5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aaaaaaaaaaaaaaa金が

1 :FROM名無しさan:02/12/14 10:52
uoooooo
金が無い
仕事が無い
暇はある。
でもな・・月三千円で
どうせえっちゅうんじゃ
もう窃盗しかないんじゃないのかと
俺の金の使い道は生きること以上に
大切なことに使ってるという自負がある!
糞〜俺をバイトではねやがった
モ○バーガーめ、なにが「接客苦手そうな
顔してる」だ!知るか!顔で決めんな、韓酷じゃねーんだ
あと廻るす○船、思わせぶりな態度とりやがって
いろいろと仕事の手順とか要領とか考えてた俺の
損害をどうしてくれんだ。あと今書類審査中の
人材派遣会社、落としやがったら爆弾しかけて
やっからなあ・・ああ金がねえ
全く要は金なんだな

2 :FROM名無しさan:02/12/14 10:53
オレの大学、無利子で月2万まで貸してくれる。但し返済期限は一ヶ月。

3 :FROM名無しさan:02/12/14 11:23
追い詰められるとこういうスレを立てるようになるのか。


4 :FROM名無しさan:02/12/14 11:25
わからなくもないけどな

5 :FROM名無しさan:02/12/14 11:38
金金金金金金

6 :FROM名無しさan:02/12/17 11:31
接客苦手そうな顔 age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)