5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ベローチェ ☆☆Part2

1 :FROM名無しさan:02/12/09 16:25
いよいよPart2に突入です。
引き続きまた〜りいきましょう。

・前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1005228112/

2 :FROM名無しさan:02/12/09 16:36
2

3 :FROM名無しさan:02/12/09 17:24
>>1さん、スレ立てご苦労様です!


4 :FROM名無しさan:02/12/09 17:25
不味いコーヒー

5 :FROM名無しさan:02/12/09 21:22
やっぱり、行ったこともない人がやるのは
怪しまれますよね。
でも、男の学生はカフェ行かないよー

6 :FROM名無しさan:02/12/09 23:02
>>5さん
そんなことないんじゃない?
俺なんかベロ行ったこともないどころか、
コーヒー好きじゃないのに働いてるし・・・

7 :FROM名無しさan:02/12/11 21:17
とりあえず面接行けば良いんじゃないか?

8 :FROM名無しさan:02/12/12 21:32
コーヒー豆とかオリジナルグッズとか売ってる店って結構ある?
いまだに見たことないんだけど。

9 :FROM名無しさan:02/12/13 18:44
>>8
厚生年金会館前とかは多分そうでないの?
ほかにも数店あるとおもうよー。

10 :FROM名無しさan:02/12/14 01:41
ガイシュツかもしれんが過去スレ見れないので・・・
店員の男女比はやっぱ女の方が圧倒的?
偏ってると飲みとか楽しくないよなー

11 :こんなの見つけたよ:02/12/14 01:42
http://momolin.fc2web.com/
ちょっと気分転換してみませんか
あなたの探してるもの見つかるかも
おすすめメニューの中に何か隠されているみたい

「就職・転職」のカテゴリから探してね 

秘密のチャット ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国
やすらぎアイランド 〜出会いの島〜
30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています
多機能メールアドレスを無料プレゼント
そのほか、WEB電子商取引関連、コンピュータ・家電、インターネットサービスプロバイダ、ソフトウェア
金持ちお父さんのビジネススクールなど
ネットビジネス、サイドビジネス紹介 PC情報
各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
ドメイン480円から取得、懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど
見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい
http://momolin.fc2web.com/

12 :FROM名無しさan:02/12/14 20:55
男でも、派手じゃなければ
髪の毛染まっててもOKですか?

13 :VE勤務@4年目:02/12/15 02:18
>12
許されるのは軽い茶髪(ほんのり茶色ぐらい)までと思ってよいのでは。
地区長にもよるがね。人の集まりにくい店(虎ノ門近辺や新橋あたり)
なんかは少々大目に見てもらえるような気もする。
>8
あとは花園神社前店とかも物販あるぞ。


14 :FROM名無しさan:02/12/15 18:10
>8
既出の新宿2店舗と、原町田四・荻窪・厚木田村町・厚木中町・東池一・
八王子・浜松・池尻・戸越銀座は物販やってると思います。豆だけなのは北品川で
南藤沢と新横浜もあったようなないような?不確実ですみません。

15 :FROM名無しさan:02/12/16 02:05
>>14
てか、物販関係だけど、Xmas用に新しいマグカップ導入されたね。期間限定で。
これがそこそこの売れ行きで・・・でもラッピングがかなりめんどい。
導入店舗には池尻大橋、あとは地方で仙台広瀬通なんてのもあったな。


16 :14:02/12/16 19:57
>15
クリスマスモノですか!
知らなかった。。 ありがとうございますっ

最近行ってないや(笑


17 :VE勤務@4年目:02/12/18 00:17
そうなんだ〜。>クリスマス仕様

物販は儲からないからほったらかしなのかと思ってたけど
新商品作ったりしてたんだね。ビク−リしますた。

18 :FROM名無しさan:02/12/18 13:30
飲食の売り上げ落ちてるらしいから
そっちでフォローする気なんじゃないの?

19 :FROM名無しさan:02/12/18 14:04
とーかいさんPart2立ったよ!!

20 :FROM名無しさan:02/12/19 14:51
忘年会age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)