5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと集まれビーイング EpisodeU

1 :FROM名無しさan:02/12/13 02:07
『845年金楽屋口スーツ一式・ジーパン・スニーカー』忘れずに!!
さぁ〜EpisodeU逝ってみよー

【前作】http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1028218693/

2 :FROM名無しさan:02/12/13 06:55
スレのタイトルに全くセンスが感じられません。
まだ前の方が良かった。よって1は逝ってよし!

3 :FROM名無しさan:02/12/13 10:53
>>1
しかもMacだと文字化けするしね。

4 :FROM名無しさan:02/12/13 11:22

       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./        ||        \   /
     | \/          ||         \/...|
     |  |            ||           |  |
     |  |            ||           |  |
  .._ |_|            ||           |_|_..
     |  |          Λ||Λ         |  |
     |  |         ( / ⌒ヽ            |  |
     |  |          | | >>1|          .|  |
     |  |          ∪ 亅|           |  |
     |  |           | | |         |  |
     |  |           ∪∪             |  |
   .._|/|            :          .|\|_
  / ..|  |                       |  |  \
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
このモーオタが!
病気だよ。
お前。
怒り通り越して哀れに見えてくるよ。
帰れ。帰ってくれ。
母の子宮へ。父の睾丸へ。
キモすぎる。
お前、生まれてきちゃいけなかったんだよ。

5 :FROM名無しさan:02/12/13 12:05
>>1
乙津彼〜
また来いよ〜

6 :FROM名無しさan:02/12/13 15:39
6ゲト

7 :FROM名無しさan:02/12/13 16:48
1新板サンキュ

8 :FROM名無しさan:02/12/13 18:02
>>4
あんたが一番オタクっぽい

9 :FROM名無しさan:02/12/13 19:00
確かに4はチョッとキモイ
前作からマニアックなエモジ、グロリンク貼ってるのも4です!

10 :FROM名無しさan:02/12/14 02:36
BIG CATいきたい!!
どうしたらいい?

11 :FROM名無しさan:02/12/14 03:12
ライブハウス班になればたまに現場あるんちゃう?

12 :現役戦士:02/12/14 17:53
>>10
現場で働きたいのドリンクで働きたいの?

13 :FROM名無しさan:02/12/15 11:45
>>12
ドリンクで行きたい!!

14 :現役戦士:02/12/15 16:35
毎日夕方からしか仕事に入れないって事務所に言えば
うまくいけば入れてもらえるかも。
10%くらいかな?


15 :_:02/12/16 23:54
>>4
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまって   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまって
     (;;;;;;;;;BE;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ 
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /身障の友達が書き込みました・・と。
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <ビーイン部最高!で、出川必死だな(藁
。 川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄

こんな感じですか?


16 : :02/12/18 01:21
T森、マジで殴りたい

17 :FROM名無しさan:02/12/18 01:53
もうつくらんでええねん!誰や?

18 :FROM名無しさan:02/12/18 13:52
じゃあ、見んなよ!!!

19 :FROM名無しさan:02/12/18 15:28
>>15
身障とかそういうネタ使う奴は最低な人間。

20 :FROM名無しさan:02/12/18 15:33
>>16
殴るだけでいいのかい?

21 :現役戦士:02/12/18 16:16
クリスマスは何処行く?

22 :FROM名無しさan:02/12/18 19:57
ビーイングの楽しい所は何ですか?

23 : :02/12/19 01:14
>>21
ロイヤルホテルで入出

24 :FROM名無しさan:02/12/19 23:39
>>22
いろんのとこで仕事できること。

25 :FROM名無しさan:02/12/20 00:35
ビーイングの嫌な所は何ですか?
できるだけ詳しく
教えて下さい

26 :現役戦士:02/12/20 01:23
>>25
入ったばかりの子はアホでも出来るようなことしか言われへんけど
チーフや社員に顔・名前を覚えられると雑用や本来チーフがやるべき仕事を
押し付けられます、恐らく時間外労働も増えてきます。
まぁ今の現状ではチーフ・サブチーフが激減してるから
下に頼らんと仕方ないのかも知らんけど・・・


27 :FROM名無しさan:02/12/20 01:30
>>26
現役戦士さん、あなたは何部?

28 :FROM名無しさan:02/12/20 12:11
>>25
労働基準法に違反した労働をさせるところ。
逆に他のバイトより働けてよいという人もいるが、ドカタ経験者なら搾取されてる
と気付いている人も多いと思う。

29 :FROM名無しさan:02/12/20 14:48
仕事あるからこの日は空けとけといわれても前日確認で休みになることが多々
中途半端なチーフ・キャリアだけで偉そうにしてるヤシらがいきなり割り込んで入ってくるから
と思うけど。

30 :FROM名無しさan:02/12/20 20:06
>>25
暴力的な社員、チーフが結構いるとこ。中には立派な傷害罪も多数あり
しかも、キレて怒鳴り散らす理由が、かなり理不尽なとこ。レギュラー陣はストレス溜りまくり。そして、みんなやめていく。

31 :FROM名無しさan:02/12/20 20:15


170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事★

   http://aliceya.free-city.net/



32 :FROM名無しさan:02/12/20 20:27
>>25 スタービーイングはそんなのないですよ!
マジメにしてればみんないい人達だし
現場も他部よりバリエーションも量も豊富。

33 :FROM名無しさan:02/12/20 20:28
ひと昔、1部にいた背の低い、
Yさん戻って来てくれないかなあ
かなりお世話になった

34 :FROM名無しさan:02/12/20 20:37
>>32
僕はスタービーイングですが、
チーフやってるH原かなりみんなから嫌われいます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)