5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短期】バイトを「首」になった人々【長期】

1 :FROM名無しさan:02/12/18 00:50
短期にしろ長期にしろバイトを首になったことがある人集合!
俺はつい最近、遅刻・休憩時間の取り過ぎで「次は首」と言われたよ
やっぱりショックだよね、皆さんの「首」経験談募集!


2 :2:02/12/18 00:52
2

3 :1:02/12/18 01:11
友達から聞いた話だけど、工場の流れ作業で
イチゴを箱に詰める単純作業をやっていた奴が、そのイチゴを
パクパク食べてしまって、それがばれて首になった奴がいたってさ

4 :1:02/12/18 01:15
マク○ナルドでSWをやっていた奴が1回無断欠勤しただけで
首になったって話もきいたな
俺はこれだけ店・バイト先に貢献してるんだからちょっと
ぐらいと思っていると、首になるんだね、まあ所詮バイト
なんてそんなもんか?諦めもつく?

5 :FROM名無しさan:02/12/18 01:58
そうそう、首になるのは早いよ。
店長なんて所詮は俺達のことを駒としか見てないもん。
でも無断欠勤は駄目だよん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)