5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業した人がやるのに最適なバイト無い?

1 :い使うあ:02/12/03 12:39
会社のリストラ、退職、失業などで
仕事を辞めた後、次の仕事に付くまで最適なアルバイト無いですか?

2 :FROM名無しさan:02/12/03 12:42
無い

3 :FROM名無しさan:02/12/03 12:47
土木工事。
年度末にかけて仕事が増えるよ。

4 :FROM名無しさan:02/12/03 14:05
>>1
他のリストラ軍は何やってるのか知りたい。
50代とかでバイトしてるの見たことないんだが。

5 :FROM名無しさan:02/12/03 23:20
警備員、ヤマトや日通の倉庫内仕分け作業。これしかないだろ。

6 :FROM名無しさan:02/12/03 23:24
>>5
俺、倉庫はやったことあるけどオヤジばっかでもない。
若いのも結構いる。
リストラされた人ってすぐ仕事見つかるのかな?
もっとフリーターいると思うのだが。

7 :FROM名無しさan:02/12/03 23:50
空き缶、ダンボール集め。これ最強!
ってゆうか、これしかない(藁


8 :FROM名無しさan:02/12/04 04:44
本気で探さなきゃなあ。ガキもまだ小さいし。免許しかないから
トラック運ちゃんってわけにもいかんよなあ。警備員って保証人要るでしょ??

9 :FROM名無しさan:02/12/09 09:50
焼芋屋

10 :FROM名無しさan:02/12/09 09:54
自動車工場の期間工がある。きついからバイト感覚じゃだめだが何千人が働いてるんだから大丈夫。

11 :FROM名無しさan:02/12/09 09:57
>>8
交通誘導専門の会社なら保証人なんていらない。
冬は寒いけどね。


12 :FROM名無しさan:02/12/09 10:32
パワーステーションみたいな建設現場の搬入作業。

13 :FROM名無しさan:02/12/11 18:37
看板持ち。


14 :8:02/12/12 02:47
>11
サンクスコ!これからはこたえる季節だがやってみるか。

15 :FROM名無しさan:02/12/12 02:48
i-mode用サイト
匿名メーリリングリスト作成システム
「メールの森」
http://ml.zapto.org/

よろしこ。あそびにきてみて。

16 :FROM名無しさan:02/12/12 08:51
>>14
がんばれよ。
最近は警備会社の入ってくる奴の半分ぐらいは
リストラ組だから、結構なじみやすいと思うぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)