5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在宅スタッフ募集は安全か?

1 :石橋は人を渡らして渡れ:02/12/11 14:20
住所打ち込み:HP作成:ワード:エクセル
これらの在宅仕事を得るには、その斡旋会社との契約が必要。
契約条件
@毎月15,600円は自己負担 A4年契約
合計元金金額748,800円 利息不明
この合計金額は、斡旋会社の持ち込むローン会社と賃借関係になるシステム。
以後は与えられる仕事をバリバリこなして返済して行くシステム。
これって絶対に怪しくねぇ?。
この手の情報豊富に持ち得る方がいましたら、書き込んでください。
もし、安全なものだったら、2ちゃんしながら稼ぎたいね。
どうよ!

2 ::02/12/11 14:28
うんこ漏らしてますよ。

3 :石橋は人を渡らして渡れ:02/12/11 14:31
>>2
なんか情報はないですか?。

4 :FROM名無しさan:02/12/11 14:35
ttp://star-beach.com/bbs_warrior6.php

5 :FROM名無しさan:02/12/11 14:39
何が石橋は人を渡らして渡れだよ。バカじゃねぇのお前。

6 :石橋は人を渡らして渡れ:02/12/11 14:45
>>5
もしかして石橋くん?。
あのパシリしてた石橋くん?。
根性試しで30円渡されて無理矢理拾ったタクシーに乗せられ、
運ちゃんに警察に突き出された石橋くんでしょ。
パンツ1枚にされて繁華街で車から放り出されて走った石橋くんでしょ。

7 :石橋は人を渡らして渡れ:02/12/11 15:18
age

8 :石橋は人を渡らして渡れ :02/12/11 15:51
石橋ですが何か?

9 :石橋は人を渡らして渡れ:02/12/11 16:01
>>6
もしかして石橋くん?。
あのパシリしてた石橋くん?。
根性試しで30円渡されて無理矢理拾ったタクシーに乗せられ、
運ちゃんに警察に突き出された石橋くんでしょ。
パンツ1枚にされて繁華街で車から放り出されて走った石橋くんでしょ。

10 :石橋は人を渡らして渡れ:02/12/12 13:45
石橋君集まれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)