5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトを初めて始めるのですが…

1 :FROM名無しさan:02/12/01 18:01
上も左もわかりません
お願いだがらどうにかして助けてくださいします
おねがいおねがい

2 :FROM名無しさan:02/12/01 18:17
あれ…

3 :FROM名無しさan :02/12/01 18:18
上も左も・・・

4 :FROM名無しさan:02/12/01 18:35
バイトのは年末ので短期です。
忙しいと思います。お客さんはどうですか?

5 :FROM名無しさan:02/12/01 18:59
下と右はわかるのですか?

6 :FROM名無しさan:02/12/01 19:11
初めてバイトする香具師は氏んだほうが(゚∀゚)イイ!

7 :釣られてやるよ:02/12/01 19:26
まずおまいが死ね!!

8 ::02/12/02 01:18
早くアドバイスのがほしいです

9 ::02/12/02 20:06
憂いフェv氷魚rv所ウェvk所p世辞終えjvに汚qwcjこpqvkも得vqjにv個pvklくぇp2ovjkweiofgv  ij i nhio

10 :FROM名無しさan:02/12/02 20:42
バイト先から、雇用保険証と年金手帳持って来てくれ、とか言われたんだけど、雇用保険証なんて持ってない、役所かなんかで発行してもらうの?

11 :FROM名無しさan:02/12/02 20:45
何のバイトをやるのかわからんのにどうアドバイスしろと言うのか小一時間(以下略)

12 :FROM名無しさan:02/12/02 20:45
何のバイトをやるのかわからんのにどうアドバイスしろと言うのか小一時間(以下略)

13 ::02/12/04 05:45


14 :1ではない:02/12/05 03:15
私もはじめてー!
つか塾講してたけど飲食やりたくて、飲食はじめて!
チェーンじゃないカフェでやろうと思うけど未経験でもとってもらえるのか心配
anには未経験者歓迎てかいてあるけど・・・

15 ::02/12/05 19:14
未経験者歓迎

16 :FROM名無しさan:02/12/07 08:56
初めてのバイトだったら、
大きなファミレスとかファーストフードのチェーン店がいいと思うよ。
時給は安いけど、それなりにマニュアルや研修・教育制度が整っていると思うから。
私も16歳の時にファミレスから始めて、20歳の今は居酒屋とパチ屋だから★


17 :FROM名無しさan:02/12/07 16:26
シフトって何でしょうか

18 :FROM名無しさan:02/12/07 16:27
はっきり言って本当に未経験歓迎してくれるとこは少ない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)