286 :FROM名無しさan:02/12/14 06:13
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。


287 :FROM名無しさan:02/12/14 06:48
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

288 :FROM名無しさan:02/12/14 10:16
現役クルー VS 梅雨抱く

289 :FROM名無しさan:02/12/14 14:07
>>286
おもろい。
盛り切れてないって・・・わはは。

290 :梅雨抱く:02/12/14 21:48
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< お前の生まれる前の話だよ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

291 :FROM名無しさan:02/12/14 22:23
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039765717/401-
年金払うな

292 :FROM名無しさan:02/12/14 22:50
カレー一丁

293 :FROM名無しさan:02/12/14 22:58
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄AB ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< お前の生まれる前の話だよ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__| ab   ab    | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =




294 :FROM名無しさan:02/12/14 23:06
ちょっと明日店長と会うのが怖い・・・

295 :FROM名無しさan:02/12/15 00:50
新人の頃からいろいろ優しく教えてきたのに
ほかのバイトの奴と付き合っているなんて。

ちくしょう!
なんでなんだよ!ちくしょう!ちくしょう!
おぱい舐めたい。おぱいでパイズリしたい。あぁ〜カレーマーボの用に辛く切ない。
明日も働いて働いて施設の子供たちに援助するぞぉ〜

296 :FROM名無しさan:02/12/15 00:54
今日、行きたくなかったからバイト休んじゃった。


297 :FROM名無しさan:02/12/15 05:15
あわわわわわわ・・・・・。








ひぃいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!

298 :FROM名無しさan:02/12/15 18:22
店長、シフトの表出すの遅すぎなんだよ!
今から見に行かなきゃいけないじゃねーか。めんどくせー。

299 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/12/15 22:00
(´-`).。oO(…>>298電話で聞けばいいのに…)

300 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/12/15 22:00
(´-`).。oO(…そして>>300ゲトーゥ…)

301 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/12/15 22:01
(´-`).。oO(…夕方メンバーの皆さん乙です。サービス残業なんてするなよ…)

302 :FROM名無しさan:02/12/15 23:19
>>296
おまえみたいなのがいるから
こっちは迷惑なんだよヽ(`Д´)ノ

>>298
それにしても遅すぎるなぁ

>>301
疲れたよ
まーやめたくなるけどやめれないね


303 :FROM名無しさan:02/12/15 23:44
>>298
店長の悪口言うな!

304 :296:02/12/15 23:50
>302
スマソ。
でも鼻水ずるずるで咳が酷かったのだ。
元気だったけどさ・・・。

305 :FROM名無しさan:02/12/15 23:52
>298
私の場合、木曜日は入っていたがまだシフトは出ておらず
金曜日は他店に応援、
土日は入ってないのでさっき店に電話して明日のスケジュールを聞いたとこです。
6月から入ってますが、いつも遅いので何度も電話で聞いてます。
(そのくせスケジュールの提出日は5日・20日としっかり決まっており、遅れたら入れてもらえなかったり。。)
298さんはわざわざ見に行くのですか・・・?
しかも、シフト作るの遅いくせに、なんで電話で
「お忙しいところすみません」とかって、こっちが気を遣わないといけないんだろう・・・
(勿論店の暇そうな時間帯を狙ってかけてますYO)

306 :FROM名無しさan:02/12/15 23:55
スケ調は大変なの!
みんなが思ってる以上に大変なの!

307 :298:02/12/15 23:56
電話ってのが思い浮かばなかった…(;´Д`)

しかし店長、27日から旅行に行くから
前日は早めに終わらせてって言ったじゃん!
ヒデーヨ…

308 :( ゚Д゚)マズー屋 ◆MAZUYAj.vc :02/12/16 01:26

(´-`).。oO(…>>306いつも思うんだが、マズヤの社員って要領悪すぎだよなぁ…)

309 :現役クルー:02/12/16 02:21
漏れは全員分のシフト作らされている。
クルーなのに。なぜだぁ。特別手当欲しいよ。
理由は毎日入っている香具師が作らなきゃならないらしい。
というわけで自分なのだぁ。ご苦労様でし。

310 :FROM名無しさan:02/12/16 04:02
末屋の店員へ
サケ定食復活求む!よろしく


311 :FROM名無しさan:02/12/16 04:04
末屋の店員へ
牛タン定食マズ!よろしく

312 :FROM名無しさan:02/12/16 07:07
オナニーのしすぎで腱鞘炎になった。肉盛り誰か変ってよ。

313 :FROM名無しさan:02/12/16 10:25
>>312
はげしいな

314 :FROM名無しさan:02/12/16 11:38
6エリア年末年始+\200
ちょいと安くないかい?

315 :FROM名無しさan:02/12/16 12:21
町屋のマズヤって・・・・

316 :FROM名無しさan:02/12/16 23:29
>>314
どこらへん?6エリア

317 :FROM名無しさan:02/12/16 23:30
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆拳銃密売の実態◆裏社会!!!

318 :FROM名無しさan:02/12/17 08:55
チンポ

319 :FROM名無しさan:02/12/17 16:07
松屋って男女比どれくらい?
20歳から始めるのどう?
遅いかな?


320 :FROM名無しさan:02/12/17 16:22
松屋って24時間営業だっけ?

321 :FROM名無しさan:02/12/17 17:01
ウチの方は年末年始の特別手当、31日の夕方から2日までは300円で
29日、3〜5日が100円だった。

322 :FROM名無しさan:02/12/17 23:00
松屋の女ってかわいいよね。
オレもうたまんない。絶対付き合って
フェラやパイズリしえもらうんだ!
よぉしガンバルぞぅ!

323 :FROM名無しさan:02/12/17 23:55
>>319
んー夕メンは1:7くらい

全体で社員込みで1:2くらい

どっちも女の勝ち。

>>320
YES

>>322
禿同
でも元彼と連絡取ってるからだめヽ(`Д´)ノ

324 :現役クルー:02/12/18 00:55
あぁ、結婚してぇ。

325 :現役クルー :02/12/18 01:18
まぁ結婚はまだ早いからとりあえず
初任給>風俗>で初体験といきますか。
バイトの女の子には手をだしにくいから。
オナニーで松屋の子を想像しながら小向美奈子の写真集の顔に顔射!

326 :FROM名無しさan:02/12/18 16:17
吉祥寺でチキンなんとかっていうの食べた

327 :FROM名無しさan:02/12/18 19:48
現役クルーってあんだよ、松屋でクルーなんて呼び方するか?

328 :314:02/12/19 02:23
>>316
6ですが、何か?
スケ出してから金額発表するのもどうかと思うし。

329 :FROM名無しさan:02/12/19 05:22
>327
それどころか、特別手当って(W
そんなもん松屋にはねぇってつっこんでやってくださいよ
偽物に。


330 :FROM名無しさan:02/12/19 23:05
age

331 :現役クルー:02/12/19 23:43
あぁ、腰がいてぇよ。資格試験の真っ只中。
来年マズヤに入社するのにこんな資格なんていらねえのに。
最初は店舗だって。まあ言われたままに働くだけなんだけども。

>327
誰が漏れのことマズヤのクルーって言った?
漏れは同業者でバイトしてんだよアフォが。


332 :現役クルー:02/12/19 23:57
あぁ腰が痛い。
元気だすぞ!

http://oto.zone.ne.jp/colla/hanamaru.jpg

333 :FROM名無しさan:02/12/20 00:08
>>331
こいつヴァカ丸出しだな(爆

334 :FROM名無しさan:02/12/20 00:21
>>331
オマエ入社1年でケツ割るだろうな(w


335 :FROM名無しさan:02/12/20 00:22
>>331
そこで正座してろ!(by O抜き)

336 :FROM名無しさan:02/12/20 00:42
>>331
さぁ尻を出せ!クソを垂れ流す様にスペルマを注入してやる!(by AB)

337 :FROM名無しさan:02/12/20 02:40
>>332 お前、梅雨抱く未満だな

338 :FROM名無しさan:02/12/20 08:03
>>332
松屋に入社するのか・・・
新卒か?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)