5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト、1ヶ月で首にされる俺

1 :FROM名無しさan:02/12/04 11:47
宝くじで1億あててやる!


2 :FROM名無しさan:02/12/04 11:49
>>1
俺も買ったよ
お互い億万長者だなおめでとう

3 :FROM名無しさan:02/12/04 11:51
年末ジャンボで二億あててやる!
>>2
あたったら一緒にラスベガス行こうぜ

4 :FROM名無しさan:02/12/04 11:52
>>3
ああそうしよう
どんどん金が増えるな

5 :FROM名無しさan:02/12/04 11:55
>>4
ほんとだよな、
なんか、今までの生活が嘘みたいだよな
もうこの快楽生活から抜けられないよな、おれら

6 :FROM名無しさan:02/12/04 12:00
ラスベガスのホテル予約抑えたよ
来年早々出発だ

7 :FROM名無しさan:02/12/04 12:13
さすがだよな、おれら

43番 138754があたるような気がするよ


8 :FROM名無しさan:02/12/04 12:19
テラ銭50%もっていかれてるギャンブルド素人のいるスレはここですか!?( ´,_ゝ`)プッ

9 :FROM名無しさan:02/12/04 12:29
>>8
テラ銭ってなんでつかー?


10 :FROM名無しさan:02/12/04 22:33
>>8
んなもんこたえねえよ
おれらは金持ちになるんだよ

11 :FROM名無しさan:02/12/05 16:33
今年は30枚買ったから余裕だ
現生を拝むか


12 :FROM名無しさan:02/12/05 17:40
フリーターでも当てられるって所を見せてやる

13 :FROM名無しさan:02/12/05 22:17
一億でも当たったら
一生遊んで生きていけるかな?

14 :FROM名無しさan:02/12/05 22:58
...>>13
生きていけるさ・・・。
物価が安いところに住めばな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)