5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東京個別指導学院4コマ目★★★

1 :水の用兵:02/12/09 23:09
ここに入ったのが運の尽き......馬場ちゃん給料上げないと訴えるよ
皆さん冬季死なない程度に頑張りませう。

それでは4コマ目授業スタート!!
PART1
http://school.2ch.net/part/kako/1007/10077/1007736534.html

PART2
http://school.2ch.net/part/kako/1020/10202/1020264869.html

PART3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1031031603/l50

関連リンク
ttp://www.kobetsu.co.jp/


2 :水の用兵:02/12/09 23:12
2げとーーーーーーーーーーーー!

3 :FROM名無しさan:02/12/10 02:36
1さん乙カレー。

4 :水の用兵:02/12/10 04:30
おいおい俺の名を騙ってもらっちゃ困るよ。

5 :水の用兵:02/12/10 04:34
おいおい
>>2
>>4
俺が本物だ

5ゲトですが何か?

6 :FROM名無しさan:02/12/10 07:51
>>5
トリップつけたら?
っと乙カレ

7 :FROM名無しさan:02/12/10 11:50
1!冬季じゃなくて冬期だろ!アフォー!マーチ!っま、お疲れね。

8 :餅丸 ◆WGmKEvIt1A :02/12/10 16:18
おい!!水野洋平!「4コマ目」じゃなくて「except4人目マズー」だろ?
つ く り な お せ

9 :FROM名無しさan:02/12/10 17:20
ガッハッハー!! 日付変更線が9ゲットじゃ!!

       .[N]
       │
        \
        /         >>1 いつも新鮮なニュースをありがとう!
      /           >>3 たまには海外旅行もいいぞ!
      \           >>4 最近どうよ?
       │          >>5 ウルトラクイズで時間変更線を使ったクイズあったよな?
  24時間 .│         >>6 観光客が境界線を飛び越えて遊んで困ってます。
  進める ←          >>7 ・・・。
       │          >>8 俺を飛び越えて来い!(潮騒)
        \
        │ 24時間
        → 遅らせる
        │
        /
       │
      . [S]


10 :馬場信治:02/12/10 18:17
皆様、新しいスレッドありがとうございます。
これからも東京個別指導学院、ますます頑張る所存であります。

11 :FROM名無しさan:02/12/10 21:31
この会社、売上げも利益も伸びてるのに、
社員のボーナスはダウンだとさ。
しかも、世間一般の下げ幅の2倍下がったら市ーよ。
社員の皆様、御愁傷様(W

太るのは会社と自社株をいっぱい持っている経営陣だけだね。
ま、社員の待遇さえこんなじゃ、
アルバイトの講師の待遇改善なんか夢の話だなー。
それとも、まずパートナーである講師に利益を還元する、
なんてことがあるかな(W

頼むよ>10


12 :水の用兵:02/12/10 22:08
馬場ちゃんマジ頼むよ

13 :FROM名無しさan:02/12/10 22:17
あなたが通ってる教室の最悪講師について語って下さい

14 :FROM名無しさan:02/12/10 23:19
低脳過ぎなDQN講師・・・
偏差値は50ぐらいあってほしいよね。
教える立場にいる人間なら・・・

教わってる生徒がかわいそう・・・


15 :FROM名無しさan:02/12/10 23:20
そうだねーほんっとにくだらないことにいちゃもんつける
主任とか?

16 :FROM名無しさan:02/12/10 23:25
うちも早慶の理工の奴が1ヶ月でやめていった

17 :水の用兵:02/12/11 00:29
どうでもよいがなんで>>1はスレタイの星を4つにしなかったのか?

18 :FROM名無しさan:02/12/11 00:47
気にすんなYO!

19 :FROM名無しさan:02/12/11 00:50
>>13
微積が分からない理系のヤツがいる

20 :(前スレ立てた1より):02/12/11 01:30
>>17
気づいてくれてたんだね、ありがとう。
なんか嬉しかった。


21 :水の用兵:02/12/11 03:14
>>13
塾以外に友達がいないのかわからんが、毎日来てる配置のヤシがいる。

22 :FROM名無しさan:02/12/11 08:22
>>13
主任は、用もないのに毎日来る。
暗いし、細かいところでダメ出しするし、年中イライラしているから
そいつがいると、雰囲気が悪くなるんだよな。
他に行くところはないんか?恋人はおらんのか?

23 :FROM名無しさan:02/12/11 11:42
大学とかで、サークルとかしないで、
やろうと思えば月にどのくらい稼げますか?


24 :FROM名無しさan:02/12/11 13:15
>>23
稼ぎたきゃTKGでは働かないことだ

25 :餅丸 ◆WGmKEvIt1A :02/12/11 18:13
>>11
利益は従業員の給料には還元されないよ。株主に還元されるんだよ。
少なくとも株式会社においてはね。お前はそんなこともわからないバカですか?

26 :FROM名無しさan:02/12/11 21:03
餅○可哀想に。勤続年数が長すぎて、
TKGスタンダードを世間のスタンダードの見分けがつかなくなったらしい。

27 :FROM名無しさan:02/12/11 21:08
>>23
TKG時給安い

28 :FROM名無しさan:02/12/11 22:42
>>25
子供か?バカか?

配当原資としての「利益」ではなく、
もっと広義の「利益」を言ってんだろ。


29 :馬場信治:02/12/11 22:50
皆様の期待に応え、ボーナスあげることにします。(^^♪

30 :FROM名無しさan:02/12/12 01:02
俺、時給3000円のカテキョを2年以上ヤテマース(週1回150分、月30000〜37500円)
しかも嬉しいことにボナスの時期は割り増ししてくれます
個人契約じゃないのに、諸事情より家庭から貰う指導料全額貰っていいのよね〜
通常は差し引かれるんだけどね〜(時給は2000〜2300円になる)
会社には報告書月1回郵送するだけでいいし(手間ほぼなし、費用90円)
TKG? 実質時給1000円以下?
プッ
俺も1年生の頃やったことあるけど、2ヶ月で辞めたね〜
バイトはやっぱカテキョよね〜
それと、人生やっぱ運よね〜
安給料でがんばってチョウダイ〜
じゃね〜
ギャハハハ

31 :FROM名無しさan:02/12/12 01:02
TKGとトライは死ね

32 :FROM名無しさan:02/12/12 01:06
TKG時給いくらなんですか?俺の働いてる塾(個別、かなり時給は安い)
と比べたいから誰か教えてください。

33 :FROM名無しさan:02/12/12 01:07
>>30
月4万以下っていくらなんでも安過ぎじゃない?

34 :FROM名無しさan:02/12/12 01:08
>>32
時給900円(研修期間3ヶ月)、その後は時給1000円

35 :FROM名無しさan:02/12/12 03:31
早く辞めたい・・・

36 :FROM名無しさan:02/12/12 03:32
そういえばこのスレが8まで続いたらどうなるんだろう?
9コマじゃ芸が無いしな〜。

37 :FROM名無しさan:02/12/12 09:12
>>36
補講1から始めるか。

38 :DQN:02/12/12 12:47
>>30
家庭教師もな〜 
直接契約できればいいんだろうけど、TKGの講師の平均学歴じゃセンター通さないと
なかなかでしょ。授業料を時給2000円換算で全額もらえるセンターを通してるん
だけど、教材費の名目で数十万を取る悪徳センターだということを知って戦略的撤退中。
家庭教師センターにはろくなところがねえや。トライといい、ワイドといい。

39 :FROM名無しさan:02/12/12 13:19
>>38
しかも、TKG平均以上の学歴があっても、
地元にコネがない香具師はなかなかカテ教の仕事とれないから、
結局、センター通すハメになると。
まあ、学校仲介とか、教授のコネとかで仕事来ることは可能だが。

40 :FROM名無しさan:02/12/12 23:44
>33
でも時給3000円ってのは高いでしょうが。
1件の仕事で、3万いくのよ?
カテキョはもちろん数件担当しているから、ウマーですわ

41 :FROM名無しさan:02/12/12 23:57
トライグループと東京個別指導学院の悪行ぶりは、
労働基準監督署に通報すればなんとかなる

42 :水の用兵:02/12/13 00:56
だれか労働基準監督署の電話番号とメアドうpすれ!それからTK自慰の
数々の悪行を箇条書きにするべし!!!

43 :FROM名無しさan:02/12/13 01:24
http://www.roudoukyoku.go.jp/shisetsu/kantoku/list.htm
>>42
これでいいか?
http://www.roudoukyoku.go.jp/
これは東京労働局だ。

44 :FROM名無しさan:02/12/13 17:34
ちょっと聞いて下さい。
私の生徒がもう1ヶ月近く来てないのですが、どうすれば良いでしょうか・・
週B教科の子なので、振り替えがたくさん溜まってしまっています。



いつまでたっても辞めらんねぇだろゴルァ!

45 :FROM名無しさan:02/12/13 20:08
>>44
簡単に辞められるって。
言ってみれば?

46 :FROM名無しさan:02/12/13 20:09
ここを辞めて、別の塾に移った。
徒歩5分くらいの距離にある塾だ。
そこに行って驚いた。
退塾した生徒が、辞めた講師が
みんな、その塾に移っていたのだ。


47 :FROM名無しさan:02/12/14 00:06
トライグループと東京個別指導学院の悪行ぶりは、
労働基準監督署に通報すればなんとかなる

バイト学生は無知だから、訴える知恵がないのは分かる。
だが、なぜ社員は訴えないわけ?

48 :新人:02/12/14 01:07
突然ですが、自己配置率って何なんでしょうか??
出しかた教えてくださいm(__)m

49 :FROM名無しさan:02/12/14 01:34
>>48
授業をしたコマ数÷のべ生徒数=自己配置率。



50 :水の用兵:02/12/14 10:06
>>47 社員も無知だからだろ

51 :FROM名無しさan:02/12/14 10:47
【2chらーの力で】ブサイクちゃんをモー娘。に【祭り】

テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい 
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

【コピペ推奨】田代祭りを越える祭りの実現を【コピペ推奨】


52 :新人:02/12/14 20:27
>>49ありがとうございました!! (=^_^=)
出して何か意味があるのでしょうか???

53 :FROM名無しさan:02/12/14 20:36
>>52
昇給に影響します。
でも、携帯で30秒ぐらい話せる金額ぐらいしか
上がりません。w

54 :FROM名無しさan:02/12/14 23:50
授業をしたコマ数÷のべ生徒数=自己配置率
てーことはいっぱい生徒持ってたら不利ってわけ?

55 :FROM名無しさan:02/12/15 00:23
>>54
そんなわけないだろ!
二人持ちか一人持ち(エクセレントは除く)が関係するんだよ・・・
とんでもないドキュソだな・・・。

56 :FROM名無しさan:02/12/15 00:26
のべ生徒数の定義がよくわからん。
一人に2時間授業したら1人で2人分になるのか?

57 :FROM名無しさan:02/12/15 00:33
こんな所で長々とバイトしてるDQNの気が知れません

58 :主任:02/12/15 00:46
>>56そうだよ。詳しく書いたら
(全授業時間ーエクセレントを教えた時間)÷(授業に出席した生徒数ーエクセレントの授業に出席した生徒数)
が自己配置率になる50%に近ければ近いほど毎回の授業でちゃんと2人出席したことに
なり優良講師とみなされる。まぁ俺には何のためにやんのかワケ分からんが。

59 :FROM名無しさan:02/12/15 01:37
就職浪人の溜まり場らしいね

60 :FROM名無しさan:02/12/15 02:32
>>58
どうも。分かりやすい解説で。よく理解できました。
てことは病弱の生徒とか持つと大変だな。てか出席するかしないかって
講師の能力の問題なの?確かに訳分からん。

61 :FROM名無しさan:02/12/15 11:59
それに、最初から1人しか配置されないことだってある罠。
バカみたいw

62 :水の用兵:02/12/15 15:17
>>54は素人と思われ。

63 :FROM名無しさan:02/12/15 15:27
>>62
素人というより、外部の人じゃないのかな?
水の用兵氏は、TKGを辞めないの?

64 :FROM名無しさan:02/12/15 18:03
自己配置率なんて気にしなくても良いぞ。
そんなこと気にしなくても時給は上がる。

65 :54:02/12/15 18:04
外部ですよ。今の個別が待遇酷すぎるんでTKGも考えてみたんだが…
徹底的に叩かれてるんで…

66 :FROM名無しさan:02/12/15 18:15
>>64
1年で20円とか30円ですけどねw

67 :FROM名無しさan:02/12/15 18:49
>>65
TKGほど待遇の悪い所はないよ

68 :水の用兵:02/12/15 18:52
>>63
漏れはTKG一筋だYO!!
だって他に居場所ないし友達いないし・・・

69 :FROM名無しさan:02/12/15 19:32
>>68
私は、あまりの待遇の悪さと室長のDQNさに
嫌気がさして別の塾に入ったよ。


70 :FROM名無しさan:02/12/15 19:51
>>63 TKGにも友達いないだろw

71 :FROM名無しさan:02/12/15 20:16
>>70
そうなの?
TKGの主任クラスの人って時々、そういうのいるね。
私がいたところにも、パソコンや座布団まで持ち込んで
半分TKGに住み着いていた主任がいたんだよw
やっぱり、友達いなさそうだった。
TKGでも嫌われていたなぁ。

72 :FROM名無しさan:02/12/15 21:27
>>65
新人は1ヶ月1万円ちょいしか稼げないぞ

73 :65:02/12/15 22:03
予想通りの反応でした…なんか個別ってどの塾も叩かれてるんで…
どこ行ったらいいのやら?どこも待遇はよくないのかねぇ

74 :FROM名無しさan:02/12/15 22:07
>>73
叩かれているっていうより、本当に酷いんですよ。
時間外勤務させるわ、社員はDQNだわ・・・。

75 :FROM名無しさan:02/12/15 22:09
>>73
そんなあなたにお勧めのエルヴェ学院


76 :FROM名無しさan:02/12/15 22:11
>>75
トーマスとどっちがいいの?

77 :新人:02/12/16 00:06
皆さん、夏期講習の稼ぎはいくらくらいでしたか??

78 :73:02/12/16 00:58
「個別指導学院」なんて個別と一発で分かる名前ってここだけだし。
明光、一橋、トーマスとか集団か個別か見ただけじゃ分からん

79 :FROM名無しさan:02/12/16 01:10
>>77
主任給、交通費合わせて20くらい。
毎日一日じゅういるからだけど、、、

本当は少しは減らしたい。
でもうちの教室は代行とかを頼まない雰囲気だからな、、、

80 :FROM名無しさan:02/12/16 01:33
私生徒ですが・・・。
今中3で、高校の進路について
室長と話してた時に室長は私の進路に強く批判!!
私は専門に行きたかったんですけど、高校から専門に行ったら
将来やっていけないと・・・。たしかにその事もかんがえました。
けどやっぱりやりますと言ったら、
あんなに言ったのにまさかやるとは思わなかった。知らないよ??
と言われました.その瞬間やめてやろうと思いましたが幸い
講師に恵まれて続けてますけど。最悪でした。
●●●●氏ね!!そいつは会社に勤めてた時すごくエリートだった
らしく給料の話、やめる時に社長に泣かれた、
仕事がキつすぎて、カラダが持たなかったからやめた。
など自分の話ばっかしてきました。そのくせ生徒の進路
は批判して・・・。氏ね氏ね


81 :FROM名無しさan:02/12/16 03:05
>>79
餅丸?

>>80
実名さらしちゃいな。○○教室の●●●●って。

82 :FROM名無しさan:02/12/16 11:59
もうだめでつ
馬車馬のように働いて、実質時給500円以下…
週一で他塾の講師やってる友人に、稼ぎで負けるなんて…

給与明細の「お疲れ様でした。」の文字は馬鹿にしているとしか思えない。
もう駄目だ、あり得ない、気が狂う
辞めたい、しかしキチガイの冬期講習が待っている。


いつから俺は、TKGの犬になってしまったのか…

83 :FROM名無しさan:02/12/16 13:25
>>82
辞めます。この一言で全てが終わる。
指名の生徒を、暇な先生に託して(* ^ー゚)ノバイバイ
辞めちまえ。マジで。

84 :FROM名無しさan:02/12/16 13:36
俺辞めてゆうめいとやってるよ。こっちのほうが気楽だし稼げる

85 :FROM名無しさan:02/12/16 14:53
私は、別の個別(明光以外)に移った。
まあ、こっちは天国だよ。
TKGではストレスで胃がおかしくなりそうだったけどさ。
皆で一緒に辞めればいいのに。


86 :DQN:02/12/16 17:50
>>80
まあTKGに流れてくるような人材にエリートがいるかどうか非常に疑問なところだが・・(苦笑

でも、僕も専修学校は賛成できないな。中学の時点で自分の本当にやりたいことや適性なんかが
きちんと判断できるケースって極稀だと思う。とりあえず高校は普通科に進んで
様子を見るというのが正しい選択じゃないかな・・専修学校や専門学校に進むのは
いつでもできるのだから、選択肢を多く持っておきたい。

87 :FROM名無しさan:02/12/16 23:07
大手の集団塾に移ればいいのに・・・
時給もいいし、なれりゃ楽だよ。
個別はバカばっかで大変じゃない?


88 :FROM名無しさan:02/12/16 23:44
>>87
ぶっちゃけ集団の前で講義を出来ないような奴が多く集まってるんだよ
というより講義できるほどの頭脳も持ち合わせてないと思うがw

89 :FROM名無しさan:02/12/16 23:46
>>88
頭脳か、または度胸がない。低学歴は前者、高学歴は後者

90 :FROM名無しさan:02/12/16 23:48
TKGって自給1000円程度って聞くけど、
渡来でも2000円くらいいくだろ?
渡来の法がラクだと思うが、何のためにやるの?

91 :FROM名無しさan:02/12/17 00:31
おまいらちゃんとPCで授業実績登録してるか?

92 :FROM名無しさan:02/12/17 00:54
>>88
集団で教えてたが授業の準備する時間がないので、個別に移った、
で、移った先がTKGだった(以下略

93 :FROM名無しさan:02/12/17 01:08
集団でも授業の準備は20分も要りません

94 :92:02/12/17 01:14
>>93
そうか?俺は毎回プリント作ってたから結構時間かけてたよ。
予習は殆どやる必要なかったけどさ。

95 :FROM名無しさan:02/12/17 01:15
学業を優先したいなら集団より個別の方が気楽でお勧めだぞ・・・

96 :FROM名無しさan:02/12/17 11:11
個別でも、待遇の差は歴然だよね。
ここは、最悪

97 :FROM名無しさan:02/12/17 11:54
東京大学理科T類ですが、あやうくここに入るところでした

98 :FROM名無しさan:02/12/17 13:25
冬期講習働きたいですけど、
今からでも間に合いますか?

99 :FROM名無しさan:02/12/17 17:17
おまいらちゃんとPCで授業実績登録してるか?

100 :FROM名無しさan:02/12/17 20:03
100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


101 :FROM名無しさan:02/12/17 23:45
個別で待遇いいとこなんて知ってる?

102 :FROM名無しさan:02/12/18 00:09
西荻に本校がある個別はあれで時給千円
なんておいしすぎると思ったけどね。

103 :FROM名無しさan:02/12/18 00:15
時給千円???安くない???

104 :FROM名無しさan:02/12/18 00:55
東京個別指導学院も敵多くなったなー。他の個別塾やら集団塾がウヨウヨ…
生き残れるんかいな

105 :FROM名無しさan:02/12/18 01:21
みなさん主任手当てっていくらくらいもらえるんですか?

106 :DQN:02/12/18 15:38
>>104
うちの教室の近くにもI進が進出してくるらしい。
少なからず客は奪われるだろうな・・

107 :FROM名無しさan:02/12/19 01:45
西武池袋線沿線のTKGで働いてます。
とりあえず、講師カップルウザい。
毎回のように席も隣。おそろいの指輪。
ちょっとは生徒にも気を使えよ。と思う。

108 :FROM名無しさan:02/12/19 03:05
>107
詳細きぼん!

109 :FROM名無しさan:02/12/19 03:22
講師カップル、うちんとこは2組いたらしい。

110 :FROM名無しさan:02/12/19 03:26
うちにも講師カップルいます。
堂々とペアリングしてて、生徒にツッこまれるのを楽しんでる様子。
・・・なんて書くと独り身のひがみのように聞こえてちょっとウトゥ

111 :FROM名無しさan:02/12/19 09:48
ナンパしている香具師は見たことある。
女の子は、かなり偏差値高めの大学。
男の子は(以下略
当然、相手にされていなかった。


112 :107:02/12/19 10:18
夏期頃から付き合ってるらしいんだけど、本当いつもべったりでウザー(゚Д゚)って感じっす。
二人とも全然講師としての自覚がないというか。いつもいつもべったりで生徒がかわいそう。
しかも片方は主任で、もう一人も来年から主任になりそ....

そしたら辞めよ。ウトゥ

113 :FROM名無しさan:02/12/19 15:12
 うちの教室も講師カップルは多かったけど、みんなの前ではふつうだったよ。でも、別れてからがやばかった。講師室も気まずい雰囲気になってたし、関係ない人でも居づらかったー!

114 :FROM名無しさan:02/12/19 22:25
うちもいる。
しかも一人はインターン(女)で今は講師やってる人で、もう一人は唯一の主任(男)。
来年度そのインターンをうちの室長にしたがっているようで、かなり鬱。


115 :FROM名無しさan:02/12/19 22:36
社員同士カップルよりいいでしょう!うちの室長はマネージャーと結婚したからもーたいへん!

116 :FROM名無しさan:02/12/19 22:40
そのマネージャーって、前にも結婚してなかった?



117 :FROM名無しさan:02/12/19 22:42
うちにもいるよ、TKGバカップル。
こんな内情知ったら絶対生徒は出てくよな....
ちなみにうちの片割れも主任。
いつも偉そうにしてるけど、塾の秩序乱してるのはお前だっつの!

118 :FROM名無しさan:02/12/19 22:46
TKGの社員って節操ないよね?本当に教育者なのかな、そのマネージャーは何人もの女子社員を食っているという噂聞いた事ある、、、、


119 :FROM名無しさan:02/12/19 22:49
あーあーめちゃめちゃ!
主任も社員も乱交、乱交!
みんな交じれ!交じれ!交じって交じって性交体験?


120 :FROM名無しさan:02/12/19 22:55
>>119
でも、社員はキモイの多いからダメw

121 :114:02/12/19 23:04
その主任も社員になるかもw
でも下手したら、カップルで教室動かすんだよ?その主任、今独裁状態だから。
インターン彼女は右も左も分かってないから言いなりになりそうだし。考えるだけで(以下略)

122 :FROM名無しさan:02/12/19 23:52
>>114
神奈川のどのへん?


123 :FROM名無しさan:02/12/19 23:55
>>118
包?筒三?

124 :FROM名無しさan:02/12/19 23:57
>>123
その包?ってもしかして元うちの教室の主任?

125 :FROM名無しさan:02/12/19 23:57
何故神奈川?地名に関する記述はないが?もしやあなたのとこもそうなんでしょうか…
多いなあ…
ちなみに私は114ではありません

126 :FROM名無しさan:02/12/20 00:01
神奈川は愛のエリア?といいながら、愛欲のエリアになっているのが現状!
マネージャー・室長・主任・講師・生徒、、、、みーんな 愛 !

127 :114:02/12/20 00:04
神奈川ビンゴ

128 :FROM名無しさan:02/12/20 00:06
TKGの神奈川って私鉄沿線が多いような…」

129 :FROM名無しさan:02/12/20 00:07
神奈川のどこ?横浜?

130 :114:02/12/20 00:23
横浜以外の私鉄沿線

131 :FROM名無しさan:02/12/20 00:52
>>115
マネージャーって、女の井上か?

132 :FROM名無しさan:02/12/20 08:19
>>123
包と鱸だろ。

133 :FROM名無しさan:02/12/20 11:52
>>114 小田急でしょ?

134 :FROM名無しさan:02/12/20 11:55
>>114 小田急沿線の社員はドロドロの愛欲関係。セクハラ重視、顔で採用決める。
生徒も顔がよければ体験成功率高い人に体験頼み込む。

135 :114:02/12/20 14:37
これ以上言うと特定されそう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)