5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西濃運輸 和光支店&北板橋営業所

1 :FROM名無しさan:02/12/13 15:04
西濃運輸の和光支店でバイトしているが、
ここは、はっきりいってひどい。
古参のバイトや出入りの運転手による暴力沙汰は
日常茶飯事だし、マナー違反の運転手続出に
近所からクレームが殺到して、ついに午前7時前の
トラック乗り入れが禁止になった。
待遇も最低だし、働いているやつもドキュばかり。
この下らない運送屋いつか訴えてやろうと思うけど
それまでの間書きつづけてやる。
他の西濃の店で働いている人もカキコよろしくね。


2 :FROM名無しさan:02/12/13 15:26
西濃運輸の待遇はひどい。
朝の4時5時からして、荷物の仕分けをして、
夜の10時頃まで働かされる。
残業は一切つかず、カード読み取り式で入力する
タイムカードは、すべてマネージャーといわれる
運転手のリーダーが各人のをあづかって入力する。
労基法違反である。
現在、ボーナス時期であるが、社員にはボーナスはない。
給与も安く20万そこそこ。
お歳暮時期、つまり現在の時期になると、関連会社のセイノー
商事から商品を、社員8万、バイト4千円で強制的に買わされる。


3 : :02/12/13 15:26
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

4 :FROM名無しさan:02/12/13 15:37
我々バイト(西濃の直雇い)は、いったん和光営業所へ集合したあと、
ワゴン車に乗せられ、北東京トラックターミナルへと運ばれる。
9:00始業となっているが、当日運転する社員の都合、気分次第で、
8:40に出たり、50に出たりするから、遅くとも8:30までに
来ていなくては間に合わなくなる恐れがある。
前に一度遅れてのりそこねたとき、「8:30までのこいよ」と
山内というクソバカにどつかれた。
こいつは怒鳴ることしかしないドキュンである。
8:30までに来ていても、ワゴン車がターミナルの裏にあったり、
トラックの裏に隠れていたりするので、わからないこともあり、
それでおいてけぼりのされるケースもある。
この間も、志堅原というバイトが、それでわからず、わざわざ40分
かけて和光市白子の営業所から新高島平まで歩いてきたらしい。

あるくといえば、天下の最低バイトとして知られる羽田タートルの連中
は、送迎ワゴンに乗れず、あの越後屋通りを40分かけて歩くそうである。
わざわざ一枚のタイムカードを引くためにである。



5 :FROM名無しさan:02/12/13 15:40
(; ´Д`)フーン

西濃って最悪なんだね・・

6 :FROM名無しさan:02/12/13 15:41
労災も頻発している。
この間も工藤という、あちこちの店所をタライ回しにされている
おやじが転落して大ケガをした。
それを社員が慰めもせず怒鳴り散らしていた。


7 :FROM名無しさan:02/12/13 15:42
>5
そのとおりです。最低です。
人間が働く場所ではありません。


8 :FROM名無しさan:02/12/13 19:13
そろそろ出勤する時間だが、それまでの間カキコする。
西濃は弁償制度がある。
荷物を破損、紛失したら弁償という制度だが、これは
脅しでもなんでもなくて本当に弁償させられる。
荷物を大切に扱えとの脅しだと思っていたが、たとえ何十万
の物品を壊されても弁償させられる。
給料からさっぴかれるのだ。古い人間、工藤や後藤は、これを
経験している。
実は、おれも、この間、平井と一緒に荷物を破損させて、平井と
おれで4万ずつ、来月18日の給与から支払わされることになった。
ひどい話だ。
社員も容赦なく支払わせる。
これで給料が無くなった社員が何人いることか。
本当にこわい。
もし支払わずに辞めて逃げた場合、岐阜県大垣市にある
本社の債権管理室が容赦なく追っかけていく。
サラ金の追い立て並だそうだ。
実際、これで自殺したり、家を売った例が名古屋であったそうだ。


9 :FROM名無しさan:02/12/13 19:22
大阪で死亡事故があった。
西濃のカンガルートラックが、幼児をひき殺した
痛ましい事故だ。
母親に連れられていた幼児をトラックがひき殺したのだが、
西濃はドキュンで理性よりも感情で運転しているバカが多いので、
ちょっとしたふっとばしと狂気がこの結果になったものと思う。
幼児は病院に運ばれて意識不明の重態だったが亡くなった。
かなり苦しんでのことだという。
こんな事故が日常茶飯事におこっているのが、この西濃の現実なのだ。
このとき会社をあげて補償にあたるべきなのに、実際には営業所だけで
「お見舞い金」を集め、それを家族に手渡しただけだったという。
本来は本社の経理が支払うべきものを会社は何の責任も負わず、
営業所の責任だけで、社員のポケットマネーから支払わせたのである。
子供をころされた家族は、どう思っているのだろうか。



10 :FROM名無しさan:02/12/13 19:39
西濃は同族経営である。
田口一族が支配している。
上場企業であるのにもかかわらずである。
西濃は、ヤマト、佐川と戦っても勝ち目がないと思ったのか、
最近、「商業小口特化」というものを打ち出した。
個人の宅配便は、ヤマトと佐川にシェアを独占されているので、
宅急便で扱えない、あるいは扱えないものを運ぼうというもので、
具体的には、企業の物品や部材、商業品の少数輸送である。
物でいえば、マクドナルドのでっかい看板や建築用のポールや
ガードレール!などが多く、カートン物でも人間の体並のものが
ある。
殆んど引越しで運ぶような大物ばかりで、日通に運ばせたら、
かなりの料金をふんだくられる品物である。
そのため、当然、荷扱いには熟練した技術が必要で、このため
馴れない人間がやると物損や労災が多くなる。
ケガが多いのも当然の話である。
個人向けの宅配便などは殆んどない。
全てが巨大物品である。
他の運送屋が運ばないようなものを西濃が輸送しているのが
現状である。


11 :FROM名無しさan:02/12/13 19:49
支店長は荷扱い量確保のため、一日7件の企業回りが義務付けられているが、
和光の支店長はこれを実行していないようである。
運転手は一日40件の声かけが義務付けられているが、これもどれほど実行されて
いるか疑わしい。
不採算の店所は容赦なく閉鎖するとの方針が本社から打ち出されており、
和光は、案の定、前年比80%割れが今年に入ってから続いている。
一年で最も荷物が増える12月に入ってからも、荷扱い量は少なく、一年で最も閑散とした
2月ころと同じ物量だという。
支店長自身が人望がなく、「あの支店長早く変わってほしい」といわれている
くらいだから営業所全体に活気がない。
まとまりがないから力がでないのである。
22日にひとり五千円出しての忘年会があるらしいが、こんなことでうかれている
場合ではないのではないのだろうか。


12 :FROM名無しさan:02/12/13 19:52
さあーて、公認会計士の勉強も一段落したし、夜勤に出かけるか。
自転車でこの寒い中通勤するのは苦労だが仕方がない。
今晩事件があったら、またカキコするぞ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)