5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ジャスコバイト Part 2★☆

1 :FROM名無しさan:02/12/10 13:09
ジャスコ(イオン)でバイトしている人、その日のバイトの話や
むかついたこと、ジャスコに対する不満など何でも語り合いましょう。

前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1010146302/

▼関連スレ▼
ちくり板 イオングループの知られざる労働環境 12
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1037836670/

2 :笹鬼:02/12/10 17:28
2げと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :FROM名無しさan:02/12/10 22:33
3

4 :FROM名無しさan:02/12/10 22:37


5 :FROM名無しさan:02/12/11 00:43
5

6 :FROM名無しさan:02/12/11 01:56
6

7 :FROM名無しさan:02/12/11 05:49
                             ヨシ!私が4げっとだ!!
          ,..-‐'''" ̄ ̄ `'丶、
        ,/          \ 無駄口を叩くな!!今から私のことをハク様と呼べ!!
        /      ネ申    ヽ,
       ./               l       .>>1 おにぎりをのどに詰まらせて氏ね   
      /   | ||_|l__li_li__l|__| |       >>1 人間のくせに何を言ってんだ
      l    「‐二‐-.._   __.-─ | |       >>1 氏んでも働け
     .|    | 、_(゚,;)     l', '(゚,;)フ.| |       .>>1 今からお前を豚にしてやる
     |    |       |    /|. |      .>>1 ここはお前のような人間の来るところではない!!
     .|    |、_      `'    ト'|  |      >>1 千と昌夫の金隠し
      .|     |:::ヽ    _    /::::|  |      >>1 お前が氏ぬようにおまじないを掛けたんだよ
     |_    |:::::::::\  ´ -  /::::::::|  |      >>1 人臭くてありゃしない
      ` - 、|::::::::;;;;:| `丶- '"|;;;;;;;;:::::|__, l      >>1 神隠しに遭って氏ね
       _l. i '''‐-ゝ、___,∠>'`i─ 、 _     >>1 お前はクビ
   _,. ─''"  `i‐-..__   _,,..-‐''    ├-,、  >>1 塔矢アキラと囲碁でもやってやがれ
 _,.-|      |     ̄ ̄         |. | ヽ >>1 呼んでいる〜♪
                              >> スタジオズブリの作品でも見て抜いてやがれ


8 :FROM名無しさan:02/12/11 23:55
弥富のMaxvalue、あんなにレジがあるんだから
もっとレジ開けてよ。いつも待たされるの本当に
ムカツク。

9 :FROM名無しさan:02/12/12 02:20
人件費がもったいない。

10 :tes:02/12/12 11:25
< < a >

11 :FROM名無しさan:02/12/12 22:54
ジャスコでバイトはじめてそろそろ4ヶ月になるんだけど正月って加給
どれくらいつくの?
僕の所は日祝扱いなんだけど他のところはどうなんですか?

12 :FROM名無しさan:02/12/13 01:05
漏れのとこはカンパニー統一一律100円UP!

13 :FROM名無しさan:02/12/13 02:14
私の兄、ジャスコで勤務中。
「いらっしゃいませ。」「すみません。」

現在、午前2時。
・・・どうも、何か夢を見ているらしい。寝言を長々と・・・。
何か、色々と、苦労しているのだね・・・。
まぁ、身体壊さない程度に働いてくれ。

俺は、1週間後、本社ビルで経営陣相手に企画発表する案件が
控えているから、もう少し机に向かった後、休むとするよ。


14 :FROM名無しさan:02/12/13 04:21
そのうち心労で倒れちゃうよ。
きっと辛いことがあるのだろうから心ケアしてあげなよ。

15 :FROM名無しさan:02/12/13 04:41
マックスバリュのアルバイトスレが盛り上がらず埋もれてしもうた・・
同じイオン仲間だからいいかな?

16 :FROM名無しさan:02/12/13 18:10
京阪カンパニー売上Top店だけど
加給なし。はぁ・・・

17 :今日も残業付けまくり(゚Д゚)ウマー:02/12/14 02:57
>>15
同じイオンだから似てるとこあるでしょ。
イオン仲間大いに結構です。

>>16
加給無しって事は基本給でずっとバイトしてんのか、いくら?
私は基本給\800で加給が\200です。
深夜残業オイシすぎ、今日も15分キッチリつけてきたよ。
これで\312ゲット!!

18 :FROM名無しさan:02/12/14 15:09
いいいいいいいいいいい

19 :FROM名無しさan:02/12/15 04:35
クリスマスも年末も正月も出勤。
14連続出勤シフトケテーイ。

20 :FROM名無しさan:02/12/15 15:12
>>19

・・・・・・・・





21 :FROM名無しさan:02/12/15 15:18
マックスでフレックスとして働いてるんだけど色々めんどくさい。




22 :ななしさん:02/12/16 01:35
>>16
えっ、京阪事業部は正月加給無しなの?(汗)

売り上げトップな店ってどこだろう…。

23 :FROM名無しさan:02/12/17 04:25
age!!

24 :FROM名無しさan:02/12/17 10:00
1月1日は加給500円、2日は加給300円です。

25 :FROM名無しさan:02/12/17 12:35
正直、正月加給よりも休みが欲しくなった大学4年生。

26 :FROM名無しさan:02/12/18 14:26
正月加給も休みもありません

27 :FROM名無しさan:02/12/18 20:16
そりゃ大変だな。ウチもバイトが12/20で一人辞めるが決定。
残るバイトは私含めて二人。バイト二人じゃシフトまわんねぇよ。

28 :FROM名無しさan:02/12/20 00:07
100時間シフト久々にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

29 :FROM名無しさan:02/12/20 01:28
MVでバイトしてるんだけど・・・
このスレおもろいな!!
これからちょくちょく来るよ。。。
よろしくね♪

30 :FROM名無しさan:02/12/20 01:39
>>29さん
ウェルカムです!

31 :29:02/12/20 01:45
>>30さん
ありがとう♪

32 :FROM名無しさan:02/12/20 12:15
名古屋地区は正月加給無しってホント?

33 :FROM名無しさan:02/12/20 14:13
システム課長と付き合っていて、労働時間削減を免れたフレックスの女
課長が転任して、ひどい目に遭っていたぞ。
直属の上長から徹底的に嫌がらせされた上に、時間削減キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
そして「次の契約はしません」だってさ。
アハハー ざまーみろ!
辞める間際に
「みんな、アンタの事をキモイとかズルイって言ってたよ。これでもここはアンタにして
みれば良い職場なのかなぁ? アンタ3年勤めたって言うけど、3年間なんだったんだろうねぇ」
って言ってやった。
退職後、別の男と一緒にいるのを見たけど
そういう汚い女なんだよな。あいつは。

34 :FROM名無しさan:02/12/20 14:26
>>33
汚いのは、あんたの方だよ。


35 :FROM名無しさan:02/12/20 14:35
>>33
既婚か未婚かは不明だけど、多分リアル女だね?
労働時間を削減されなかったのは、本当にその課長の根回しだって証拠があるのか?
実際に、その女が仕事が出来て必要があったからかもしれないだろ。
僻み根性剥き出しにして、他人の恋愛にケチ付けてカコワルイ

36 :FROM名無しさan:02/12/20 14:48
32の文章がいまいち理解できん
日本語もっと勉強したら?

37 :36:02/12/20 14:49
すまん、間違えた。
33の文章、っつーことで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)