5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第3弾】土方は店に来るなと思う奴の数→

1 :反土方派改め反土方同盟:02/12/12 12:42
社会の最低限の常識やルールを守れない土方を糾弾しろ!
土方を始めとした低脳肉体労働者よ。芯でくれ!

過去スレ
NO1
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1031027460/l50
NO2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1036248038/l50





2 :反土方派改め反土方同盟:02/12/12 12:44
前スレのレポの続きは明日以後でいいですか?
前スレで書いた分とまとめて発表します。

最後に一言。
土方氏ね。

3 :FROM名無しさan:02/12/12 20:43
土方死ね

4 :FROM名無しさan:02/12/12 22:20
わははははは!
またスレ立ってるよ!!

土方氏ね。

5 :男のフリーターの人馬鹿でしょ ◆yflOPYrGcY :02/12/12 22:23

将 来 の 土 方 候 補 が 大 暴 れ し て お り ま す



6 :FROM名無しさan:02/12/12 22:28
アーーーーーッハッハッハッハヒャーッハッハッハッハッハ
プックックックックックプッヒャッヒャッヒャッヒャヒャプー
ナッハナッハナッハナハナハアッハッハッハッハッハッハッハハ
モッヒッヒッヒッヒヒッヒッヒッヒッヒッヒヒヒニョウキカッハッハッハ
ムッファッファッファファッファッファッファッファッファッファファ
ゲッハゲッハゲッハゲッハッゲッハッハッハッガガガガガガガムッファーッファッファ
ヌッハーッファッファップーニョホオホオホオホオッホッホッホホッホ
ウヒョーーヒョッヒョッヒョッヒョッヒョッヒョッヒッヒヒイヒヒヒヒヒ
ウッヒッヒッヒッヒヒイヒヒヒヒヒイイッヒプックックックックククククプププププププププ
ナハナハナハニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハ
プププププフゥーーーーーーーーーーー
モッヒッヒッヒッヒヒッヒッヒッヒッヒッヒヒヒニョウキカッハッハッハ
ムッファッファッファファッファッファッファッファッファッファファ
ナハナハナハニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハ
ゲッハゲッハゲッハゲッハッゲッハッハッハッガガガガガガガムッファーッファッファ
アーーーーーッハッハッハッハヒャーッハッハッハッハッハ
プックックックックックプッヒャッヒャッヒャッヒャヒャプー
プププププフゥーーーーーーーーーーー
アーーーーーッハッハッハッハヒャーッハッハッハッハッハ
プックックックックックプッヒャッヒャッヒャッヒャヒャプー
ナッハナッハナッハナハナハアッハッハッハッハッハッハッハハ
モッヒッヒッヒッヒヒッヒッヒッヒッヒッヒヒヒニョウキカッハッハッハ
ムッファッファッファファッファッファッファッファッファッファファ
ゲッハゲッハゲッハゲッハッゲッハッハッハッガガガガガガガムッファーッファッファ
ヌッハーッファッファップーニョホオホオホオホオッホッホッホホッホ
ウヒョーーヒョッヒョッヒョッヒョッヒョッヒョッヒッヒヒイヒヒヒヒヒ
ウッヒッヒッヒッヒヒイヒヒヒヒヒイイッヒプックックックックククククプププププププププ
ナハナハナハニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハ

土方氏ね。

7 :FROM名無しさan:02/12/13 00:51
氏ねとまでは思わないけど、確かに最低。
前に勤務していた飲食店なんか近所でよく工事とかあったから、
土方の溜まり場になっていた。

1.食べ方が汚い。
2.言葉遣いが悪い。
3.周りの空気が全く読めない。(自己中心的)

どうして土方の人達ってああなんでしょう?
紳士的な土方さんって居るんでしょうか?

8 :FROM名無しさan:02/12/13 00:56
イネーヨw

9 :FROM名無しさan:02/12/13 15:47
土方氏ね

10 :FROM名無しさan:02/12/13 17:51
山田うどんマンセー

11 :FROM名無しさan:02/12/13 18:38
定時age
ついでに一言。
氏ね土方。

12 :FROM名無しさan:02/12/14 00:40
土方死ね


13 :FROM名無しさan:02/12/14 00:48
半分以上のレスが土方氏ねかよ(w



俺もついでに
土方氏ね

14 :FROM名無しさan:02/12/14 00:58
店員氏ね

15 :FROM名無しさan:02/12/14 01:01
(゚Д゚) ハァ?

16 :FROM名無しさan:02/12/14 04:28
土方は頭悪いから土方してるんだよ!
いちいち相手してても、こっちが疲れるから相手しないほうがいいよ!
でもシカトしててもからんでくるのが土方だよね。

土方氏ね!

17 :FROM名無しさan:02/12/14 04:52
ほんとに、どうしょうもないくらいばか!ばっかりです。
土方氏ね!

18 :FROM名無しさan:02/12/14 06:45
今日は昼勤だから土方の相手だよ。・゚・(ノД`)・゚・。


土方氏ね

19 :FROM名無しさan:02/12/14 07:52
今から出勤



土方氏ね!!

20 :FROM名無しさan:02/12/14 07:56
俺ファミマ勤務。
あいつらは中卒だの中退だの、ほとんどがバカの集まり。
まず敬語を使う場所がないので喋りは非常識。
態度は果てしなくデカイ。
つーかバイクで夜中に意味なく走ってるバカヤンキーもいらねー。
まぁ土方の卵なわけだが。
>>18は何してんの?交通整備?? 相手せずに頑張ろうぜ!
どーしても嫌なら辞めよう! ゴミに神経使うのももったいないぞ!

21 :反土方同盟:02/12/14 08:54
まぁ、土方ってのは自分が劣った種族だというのが分かっているんだろうね。
だから、外食やコンビニで俺は客だと威張っているんでしょう。
私、前スレで土方にスクラッチカード盗まれたと書いたのですが、土方だけですね。
酒のんで憂さを関係ない奴らにぶちまけるのは。
みなさんもそんな土方をみたら優しい目で見てやって下さい。
本当は凄く可哀想な人種なんですから(藁)

でも、コンビニやお店はねむのき学園ではないので、不快な奴は通報しましょう(劇藁

22 :FROM名無しさan:02/12/14 10:53
作業着や工具を売ってる土方専門店の店員とかは毎日土方の相手か。
仕事とは言え気狂わないんだろうか。

土方氏ね。

23 :FROM名無しさan:02/12/14 10:56
今日は土曜日。
週末恒例の土方擁護君は現れるのかなー♪
現場が休みだからいつも頑張っちゃうんだよねー♪

お・ま・え・だ、お・ま・え。
そ・こ・の・土・方 (ぷ

まぁネットが出来るだけお前は普通の土方よりたいしたもんだ。
だからそんなにいじけてないでさぁ、元気出せよ、な?(ぷぷぷ

24 :マーチ3年:02/12/14 10:59
土方は頭も悪く、いいといえば収入くらい?でもフリーターよりマシなんじゃないの?社員なら。
中卒、高卒ならみな同じ。

25 :マーチ3年:02/12/14 11:01
まぁマナー悪いの多いのは分かる。でもそれでステレオタイプになるのはいかがなものか。
てか、注意したら?五月蝿いのですが、とか。他に解決法ある?

26 :FROM名無しさan:02/12/14 11:22
注意して聞くようなやつらならこんなスレ存在しねーよw
しかしマシなのもいる事はいるぞ。
20のファミマ店員だが、やっぱマシなのはいる。
だがほとんどがクズ。 

27 :FROM名無しさan:02/12/14 12:15
今頃、土方が店をおそっているのかしら?
ああ、土方おそろしや!!!

28 :FROM名無しさan:02/12/14 23:24
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/   <ヒソヒソヒソ 土方氏ね
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|



29 :FROM名無しさan:02/12/14 23:39
ハハハハハハハ
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品をつめるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は暖めますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
ダッセーー!!

期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
ハハハハハハハハハ!



30 :日大理工@バイト:02/12/14 23:51
自作自演の悪寒・・・
土方を頭悪いと酷評しておきながら、2ちゃんを見ることの出来る土方、しかも
バイト板を見ている土方がいるという前提に・・・

31 :FROM名無しさan:02/12/14 23:58
ハハハハハハハ
土方のクソども。クソ面白くないカキコを毎日見てくれてご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソ土方はどうせ一生クソ現場の中をきたねぇ作業衣纏って
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
カコイイ!!(ワラ

来る日も来る日も貴様らダサイ作業衣をまとったクソ土方は
酒とギャンブルと女の話しながら(それしか出来ないがな)
土を掘ったり鉄筋運んだりといったコンビニ店員以上の単純労働に従事して
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
カッコイイ〜!!(嘲笑

貴様らマヌケ面のクソ土方にとって穴を掘ったりする単純な仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
カコイイ!!(爆笑

テメエらの掘った土でもでも喰ってせいぜいがんばれよクソ土方ども。
ハハハハハハハハハ!



32 :FROM名無しさan:02/12/15 00:02
フリーター氏ね

33 :FROM名無しさan:02/12/15 16:59
土方は糞でも食ってろよ。

34 :FROM名無しさan:02/12/15 17:00

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


35 :FROM名無しさan:02/12/15 17:05
めぐにしか相手にしてもらえない土方。

36 :FROM名無しさan:02/12/15 17:07
土方は土方しか出来ません。
人生リセットすれ。

37 :FROM名無しさan:02/12/15 17:25
でも日本て土建国家だから人口のかなりのパーセンテージが土方らしいよ
数字はわかんないけど
ちなみに私も土方です


38 :FROM名無しさan:02/12/15 18:40
>>29
コンビニ店員ってバイトなんだけど? プッ

お前ら土方はほとんどが社員だろうが。
脳味噌ねーから力仕事しかできねー、女にもモテねー
まぁいわゆる人間のゴミ? プッ

誰もお前らが作った物、建てた物を見てもお前らに感謝はしねー。
ネットなんかいじってないでさっさと建ててどっか行けよ。
クセ―――――んだよお前ら プッ

39 :FROM名無しさan:02/12/15 19:18
dokataの知能指数はおそらくチンパンジーやゴリラと同等か若干高い程度(ワラ

40 :FROM名無しさan:02/12/15 19:20
>>38
ちがうよ!
dokataは殆どがバイトなんだよ!!

しかも日雇いだからバイト以下(ワラ

41 :FROM名無しさan:02/12/15 19:31
たまにはsageつつ土方氏ね

42 :FROM名無しさan:02/12/15 19:38
なんにしろネットできる土方も存在するわけねw
>>29 お前伝言 って意味分かる?w
じゃあ伝えてくんない? お前らがいかにウザがられてるかw

43 :FROM名無しさan:02/12/15 19:39
>>42
フリーターですか?

44 :FROM名無しさan:02/12/15 19:43
実は、努型は頭が無いとできない罠。
てきぱき動いてないと怪我をするのれす。後、受け答えも素早くね。
鉄拳か角材飛んでくるよ。


45 :FROM名無しさan:02/12/15 20:45
言語障害でも出来る数少ない仕事。

46 :マーチ3年:02/12/15 20:52
土方ってカテゴリーが広すぎない?中には資格いるのもあるんじゃないの?
でも基本的に体力さえあれば誰でも採用されるのかな。
フリーターだとみんな結構資格取ってるみたいだけどね。
GSのバイトだと危険物乙4とか。簡単かもしれないけど、いい努力だね。
でもコンビニのバイトも似たようなもんだ。誰でも採用されるから。

47 :FROM名無しさan:02/12/15 20:55
誰でも採用されるにしてもDQNの比率じゃ圧倒的に土方に軍配があがるね。
ボブサップとゴージャス松野が戦うようなもんだ。

48 :FROM名無しさan:02/12/15 20:59
口笛吹ながら買い物してんじゃねーよ 土方

49 :FROM名無しさan:02/12/15 21:01
>>48
本人それでイケテルつもりなんでつ。

50 :マーチ3年:02/12/15 21:04
コンビニって時給いいよね。そういう迷惑料や危険手当?
深夜やってる友達いるけど。

51 :FROM名無しさan:02/12/15 21:40
ここでいう土方ってのは、糞ヤンキーのなれの果てじゃねーの??
>48
それ分かる。 

52 :FROM名無しさan:02/12/15 22:20
土方って時給(日当?)幾らぐらいよ?
時給500円くらいで充分だな。

53 :反土方同盟:02/12/15 23:46
>52さん
私が短期で働いた所は見習いとして日当7000円でした。
で、残業代が1000円ですね。
ちなみに一番高い給料もらっている奴で11000円でしたね。
それだけもらっているにも関らず土方どもは安月給とほざく始末でした。

土方は日の丸弁当の現物支給で十分ですよ(ワラ

真面目な話、東南アジアの人件費の安さから国内製造大手は海外主体で生産活動始めて、結果国内の製造業が軒並み大ダメージうけてますね。
海外からの出稼ぎ者も増えてきて、そのうち国内の土方はみんな失業しますよ。
そうなった時のことを考えてもっと謙虚にしてもいいんでないの?

それと前スレのレポの続きですが、やっとヒマになりまして明日から続きを作成します。
よければ読まれて下さい。


54 :FROM名無しさan:02/12/16 00:26
かちゅで書き込めない・・・   


土方氏ね!!

55 :FROM名無しさan:02/12/16 00:33
土方刺ね

56 :FROM名無しさan:02/12/16 00:35
コンビニ店員カッコ悪い。

57 :FROM名無しさan:02/12/16 13:30
建設業の電話受け付けしてます。
まじで土方は言葉遣いが汚い!
いきなり怒鳴られるのなんて日常茶飯事。
昔、飲食店でバイトしてた時も呆れた言動をするやつは
土方かやくざだった。
私にとって彼らは生きてる価値を感じない人達です。
面接に行きたいって電話してきた高校生の方がきちんとしてたよ。


58 :FROM名無しさan:02/12/16 18:29
土方様は糞コンビニ店員と違って時給は1000円〜
日当は10000貰って当たり前。

59 :FROM名無しさan:02/12/16 18:48
>>58
土方必死だな(ワラ

60 :大学3年:02/12/16 22:51
正直、就活してるとフリーターだろうと土方だろうと同じに見える。将来の保障がないから。

61 :FROM名無しさan:02/12/17 01:04



     土  方  必  死  だ  な  (藁





62 :マーチ3年 ◆AaLH8FmUsA :02/12/17 10:05
コンビニの店員=他に仕事を掛け持ちして稼いでる人が多い。
土方=専業、体力的に優位な人でも、一日仕事で疲労困憊。兼業は難しい。
双方学歴は必要ないし、収入的には同等?

バイトだと社会的保障がないが、土方だと保障はあるものの身体が資本故
歳を追うごとに辛くなるはず。それに後遺症の残る怪我をしたら終わり。

何といっても土方のマナーの悪さ。注意しても聞かないだろうとあるが、本当に注意してみては?

63 :FROM名無しさan:02/12/17 10:38
土方は自分達が勝った人間だと思っているので、恫喝や暴力でしか対応できないのです。

64 :FROM名無しさan:02/12/18 03:46
いいじゃねえか、言葉図解や態度が悪いくらい本人達も自覚しているよ。
だから、あんなきつい仕事やってんだろ。大人しい人も多いし。

65 :FROM名無しさan :02/12/18 03:50
土方やるなら時給安くてもコンビニの店員やるよ

66 :FROM名無しさan:02/12/18 08:28
>>64
自覚しているとなるとこれは質が悪いですね。

67 :FROM名無しさan:02/12/18 17:11
コンビニ店員(プ

68 :FROM名無しさan:02/12/18 20:19
土方必死だな(藁

69 :FROM名無しさan:02/12/18 20:43
俺あんま職業で差別したくないが
土方ってなんであんな最悪なの?

まぁ社会に仲間外れにされてちゃ
自分の居場所が無いわけだが・・・。


70 :FROM名無しさan:02/12/19 00:43
マナーのわるさだったら俺は通勤電車内の
サラリーマンも結構悪いと思うよ。
とりあえず飲んだ後の臭い息のままで
電車に乗ってあくびとかするな。


71 :FROM名無しさan:02/12/19 01:09
 

72 :FROM名無しさan:02/12/19 01:18
>70
それこの似た前あった。 じじいね。
息臭いのにため息つくわけよ。 歯磨けって感じで。 スレ違いスマソ

俺コンビニしてるけど他の仕事と掛け持ちしてる。
しかし土方に対してコンビニ店員 と結びつけてほしくないな。
土方の多くはゴミ。 がに股がカッコイイと思ってるようだが
いつの時代の歩き方だよって感じ。 
あと知能が低いオランウータンなので敬語を知らない

73 :FROM名無しさan:02/12/19 01:22
敬語って何か知らねーんじゃねー?w
動物は敬語が理解できんだろう。

100いりゃ100の土方が悪いとは思わんが、
どう見ても糞ヤン上がりの土方は地球のゴミ。


74 :FROM名無しさan:02/12/19 01:23
刺ね

75 :FROM名無しさan:02/12/19 01:27
ここ面白い
記念カキコ

 ドカタ死ね

76 :FROM名無しさan:02/12/19 01:32
塗装工死ね

77 :FROM名無しさan:02/12/19 01:46
(・∀・)ドカタ!!

78 :FROM名無しさan:02/12/19 13:45
土方は元ヤンが多いでしょ?
てことはみんなヤンキーもウザイよね??
あーゆうのって親がクズだと思うんだ。 夜遊びバイク2ケツ、
平気でやらせててメシ食わして住まわしてるでしょ?

つー事でつまり、ヤンキー上がりの土方の親は全員ゴミ って事でw
ゴミの子はゴミ!

79 :FROM名無しさan:02/12/19 13:49
折れコンビニ店員してるけど、ヤンキー溜まってると
他の客が嫌がるんだよね。 
あいつらはカワイイ子見て喜んでるが、かわいい子が
ウザがってるのに気づいてないしw

土方はあんま座りこみはしないが、車ん中でバカみたいに
ハンドルに汚ねー足あげて休憩すんのよ。
正直目の毒だと思わない?  下に落ちてる犬の糞のほうがまだ見れる。

80 :FROM名無しさan:02/12/19 16:03
そっかぁ。
土方はオラウータンなんだぁ。
だったら、あの数々の人間としてあり得ない言動、何か納得した。
納得したけど人間界に向いてないよね。
森に帰るか消えるかどっちかして欲しい。

81 :FROM名無しさan:02/12/19 17:23
ほんとみんなひどいよな〜。土方土方ってあいつらだって額に汗して頑張って
るんだぞー。








土方氏ね 

82 :FROM名無しさan:02/12/19 17:25
皆回りくどいぞ
土方氏ね

83 :FROM名無しさan:02/12/19 17:32
土方は歳とってるくせに変にいきがってるからむかつく。

84 :FROM名無しさan:02/12/19 22:47
>>81
2チャン過去最高にワラタw
>83
思うんだけど、25以降にもなってケンカだのガンたれるだのやってるやつって
脳味噌ヤバくねー?? 中学生じゃないんだからいい加減落ち着けよ。


85 :FROM名無しさan:02/12/19 23:18
土方死ね

86 :FROM名無しさan:02/12/19 23:42
土方がいなかったら道路も建物もライフラインも
ないんだぞ。みんな野ざらしになるよ。


でも土方刺ね!

87 :FROM名無しさan:02/12/20 00:05
土方さん・・・
 店はゴミ捨て場ではありません。

 ポケットにはいってたレシートやら、ボロボロのティッシュやらを
 店の床に捨てないでください。

 作業着で来て、天下を取ったかのような顔で来ないでください。

 おだって、でかい声で騒ぐのをやめてください。



88 :FROM名無しさan:02/12/20 00:07
土方の行動って全国どこでも一緒なのが不思議だ。
劣性遺伝子に組み込まれた本能か??

89 :FROM名無しさan:02/12/20 00:08
土方駆除法を制定しる!

90 :FROM名無しさan:02/12/20 00:34
ビジネス街にある居酒屋でランチしているんですが、
よく来る土方の人たちは必ずと言っていいほど
昼間からビール、と言ったり(昼間は基本的に出さないから結構面倒…)
クソ混んでいるときに「領収書」と一言しかいわなかったり
(名前言わないと書けないだろうがっ!領収書お願いしますくらい言えよゴルァ!!!)
セットしてあるほかの席から勝手に物取ったり…


最近はこなくなったから良かった。

91 :FROM名無しさan:02/12/20 01:22
ほんとゴミなんだよね。
ただやっぱ9割なんだよね、ゴミも。
いや、9割8分か。
たまにバーコード向けて出してくれる人いんのよ。

でもまぁ全体で見たら結局ゴミ同然なんだけどね。

92 :FROM名無しさan:02/12/20 01:29
>>91のような流れで結局土方は屑って結論になるレス多いな。
フォローもフォローになってないし(w

93 :FROM名無しさan:02/12/20 01:33
土方はさっさと死んで欲しいよ。どうしようも
ない奴ばっか。
なかには丁寧な土方もいるんだけどね。
ありがとうとかも言ってくれるし。


でも総合的に見たらやっぱりゴミなんだよね。

94 :FROM名無しさan:02/12/20 01:44
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1040310861/

95 :FROM名無しさan:02/12/20 02:14
ホストも似た様なもんじゃない?やんきーあがり多いし、ハイファッションで店に来て
見下した感じで他の男客をジロジロ見るし、女客来たらカッコつけるし。
客商売のくせに偉そう。ゴミだと思ふ

96 :FROM名無しさan:02/12/20 04:07
土方氏ね

97 :FROM名無しさan:02/12/20 06:16
氏ね

98 :FROM名無しさan:02/12/20 07:20
こんないいスレがたっていたとは!!!
マジで土方死んでいいね。
俺がバイトしてるコンビニのどかたのパターン。
1・例外なく「おい、にいちゃんよ!」と呼ぶ。(「よ」がポイント)
2・5人に2人が弁当あっためますか?ときくと、あっためないでどうやって
くうんだよ?ときく。
3・手がいつも真っ黒。
4・お金がサイフではなく、体中いたるところにはいっている。
5・札はぐちゃぐちゃで、しかもちょっと湿ってる。
6・お金を払うとき5人に4人が放り投げる。
7・マイルドセブンのことをセブンという。(女子高生セッターとマイセン
どっちか迷うだろ!)
8・最終的には「あ゛?」の一言でしめくくられる。

99 :FROM名無しさan:02/12/20 07:23
「土 方 お 断 り」

ていう店ないのかな?

100 :FROM名無しさan:02/12/20 07:31
>>99
いいなそれ!
あいつら朝一番の仕事行く前にすでに服がクソだらけみたいに
汚いんだよ・・・そんなやつが喫茶店とか来るとまじ腹立つ!!
スターバックスに出現したときは切れそうだった!
横の席で顔面に向かってタバコ吹きかけられるより、あいつらがいる方が
コーヒーがまずくなる!
ラベンダーの香りの土方ならよし!w


101 :FROM名無しさan:02/12/20 07:49
お断りと言うか氏ね

102 :FROM名無しさan:02/12/20 07:50
>>46
はっ!ガソリンスタンドも土方の一種なの?
私、勉強嫌いだったから大学進学やめて、高校卒業と同時にガソスタに就職したよ(W

でもガソリンスタンドって凄い幅広い仕事なんよ。
とくにウチのスタンド、社員教育には厳しかったから質の高い接客は必至だった。
車のメンテに油外商品の販売。(商品をお勧めして売る為に商品知識は常に勉強)
自動車保険の切り替えをお勧めする為に保険の資格も取らされた。
乙四はアルバイトでも出来る限り取らされる。
顧客データはエクセルを使って管理。
この仕事って肉体労働じゃなくて完全に「営業」なんだよね。
今は広告代理店で企画営業してます。
スタンド時代のスキルは無駄にはなっていません。

スタンドに居た頃も土方の人とかよく来てたけど、普段はオンボロの
トラックとか乗っているのに、仕事帰りのマイカーは殆どの人達がベンツやら
ロメオなどの高級車!ボロクソ言われようが儲かる仕事ではあるみたいです。



103 :FROM名無しさan:02/12/20 09:23
>>102
もうかるってゆうか、車しか興味ないんじゃない?
田舎へいけばいくほど車をイジル。

104 :FROM名無しさan:02/12/20 10:47
反土方同盟氏のレポートまだですか?

105 :FROM名無しさan:02/12/20 17:51
>>102
GSの仕事の内容なんて聞いていないし、仕事なんてどこも幅広いに決まってる。
土方はヤンキーと同じような人種だから、自分をアピールする手段として
車しか思いつかないんだろう。
改造するか高級車買うかの違いだと思う。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)