5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■漫画喫茶でのバイト Part2■■■

1 :FROM名無しさan:02/12/16 07:47
引き続きマターリ語りませう

前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1018411156/l50

2 :FROM名無しさan:02/12/16 16:15
>1さん
乙カレ。やっとたったね

3 :FROM名無しさan:02/12/16 16:16
つか、今日もやばいくらい暇でつ

4 :FROM名無しさan:02/12/16 16:24
今日は、サイコドクターを仕事中によみます

5 :FROM名無しさan:02/12/17 03:33
暇だからage

6 :FROM名無しさan:02/12/17 13:08
昨日バイトの面接に行って来たんですが、
なんかそこは店内業務だけじゃなくて
店の前の通りでのプラカード持ち+ビラ配りもしなきゃいかんそーです。
別に漫喫で楽しよーと思ってたわけじゃないですが
それはちょっと自分としては許容範囲を超えてるので
もし採用になったとしても辞退しようと思ってます。
まあ面接の時にそういうのはやりたくないようなことを言ったので
多分不採用になるでしょうが。
このスレでは暇だ〜楽だ〜と言ってる人が多いのでちょっと意外ですた。

7 :FROM名無しさan:02/12/17 16:19
今からバイトAGE

>>6
この季節に外でビラ配りはさすがにつらいですね。
確かに池袋とかではマン喫ビラ配りによく出くわすので、
そういう業務のある店も少なくないのでしょうね。
ちなみにうちはビラ配りみたいな外での業務はないです。


8 :FROM名無しさan:02/12/17 18:14
ビラ配りやった事あるよ。この時期多そう。
店が超ひまだから。。
あんまレスないね

9 :FROM名無しさan:02/12/18 04:01
時給800円ってどうかなー?

10 :FROM名無しさan:02/12/18 06:25
昼に800円なら良い方でしょ。750円とかざらだし。
ちなみにうちは昼は850円夜は1000円です。


11 :FROM名無しさan:02/12/18 13:25
モニターの見すぎで目が痛い。レジにいたら、PCのモニターを見ていないと
見る場所がない・・・。

ビラ配りは、一度この時期やったけど、殆どもらってくれなかった。


12 :FROM名無しさan:02/12/18 17:35
PCのモニター見るって監視カメラで映されたのを見てるってこと?

13 :FROM名無しさan:02/12/19 01:27
そういえば前スレで
『検索とかの履歴はどうやったら消せるのか』
って質問があったので一応回答を。

特定の履歴のみを消したい場合は
その履歴を選択(マウスで選んでもOK)してDeleteキーを押すと消せます。
全部一括で削除したい場合は
IE>ツール>インターネットオプション>コンテンツ>オートコンプリートで
フォームのクリアとパスワードのクリア両方押せば削除出来ます。

14 :FROM名無しさan:02/12/19 15:38
前スレもう見えないからつらいでつ(・∀・)

15 :FROM名無しさan:02/12/20 01:36
期待あげ

16 :FROM名無しさan:02/12/20 02:44
うちもビラ配りとかあったよ。今の時期は寒いからなくなったけど。
先月とかはやばかった。寒すぎて。サボってたけど。。
だから今の時期は暇です。次何読もう・・・ってくらいです。うちの店は
カウンターにPCないんであるとこウラヤマシです

17 :FROM名無しさan:02/12/20 15:27
マンガ喫茶ってどの時間が客多くて忙しいの?

18 :FROM名無しさan:02/12/20 18:09
自空は19日が忙しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)